Arsip Tag: yamaha mio

Mio J Mogok…Jangan panik pencet elektrik stater terus ya!!!

Malam mas bro…Mio J…Mio J…Mio…Lagi-lagi Yamaha mio….itulah yang hampir tiap pagi terjadi..seorang ibu atau bapak..mungkin juga tante atau mbak2 sekolah SMA ndorong mio J lewat depan rumah…Yup…ketika tak tanyain kenapa mionya?? Jawab mereka simpel dan kesel Mioku mogok mas!!
image

Wow….apakah seburuk itukah kualitas yamaha mio sekarang ini?? wes embuh..buru2 saya pinggirkan embaknya mionya dan mereka nyerocos dari A sampe Z karna terlambat sekolah /bekerja atau ngantar anak sekolah!! Kata mereka kurang lebih seperti ini

Pagi2 distater mio j saya juga baik2 saja mas…dinaikin juga enak gak masalah…tapi gak tahu kenapa tiba2 mati dijalan. terus saya stater berkali-kali, mesin tidak mau hidup…lama-lama stater gak nyala. lalu saya engkol stater kakinya… tapi hasilnya sia-sia sedangkan bensin dalam keadaan full ditangki….

Trus solusinya bagaimana?? woke..akan saya paparkan solusi jika mbak2 atau mas2 mengalami hal serupa pada mio j yang tiba2 mogok

  1. Ketika mesin mio j anda tiba2 mati atau mogok, segera pinggirkan ke tepi jalan. tunggu beberapa menit dan coba stater 3-4kali…jika tidak berhasil coba pake standar tengah dan parkirkan mio j anda
  2. Jangan panik ya…pokoknya dilarang keras mencet stater berkali2, karna selain menyebabkan motor stater terbakar..hal ini juga membuat aki tekor…dan ketika aki tekor maka sistem injeksi pada mesin mio j anda 100% tidak berfungsi. ini fatal

  3. Coba anda gunakan stater kaki/engkolan pada samping mesin…jika diengkol terasa ringan coba anda ulang beberapa kali. Jika hasilnya nihil …bisa dipastikan mesin mio j anda mengalami loss compresi…atau kompresinya hilang.

  4. Sembari menunggu dingin ada baiknya anda ngopi2 dulu…hehehehe…atau melepas dek tengah…iya dek yang berada didepan mesin…cukup pakai obeng (+)…dan dek sudah bisa terlepas

  5. Buka busi mio j anda dan isikan sedikit oli ….ya kira2 5 cc oli melalui lubang busi kemudian engkol perlahan…sekiranya sudah merata pasang kembali busi mio J anda

  6. coba engkol mesin anda dalam kondisi busi terpasang dan cup busi juga sudah dipasang….walla….mesin mio j anda akan menyala lagi

  7. Jika terlanjur aki tekor ya terpaksa ndorong motor sampe bengkel terdekat ya….

Sebab2 atau kemungkinan mio j atau mio GT loss kompresi

beberapa sebab bisa membuat mio J mogok mendadak dijalan. salah satunya bengsin yang terlalu irit. mio j terkenal sangat irit. jika fuel pump dicek dan injektor diaktifkan yang disemprotkan oleh injektor hanya udara dan sedikit sekali bensin.  hal ini sangat tidak bagus buat kesehatan dinding silinder juga ring piston. jika posisi campuran bbm sangat lean/miskin…silinder akan memuai terlalu berlebihan dan ring piston tidak akan mampu mengkover pemuaian tersebut..ujung2nya kompresinya ngeblong….PPOOOOHHHH……udara yang dihisap dan dikompresi bablas ke ruang kruk as…sampeyan bongkar head sekalipun yang terlihat hanyalah piston dan klep berwarna putih tanpa adanya kerak…oli yang dimasukkan ke dalam ruang bakar ini berfungsi mendinginkan silinder sehingga balik ke ukuran normal dan ring piston bisa bekerja kembali.

Cara simpel sedikit memboroskan pasokan bensin MIO J

woke mas bro ..kita bahas tuntas sekalian ya…saya sebagai mekanik yang bukan dari pabrikan..alias mekanik iso2an punya tips simpel agar bbm mio j sedikit boros!! Mio j merupakan generasi injeksi matik yamaha. jika pasokan udara diperbesar..ECU pada sistem elektronik akan memerintahkan pompa injektor untuk menyemprotkan BBM lebih banyak..karna dalam chip sudah ada patokan untuk udara 14 maka BBM 1 atau (14:1)…jika sensor udara di tipu/rekayasa maka otomatis bbm akan berbeda pasokanya!! cara simpel dan mudahnya sobek saja filter kertasnya…jangan dibolong lho ya..cukup di sobek/dikekrek pake cutter..bisa 2 atau 3 kekrekan sudah cukup…dan lihat hasilnya setelah anda pakai muter komplek. warna busi yang semula putih pucat akan sedikit coklat. BBM yang agak banyak pasokannya bisa berfungsi sebagai tambahan tenaga dan bisa sebagai pendingin ruang bakar mesin…

Woke mas bro….kira2 segitu dulu ya. Mau debat yo silakan..mau nambahi yo karepmu..saya akan sharing sebisa saya dan berdasarkan pengalaman yang saya lalui….pesan saya untuk motor injeksi 1. jangan lupa bensin dalam kondisi full. 2.aki motor matik cuma 3AH…iritlah dalam pemakaian lampu..karna injeksi mutlak butuh pasokan listrik dari aki. 3. servislah sesuai aturan karna ini motor tidak tangguh baik apapun merek motornya….sekian dulu ya…………..

 

 

 

Iklan

Iklan Milyader Yamaha Mio…Bisa jadi Bumerang “KOYA” !!!

Siapa yang tidak kenal yamaha mio…produk yang sangat bagus menurut begawan..bahkan begawan pun masih merawat produk YMKI yang satu ini..lincah dan powerfull…sangat fashion-able dan punya handling yang joss

Tapi kenapa Yamaha membuat iklan milyader yamaha Mio?? Sangat2 merusak suasana hati para pemakai mio tentunya…mosok produk legendaris kok ada embel2nya hadiah 2milyar?? Kayak barang ecek2 yang susah laku saja….kalo di-ingat2 iklan mio kali ini kayak iklan mie istan buatan indofood beberapa tahun silam….dan karena pencitraan dari iklan tersebut..dengan sangat mudah wings food menggebuk penjualan mie instan tersebut dengan produk andalan mereka yaitu Mie sedaap!!!

Jika Yamaha mau mencontoh beberapa varian legendaris di bidang otomotif ..harusnya mereka cukup percaya diri dengan yamaha Mio…Lihat saja Mitsubishi L300 diesel…varian satu ini mampu bertahan hingga kini meskipun tanpa adanya perubahan bentuk dan mesin….atau varian Suzuki carry….dari yang 1000cc sampe 1500 cc tidak mengalami perubahan bentuk yang signifikan….dan orang2 sangat percaya akan kebandelan mesin2 tersebut!!

dengan menjadikan Mio sebagai umpan…sama saja memposisikan produk tersebut sebagai produk yang ece-ece….dan tentu saja tidak lagi menjadi kebanggaan bagi pemakainya…..

kalo pengin eksis harusnya membuat terobosan dengan memperbaiki kualitas pelek yang banyak dikeluhkan pemakai atau menambah piranti keamanan seperti motor2 yang lain….dengan meningkatnya kualitas produk..ATPM secara otomatis akan menggeser positioning suatu produk dan menjadikan produk yang ada memiliki grade yang tinggi…sehingga ATPM cukup mengeluarkan produk PAket-Hemat lain..entah fino kek ato apalah dengan harga lebih murah tentunya…..

Konsumen Indonesia ditingkat low-end punya perilaku unik …mereka ingin dihargai (diuwongke) meskipun pake produk kelas menengah kebawah..kata orang jakarta biar tekor asal kesohor…..dan kayaknya “enggak banget” jika orang disuruh make barang yang ada embel2nya undian milyaran rupiah….

kalo menurut yang lain gimana yak? setuju gak ama pemikiaran koya begawan??

 

Ternyata Mio Irit….ngisi 10 ribu bisa digeber 100 KM….

Kata orang No picture = Hoax….Tapi kali ini begawan gak bakal menampilkan picture sebagai bukti…wong cuma sharing ajah…percoyo yo wis..ora yo urusanmu!!! Ini kan blog, bukan mahasisawa mo ujian skripsi ato mo desertasi…..hahahaha…………yang wajib melampirkan literatur jika menjawab pertanyaan penguji!!

belum genap 20ribu Km..padahal hampir 4tahun........

Beberapa hari ini begawan sering nongkrong ditempatnya juragan kawos…di MOMOJO cloth.co!! Juragan KOYA ini ternyata fanatik Yamaha, dulu pas kami sama2 SMA, dia udah ngubek2 Yamaha FIZ , dipasangi kopling manual, kipas pendingin dilepas, ganti katub buluh, ganti knalpot juga pake karbu skep kotak….weleh..weleh!! Nah bulan kemaren..dianya beli Yamaha Mio…karna agak berat tarikannya dan boros, digantilah busi yang dipake dengan tipe panas…ujung2nya setiap 100KM dianya baru kembali ke POM bengsin untuk isi BBM sebanyak 10ribu…weleh ngirit banget!!

Berarti Klop dengan pengakuan adek begawan yang tiap hari menggeber MIO, dalam sehari dia menempuh perjalanan sejauh 14KM…nah setelah seminggu (7 hari) dia baru ngisi BBM sebanyak 10ribu berarti total perjalanan bisa 98KM….selisih 2KM saja…maklum, motor adek begawan kan MIO edisi gempa!! Belinya beberapa bulan  setelah gempa…jadi ya udah waktunya untuk pergantian beberapa part…

 

ke-2 motor ini sudah lama mangkrak!! sang empu baru memberdayakan beberapa bulan terakhir!!

 

 

dari 2motor tsb sama2 pake busi Denso seri 22!! kalo pake seri 20 apakah lebih ngirit ya?? bagi juragan2 yang punya pengalaman lain monggo dishare….

Curanmor..mio dan satria FU favorit…

hari kamis di minggu yang lalu ada kejadian heboh di daerah wedi, kota kecil pusat tembakau yang terkenal dengan sate kambingnya………..beberapa motor raib secara tiba2 dihari yang sama. ada 7 unit motor yang berhasil digondol maling disiang bolong. 3 unit hilang dari parkiran kantor di sekitar wedi dan sisanya di daerah jogonalan..kira2 3km ke arah barat dari lokasi pertama.

spare-part mahal banyak orang inden kanibalan......soale endurance motor ini agak kurang

dan ternyata motor2 favorit yang digondol adalah satria FU dan yamaha MIO….hemmm..kenapa ya  kok kedua motor ini sekarang jadi favorit???

menurut pandangan saya…ke-2 motor ini memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan yang sangat menunjang jika dicuri.

1. berat yang lumayan enteng….gampang diangkut dan dimasukin mobil pick-up

2.tidak ada kunci magnet…sangat disenangi maling karena tinggal dicolok kunci ajaib (kunci T)….

3.motor ini motor sejuta umat…nah banyak orang maunya kanibal…gak beli part dari dealer…soale selain mahal  partnya juga susah (satria FU)

4.lakunya cepet…kan favorit anak muda….hem….

tanpa kunci magnet..gampang dibobol..dijual juga gampang...ajiibbb

menurut teman kantor yang kehilangan mio smilenya…motor itu diparkir didepan sekolah..karena mau daftarin anaknya sekolah…trus ada bapak2 ngrapihin motor yang diparkir acak2an…lah begitu keluar dari sekolah..ko’ mio kesayangan  sudah raib.bapak2 yang dikira tukang parkir juga sudah lenyap bersama mio semata wayang tersebut…..nah sekarang lokasi sekolah pun jadi incaran maling..masuk halaman sekolah dan nyamar jadi tukang parkirnya lagi…..so hati2 sewaktu meninggalkan kendaraan anda..

menurut orang2 yang kehilangan motornya..mereka meninggalkan motornya untuk waktu yang tidak lama…tidak lebih dari 10 menit…..wah malingnya hattrick nih……