Arsip Tag: tiger

Scrambler!!! Racun modif yg menawan!!

Malam bro…gimana,sehat?? Scrambler…modif yg satu ini agaknya cukup menawan…tak terkecuali buat teman saya….Mau tahu proses awalnya sampe bisa ngeblar?? eh..nih modif butuh waktu yang panjang..sekitar 8bulan…tapi gak kredit…hahahahaha…modal awalnya adalah Tiger tahun 95 yang sudah jadi bangke!!

rangka..nosin..surat..kumplit, pajak juga masih idup!!

rangka..nosin..surat..kumplit, pajak juga masih idup!!

Awalnya membeli set rangka, kalter nosin stnk bpkb…Sambil menunggu duit terkumpul mesin dibersihkan dan rangka dichopp atau dipotong

mesin dirakit seadanya..kinclonx tetep!!!

mesin dirakit seadanya..kinclonx tetep!!!

Mesin dirakit pelan2…kalter dicuci dan digosok sampe kinclonk….part yg dipake pun gado2…yg ada saja ditoko sparepart dirakitMesin akhirnya jadi dgn blok ahm made in cikarang dan kop viar…isian mesin juga bukan ori…noken takesi..klep federal, piston set federal juga kopling pir 5…

mesin gado2 sudah jadi...watu ijo digosokkan biar kinclong

mesin gado2 sudah jadi…watu ijo digosokkan biar kinclong

Rangka tiger yang dichopp ditata ulang…hasil mentahan seperti ini. Setelah mesin dan rangka disatukan…bentuk blar2 telah nampak…mesin gado2 dgn rangka kastem!!!

rangka dichoop dan dibuat ulang

rangka dichoop dan dibuat ulang

img-20151020-wa0022.jpg
Hasil akhir yg cukup manis bukan?!! Owner yg perfectsionis dan sangat mementingkan detail…berpadu dgn pilihan mesin yg memang badak!! Hasilnya scrambel yg bukan untuk pajangan…tapi fungsi dan bisa diajak adventure

gas.....blarrr

gas…..blarrr

grandong pose dgn si garong

grandong pose dgn si garong

Akhirnya si grandong karat punya teman…si garong 200cc!! Modif sealiran…beda owner dan beda impian…tapi bisa barengan dijalanan….jozzz wesss!!! Smoga modif black cat 200 bisa menginspirasi kastem mania…bagi kami undang2 tentang denda 24jt itu cuma anget2 tai ayam saja…woke brooo

Iklan

oli mesin honda tiger atau gl telat naik…ini masalahnya!!

Pagi bro…sehat??? Hemmm…hampir 2bln tdk posting ya bro….mood nulis tiba2 hilang….mbuh kenapa saya sendiri juga gak ngerti…

Lanjooot…pernah gak ngalami noken as atau temlar kemakan….padahal blm ada sebulan temlar dan noken as diganti?!!!….pasti yg punya gl atsu cb atau tiger pernah mengalami….ada yg ngomong pompa oli macet…ada yg ngomong jalur oli buntu….eh setelah dicek semua normal…bahkan saat mesin menyala oli juga naik…tapi cuma sedikit….trus apa penyebabnya ya???

Karet tutup jalur oli

Karet tutup jalur oli Nah…jika karet tutup jalur oli ini tdk terpasang…alamat tekanan oli dlm mesin berkurang dan akibatnya oli telat naik

Karet ini dijual sepaket kalo kita beli perpak satu set. Jika ngecer ya gak ada yg jual…bisa diakali dgn gabus sandal yg dipotong seperti bentuk aslinya….

Jadi jangan asal ngrakit ya mas bro….sepele tapi akibatnya fatal…bisa rontok mesinya jika dipakai touring. Woke mungkin segini dulu sharing kita kali ini semoga bisa bermanfaat

 

 

 

 

tips mudah membuat pedal/handel kopling ringan ditarik…cekibrot mas broh….

Siang mas bro… gimana kabarnya?? Sehat?? Hem…siang hari ini cukup panas….keadaan ekonomi juga sangat mengkhawatirkan..the FED belum merevisi tingkat suku bunga saja rupiah babak belur di posisi 13.840an…sedangkan IHSG terjun bebas 300 point dalam 3hari terakhir. Dari pada mikir pemerintah yang plonga plongo dalam mengambil kebijakan…kita benahi saja kopling CB biar enteng…woke

Hehehehe…gek opo hunbungane IHSG dengan kopling CB…Nah begini..Kopling CB/GL biar nampol biasanya per kopling diganti punya milik tiger revo. selain per kopling tiger revo lebih panjang 1cm dari perkopling megapro/GL….Harga perkopling Tiger revo ini juga murah meriyah…13ribu saja sebiji. Nah efek penggantian per kopling dengn kepunyaan tiger revo berdampak pada koplingan yang menjadi berat dan bikin jari jemari kapalan. Nah…di beberapa forum pada menyarankan menggunakan roler…karna prinsip kerja roler/kerekan ini seperti pada timba air disumur. dengan penambahan roll maka tenaga yang dibutuhkan untuk menarik kopling menjadi 1/4 saja…itung2anya dari mana yak?? halah..besok saja ngitunngnya

modif tuas kopling agar kopling menjadi ringan

modif tuas kopling agar kopling menjadi ringan

sekarang siapkan alatnya…modif tuas kopling dan beri roll/katrol pada ujung tuasnya.. siapkan kawat kopling vespa juga nipelnya. modif juga tahanan kopling agar nanti kawat bisa dibaut ke nipel

dan setelah terakit hasilnya akan seperti pada foto (foto ngambil di forum lho ya)….Nah..sekarang rasakan bedanya..Tuas/hendel kopling menjadi lebih ringan…

Nah..sekian dulu tips sederhana…pokoknya yang penting Kere Hore….

Mem-by pass jalur oli honda tiger..biar oli adem dan tidak telat naik ke Head mesin

apa kabar boss?? baikah?? kayaknya lama ya aku gak posting…belakangan posting hal yang ecek2…hehehehe…wes ben ah…

nah sekarang saya akan posting hal yang cukup berat..apalagi buat pemula. Honda tiger atau megapro memiliki sistem pendinginan konvensional dan jalur oli yang sederhana. Untuk jarak jauh, banyak yang mengeluh mesin kasar dan suhunya cukup panas. Lantas ada ide, untuk membuat jalur oil cooler pada honda tiger!! Beberapa waktu sudah dibahas ya..tapi cuma sekilas….sekarang akan saya jembreng biar bisa ditiru semuwa orang!!

siapkan kalter kanan tiger atau megapro

siapkan kalter kanan tiger atau megapro

5osial.com...lubang yang ditunjuk pensil adalah jalur bypass nya

5osial.com…lubang yang ditunjuk pensil adalah jalur bypass nya

jalur oli yang lama ditutup ya..nipel yang kanan mengikuti jalur asli

jalur oli yang lama ditutup ya..nipel yang kanan mengikuti jalur asli

dengan by pass ini..oli dari pompa langsung digenjot ke oil cooler dan masuk kembali ke mesin...adeemmm

dengan by pass ini..oli dari pompa langsung digenjot ke oil cooler dan masuk kembali ke mesin…adeemmm

prinsip kerjanya cukup mudah mas bro…oli yang masuk pompa mekanis langsung diarahkan ke oil cooler. dari oil cooler oli baru di salurkan ke seluruh mesin lewat jalur yang dirancang dari pabrikan/jalur asli mesin.

dengan adanya by pass ini sudah pasti oli lebih adem dan penambahan oil cooler pada sistem pendingin tidak menghambat kecepatan oli berputar…karna dari rotor pompa oli langsung naik ke cooler yang tempatnya didepan

woke mas bro…semoga artikel ini cukup membantu. yang gak paham serahkan saja kebengkel…hehehehe….

Rantai kamrat GL Pro Neotech sering loncat, ini masalahnya

Malem bos….gimana sehat??? jengkel gak bro…lebaran gini motor tiba2 mogok!! dan setelah dibongkar ternyata rante kamrat loncat…hadew…..

rante kamrat loncat sih gak masalah jika efeknya cuma mogok…tapi kamrat loncat bakal menjadi masalah serius jika klep ikutan bengkok dan piston bolong…stang piston mleot….hemmmm…bisa2 totalan 1,5juta untuk mengganti stang piston,piston set, klep 1set juga memperbaiki kop/head yang hancur dihajar klep…

FB_IMG_1434068738377

rantai kamrat loncat…piston bplong dan klep bengkok….

nah…setelah dirunut2 bukan gara2 karet tensioner yang kemakan atau per LAT (Lifting ajuster tensioner)  yang pernya lemah…tapi gara2 gigi sentrik yang sudah lancip2….karna gigi sentrig sudah lancip…meskipun rantai kamrat kondisi baru dan bagus …saat mesin digeber dalam kecepatan tinggi rantai bisa loncat…bisa di tebak apa yang terjadi selanjutnya…hehehehehe…sederet kerusakan mesin siap menghabiskan isi dompet!!

gigi sentrig lancip2...ngeri kalo sampai rantai kamrat loncat

gigi sentrig lancip2…ngeri kalo sampai rantai kamrat loncat

untuk itu sebelum perjalanan jauh cek dulu seputar gigi sentrig..gir timing..rantai kamrat…Tensioner jiga karet tensionernya. salah satu bermasalah resikonya cukup membuat anda pusing, karna kerusakan yang ditimbulkan cukup serius dan perlu waktu beberapa hari untuk memperbaikinya

woke..demikian sedikit pengalaman..semoga bisa membantu mencarikan solusi

Cara mudah memasang gir/gigi sentrik kruk as tanpa turun mesin

Malem mas bro….baru pada kopdar??? Kalo iya pesen kopi manis satu ya……hehehe….

Pernah kan ngalamin rante kamrat loncat karna gigi sentrik sudah gundul?? Nah sebelum bencana melanda ada baiknya diganti…gak perlu turun mesin bro…kalo cuma bongkar pasang….untuk mencabut tinggal pasang puller dan kita kencangkan baut penekannya…coppoot dah…..njur masang gigi sentrik pengganti piye??

Nah ini yang kadang bikin kastemer ilfil…mekanik apalagi yang baru lulus sekolah/kursus sok yes dan terlalu bersemangat…bawa pipa baja dan palu gede…digetoklah itu gigi sentrik…bukanya masuk malah gigi sentrik peyang….dudukan laker kruk as yang kanan penahannya jadi retak….pusing mamake….

Nah biar adem dan hasil rapi..cukup susun laker seperti pada gambar…baut pada bagian ujungnya…tahan disisi yang kanan/kopling…putar baut pelan2 biar kencang dan gir sentrik perlahan2 masuk

Jpeg

susun laker dari yang besar ke yang kecil

 

Jpeg

kencangkan pake kunci 12

Rapi...gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

Rapi…gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

woke…segitu dulu ya…Jangan protes kenapa fotonya mesin keadaan dibawah…padahal judulnya tanpa turun mesin…hehehehe…lha ini bikin artikelnya pas ada pasien gl yang up grade ke 200cc….jadi foto ya alakadarnya…..prinsipnya pemasangan dan pencopotan gigi sentrik bisa dilakukan tanpa mesin turun atau dibelah…woke…jelas ya….

semoga bermanfaat dan bisa menambah ilmu kita bersama…amin….

 

Perbandingan Gigi Primer/Sekunder Tiger vs GL pro beda dab!!!

brrrrrrrrrrrrr…..diacara AHM feat Koboys kemaren begawan ijin ajah…sempat datang di RM. Pring sewu untuk sekedar say hello, ngasih sutiker dan pulang….Maklum, Kewajiban Ronda di komplek tetep lebih penting dari pada mendengarkan  MC, eh..ternyata jam 1pagi masih kedatangan tamu dari banyumas…sekedar ingin menjajal kucing ireng sebelum pindah tangan…..

Back to bahasan………….!!!

gigi primer vs sekunder GL pro neotech

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs sekunder juga memiliki perbedaan!! Gl 100/cb memiliki rasio yang cukup ringan…sehingga nafas lebih cepat habis…sementara si GL 2000 a.k.a tiger punya perbandingan yang berat sehingga napas panjang…enak buat turing dan banyak yang memburu…. data akan dipaparkan di bawah

Gear Primer/ Sekunder

tiger 22/68

Gl pro (neotech) 21/71

Gl 100,cb 18/73

Bro..seandainya pengin ganti perbandingan kan bisa ganti salah satunya kan??? Jelas tidak bisa alasan kenapa tidak bisa dikarenakan hitungan modul tiap motor tersebut berbeda….Modul apa sih??? Modul adalah hitungan pasti antara driver dan driven dalam dunia gear…jika nekat ingin mencoba silakan dipasang…jika digerakkan akan terdengar bunyi gemertak atau mendengung!!

Pompa Oli…

jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2…..

Perbandingan Gear Ratio GL vs Tiger

dikalangan CB/GL mania…pencangkokan 6speed gear tiger terkesan menjadi sebuah keharusan setelah menjalani serangkaian modif..apalagi kalo sudah naik stroke…dengan mencangkok kruk-as tiger….weh..weh…weh….

Rasio GL pro/neotech                                       Rasio Tiger

gigi 1       14/32                                                 gigi 1          14/34

gigi 2       16/31                                                  gigi 2         16/27

gigi 3        19/24                                                 gigi 3          25/32

gigi 4        22/22                                               gigi 4         24/25

gigi 5        31/26                                                gigi 5           31/28

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>gigi 6          27/22

nah dihitung sendiri……dan bandingkan…mirip kan???!!! so dari data yang ada…ke-2 varian ini cuma memiliki perbedaan mencolok di final gear dan perbandingan gigi primer/sekunder…..so kelihatan sekali bahwa pada Tiger..perbandingan gear primer/sekunder memiliki perbandingan lebih berat untuk mengimbangi torsi gede akibat langkah yang panjang 62.2mm……………….

so kalo mau modif..sekarang lebih ter-arah kan??? mo dibikin kayak apa motornya….next time akan dibahas…bagaimana menghitung kecepatan motor dari putaran mesin…tentu dengan data yang telah dipaparkan diatas!!!