Arsip Tag: test ride

Mau test ride New Honda sonic 150R di Jogja…daftar secara online ya bro!!

Klunting…wew dapat email dari ASTRA Honda Jombor sebagai main dealer ATPM Honda di Jogja. Isinya ternyata berupa pemberitahuan jika bro2 mau mencoba jagoan baru honda yaitu New Honda Sonic 150R…kita bisa njajal ngegas bareng di Stadion Mandala Krida Jogja Pada tanggal 5 september 2015.

Lha …untuk memudahkan pendataan..yg mau test ride ngegas bisa mendaftar ke http://www.hondaspeedheroes.com …wes ndang daftar, karna selain dapat t-shirt juga ada door prize. Yang mau photo2 ama blogger pujaan yo oleh…hehehehe…saya insya allah juga akan datang

acara test ride 5september di mandala krida

acara test ride 5september di mandala krida

nah…dalam acara ini bro2 semuwa bisa njajal cb 150 R yang baru atau new sonic 150R…kalo saya tertarik dengan sonic nya mas bro. cocok buat sekolah…buat pacaran juga ahoy kayaknya…hehehehe…dah sekian dulu ya info dan halo2…dari astra honda buat kalian yang mau njajal bareng!!

Iklan

Test Ride Honda PCX 150 cc 2015…bagaimana jika acuanya Yamaha N-max 155cc??

Malem mas bro?? Gimana, sehatkan?? Jika beberapa hari yang lalu honda sibuk launching dan test ride duo kembaran mesin DOHC…yaitu New Sonic 150R dan New CB 150R…saya malah antusias ngetes Honda PCX 150cc 2015…mumpung nih motor masih CBU bukan motor lokal abal2….hehehehehe….

panel masih analog...saya suka itu...lebih jelas dipantau

panel masih analog…saya suka itu…lebih jelas dipantau

ternyata tombol idling stop system ada disebelah kanan...jika risih mesin mati2 terus karna brenti...fitur ini bisa di offkan

ternyata tombol idling stop system ada disebelah kanan…jika risih mesin mati2 terus karna brenti…fitur ini bisa di offkan

hmmmmm...ini motor properti pribadi mas...

hmmmmm…ini motor properti pribadi mas…

lampu led...terang benderang mas bro

lampu led…terang benderang mas bro

PCX 150cc...pas jika motor ini dipake orang yang postur tubuhnya 170cm seperti saya....haihihihi...

PCX 150cc…pas jika motor ini dipake orang yang postur tubuhnya 170cm seperti saya….haihihihi…

nah…kira2 seperti foto inilah test ridenya…kesan yang ada….dengan harga 40.600ribu bagi saya pribadi tetep mahal banget. rasanya mirip2 dengan Nmax yang harganya 28juta an. shock belakang sama2 atos bin keras…ergonomi riding position juga mirip2 antara pcx 150cc dengan nmax 155cc.

Bagaimana dengan fitur dan prestise….dengan harga yang 1,6X lebih mahal sudah pasti PCX lebih prestise. kasaranya mbandingin pcx dan Nmax memang gak sekelas dan sebanding. secara performa Nmax lebih galak. pcx lembut dan power gak ada matinya….untuk fitur yang mahal pastilah yang unggul…tapi perlu diingat bahwa dengan harga yang mahal..biaya perawatan juga mahal…

Wes…ngono wae…test ride ini gak bermangsut membandingkan antara pcx dan Nmax…lha harganya aja beda bro….cuman…kalo mau Skuter bongsor dengan harga miring dan ramah dikantong…ambil Nmax…Kalo mau skuter bongsor dengan fitur2 bagus dan prestise yang waow…ambil PCX….karna di rentang harga ini…motor punya power lebih gede…bisa ngebut…atau mirip scooter racing gak penting…model pemilik skuter yang beginian kendaraan itu penginya nyaman dan naik motor itu safety…menyenangkan dan dan sampe dirumah gak capek gak pegel2…

 

 

 

 

Testimoni Vario Techno Non Combi Brake (artikel koya dan sangat subyektip!!!!)

artikel testimoni conthong (tanpa gambar)…yo wis lah langsung saja!! tadi siang motor yang telah dilunasi dari sebelum natal tahun 2010 baru diantar…warna yang dikirim pun tidak sesuai lagi dengan pesanan!! minta merah kok di kasih item abu…dah gitu inden yang katanya no satu..weh jebul di antrikan di urutan 14…itulah sekelumit ketidak profesionalan pihak dealer!! pake acara bohong lagi..pas pagi hari ada truk nurunin muatan vario..begawan telpon dan sang sales bilang kalo hari itu tidak ada pengiriman!!! lha wong begawan saja jajan soto didepan dealer kok dibohongi!! rak yo kebangeten….hehehehe…..

nah begitu sales dan sopir yang nganter dah kabur…motor langsung di starter…hum, kacau!!! setelan gak ada pas-pasnya…yo wis buka kap mesin dan setting klep, karbu. sebenernya gak ada niat untuk setting…karena ada baut yang jatuh di mesin ya terpaksa bongkar untuk mengambilnya…oh iya setelan klep dan karbu ala begawan gak pake filler gauge ataupun tachometer!! cukup pake feeling dan perasaan saja…alias KOYA!! ternyata hari telah sore, bersama ibu martini motor di test…pake premium tentunya!!

untuk responsibilitas cukup mantap!! dalam sekejab kecepatan motor sudah diatas 80kpj….stabil larinya, posisi duduk juga woke untuk tinggi badan begawan yang 170cm. sayang dengan kompresi mesin 10,xx:1 mesin cukup berisik jika di isi premium…apalagi tebeng mesin dibukak…hehehehe…suara ngelitiknya terdengar nyaring!!!

pas pulang mampir ke SPBU beli bensin biru (pertamax)!! di jogjes ngisi 10rebu cuma dapat 1,23Liter…gak nyampe setengah tangki dah….yo wis ra popo, langsung tancep lagi…selang 500 meter suara mesin kok berubah..jadi agak merdu ….hem, emang vario cocoknya minum pertamax!!!

begitu nyampe rumah ternyata dah di geber boncengan sejauh 13KM!! mantap

ada beberapa catatan vario techno berdasar pengetesan hari ini

1. untuk boncengan stabil..posisi badan tidak pegel baik yang bonceng ataupun pengendara

2. cukup responsip meski pake premium…suara mesin brisik

3. setelah pake pertamax suara lebih halus dan tarikan lebih enteng

4. rem kagak pakem..mboh dengan alasan non asbestos kek, ramah lingkungan kek..pokoknya remnya kurang nyut!!

5. nih yang paling saya suka…posisi aki ditebeng depan…sangat2 mengurangi resiko kebakaran akibat korsleting di aki

untuk konsumsi BBM dan top speed lom diukur….keburu ujan dan hari udah gelap!!!

sekian testimoni vario tecno non cbs dengan metode conthong (tanpa gambar)….oh iya..testimoni ini sangat2 subyektip dan berdasarkan mood begawan…pake property pribadi tentunya!! sekian moga2 bermanfangat………….