Tagged with tensioner

Tensioner kawasaki kaze yg anti njepat!! Khususon untuk modif cb/gl yang tidak pakai elektrik stater

​Pagi broooo!!! Wes ngopi ta?? Nek urung yo podo mbek aku…..eh…kemaren ada yg tanya2…mas cb 100 kalo dimodif tenaga naik jadi berapa sih??? Wah saya sendiri blm pernah ngukur…tapi adrk2 pramuka yg penasaran pernah ngecek di lab nya dyno test….cb yg naik jadi 200cc terukur 20Hp pada kondisi blok kop std orian tiger…begitu noken dipermak…knalpot … Baca lebih lanjut

Rantai kamrat GL Pro Neotech sering loncat, ini masalahnya

Malem bos….gimana sehat??? jengkel gak bro…lebaran gini motor tiba2 mogok!! dan setelah dibongkar ternyata rante kamrat loncat…hadew….. rante kamrat loncat sih gak masalah jika efeknya cuma mogok…tapi kamrat loncat bakal menjadi masalah serius jika klep ikutan bengkok dan piston bolong…stang piston mleot….hemmmm…bisa2 totalan 1,5juta untuk mengganti stang piston,piston set, klep 1set juga memperbaiki kop/head yang … Baca lebih lanjut