Arsip Tag: ronsel

plat kopling/plendes yg jozz buat ronsel honda megapro

Pagi boss….siapkah brangkat ke kastemfest??? Dino iki mas bro…kastemfest di jec jogja…..sebenernya saya cukup gerah karna 5osial blog cukup risih diusik beberapa pihak….blog ini memang khusus membahas trobel seputar mesin2 yg memang banyak penggunanya seperti cb/gl series…vixy…fu…grand/supra….tapi ya ada aja yg ngisruh katanya artikelnya pesenan dan dibayar mahal buat sekali tayang….wkwkwk….udah nuduh…fitnah…ning yo ben…yg nuduh biar lega hatinya…..

Lanjooot ke bahasan….cb/gl garapan memang susah setting larinya….kalo mengandalkan mesin std digas 80kpj berat pol…gimana biar nampol larinya??? Hmmm..ronsel megapro yg 21/70 gak nolong banyak….nah biar bisa maksimal plendes/plat koplingnya diganti aja

Plendes mp vs grand

Plendes mp vs grand

Nah…yg bawah adalah plat kopling megapro…yg atas(bintik2) punyae grand/supra/viar….biar megapro responsif…ganti plat kpling megapro dgn punya grand…jika sekalian ganti kampas…pake kampas kopling gl 100….dan tentu saja pir kopling tiger….jangan lupa ring kopling/juder spring di lepas….rakit ulang spt biasa ya bro….dan rasakan….cb/gl bisa enteng jika gas dibetot….blarrrr…oh iya plat bintik selembar 15ribu…kampas kopling gl ahm 95rb…pir kopling tiger sebiji 12ribu…nah modal 300ribu motor waras wiris…dan joss…

Smoga info ini bermanfangat bagi semuanya…amieenn

Iklan

Jika Kopling Oblak…S.K.O Karet Ronsel Tiger/Megapro yang rekomended….

Malam bro…gimana kabarnya?? semoga dalam keadaan sehat dan selalu diberkahi allah…Oh ya…bulan ini saya cukup senang dan terima kasih saya ucapkan ke seluruh pembaca 5osial.com karna dalam bulan ini website ini bisa melewati 200ribu viewer dan setiap hari bisa stabil di 7ribuan view…Hal ini menunjukkan bahwa tulisan2 tentang tips2 ringan bisa diterima pembaca…minimal menjadi 2nd opinion dalam mengatasi berbagai problem solving tentang kendaraan roda 2…

Lanjut….balik ke topik ya…Problem utama motor jika sudah melewati 2tahunn adalah lemot dan suara jadi kasar…hal yang sering terjadi kampas kopling aus dan telat diganti..akhirnya damper/karet pada Kopling (Ronsel) akan rusak. Nah, untuk memperbaikinya perlu dibongkar ya koplingnya…

Tapi pertama2 kita harus siapkan karet damper Kopling..Karet Ronsel…yang dipasaran cukup baik kualitasnya adalah merek S.K.O..

karet ronsel/kopling SKO...joss kualitasnya

karet ronsel/kopling SKO…joss kualitasnya

Buang karet ronsel lama, ganti dengan yang baru

Buang karet ronsel lama, ganti dengan yang baru

hehehehe..kopling/ronsel setelah dipantek...mlenyok kabeh...tapi oblak hilang..suara alus kembali

hehehehe..kopling/ronsel setelah dipantek…mlenyok kabeh…tapi oblak hilang..suara alus kembali

hehehe..hasil penggantian kopling enggak mulus…tapi hasilnya ok..secara visual aja hora karu2an…besok next time kita akan kupas cara mengganti karet ronsel yang bener..biar jadinya rapih…ini yang nglepas+mantek yang punya motor…lihatnya juga geli…lha mleyot semuwa piringan pengunncinya….

Woke..saya kira cukup ini dulu…semoga bisa menginspirasi…