Arsip Tag: noken as

Proses hardening noken as gl pro keprasan by 5osial.com

Malem mas bro….gimana sudah jadi nikah?  sehat?? lama banget ya gak nulis….hehehehe….nah mumpung gak ada kerjaan iseng nulis kembali. 

Beberapa waktu lalu dapat order mesin 156cc tapi penginya tenaga atasnya ngisi terus. Beh…butuh noken as garapan kalo begini…nah setelah noken as jadi tidak langsung pasang. Kalo langsung terpasang ya selang seminggu suara mesin klotak2 karna noken as aus tergerus temlar. Biar tdk cepat aus ya perlu dihardening.

Ini kuncian mesin awet. Tanpa hardening maka lapisan karbida baja tidak terbentuk. Efeknya mesin berisik suara ngelitik. Jika dibiarkan ya sebulan mesin dah rontok. Turun mesin lagi….duit lagi. 
Tidak setiap mekanik paham proses engineering. Tahunya noken as dikepras lift tinggi…bukaan overlap lama…motor terbang. Udah…digeber sekali-duakali turing mesin bubar…akhirnya para pemula yg main cb capek….posing…duit keluar terus cuma buat beresin mesin. Mekanik juga asal ngomong…mau kenceng emang butuh modal….wkwkwk….udah deh…bisnis berenti.
Oh iya…gambar cuma ilustrasi sederhana saja ya….prosesnya mudah…bakar noken di oven(tungku) sampai suhu critical. Tahan beberapa waktu disuhu critical. Baru deh di quench sehingga lapisan karbida baja terbentuk dipermukaan noken as. Hasilnya permukasn yg mengkilap licin setelah diamplas halus….baru dipasang ke mesin

gimana?? Gampang kan….inilah kuncian mesin garapan alus dan tetap ngeblar….masih posing?? Bisalah kontak dimari….ok bro…kerjakan secara sante

Iklan

Mesin Papas Noken as, Karya dari barang sederhana pencetak duit instan!!

halo mas bro…piye kabare?? A U fine?? sekarang ini CB dan Gl larinya kayak setan semua..blarr..resepnya tentu pada noken as garapan…dimana lift noken dinaikkan cukup tinggi bisa 1-2mm…hem…dengan model seperti ini kompresi dinamis sebuah mesin akan meningkat…

penjelasan gampangnya seperti ini…misalkan ya perbandingan volume udara+bensin yg terjebak saat piston diam itu v1: v1+v2..dimana v1 adalah volume squish mesin dan v2 adalah volume langkah piston…maka akan muncul angka 1:12 kek atau 1:10…yang biasa disebut rasio kompresi (dalam keadaan statis)…cuma teori dalam kondisi mesin ideal

lantas bagaimana jika posisi piston bergerak..udara +bensin tentunya saat piston turun campuran tersebut dihisap sebanyak2nya dan begitu piston naik campuran tersebut akan keluar tertekan sebelum klep nutup…jika kita bisa memperbanyak bbm+udara yang masuk dan menutupnya secara cepat sebelum piston naik pol keatas…pastilah kompresinya naik secara drastis….inilah kompresi dinamis….

belum tentu kompresi mesin yang statis itu tinggi saat mesin berjalan kompresi dinamisnya juga tinggi….untuk menaikkan kompresi dinamisnya…kita bisa melakukan berbagai cara….

  1. memperlebar piston agar hisapan kuat
  2. memperlebar payung klep agar campuran bbm+udara makin banyak yg masuk
  3. jika keduanya telah dilakukan kok belum maksimal….kita bisa membuka klep lebih pol tanpa mengurangi timing buka tutup klep…nah carane kepiye?? yo noken asnya digerinda…ben jozzz…

Nah..ini saya mau berbagi penampakan mesin papas noken as yang cukup sederhana…dari barang bekas pokoknya

bikin dari barang bekas

bikin dari barang bekas

tinggal difitting dan diatur mau dikepras berapa mm...jangan lupa tempelin kertas amplas pada mesinnya

tinggal difitting dan diatur mau dikepras berapa mm…jangan lupa tempelin kertas amplas pada mesinnya

kinclong setelah dipapas

kinclong setelah dipapas

Nah…kenapa ini disebut mesin sederhana penghasil duit instan…lihat ajah di internet….1 noken as garapan harganya bisa sampe 450ribu….dimana noken as original buat tiger harga barunya cuma 240ribu….bikin noken as seperti ini bagi yang ahli sehari bisa jadi 2-3 biji…itupun banyak santai dan ngopi2nya…

Nah…keahlian spt ini yang seharusnya dimiliki anak2 muda…sehingga kerja keras itu tinggalah sebagai idealisme lama…sekarang beralih menjadi kerja cerdas yang mengandalkan pemikiran dan keahlian….

semoga menginspirasi…wassalam mu’alaikum….

Pemakaian RRA Tiger/Pelatuk bearing apakah harus Ganti Cam/Noken as???

Berita tentang RRA Tiger sontak menggemparkan dunia per Tigeran..Berbagai Pro dan Kontra Muncul!! Beberapa pertanyaan juga melayang ke padepokan begawan mengenai pemasangan RRA Tiger…sedikit mau kasih share ajah….smoga menjadi pencerahan….

1. Apakah bisa di pasang RRA Tiger pada mesin Tiger lama, GL pro neotech?? Bisa, karena basic ke-2 motor tersebut sama

RRA Tiger, Plug and Play...tanpa ubahan..

2. Apakah perlu mengganti noken-as/cam saat memakai RRA Tiger?? Ini yang menjadi heboh!!! Tapi begawan cuma menggaris bawahi bahwa memodifikasi profil cam akan mengubah karakter mesin (dengan mengubah profil cam durasi bukaan klep akan beda, karakter mesin menjadi berubah)….jika memakai cam std Tiger…tenaga akan segitu2 saja, jika naik gak banyak,  jika Horse-power turun juga gak lebih dari 0,5 daya kuda…Lagian kalo Cam/noken-as Tiger std masih bagus kenapa harus diganti?? bukankah itu malah menjadi tindak pemborosan dan kurang efektif??!!

Noken-as/cam Tiger!! Profil tidak Curam....Kalo masih bagus kenapa harus ganti, boros dab!!!

memakai cam/noken as modifikasi akan merubah karakter mesin, perlu pertimbangan matang!!!

3. Bagaimana durabilitas RRA Tiger tersebut??? Semua kan tergantung cara pakainya, kalo jalur oli lancar (pelumasan lancar jaya) so pasti tidak masalah…tapi kalo jalur oli mampet…gak cuma RRA saja yang jebol…noken as bakal mengalami kerusakan parah!!…so kenapa ragu..

Jika pelumasan lancar...part yang satu ini awet...soalnya slow-moving bro!!

4.Apakah efek yang dirasakan, apakah tenaga akan bertambah?? Tidak selamanya modifikasi itu bertujuan menambah tenaga….ada hal2 yang lebih real dari pada cuma menambah tenaga!! Efek memasang RRA Tiger hanya membuat suara mesin menjadi halus dan tarikan lebih responsif , tanpa disertai penambahan top-speed….jika jalur oli lancar jaya panas akibat gesekan pada cam akan terkurangi…soalnya sudah aplikasi bearing pada pelatuknya…

5. Bagusan Mana pasang RRA punya Pulsar 180 ato pake after market Tiger (tanpa label yang sekarang banyak beredar)??? kalo pake RRA pulsar harus ganjal ring 2mm dan nambah sim pada pangkal klep…sangat repot!! Kalo memakai RRA Tiger ya tinggal Lhep (PnP)

memakai RRA pulsar 180 harus diganjal ring 2mm...malah bikin brisik!!!

6. Apakah RRA Tiger bisa di aplikasi/dipakai pada Honda CB dan GL…Kalo pemasangan pada GL tinggal Plek…tapi kalo CB hanya Varian2 terakhir saja…Konstruksi mesin (head) pada CB generasi awal memang beda dengan CB yang generasi terakhir atau GL…tapi kalo mau di modif ada saja caranya…iya kan??!!

7. Belinya dimana gan?? Garasi begawan juga menyediakan…meski dipasaran dibandrol 250-350rb…tapi dipadepokan begawan cukup 180rb saja…bukan mau ngrusak pasaran..soalnya dari juragannya dapat harga wajar lagian begawan hanya menyediakan untuk “konco dewe” saja…cuma stok memang tidak dapat diandalkan karna barangnya langka dan masih jadi buruan….no can di 0818 0272 1059…

segitu ajah sharingnya…moga2 yang ragu2 bisa memutuskan mau pasang ato tidak….semua ada untung dan ruginya….kalo mau review di webnya HTML dah ada yang kasih review….yah sekedar membuat suara mesin lebih halus dan mesin jadi agak adem saja….