Arsip Tag: motor

Ngeblog bukan Rutinitas!!!

Akhir2 ini, setelah begawan amat2i…ternyata banyak kejadian yang begawan pikir sangat aneh………..

banyak orang yang berhenti ngeblog karena bosen!! hehehe…sedikit aneh kedengarannya!! soalnya bagi begawan pribadi, ngeblog bukanlah rutinitas yang harus setiap hari dijalani, setiap saat dipanteng de-el-el!! jika dijadikan rutinitas jelas akan sangat membosankan!! banyk hal2 nikmat yang menjadi membosankan ketika sudah menjadi rutinitas!!

berhenti ngeblog karena ada crash di isi konten!! sebagai contoh nih…begawan biasa naik BMW R 27 (yang terkenal halus dan nyaman)…trus mencoba mereview produk dengan memakai honda ci-bi-er 150 versi karbu IU (importir Umum)…kok begawan merasakan kalo tarikan lebih kenceng (responsif) dan suara lebih kasar…..trus begawan menulis kalo naik ci-bi-er gak asik..karena merasa gak nyaman!! lho..ternyata menuai banyak protes dan akhirnya kok mandek nulis…..padahal seseorang menuliskan sesuatu kan berdasarkan pembanding yang biasanya dialami/dilakukan!! sama halnya begawan biasa makan tiwul..begitu makan sego jatah ya terasa nikmat..apalagi rojo lele..weleh..sak wakul juga ludes, padahal cuma ditemeni sambal tomat!! nah, kalo tiap siang makan di ka-ep-si kok trus disuruh makan sego jagung…ujung2nya kentut mulu,soalnya perute mules…hehehehe

so, penulisan pengalaman memakai CI-bi-er 150 akan sangat berbeda jika yang mereview adek begawan yang sehari2 memakai Hade sportster….dia merasakan kalo handing ci-bi-er lebih lembut dan gak galak..top speednya juga biasa2 ajah…..ya iyalah, tiap hari make hade dengan torsi melimpah..sekali digas, badan terasa dihentak kok!!….

nah kalo dari penulisan yang berbeda trus menuai konflik yo jangan berhenti!! ini kan sharing berdasarkan pengalaman masing2…orang dari latar belakang pendidikan,ekonomi dan kultur yang berbeda jelas akan memiliki hasil output penulisan yang berbeda…ya mohon ditanggapi dengan bijak!!

semua itu relatif bro…kagak ada yang absolut!! semoga bermanfaat dan menjadikan semangat yang baru!!

Rekomendasi bagian 2 : Cewek cocoknya naik bebek!!

Dunia makin edan!!! setuju kan??? semua berebut untuk jadi yang terdepan….apalagi ketika persamaan gender didengungkan (sambil nglirik ibu martini sang owner blog)…cewek gak mau kalah ama kaum laki2!! mereka ngotot pengen beraktivitas diluar…meskipun begitu nyampe rumah bukan mberesi pekerjaan rumah (sebagai kewajiban seorang istri) tapi malah berkeluh kesah tentang beban pekerjaan yang makin menumpuk!! akhirnya pekerjaan kantor jadi PR (dibawa pulang)….

Efeknya anak tak terurus dan tidak akrab dengan orang tua..akrab ama simbok pengasuh!! Itulah realita persamaan gender..emangsih pasti (emansipasi) wanita!!! itu baru dirumah..entah di kantor atopun di jalan…gaji mepet kebutuhan bertambah banyak..karena seharusnya si kecil dapat ASI eksklusif..eh malah direbut sang ayah, pekerjaan juga membuat si kecil ter-dolimi oleh ibu dan tidak mendapatkan  hak2nya…susu kaleng menjadi alternatip pilihan!! ujung2nya untuk menekan ongkos transport dipilihlah angkutan umum…tapi apa boleh dikata..kenyataan hidup di ibukota sangat alot…ini sedikit kutipan gambaran naik angkutan umum dijakarta dari bro MITRA…

Rawan Kejahatan : Maling, copet, penodongan, pemalakan dsb… adalah hal yang paling mengerikan ketika naik metromini/kopaja. Tambah runyam kalo rutenya mengarah ke daerah2 rawan macam Kampung Melayu, Kampung Rambutan, Pulo Gadung dsb. Belum lagi kalo berjumpa dengan gerombolan preman bertampang sangar & bertato sambil membawa pesan yang intinya seperti ini “Selamat pagi/siang/sore bapak2, ibu2, mas2, mbak2, seminggu yang lalu kami baru keluar dari penjara. Saat ini kami tidak punya pekerjaan. Terus terang kami butuh uang. Daripada kami merampok lebih baik kami minta keikhlasannya yang ada disini untuk menyumbangkan sebagian kepada kami. Uang yang diberikan tidak akan membuat bapak2, ibu2 jatuh miskin“. Yang pernah naik Metromini/Kopaja jurusan daerah2 lampu merah pasti pernah deh nemuin gerombolan kayak gini.

weleh..setelah baca2 artikel..kok ya ngeri…maka dipilihlah motor sebagai transportasi oleh wanita pekerja…padahal duduk2 dirumah juga diberi nafkah suami (kenyataan yang aneh menurut begawan)…….

Trus motor apa yang paling oke buat cewek?? BEBEK…itulah motor paling pas buat cewek….kenapa kok bukan matic begawan???

1. Handling kebanyakan cewek sangat kurang (menurut begawan)…dengan pelek ring 17″…jalanan berlubang bukanlah kendala serius untuk dilibas….coba dilibas pake matic yang rata2 ring 14″..pasti njungkel..soalnya lubang pas musim ujan ketutup air…tidak begitu kelihatan dan sangat berbahaya!!

2. Matic tidak ada engine break ketika gas ditutup….dengan rem yang imut…hal2 diluar prediksi sulit untuk dihindari!! bebek langsung deselerasi ketika gas ditutup…lebih safe (apalagi pas jalanan menurun!!)

3. ketika terjadi kecelakaan dan motor terjatuh…mesin matic tidak langsung mati…begitu berusaha di angkat (dalam keadaan panic) motor kembali berakselerasi secara spontan!! akan menjadi pemicu kecelakaan berikutnya!! jika hal sama terjadi pada bebek…mesin akan berat untuk menggerkan roda pada gear tinggi

4. bebek lebih ngirit..sehingga tujuan awal menempuh alternatif angkutan yang murah tercapai!!

5. bebek punya bagasi lebih optimal daripada kebanyakan matic!!

inilah realita (efek persamaan gender)..ketika jalanan bukan lagi menjadi dominasi biker cowok..biker cewek juga pengen lewat….!! kagak lucu juga kalo cewek kekantor pake Ninja ato thunder….apalagi pake rok mini…kalo masuk angin repot yang ngerokin….semoga bermanfaat!!

jupiter series, supra fit, dan kawak blits merupkan motor2 yang cocok digunakan….kalo ada usulan sumonggo ditambahkan!!

baru bukan berarti tanpa masalah……..

jika beberapa waktu lalu udah ada sedikit report tentang beat yang baru diderek dari dealer….nagh ini bagian gak enaknya!!! motor yang dibeli tanggal 25 juni ternyata bermasalah..pada minggu pagi tanggal 4juli ketika motor mau dibawa ke pengajian..tiba2 saja motor tidak jalan dan diawali dengan bunyi keras diarea mesin..”jedook”….mesin tetap nyala dan ketika digas kok gak muter rodanya…suara juga kasar banget!!! akhirnya pagi itu pergi dengan motor yang laen…padahal kilometer baru di 85.2 km…….tragis!!!

ndongkrok di minggu pagi

setelah diangkut balik ke dealer dan masuk ke bagian keluhan pelanggan..mekanik bilang kalo area cvt setelah dibongkar woke2 saja, tetapi baut kipas ada yang  lepas dan ngganjel di area magnet!!

kok bisa yak? trus seumpama kejadiannya pas jalan kenceng bisa gubrak dong??!!

dealer juga tidak mengganti kipas yang rompal dan tutup kipas yang hancur kepancal baut yang lepas…bukankah hal tersebut ada diklaim garansi???

barang tersebut dipasang kembali pada motor yang salah urus tadi……yah akhirnya dengan besar hati kita terima lagi beat item……kerumah!!! dari kasus ini bisa dijadikan pelajaran berharga bahwa motor meskipun baru dan bergaransi harus kita cek sebelum memakainya……..soalnya..kenyataan kan tidak semanis iklan!!!

rompal..membuat baut nyelip di magnet..masih nekat dipasang,bahaya!!!

gak lepas dari sasaran baut..kalo melejit dan gak ketahan,bahaya bagi pengendara lain

belum nyampe 100km dab!!!

disini penulis juga tidak akan membawa kejadian konyol ini ke surat pembaca…..cukup dijadikan pelajaran saja agar kita selalu waspada dalam berbuat..ini juga bukan ajang merusak citra suatu  brand karena kemungkinan terburuk selalu ada….kehati-hatian sangat perlu dalam berkendara!! jangan memaksakan berkendara dengan motor yang memang tidak layak jalan…seperti rem yang tidak pakem…lampu sein putus atau helm alakadarnya…..karena efek dari kecelakaan akan menjadi beban keluarga!!!

Scoopy mulai ngaspal di jogja

dari hari minggu kemaren..dah banyak penampakan scoopy ngaspal di bantul dan klaten..walaupun lom ada platnya……lha dipakenya juga sore2 pas mau magrib!!!…..bagi penggemar vespa yang gak fanatik merek pasti langsung beli…….soale yang nunggang kok juga bukan ABG..tapi ibu2 yang beli pulsa………

fitur2 pada scoopy apa aja sih..kok di jogja bandrolnya 13juta 800rebu!!

pelek palang merk pako

pake pelek casting/racing……tapi mereknya bukan enkei..tapi pako!! jujur aja finishingnya kasar..lebih alus yang dipake buat bebek…mungkin karna beda merek kali yak…….

emblem yang lucu..cat dengan finishing woke

cat mulus…dengan emblem yang wah….meski kecil tapi pernik seperti ini membantu dalam penampilan

bagasi..ternyata tempat aki kering juga

bagasi..ada 2kompartemen..dibawah jok dan dibelakang tebeng..sayang..cuma se”upil”…”buat wadah mantel aja gak muat mas”…kata salah seorang pengunjung acara hetrogen dijogja…dibawahnya tersimpan aki kering 3AH..tapi kok YUASA ya??

jelas kalo seinnya nyala

lampu sein terpisah..ini yang saya suka..kalo malam jadi jelas kelihatan..beda sama bebek yang lampu sein-nya kalah terang dengan lampu utama..pake karet ternyata..jadi pegangan sein gak rigid!!

rem juga udah cakram..malah merek pake nissin..tapi kok stampnya cuma 3mm..gak kayak di bebek yang 3.5mm ya????????

nissin..kayak wafer ajah

tapi meski begitu beberapa komponen juga detailnya kurang diperhatikan..seperti bekas gerinda di blok gearbox..juga sock yang belepotan oli..kan kesannya jadi gak rapi..pasti juga pada tanya..itu sock bocor ato gimana..ya??

sock teleskopik..kok belepotan oli ya?? baru kan??

casing gerabox kurang rapih..ada bekas gerindaan

Honda beat….tarikan lebih enteng/responsif……..

sudah dipasang plat buat test-ridesetelah milih unit beat dari dealer..akhirnya berhasil juga diderek sampe kerumah!! Sesuai pesanan sang empu..bahwa yang diinginkan beat cast-wheel warna item!!

lho kok udah ada plat nomornya?? hee….soale langsung test-ride..untuk menjaga segala kemungkinan dipasanglah plat punya mio dirumah……bensin 1/2 liter dari dealer sanggup juga buat nempuh jarak lebih dari 20km!! meskipun bukan kesan pertama………(soale pas ditangerang sering geber beat buat kerja)…tetep penasaran dengan performa motor baru…sapa tahu beda ama versi sebelumnya…….hiks..sama aja ternyata..cuma gak ada jeda di kec. 70kpj…langsung wuss…….tarikan enteng jika dibanding produk kompetitor! lampu juga enak buat jalan malam. tebeng kemlotak juga gak dijumpai!!! beda  ama versi bebek honda yang tebeng2nya..berderit2!!

bensin mepet dengan odometer lom dapat 1km

sekarang si item sedang nunggu sang empu yang gak nongol2…….emang rada aneh…punya motor baru tapi dicuekin..nasibnya sama dengan mio merah 2tahun lalu!! hampir 1tahun si MIO dicuekin empunya (adek saya yang lain)!!!

Langkah Praktis menaikkan eff.thermal

lanjoot ke tulisan sableng……..kalo kemaren sudah diperkenalkan siklus carnot..trus langkah agar eff.thermal naik pegimane??….lihat sekilas aja diagram p-v (carnot)proses t0-t1..adalah ngisep BBM dari karbu/injector sesuai kevakuman silinder..otomatis menyamakan tekanan dalam silinder ke tekanan udara (dikarbu/injector)

proses t1-t2 adalah kompresi secara adiabatis (tidak terjadi perpindahan panas ke lingkungan/blok mesin). pada proses ini suhu BBM tadi meningkat, tekanan campuran BBM juga naik…sehingga jika udara yang masuk adalah udara panas (molekul renggang)..maka ketika dikompresi terasa ngempos (tidak bertenaga)!!! Pada akhir langkah ini busi memantik….jika BBM oktannya rendah…sebelum busi memantik, BBM akan terbakar sendiri sesuai flas point-nya!! So BBM dengan kualitas tinggi tahan di kompresi…dari sini juga terlihat peranan busi yang berfungsi sebagai triger pembakaran……jadi gak ngaruh,apakah yang memantik busi STD ataupun busi racing!!! Kualitas BBM yang sesuai kompresi ratio lebih berperan….

proses t2-t3 adalah adalah langkah pemuaian..BBM yang terbakar pada tekanan tinggi akan memuai!! Campuran BBM yang akurat akan mengakibatkan efisiensi naik..karena secara stokiometri campuran BBM+udara pas…gak ada istilah BBM tidak habis terbakar karena(campuran kaya) ataupun terjadi lean (campuran miskin)!!! So mesin dengan injeksi lebih oke….efisien tidak berarti lebih kenceng dijalan lho……..

proses t3-t4 adalah langkah kerja (work)..panas tadi akan mendorong piston ke TMB dan menjadikannya langkah kerja….kompresi yang rapat (ring tidak bocor) dan gesekan yang kecil pada sayap piston/skirt..akan meningkatkan efisiensi mesin. saat langkah kerja ini energi panas dibuang…semakin cepat silinder menyerap panas mesin akan terjaga temperaturnya..maka mesin dengan pendingin air lebih bertenaga…pemakaian blok alumunium juga lebih cepat membuang panas daripada blok dari besi….

proses t4-t1 adalah proses isokhorik (penurunan suhu pada volume yang tetap)… jika t4=t1 maka efisiensi akan optimum…langkah yang dilakukan yaitu dengan mendesain knalpot yang cepat membuang panas…..

praktek dilapangan………..biasanya tuner akan memodifikasi hal2 berikut

1. melancarkan aliran BBM (porting ulang termasuk desain dari valve..dengan lancarnya BBM maka V2 akan maksimal)

2.mendesain kubah/dome pada head agar rambatan panas tidak baur…meski ada detonasi!! Penambahan busi sehingga ada teknologi twin spark dimaksudkan agar pembakaran saat rpm rendah dan tinggi dapat terkontrol..

3.menggunakan injector dan sensor O2..agar dicapai kesetimbangan reaksi…

4.menambahkan teknologi liquid cooler (baik dry jacket ataupun wet jacket) untuk memaksimalkan pembuangan panas……

5. mendesain knalpot free–flow agar sisa pembakaran cepat terbuang..tapi untuk harian tidak disarankan..karena getaran yang terjadi merusak connecting-rod

jadi agar eff.thermal maksimum…eff. volumetrik harus dicapai dahulu…..timing pengapian akan berpengaruh pada tenaga yang dihasilkan. jika timing tidak sesuai dengan kompresi dan kualitas BBM akan terjadi pembakaran secara baur…mesin bergetar dan terdengar suara ngelitik!!…yah kira2 begitulah..penjelasan dari albert.sinting……..

untuk motor yang beredar di indonesia…yamaha vixi adalah yang paling mendekati teori diatas………tapi untuk selera..tiap orang beda2..ada suka yang semok semlohai ada juga suka dengan yang singset dan seksi……….lho kok jadi ngomongin UG…hiks…..

pengen nderek honda beat

besok mo diajak bapak..ngelihat honda beat di dealer…soale adek tercinta kekeuh pengen punya beat item!!!…trus aku juga iseng2 tanya..kenapa kok minta dibelikan matic dari honda??..dia cuma bilang kalo beat klop dengan body-nya yang singset!! trus aku tanya lagi…kenapa kok gak milih bawa mobil atau honda supra?? kalo mobil ribet..karna kota sekelas solo saja kalo pagi macet..apalagi bawa jeep yang udah dimodif pake ban ring 33″…hehehe…boros………….

“bawa honda supra juga gak modis”..apalagi motor tersebut bukan atas-namanya…glek….(sampe segitu narsisnya pemikiran cewek!!!)

lalu aku tanya lagi…kenapa gak pilih mio atau vario???

kata adekku vario berat trus kalo mio selain kurang tinggi juga peranti safetynya gak komplit!!! dia bilang “kalo cewek bawa metic yang tinggi tuh lebih sexy!!!” benarkah????

dianya juga suka lupa melipat standart samping….so teknologi beat cukup membantunya…area parkir dirumahnya yang miring juga merepotkan jika tidak-ada parking lock!!!…itulah pemikiran seorang cewek yang sifatnya manja dan narsis banget!!! entah pemikiran cewek2 yang lain…………….

efisiensi termal..suatu motor

lanjut ke tulisan gendeng………..kalo kemarin sudah mengupas sedikit perihal eff.volumetrik..dimana mesin dipaksa nyedot sebanyak2nya…nah di eff.termal…bisakah semua BBM yang disedot itu dibakar dan sebisa mungkin menghasilkan panas yang semuanya diubah jadi energi gerak……………jawabnya GAK MUNGKIN

nah munculah ide untuk meningkatkan kinerja pembakaran……kalo kemaren sampe bikin mesin DOHC ato membesarkan porting..bahkan mengubah durasi cam…nah di eff.termal tekniknya lebih rumit..soalnya pake hukum thermodinamika. dimana suatu mesin itu dirancang pada kondisi ideal…sementara aktual dilapangan parameter desain gak ada yang ideal…wkwkwkw..mumet ndase..pokoke..bahkan tukang ingsinyur sekaliber tuner GP gak sanggup mencetak eff.thermal ideal yang dikisaran 78-an%…..motor yang beredar rata2 memiliki eff.termal 0.26 ~0.34…tuh kan kebayang tho 1literbensin + beberapa liter oksigen yang dijadikan tenaga cuma sepertiganya…selebihnya dibuang menjadi panas……

trus ben eff.thermal naik gimana yak??? prof kolor ijo kagak bakal ngerti yang ginian….dia kan bukan ahlinya thermodinamika…..hehehehe…….nanya ama albert.sinting ajah…ben mudeng…….tuh dikasih grafik yang gak jelas

wooo..yo jelas gak bisa kalo eff.thermal itu 100% dari rumusnya eff. termal bagus kalo Q2=0..itu artinya T4 dan T1 suhunya sama..berarti kalo mau naikin eff.termal T1 (suhu saat BBM masuk mesin) harus sama dengan T4 (suhu gas sisa pembakaran dibaung)…….lha carane ben eff.termal naik gimana??

disambung lain kali saja ah…….biar tulisannya mudah dingertiin……….moga2 bermanfaat!!!

Piston……….mitos yang ada

sebagai selingan masalah Power Build-up kita simak juga tentang bagian dari mesin itu sendiri…piston, merupakan satu dari komponen utama mesin siklus otto….banyak mitos dan anggapan yang salah dimasyarakat..jika dilihat dari Hand-book nya sendiri.

Nah..prof. Kolor Ijo dari negeri antah barantah pernah membuat hand-book tentang IC.Engine….karyanya juga jadi panutan tukang ingsinyur dalam mendesign dan mengembangkan mesin

woke..begini singkatnya…..

bagian2 piston

Piston adalah cakram yang bergerak reciprocating/bolak-balik didalam silinder..nah fungsinya yang utama sebagai penerima expand gas/pembakaran dan mengubah energi panas menjadi energi gerak..dari gerakan reciprocating/bolak-balik menjadi gerak angular/berputar……waduh..bosone planet banget yak…..pantes jadi mata kuliah paling susah di teknik mesin…hehehehe……..

trus bagian dari piston ikie opo wae tho???

secara garis besar piston terbagi menjadi

  1. head/crown..merupakan penampang piston….bentuknya beragam..tergantung dari agama dan kepercayaan masing2..mau jenong…flat bahkan model ceruk juga sah2 saja..
  2. ring piston…punya fungsi sebagai seal/pembatas antara piston dan silinder..bersifat keras,tidak mudah memuai dan tahan gesek…material yang cocok adalah “grey cast iron”/besi cor abu2 yang punya struktur mikro nodular (membulat)
  3. Skirt/sayap (bahasa bengkelnya)..berfungsi sebagai tumpuan/bearing piston saat bergesekan dengan silinder…semakin panjang..maka gerak piston semakin stabil…biasanya mekanik balap memotongnya untuk mengurangi gesekan..akibatnya setang seher gampang oblak…ada rekayasa pada bagian ini dengan melapisinya pake Molibdenum..ben licin…bagian ini juga yang membedakan piston kompetisi dengan piston buat harian….
  4. Pen piston…model yang diaplikasi umumnya model floating dan di tahan Circum-clip/sirklip….

penampang saat dibelah

Kata prof.kolor ijo..material buat piston juga beragam..disinilah mitos itu nyempil…banyak anggapan yang sesat seputar piston..nah si kolor ijo yang sesat juga baik hati mau berbagi dalam bukunya….

Commonly..alias biasanya piston itu dibuat dari cast iron,cast aluminium, cast steel ataupun forged dari ketiga bahan diatas….ada juga proses sintering..tapi Cuma buat produk2 pesawat luar angkasa yang bahannya terbuat dari alloy..ataupun masuk jenis composite….

trus pembeda peruntukan dari bahan2 diatas apa yak?? yah kecepatan dari piston lah yang jadi pembeda bahan yang dipakai…piston yang punya kecepatan lebih dari 6m/s harus pakai bahan dari forged alumunium/forged steel.

lah..kalo ada pabrikan yang bilang pistonnya adalah forged piston gimana?? ya sah2 saja tho..namanya juga bahasa marketing…bukan engineer….

Alasan Prof. kolor ijo applied Forged piston (Alumunium Alloy)

1. Al-alloy punya konduktifitas panas/kecepatan membuang panas yang tinggi..sehingga pada mesin kompresi tinggi dan kecepatan piston tinggi panas dapat secara cepat dilepas

untuk Al: 174.75 watt/m/◦c sedang untuk cast iron cuma 46.6 watt/m/◦c

2. Al-alloy lebih ringan dan punya kekuatan yang woke dibawah suhu 325oc…..nah begitu suhu naik diatas temp 325oc maka kekuatan turun sampai 50%!!! (berkenaan dengan sifat mekanik dari material)

jadi jangan beranggapan kalo piston dalam negeri jelek karena pembuatannya gak bagus ato mesin press-nya kecil….bisa diketawain ntar….jadi piston jadi krupuk karena sifat mekanik material yang gak tahan pada suhu tinggi….tapi tenang aja………pabrikan piston dah menutup kekurangan itu dengan melapisi piston pake al-oxide dengan proses electric…pabrikan motor juga memasang silinder dengan water jacket/radiator untuk mencegah suhu mesin naik…so jangan ampe motor2 kenceng macam ninja 150 atau vixi habis air radiatornya….kalo papas head piston juga itung2 dulu..biar lapisan al-oxide tidak ikut kepotong…..njebluk ntar kalo gak tahan digebuk kompresi tinggi

3. Nah jika ada kelebihan pasti ada kekurangan dong……kata prof. kolor ijo…meski center temperature al-alloy piston berkisar 260oc ~ 290oc..koefisien expansi termalnya juga gede…yaitu sebesar 0.24 x 10-6m/oc…sehingga piston ini cepat memuai…..dampaknya untuk menghindari piston macet…maka clearance/celah piston dan silinder dibuat besar kira2 ~0.006mm!! piston juga didesain “agak” oval…

kalo ada yang bilang motor merek A lebih bertenaga saat panas ya dikarenakan saat panas piston udah ngepas banget sama silinder..jadi kompresinya madep-mantep….

itu juga yang bikin saya pede make motor tanpa dipanasi..lha wong clearance-nya tinggi kok..so gak perlu buang bensin dan waktu buat manasin mesin

Al-Alloy Cuma woke buat mesin scooter ataupun gas-engine dengan cc kecil (dibawah 8liter/8000cc)..mesin2 diesel dengan cc gede tidak cocok karena suhu kerjanya diatas 600oc…..bahkan untuk mesin 3000cc ala F1 saja sering jebol…padahal bahan dan prosesnya oke….

moga2 coretan prof.kolor ijo juga bermanfaat bagi kalayak…gak Cuma suhu2 mesin..saja yang tahu….

dikutip dari hand-book of machine design..chapter internal combustion engine hal 1015

DOHC..mencoba mendobrak anggapan salah kaprah

dari tulisan gendeng kemaren…banyak yang tanya..porting kie opo tho?? nah rodo mumet juga njawabnya..lha wong bukan dosen..hehehe…

single piston DOHC

Nah dari gambar negeri antah barantah di sebutkan bahwa porting itu yang warna coklat ama biru…beda kan sama yang SOHC berkatub 2…..karena congor ada dua maka lebih boros bensin….jadi kalo ada yang bilang DOHC irit pasti yang di jadikan pembanding truk tronton…hehehehe…

lha kehebatan DOHC itu apa?? tenaga yang dihasilkan gede..karena bensin yang dibakar banyak!! Apakah jadi lebih kenceng?? kalo pertanyaan seperti itu jawabnya relatif….karena yang bikin motor/mesin kenceng adalah gear-ratio dan clutch atau bahasa bengkelnya kopling……

jadi kalo ada yang ngomong sampe berbusa2 bahwa jupi MX lebih kenceng dari CS 1 (dalam kondisi standart) pasti orang yang ngomong gak tahu mesin atau yang pake CS1 dongo…hehehe…soale gear ratio CS1 lebih baik dari MX!!

Porting Mesin DOHC

lha kalo tenaganya gede berarti bisa berputar di RPM tinggi yak??? ini juga salah kaprah soal pemahaman mesin. banyak orang beranggapan bahwa mesin DOHC dapat berputar lebih kencang dari yang SOHC! sebab factor yang mempengaruhi tingginya RPM adalah profil cam, sistem buka tutup katup dan panjang dari stroke itu sendiri. mesin2 dengan tipikal over stroke susah jika berputar di rpm tinggi. trus apa yang bikin mesin DOHC enak diputaran atas..ya karena mesin2 DOHC kebanyakan tipikal over bore…sehingga enteng di rpm tinggi, profil cam mesin DOHC juga mengicar tenaga/punya power-band di rpm menengah keatas!…..so kalo punya satria FU dipake pelan..bensinya boros..larinya juga gak enak..karena pasokan BBM yang berlimpah (kurang ideal)

nah…mungkin sedikit coretan diatas mampu mengubah cara berpikir bahwa dengan menambah/memperbesar eff.volumetris tidak serta merta menaikkan top speed. dengan menambah eff.volumetris akan mempercepat motor/mesin mencapai top speed sesuai gear-ratio yang dipakai!!

tuning...untuk nambah tenaga..tidak serta merta nambah top speed

DOHC YANG DIPUJA PECINTA SPEED-FREAK

DOHC kie opo tho…panganan dari mana itu?? Wooo..ternyata DOHC itu mesin yang memakai cam-shaft/poros bubungan dobel!! Trus bentuke mesine piye??

…itulah..biasanya yang ditanyakan mbok-e ketika sang anak merengek minta dibelikan CB-r ato satria-FU. sang anak menjelaskan ber-api2..tapi gak jelas ngomongnya…yang terdengar cuma kalo mesine kie apik mbok..pokoke banter…halah…kalo cuma pokoke banter, jelas lebih kenceng semut yang nempel dipesawat lah….weks…

DOHC

Nah secara teori..untuk meningkatkan performa sebuah kendaraan/mesin bisa ditempuh melalui 3hal:

1.menaikkan effisiensi volumetris

2.menaikkan effisiensi thermal

3. menaikkan effisiensi mekanis/friksi

kenapa ya mesin A yang CCnya 150 kok lebih powerfull dibanding mesin yang B yang CCnya 160??…jawabnya ya cuma berdasarkan 3 teori diatas!

sebenarnya piye je…cara kerja mesin (internal combustion chamber)….ya..itu tadi dengan memasukkan bahan bakar/BBM + udara dan membakarnya dengan pemantik/busi. Trus seberapa banyak BBM yang dibakar??? NAh jawabannya udah menjurus ke effisiensi volumetrik!! Semakin banyak BBM dihisap….maka semakin besar pula effisiensi volumetriknya!!!

Bagaimana sih cara meningkatkan pasokan BBM ke mesin…apakah ganti karbu yang gede??? Tentu saja tidak sesederhana itu lah…… seberapa banyak mesin mampu menghisap bensin kan tergantung kevakuman mesin itu sendiri….semakin besar kevakumannya maka semakin banyak BBM dihisap!!

kalo di mesin SOHC…menaikkan eff.volumetrik diraih dengan membuat geometri ruang porting yang bagus..bahasa tunernya/bengkelnya  dengan cara porting ulang saluran hisap/buang.

meskipun sudah di porting… apakah ketika piston turun ke TMB ,  BBM dapat 100% terhisap….nah tentunya tidak kan…..cara agar mendekati 100% bagaimana..ya tentu saja dengan langkah memperbesar luasan piston(nambah CC mesin)….tapi jika CC naik torsi juga melonjak..banyak kerugian tentunya disamping mesin yang bertambah berat….

Nah ada jurus rekayasa yang jitu diterapkan pabrikan, yaitu dengan menambah porting/valve…agar dengan CC yang sama(tanpa bore up) dapat tenaga setara mesin yang ccnya 1,5X lebih besar……

sehingga didapat mesin kecil yang power-full dan kalo dilihat dari segi bobot jelas enteng………kok bisa sih dapat tenaga gede tanpa diimbangi bobot yang cukup…yah karena dengan naiknya eff.volumetris kenaikan torsi tidak signifikan….sedangkan dengan menaikkan kapasitas mesin jelas2 torsi terdongkrak tinggi…kalo bobot gak menyesuaikan bisa seperti naik kuda lah (njondil-njondil)..untuk penjelasan yang lain bersambung ajah…..

untuk gambar..itu ilustrasi mesin boxer dual cam-saft..

KEJAHATAN di JALAN, PLEASE jangan atas namakan rider/club/geng MOTOR

lagi2 kejahatan dijalan terjadi..kali ini pelakunya lagi2 pengendara R2..beritanya heboh…kenapa menyalahkan nama organisasi ato identitas..??!! nih beritanya

Aksi kawanan yang diduga geng motor di Kota Bandung, Jawa Barat, kembali memakan korban. Kali ini, dua mahasiswa, Apipudin,20, dan Riki Husara, 20, tewas
dengan luka bacok di dada, perut, dan bahu.

Selain menewaskan dua orang, ulah kelompok itu juga mengakibatkan satu orang lainnya,
Sukur, 20, dalam kondisi kritis.

Menurut saksi mata, Agus Firman, insiden itu terjadi Selasa (8/6) dini hari. Ia bersama ketiga korban sedang melintas menggunakan sepeda motor di Jembatan Pasopati sekitar pulul 1.00 WIB.

Tiba-tiba dari arah berlawanan muncul gerombolan orang yang diduga anggota geng motor menghadang mereka hingga terjadi perkelahian. Salah satu anggota geng motor mengeluarkan golok dan menghujamkannya ke tubuh korban. Riki meninggal di tempat kejadian perkara (TKP). Sedangkan nyawa Apip tidak dapat tertolong saat hendak di bawahke rumah sakit.

Sementara itu, Sukur hingga kini dirawat di Unit Gawat Darurat (UGD) Rumah Sakit Hasan Sadikin karena mengalami pendarahan hebat di perut. “Saya langsung lari menyelamatkan diri. Sepeda motor milik Apip dibawa pelaku,” ujar Agus.

Wakil Kepala Kepolisian Kota Besar (Wakapolwiltabes) Bandung Ajun Komisaris Besar Purwolelono mengatakan barang bukti berupa golok yang dipakai untuk membunuh korban telah disita. Kini polisi sedang memburu pelaku yang telah diketahui identitasnya berdasarkan pengakukan saksi mata dan sidik jari. (AX/OL-01)

kejahatan terjadi karena banyak hal, salah satunya disebabkan adanya kegagalan pada sosialisasi di tingkat primer. sosialisasi primer terjadi pada lingkungan keluarga. contoh gampangnya jika ayahnya seorang pencuri kemungkinan besar anaknya juga akan menjadi pencuri. nah dikaitkan dengan kejadian diatas..masyarakat langsung men-cap/identifikasi bahwa yang melakukan adalah geng motor….hanya gara2 yang menghadang orang2 yang naik motor…..so dugaan tersebut terlalu dangkal dan sangat menyudutkan pihak2 tertentu terutama pengguna R2! jika ingin aman ya tidur aja dirumah, jangan keluar malam..kata nenek kan berbahaya……

BIKER DIPAKSA PAKE PERTAMAX, Bagaimana reaksi mereka???

Semua orang pastinya dah tahu bahwa pada bulan agustus mendatang subisidi Premium bagi Biker/motor akan dihapus!! Motor dipaksa nenggak pertamax. Pasti banyak yang kecewa, marah juga antipati terhadap pemerintah yang sekarang ini. Pada 5tahun pertama pemerintahan sibuk membangun image..politik pencitraan heboh dilakukan..pemberian BLT, menurunkan harga BBM dan menunda kenaikan tarip listrik ngotot dilaksanakan. Konversi Minyak tanah (Minah) juga gencar dilakukan. Para pengamat dan Ekonom sampai geleng2 kepala melihat ulah pemerintah waktu itu……

Nah, pemerintahan yang sekarang ini rupa2nya ingin menuai hasil…Rakyat dipaksa membayar mahal atas kompensasi yang selama ini dinikmati. Pemberlakuan pajak progresif, kenaikan tarif dasar listrik dan pengalihan BBM bersubsidi menjadi pertamax dilakukan serta-merta pada awal tahap II pemerintahan berjalan.

Dibalik ketidak jelasan terhadap masalah korupsi..rakyat dibuat sibuk dengan urusan perut. apalagi jika subsidi untuk ELPIJI di sunat…beban rakyat semakin bertambah saja. Penanganan korupsi yang tebang pilih telah menjadi rahasia publik. Pejabat2 bersih juga tidak dalam posisi aman, sementara itu setiap kasus yang besar terungkap..penyelenggara negara selalu membuat badan khusus seperti Komisi, Panitia Ad-hock atau apalah namanya yang kesemuanya itu dibawah mandat Presiden…jadi bukan lembaga tinggi negara yang independen…sehingga kasus cuma ditangani secara administratif dan terkesan formalitas belaka.

TRUS APA TINDAKAN BIKER??

Di Era pemberlakuan kebijakan “yang kaya semakin kaya dan yang miskin semakin miskin” biker harus cerdas dan selektif. apalagi dalam memilih tunggangan..karena kita tidak hanya membayar harga bensin yang 2x lebih mahal…tetapi juga membayar efek diferensiasi dari pengalihan BBM tersebut. Bisa2 kerja sebulan cuma cukup untuk makan seminggu. Pilihan tentunya jatuh pada motor yang irit. Mungkin motor bebek akan jadi kandidat yang kuat dalam sektor irit BBM. Dengan Pemakaian BBM RON 92..kita bisa memilih motor dengan spek kompresi 10:1 …..Penggunaan CDI Program-able juga dianjurkan untuk men-setting ulang timming pengapian yang memang harus dirubah dengan meningkatnya oktan BBM yang dipake! Raksasa pabrikan motor HONDA tentunya akan memenangkan peta bisnis…karena line-up produknya di dominasi motor2 yang irit dan punya re-sale yang tinggi……….

JUST SHARE…………

KOP-DAR BLOGGER INDOMOTOBLOG di BANTUL JOGJAKARTA

senang..yup, itu yang terbersit saat kop-dar indomotoblog akan diadakan kembali. kali ini berlokasi dibantul. karena kemaleman, acara melihat sunset di Pantai Kwaru kandas sudah. hanya mampir dibengkel sepeda mesin punya mas wahid dan dilanjutkan ngobrol2 di warung koboi samping PKU Muhammadiyah.

Selain bagi-bagi stiker dan melepas lelah, acara ini menjadi ajang kumpul-kumpul blogger otomotif chapter jogja-jateng. Perkenalan anggota baru dan gosip tentang motor yang akan di release menjadi perbincangan hangat saat kumpul. hum…saya rasa ada yang kurang dari kop-dar kemaren, karena bro & sis yang dari luar bantul lupa mencicipi minuman khas wedang uwuh.

PETUAH SAAT TOURING

Touring…..hum asyik tuh! Sudah setahun kerja diproyek, kali ini menyelesaikan tugas untuk area jawa timur. Perusahaan minuman kesehatan asal Jepang sedang membangun pabrik baru di daerah Pasuruan. Kota kecil didekat Malang ini sangat beda sekali dengan Jakarta yang aku kenal. Setelah selesai menginspeksi hasil las-lasan dengan x-ray dan boroscope aku serahkan semua laporan ke customer. Tapi boss di Jakarta menahanku untuk balik, karena ada beberapa pekerjaan tambahan. Seorang pengusaha minyak nilam di daerah Malang memintaku untuk menginstall pipa penyulingan yang nantinya akan di ekspor ke Swiss.

Dengan modal megapro seorang teman aku berangkat sendirian. ternyata jaraknya sangat jauh, kurang lebih 115Km dari kota Malang kearah selatan. Jalan aspal berganti batu, pemukiman pun telah berganti hutan. Tak ada warung juga tempat berteduh…sampai akhirnya aku menemukan sebuah langgar (masjid kecil). aku berhenti dan merebahkan tubuhku diserambi langgar tersebut. Tempatnya kotor, penuh daun kering. dan ketika mau berwudhu tidak kutemukan air di padasan (gentong untuk wudhu). Timbul niatku untuk menyapu halaman langgar tersebut dan memenuhi padasan dengan air yang segar.

Setelah menyelesaikan semuanya datang seorang nenek tua menghampiriku. dia menanyakan apakah aku yang membersihkan langgar tersebut. aku mengiyakannya…..tiba-tiba nenek tersebut menangis karena aku telah merebut pahala yang harusnya ia dapatkan hari itu! Ternyata sang nenek adalah orang miskin yang hanya bisa bersedekah dengan menyapu halaman langgar dan mengisi air di padasan langgar tersebut!

Jiah…..trus mesti gimana nih, permintaan maafku tidak akan mengembalikan pahala si nenek yang aku ambil secara tidak sengaja. sambil meminta maaf aku tanyakan apakah jalan menuju pabrik pengolahan nilam telah dekat? (karena hanya terdapat satu pabrik rumahan di daerah itu). Kata si nenek, ternyata aku tersesat masuk kedalam hutan…harusnya diperempatan terakhir aku belok kanan dan menyusuri jalan kecil dipinggir hutan, karena pabrik tersebut barada dipegunungan dan dekat pantai pasir putih.

Setelah berpamitan aku kembali melanjutkan perjalanan. sebelum magrib aku telah sampai di tempat yang aku tuju. Sembari minum teh aku ceritakan pengalamanku tadi siang kepada pemilik pabrik. Sambil terbengong-bengong pak Agus (pemilik pabrik) mengatakan bahwa aku telah masuk hutan yang angker….glek..trus yang aku temui tadi siang siapa?! Kata orang-orang daerah tersebut, memang tidak terdapat langgar ditempatku beristirahat!!

Dari pengalaman ini aku bisa ambil kesimpulan bahwa setiap kebaikan patut untuk dilaksanakan..meskipun hanya menyapu halaman langgar dan mengisi air padasan! Saat touring wajib membawa peta atau GPS. Tidak disarankan jika touring sendirian dengan medan yang belum dikenal.