Arsip Tag: modifikasi CB

Proses Modifikasi Honda CB dengan Blok Head Satria FU…..

Tadi siang sempat jalan2 ke bengkel bubut…eh, gak sengaja ada orang sableng yang modifikasi honda CB dengan memakai Blok Head satria FU….katanya pengen CB DOHC…..setelah ngobrol ngalor-ngidul ternyata laker pada as rasio presneling gak kuat….hehehehe….namanya juga mesin tua, dikasih tenaga liar…pasti ada saja masalahnya!! tapi kata orang seninya mainan mesin disini……….bener gak sih….

dari pada banyak omong gak jelas…kasih lihat saja pencangkok-an head ke mesin……

kondisi terurai

jos gandos

wew….kok keterangan digambar gak muncul??? hehehe…yo wis gapapa…setidak2nya gambar yang bicara….kalo niat modif pasti ada jalan…..smoga share kali ini bisa menginspirasi para CB dan GL mania…………

Iklan

Big Bore & Big Valve (34mm) Buat Mesin GL/CB……

Banyak sekali yang pingin dibagi….tapi kesibukan demi kesibukan terus membayangi….Banyak sekali pertanyaan masuk seputar mesin….kadang dijawab…kadang terlewatkan…kadang agak kesel juga membalasnya…..maaf untuk semua, bukan bermaksud mengacuhkan…tapi kadang mood memang sedang jelek!!

Bagi para pemburu mesin big -bore alias CC besar yang berbasis honda CB atau GL series…ada kabar menyenangkan!! Sebuah Blok dengan diameter 69mm telah beredar dipasaran!!

Diameter piston 69mm….bisa saingan dengan scorpio!!

setelah di runut2 lagi barang ini hadir satu set…berikut Crank-case (rengkes) dan Blok head yang memiliki Klep 34mm..dengan kubah yang gede!! So, tidak perlu setting sudut klep lagi ditukang bubut..seperti pada mesin tiger….

wow…keren yak?? mesin ini menganut spek teknis bore 69mm…stroke 49,5mm…..Klep 34mm vs 27mm!! Sedangkan PCD atau jarak diagonal baut tusuk satenya 95mm…atau lebih lebar 10mm dari standart tiger!!

dijual utuh satu set…kelihatan kekar dan penuh

dilihat dari depan….tetep gede

Klep gede 34mm….sudut sudah sip…gak nabrak ketika buka dan over-lap

PCD antar baut tusuk sate 95mm….lebih gede daripada tiger yang cuma 85mm

PCD 95mm….perlu geser dengan las babet dan ngebor…

boring tiger (kiri) vs Boring Jumbo 69mm (kanan) beda jauh!!

Crank-case…(rengkes)….kayak lubang sumur (hiperbol)………

hem…bikin CB tua jadi joss….meski dijual satu set….crank-case bagian kiri tidak bisa dipakai ….selain polos (tidak ada stamp nomor)…..magnet dan blok tutup magnet beda dengan seri GL/CB….sehingga crank-case (rengkes) mesin bawaan motor yang ada nomor mesin wajib dipakai!! Agar pengapian bisa memakai bawaan GL/CB dan tentunya tidak menyalahi aturan tentang nomor mesin!!

Polos tanpa nomor…konstruksi juga beda dengan GL/CB dari jumlah baut dan bentuk tutup!! Haram dipakai!!

big bore bersanding dengan crank-case original tiger….dinding crank-case hampir2 tidak muat…mesti dan harus dilas…xixixi

Mesin CB/GL berubah jadi Tiger??? Apa sih yang perlu di modifikasi??

sebagian orang juga tahu kalo tiger masih memakai teknologi honda CB…meski pengapian sudah pake model CDI AC…bedanya kalo Tiger pake electric stater  dan 6 speed….sementara CB cuma pake platina, genjot langsung dan applied 5 speed….!! Berarti CB/GL bisa di dongkrak jadi 200cc dunk??!! Ya jelas bisa….tinggal naik stroke wis ngganteng!! bahkan penggemar CB mulai mewabah di seantero daratan pulau JAWA!!

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan biaya banyak!!! tapi wajib memiliki skill yang tinggi…karna jika tidak tahu urutannya bukannya CB jadi tiger…malah mesin masuk tempat loak…hehehehehe

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu kruk-as + setang seher sudah bisa diangkut pulang!!

kondisi baru…kempling

700ribu+ ongkir…siap masuk ke kalter honda CB/GL

2. boring/liner tiger...selain memiliki stroke yang panjang…..liner tiger juga memiliki sirip yang lebar….kalo dipasang di CB….kelihatan gagah dan penuh…tidak lagi cungkring…harganyapun masih wajar…cukup dengan duit 450ribu…boring…siap dibawa pulang!!! piston GL neotech…bisa sebagai pengisi mesin,karna punya profil yang lebih jenong….

sirip lebar dengan liner tebal….pendinginan sempurna..regane masih masuk kantong

nah cukup modal sejuta lebih dikit…cb/gl siap digeber dan sukur2 bisa ngalahin FU…hehe…ups…jangan lupa untuk membobok carter mesin agar boring bisa masuk

kalter mesin siap di isi kruk-as tiger

calter harus dibubut agar silinder tiger bisa bersemayam di dalam

biasanya cb mania masih kurang pede kalo head masih sutandar…penginnya juga pake kepunyaan tiger….hem…padahal pake std gl/cb masih bisa!!!  ternyata dipasaran juga ada head tiger dengan harga murah….sudah satu set dengan cam+valve cuma dibandrol 850 ribu…wow ajib…..

siap menggantikan head cb/gl…

finishing cukup rapi dengan harga yang terjangkau!!!

kira2 begitulah metamorfosa CB jadi tiger…..daripada mbeli mesin curian trus diuber polkis karna jadi penadah….begawan menawarkan opsi murah dan aman…..so…gak perlu malu pake mesin/motor lama….karna mesin yang bari memang pengembangan dari yang lama sehingga bisa menyesuaikan ketinggal;an…asal mau berusaha….keep rollin’ boys….