Arsip Tag: modif

Modifikasi pro series/black engine dengan pengapian honda tiger

Siang gaes!! Tak bahas pengapian lagi…modif pengapian memang kendala terbanyak pengguna gl dan cb…biar enak dan lampu terang tentunya

Sering kali api dibusi tiba-tiba hilang! Dicek cdi normal…busi baru…. Nah biar kendala terselesaikan pengapian pro seris diganti pengapian tiger! Api gede dengan cdi ac….pengisian aki full wave…

Pertama2 siapkan spul tiger….bak magnet masih pake pro seris ya…karna spul tiger punya keren/ anker besar magnet juga pake tiger!…karna magnet tiger udah saya jual saya mengantinya dengan magnet pro/megapro….sama saja sih


sekarang tinggal dirakit ya bos….mesin blar…pengisian juga joss…gl/cb bisa pake kampu H4 yg langsung dicolok aki… 
Karna saya pake magnet gl pro neotek…saya juga nggeser posisi sensor pulser…
Mau coba??? Pokoknya hokya2….joss…dah gitu dulu ya…kwetemu truk ato bis malam gak keder deh….lampu h4 60watt bisa terpasang dgn mantab!

Iklan

Pimp your motor!!! Diy permax tiger 97 jadi brat style

Pagi bro…sehat kan??? Dah lama gak posting yak…kali ini saya dapat kesempatan meng eksekusi tiger menjadi brat style…modalnya cukup gergaji juga gerinda

5osial.com tiger 1997

5osial.com tiger 1997

Tiger ini dikirim 2bln yg lalu…tepatnya 24april 2016…langsung di eksekusi?? Gak juga…sempat saya pakai 2minggu sambil cek kondisi mesin…kopling bengur…dan oli meleber kemana mana…haduh.

5osial.com...tiger muali dipreteli

5osial.com…tiger muali dipreteli

Setelah saya belanja behel u…dan head lamp…sang owner datang bawa tangki…ban blkg juga pelek 1set…mulailah dipretel satu2….stang byson juga owner sendiri yang beli

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

awalnya cukup begini idenya….tinggal kasih jok…ganti knalpot…jadi deh jap style….ups…keinginan itu berubah…seiring longgarnya waktu utk searching….konsep dirubah….brat style lebih menggoda…akhirnya sub frame diganti beserta arm Ban ganti model dgn pelek ruji 3 inchi dpn blkg.

mulai muncul ide yang lain

mulai muncul ide yang lain

Arm ganti dgn thunder+bikin bushing bagian depan. Tromol megapro di comot agar sip, yang seperti ini mesti ketukang bubut dan pasti tidak bisa sekali jadi, bolak balik agar hasil center dan pas

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

….eh begitu jadi…sub frame jadi jelek…. modif seperti ini butuh teliti juga jam terbang yg cukup agar hasil maksimal dan tdk banyak spare part terbuang karna salah ambil keputusan….

potong aja bos..kesuwen

potong aja bos..kesuwen

sampe detik ini blm ada spare part yg dibeli tapi tidak terpakai….bagi yg tdk tegaan motornya ajooor ya gak usah kastem….bolt-on maen variasi saja…hehehe….

ditali rafia..hadew...ra niat iki

ditali rafia..hadew…ra niat iki

perubahan frame tdk cukup mengandalkan tukang las dan bengkel bubut saja. Mesti belanja pipa juga plat yg berkualitas agar hasil modif ok! Ngerol pipa dan bikin mal plat cukup rumit untuk kelas pemula….

sudut2 harus pas...biar gak  miring2 hasilnya

sudut2 harus pas…biar gak miring2 hasilnya

yg perlu diperhatikan dlm modif rangka…sudut2 harus sama…sebagai tolok ukur…mal sebuah sekur(penguat)…bagian kiri dan kanan harus sama….ini cukup sulit. Karna frame tiger itu tdk sama antara sisi kiri dan kanan….resiko tdk balance dari center gravity…akan membuat motor tdk stabil dan getar…sebagai modifikator…ya harus mengkoreksi jika frame bawaan motor gak enak dipakai

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun...konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun…konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

Hmmm…2bulan pengerjaan baru sampe tahap ini…dan sang owner tidak menghabiskan banayak dana utk sebuah frame yg telah dirombak di garasi 5osial.com. Untuk break down anggaran akan saya posting bersamaan saat bongkar mesin…

Gimana bos?? Main motor tidak melulu modif mesin…filosofi dan konsep jauh lebih penting agar saat dikendarai ada pride (kebanggaan). kalo dana mepet..konsepnya bolt on saja..hahahaha…..Mau meniru dan menjadikan isnpirasi monggo. yang pasti saya tdk akan memposting hal2 yg sifatnya infotainment didunia motor seperti isu2 motor baru dsb….

Modif mesin cb k1 menjadi megapro!!!

Halo bro….gimana kabar?? Sehat kan, sori bgt ya dah 2bln lebih gk update…bagi yg nyepam isinya misoh…misoh mesin otomatis mengirim komen ke kotak sampah….karna script sensor sudah ditambahkan dlm programing….hehehehe….
Cb k1 sebenernya sangat beda dgn mesin generasi cb k3 atsu k5…eman2 kalo dimodif…tapi beda orang beda isi kepala…modif ya modif saja….

image

Ini adalah kalter cb k1….dgn jalur oli berbentuk oval….sedang di seri sesudahnya bulat tapi daleman kotak. Pembeda lain kruk as memakai as 25 dan bearing 25/65….diseri setelahnya memakai bearing 28/68 atau 28/72….slot gigi primer kotak dan stang piston dgn pen atas 14mm….rante model cb sport ini juga pake rante 100mata…lebih panjang 2mata dari seri

image

image

gl

Nah…untuk modifnya lanjut artikel berikutnya ya….semoga bermanfaat….

Tips agar bak magnet honda CB tidak rembes ketika pake magnet grand

Malam mas bro…mas boss??piye…sehat pora?? Semoga kita semua tetap diberikan kesehatan…dijaga dari sakit juga lantjar rejeki…amiinn…Hmmm akhir2 ini dunia CB geger…masalah bodi cb…hehehe….modal lampu pesek+kawos cb budal touring…hmmm…saya pribadi cuma cengar cengir senyum2 dewe kaya orang ndak waras…kalo baca alibi pembelaan dari yg pro dan kontra….
Wes balik lagi ke tips diy atau trik murah untuk CB. Cb tentunya motor uzur…biar ndak rewel cdi supra dikanibal. Magnet honda grand juga dipasang…tapi kok mbeler2 olinya?! Piye iki…Mari kita buat plat untuk penahan oring karet pada bak magnet

image

Nah siapin plat dan potong selebar 2cm…bentuk pelan2 membundar….biar plat bisa dimasukkan dlm bak magnet

image

Bikin 2potongan 1/2lingkaran dan sambung dgn mesin las….fitting secara hati2 ya bro…biar pas mepet…seperti kawos yg dipake para abg…hehehe

image

Nah…gimana bro…?? Sekarang oring bak magnet bisa dipasang..oli tdk rembes lagi….turing dgn cb modifikasi jd tdk was2…pokoke ngeblarrr!!!!
Semoga postingan ini bisa menjadikan solusi bagi yg sedang pusing….kalo masih blm dong ngopi dulu yo broo…magnet honda grand selain pnp dgn as cb…lampu juga lebih terang benderang….hihihi….

Modif bajaj pulsar scrambler…2 bulan pengerjaan…dan berikut biaya belanja spare partnya!!

Halo bro…gimana kabar…sehat kan?? Nah tgl 20 desember 2015 bajaj pulsar kepala transmisi tipi one jogja masuk garasi ngisor talok…dan 20 February 2016 pengerjaan selesai…selama 2bulan apa saja sih yg diganti dan berapa biayanya???pasti penasaran kan?! Woke sekarang akan saya buka

image

Bos ini datang ke garasi saya bermodalkan motor pulsar dgn beberapa part kastem
1.Tangki triumph
2. Headlamp jute
3. Knalpot ahm malaysia
4. Behel U….menyusul kemudian aki yg akhirnya saya tukar tambah dan karbu pe ahm kw 6
Pak bos ini juga menitipkan uang yg kemudian saya belanjakan untuk membangun motor konyol ini…berapa besarnya?? Biar tidak penasaran saya sebut aja ya…yaitu sebesar 1.6jt…kira2 segitu…Nah duit segitu sampe hari ini masih tersisa…dgn belanja spare part
1. Bolam tdh 40/45watt
2. Sein acipi hitam krom
3. Stang yamaha byson
4. Hand pad yamaha fino classic
5. Spion variasi bulat
6. Tutup tangki
7. Kran bensin tiger
8. Karet dudukan tangki
9. Slebor depan belakang
10. Stop lamp
11. Filter karbu
12. Isolasi
13. Kabel wiring
14. Masking tape
15. Kabel ties
16. Plat 1m² tebal 2mm
17. 4 buah batu potong, 2buah batu grinda, 1buah flap disc
18. Dempul alfaglos 1/4 kg
19. 1 Kaleng epoxy oxygen
20. 1 kaleng cat rj hitemp 500cc
21. 1 kaleng samuray paint 400cc hitam
22. 1 kaleng clear
23. 6 pcs baut L
24. Boot shock depan
25. Anting shock blkg

image

Nah dengan rincian seperti itu para pembaca 5osial.com bisa tau bahwa modif kastem itu tdk mahal…padahal ini sudah termasuk pengelasan tangki yg memang tdk pnp dgn frame juga finishing crom juga pemesanan jok kastem…so, ngeblar dan tampil kastem sebagai bagian dari personality tdk melulu mahal. Ngemeng2 duit segitu buat beli helm agv ato nolan blm dapet kali ya….cuma dapet bekas yg sudah expired aka kedaluwarso.

image

Gimana bos..sudah punya gambaran tentang modif motor idaman??!! Oh iya part yg dibeli tentunya bagus secara kualitas dan merk oem atau paling tdk sudah terpercaya…sekian cerita kali ini smoga bisa menjadi patokan dan bermanfaat…
***artikel ini keluar sudah atas persetujuan owner motor….motor juga sudah diserah terimakan dlm kondisi sesuai di foto….

Modif bajaj pulsar menjadi scrambler-brat style…penting “waton serem”!!

Modif atau istilah sekarang kastem…memang cukup menjadi adict…bahan yg digunakan pulsar…yup bajaj pulsar di modif jadi scrambler…karna modif butuh biaya banyak ya akhirnya cari bahan yg murah dan kekar…pulsar 2012 paling pol dibandrol 7juta…sedikit ragat dan chop sudah woke
Tinggal ganti tangki…stang juga lampu…chopp area buritan…sekalian pasang jok dan spakbor belakang…agar kesan blar2 muncul …ganti knalpot srung dan pilih ban kembang tahu….

image

image

Masih adakah aura bajaj pulsar?? Tinggal menyisakan sebuah potongan motor yang ramping dan menampakkan kegagahan bongkahan mesin. Terpampang jelas pada rangka dobel cardel….para 1% biker tidak terlalu terpengaruh gosip tilang 24juta…juga menjamurnya motor plastik yg seakan2 berlomba meyakinkan pasar….motornya siap dicat juragan…..monggo dicoba dulu

image

Han-pad/handgrip Yamaha Fino…Pilihan murah untuk motor japs dan klasik

Malem bro…brrr adem…setelah sepanjang sore diguyur hujan…syahdu pokoknya….tinggal tarik selimut dan menikmati malam dgn istri tercinta ditempat tidur….Yg jomblo silakan galau
Balik ke artikel ya….Saya masih punya proyek scrambler bajaj pulsar punyae mas hadiyanta.com ,karna dikerjakan sante tanpa sengaja muncul ide berburu spare part yg pnp dan kira2 cocok aja utk pulsar gaya scrambler.
Setelah kemaren dapat stang byson…lampu jute, tangki triumph mini replika…juga spakbor kastem beserta knalpot pluru model blaarr…kali ini iseng cari filter karbu….dapat termignoni kw 27!! Wes ora popo…yg penting bisa terpasang.

image

image

Nah…terpasang kan….hehehe. pas tanya handgrip model klasik…beuh harganya bikin nyesek…mosok 1pasang 120rebu….terancam gagal kuliner sate kere donk. Kebetulan juragan jeps motor godean ngasih tau. “Mas…kalo mo tampil klasik…barang bagus…harga murah pake handgrip Ori Yamaha Fino!!!” Eits…beneran…barang bagus harga het sekitar 65rb sepasang!!! Cocoklah….

image

Akhirnya bungkus juga….handpad/handgrip yamaha fino ini ori…murah juga emfuuukkk. Sampe rumah langsung pasang di stang byson yg lebih dulu nempel di kemudi pulsar

image

Wow…aura klasik jadi muncul. Selain cocok dgn tema modifikasi handpad ini cukup ergonomis digenggaman tangan…lha..iya…barang ori jeee….apik ya…nah bagi yg modifnya tipe2 klasik…cocok nih handgrip ini….
Segini dulu yak…besok disambung lagi ceritanya…semoga dpt menginspirasi…sori tak narik selimut dulu….

Bikin scrambler dari bajaj pulsar 180…milik kepala pemancar tivi one

Sore bro…sehat??? Semoga barokah terlimpah pada kita!!
Nah…sudah bukan rahasia lagi…modifikasi motor itu jadi mainan wajib cowok…bapak2…atau anak laki2. Mau ngakunya miskin dan suka barang stock/std.,,tetep aja jika punya kendaraan penginya modif.
Nah sekarang giliran kepala pemancar tivi one yg kebelet modif….dia punya motto…”istri mangkel nekat scrambler”…hahaha….memang bener kebanyakan para istri ato emak2 emosi…marah..jengkel kalo suaminya maenan motor atau mobil…katanya buang2 duit….gini nih tipe wanita bebal….untung laki lo cuma maenan motor….lha kalo maen affair dgn bakul kopi….runyam urusan ranjang mu mak…mak….
Wes balik maning ke urusan modif …..jika kebanyakan bahan modif itu cb/gl series…sekarang bahan yg dipilih pulsar 180. Nih motor harga jualnya terjun bebas…sebelas dua belas dgn thunder 125. Paling ya 4-5jt…hehehe…sayang juga kalo dijual. Mending dimodif…dgn biaya irit siapa tahu jadi menarik

image

Inilah hari2 terakhir pulsar tampi

image

l s

image

image

tan

image

dar

Ngoahahaha…..blm genap 2 minggu motor sudah berubah total…masih menyisakan pr jok juga spak bor belakang…urusan ngecat biar owner yg ngelakuin…yg penting di tempat saya konsep modif sesuai keinginan dan tdk terlihat aneh….bojo muring…ming tak tinggal touring….hahaha
Salam hangat…semoga menginspirasi….

3 tahun membangun scrambler!! Lets rollin’…f@#k the rules!!

Sore bro…gimana, sehat?? Smoga pembaca diberi kelapangan rejeki dan juga umur panjang…
Gimana, judulnya norak ya??? Ini cerita saya membangun sebuah motor…tanpa kredit tanpa angsuran dan juga bukan barang baru!! Yang saya rakit cuma sebuah bangke motor yg tiap tahun dibayar pajaknya…andai kata nanti dilarang digunakan tidak mengapa….karna rakyat kecil macam saya ini kata orang2 sono pantesnya hidup dlm keterbatasan…Karna kemurahan tuhan saja bisa punya kendaraan….hehehe…
3tahun yang lalu ada sebuah iklan dimedsos…dijual motor kondisi pretelan (tdk dirakit)…karna si empu terima bongkar tdk terima pasang dan terima kasih…,wkwk…surat bpkb..stnk..faktur+fotocopy ktp disertakan…gak mahal 900ribu doank…

rangka..kalo cuma begini keadaanya yo mumeett!!

rangka..kalo cuma begini keadaanya yo mumeett!!

Andai kata uang tsb dipake buat dp motor plastik…tentu blm boleh karna aturan kala itu dp motor 20% dari harga jual+ setumpuk syarat yg memberatkan….Singkat cerita nih motor ngandang dirumah

Tiap hari rangka dipandangi…pantesan yg punya nyerah…keadaan ya begitu doang….setahun berlalu mesin pun melekat satu per satu

mesin alakadarnya..yang penting tidak mogokan

mesin alakadarnya..yang penting tidak mogokan

2 tahun berlalu….uang yg keluar sudah banyak…tapi karna dikerjain santai…dan setiap perkembangan ditulis dlm blog ini….perasaan terasa lama itu hilang…yg ada malah teman pada datang menanyakan…gimana motormu??? Sudah dirongsokin atau sudah bisa jalan?? Wkwk

mulai menampakkan hasil

mulai menampakkan hasil

Orang yg sabar pasti menang!!! Hasil mulai kelihatan…entah ini melanggar ketentuan ato tidak…tetapi saya berupaya motornya layak jalan…tdk membahayakan saya juga keluarga ketika dipakai….bukan mau dipake touring ribuan kilometer…cukup turing antar desa …sarana untuk menengok bapak ibu mertua yg sudah tdk muda lagi….meskipun mereka entah tdk suka atau jijik dengan karat yg ada diseluruh rangka….

motor sudah jadi meski terlihat menjijikkan

motor sudah jadi meski terlihat menjijikkan

Hmmm…tdk sia2…bagi saya 3tahun waktu yg cukup cepat…saya tdk terbebani cicilan yg bikin mecicil…saya terbebas riba yg dilarang agama…jikapun satu dua spare part ada yg statusnya barang sepanyol (separo-nyolong)…tapi saya membayarnya dgn uang cash dari keringat…maklum bagi kami orang desa…spare part baru mahal sekali harganya… saya cukup berkeberatan dan lebih memilih spare part bekas yg layak pakai meskipun rekondisian…

menyusuri jalan terjal dipinggir hutan

menyusuri jalan terjal dipinggir hutan

Ketika jadipun kegiatan yg saya lakukan cuma menyusuri jalanan terjal dipinggir hutan…kadang berbatu..kadang beraspal tak jarang juga tanah licin yg becek. Saya tdk memenuhi jalan ibukota dgn arogan dan membuat orang lain naik pitam!!! Yg kami cari juga bukan pujian dan wah nya pemberitaan dikoran!! Yg kami cari cuma secuil kebahagiaan atas kemurahan tuhan disudut jalan yg jarang dijamah orang!!
Inilah 3tahun perjalanan dalam membangun sebuah kendaraan…semoga menginspirasi!! Bagi para pejabat negeri ini…apa kalian tdk kasihan dgn kami…uang kami setorkan…setiap hal kami bayar pajaknya…sedikit kreatifitas kami akankah juga akan kalian minta????

Scrambler!!! Racun modif yg menawan!!

Malam bro…gimana,sehat?? Scrambler…modif yg satu ini agaknya cukup menawan…tak terkecuali buat teman saya….Mau tahu proses awalnya sampe bisa ngeblar?? eh..nih modif butuh waktu yang panjang..sekitar 8bulan…tapi gak kredit…hahahahaha…modal awalnya adalah Tiger tahun 95 yang sudah jadi bangke!!

rangka..nosin..surat..kumplit, pajak juga masih idup!!

rangka..nosin..surat..kumplit, pajak juga masih idup!!

Awalnya membeli set rangka, kalter nosin stnk bpkb…Sambil menunggu duit terkumpul mesin dibersihkan dan rangka dichopp atau dipotong

mesin dirakit seadanya..kinclonx tetep!!!

mesin dirakit seadanya..kinclonx tetep!!!

Mesin dirakit pelan2…kalter dicuci dan digosok sampe kinclonk….part yg dipake pun gado2…yg ada saja ditoko sparepart dirakitMesin akhirnya jadi dgn blok ahm made in cikarang dan kop viar…isian mesin juga bukan ori…noken takesi..klep federal, piston set federal juga kopling pir 5…

mesin gado2 sudah jadi...watu ijo digosokkan biar kinclong

mesin gado2 sudah jadi…watu ijo digosokkan biar kinclong

Rangka tiger yang dichopp ditata ulang…hasil mentahan seperti ini. Setelah mesin dan rangka disatukan…bentuk blar2 telah nampak…mesin gado2 dgn rangka kastem!!!

rangka dichoop dan dibuat ulang

rangka dichoop dan dibuat ulang

img-20151020-wa0022.jpg
Hasil akhir yg cukup manis bukan?!! Owner yg perfectsionis dan sangat mementingkan detail…berpadu dgn pilihan mesin yg memang badak!! Hasilnya scrambel yg bukan untuk pajangan…tapi fungsi dan bisa diajak adventure

gas.....blarrr

gas…..blarrr

grandong pose dgn si garong

grandong pose dgn si garong

Akhirnya si grandong karat punya teman…si garong 200cc!! Modif sealiran…beda owner dan beda impian…tapi bisa barengan dijalanan….jozzz wesss!!! Smoga modif black cat 200 bisa menginspirasi kastem mania…bagi kami undang2 tentang denda 24jt itu cuma anget2 tai ayam saja…woke brooo

Kabar Hot di Jogja!! Polisi merazia motor modifikasi…pitung modifan di tilang

Hm….gimana bro…sehat?? Akhir2 ini isu tentang pemberlakuan denda 24juta merebak…uu lalu lintas thn 2009 ini diblow up besar2an. Masyarakat gerah…karna polisi seperti mendapat peluang baru dalam menilang….
Nah…hal tersebut benar2 terjadi di kulon progo. Polisi menilang motor astrea prima yg bodynya di modif jadi c70!! Dontak dunia maya geger….hmmm…hidup rakyat kecil di era jokowi ini makin terjepit saja….kreatifitas dibelenggu…cari makan susah….listrik…pajak..gas bensin semua dinaikkan tanpa menoleh penderitaan rakyat!!

image

Kalo sudah begini rakyat cuma bisa menjerit!!! Gimana tanggapan pembaca semua?? Adilkah ini untuk rakyat kecil???sementara diluar sana pengendara moge memodif motor mereka malah dikawal patwal???

tips mudah membuat pedal/handel kopling ringan ditarik…cekibrot mas broh….

Siang mas bro… gimana kabarnya?? Sehat?? Hem…siang hari ini cukup panas….keadaan ekonomi juga sangat mengkhawatirkan..the FED belum merevisi tingkat suku bunga saja rupiah babak belur di posisi 13.840an…sedangkan IHSG terjun bebas 300 point dalam 3hari terakhir. Dari pada mikir pemerintah yang plonga plongo dalam mengambil kebijakan…kita benahi saja kopling CB biar enteng…woke

Hehehehe…gek opo hunbungane IHSG dengan kopling CB…Nah begini..Kopling CB/GL biar nampol biasanya per kopling diganti punya milik tiger revo. selain per kopling tiger revo lebih panjang 1cm dari perkopling megapro/GL….Harga perkopling Tiger revo ini juga murah meriyah…13ribu saja sebiji. Nah efek penggantian per kopling dengn kepunyaan tiger revo berdampak pada koplingan yang menjadi berat dan bikin jari jemari kapalan. Nah…di beberapa forum pada menyarankan menggunakan roler…karna prinsip kerja roler/kerekan ini seperti pada timba air disumur. dengan penambahan roll maka tenaga yang dibutuhkan untuk menarik kopling menjadi 1/4 saja…itung2anya dari mana yak?? halah..besok saja ngitunngnya

modif tuas kopling agar kopling menjadi ringan

modif tuas kopling agar kopling menjadi ringan

sekarang siapkan alatnya…modif tuas kopling dan beri roll/katrol pada ujung tuasnya.. siapkan kawat kopling vespa juga nipelnya. modif juga tahanan kopling agar nanti kawat bisa dibaut ke nipel

dan setelah terakit hasilnya akan seperti pada foto (foto ngambil di forum lho ya)….Nah..sekarang rasakan bedanya..Tuas/hendel kopling menjadi lebih ringan…

Nah..sekian dulu tips sederhana…pokoknya yang penting Kere Hore….