Arsip Tag: modif gl max

Membuat Sendiri Buntut Japs dan Tatakan Jok Japs Style…Di Gl max yang dimake over

Sore mas broh….blm ngantuk?? semangat yah….Hmmm..saya sebenernya turut prihatin karna ada perbedaan pandangan di grub CB…ada yang menginginkan seduluran tanpa pandang motor..ada yg kekeh CB is CB….semoga segera ditengahi…karna kalo tidak, keluarga CB akan pada bubar karna hal sepele

Saya sendiri seneng CB tapi saya bukan anggota klub CB…maklum dari kecil saya pegangnya GL…hehehe…punya motor CB itupun imitasi alias palsu…karna surat2nya tetap GL. Nah daripada ribut masalah CB…hayo kita modif GL kita menjadi japs atau scrambler…tidak ada komunitas atau kelompok yang melarang dan tidak setuju. Karna scrambler bukan merek atau paten dari sebuah produk…scrambler adalah aliran modifikasi…

Suatu hari kaget juga ada teman cerita kalo modif rangka GL jadi japs kok habis 2juta…Hah?? 2juta…itu bisa beli rangka GL 100+surat2nya beserta mesin masbro….Kalo mau bikin japs…mari belajar bareng2…pasti murah meriyah….

5osial.com, Frame GL max dipotong...jadi seperti itu...gak perlu ragu...ambil gerjadi dan lets doit

5osial.com, Frame GL max dipotong…jadi seperti itu…gak perlu ragu…ambil gerjadi dan lets doit

kasih lapisan epoxy pada rangka...rakit semua komponen motor dan siapkan behel U...beli jadi saja...cukup 60ribuan kok

kasih lapisan epoxy pada rangka…rakit semua komponen motor dan siapkan behel U…beli jadi saja…cukup 60ribuan kok

nah...gak perlu babibu...fitting dan langsung las behel U ke frame GL max

nah…gak perlu babibu…fitting dan langsung las behel U ke frame GL max

untuk tatakan jok...siapkan plat galvanis...beli kiloan di tukang rongsok...murah..gak sampe 50ribu...potong selebar frame GL...bentuk dengan palu ...hasilnya seperti pada foto

untuk tatakan jok…siapkan plat galvanis…beli kiloan di tukang rongsok…murah..gak sampe 50ribu…potong selebar frame GL…bentuk dengan palu …hasilnya seperti pada foto

bor plat support frame agar tatakan jok bisa dibaut....jangan ragu...tandai dan blesss

bor palt support frame agar tatakan jok bisa dibaut….jangan ragu…tandai dan blesss

motor sudah 1/2 jadi....tinggal bawa ketukang jok dan tukang cat...ragat paling banter 400ribu

motor sudah 1/2 jadi….tinggal bawa ketukang jok dan tukang cat…ragat paling banter 400ribu

nah langkah bikin frame japs style/scrambler…siapkan frame yang mau dipotong…behel U beli jadi dan plat galvanis untuk tatakan jok…jangan ngambil ember cucian punya emak ya…durhaka nanti….

Untuk alat siapkan gergaji…batu gerinda..amplas…sekaleng cat epoxy semprot dan datangi tukang las….pertama2 lepas dulu frame…potong dengan gergaji dan bersihkan dengan gerinda…lalu rakit lagi motornya…pasti hasilnya rapih…nah…bawa itu behel U dan plat galvanis ketukang las….Setelah di fitting…las behel U ke rangka dan mal kan plat tadi ke frame…getok pelan2 dengan palu sampe hasilnya menyerupai foto diatas…

Pengerjaan ditukang las cukup singkat kok kalo semuwa sudah dipersiapkan dari rumah…paling butuh waktu 2jam…sebungkus rokok juga 2cangkir kopi….untuk beli alat dan bahan yah…200ribu cukup…untuk bayar jasa tukang las 200-300ribu sudah senang banget itu tukang las….sisanya ngecat bisa dikerjakan sambil jalan…kalo gak mau repot2 bisa di powder coating, dan bandrol untuk jasa powder coating biasanya 400-500ribu….Nah…kalo di hitung…bisa ngirit sejutaan to dibanding pasrah ke bengkel. Yang bikin eneg kalo dibengkel ngantrinya itu bro…..bisa 2-3bulan!! udah gitu tiap hari harus di lihatin juga ditungguin..kalo gak gitu…bisa2 3tahun gak kelar2 dikerjain…keburu japs udah gak musim…weka…weka…

gimana mas bro?? tertarik…Kastem gak harus mahal ya…modal tekad dan nekat sudah cukup…..

 

Iklan

Membuat mesin jahat!!! Cangkok Blok kop Jaguar di gl max….

Sore bro….piye kabare?? sehat?? semoga kita yang ada di sini dalam blog ini terberkati…amiiiin…

Lanjut ke topik bahasan…suatu hari saya mendapatkan kiriman mesin GL max 125cc…tapi keadaan saat saya terima..mesin sudah distroke up 68 mm dengan stang piston ninja 150R…Blok Kop menggunakan MegaPro yang sudah ditambah paking dan menggunkan piston tiger os 50….

sayang nya sang empu diakhir telponya ngomong kalo mesinya loyo bin sontoloyo dan ingin mencangkok mesin jaguar yang terkenal jahat dilintasan 1200M drag-touring….. yo wes..nanti digarap pelan2, toh 3tahun yang lalu saya pernah membuatnya dan sukses dikirim keluar jawa. Nah dari pada pusing membayangkan seperti apa wujud blok kop jaguar jika dibandingkan mesin tiger…monggo disimak baik2 gambarnya

mesin gl max dengan blok kop MP yang ditambah paking

mesin gl max dengan blok kop MP yang ditambah paking

hohoho...blok kop MP+paking kelihatan kecil...duh

hohoho…blok kop MP+paking kelihatan kecil…duh

ini detail bloknya

ini detail bloknya

kop dengan klep 34/30..cukup waow....

kop dengan klep 34/30..cukup waow….

nah..itulah mesin yang akan dicangkok ke kalter GL max….untuk penampakan pengerjaan akan di share minggu depan…karna mungkin baru hari senin mesin masuk tukang las untuk memperlebar kalter…..Gimana bro….cukup jahat untuk memenuhi panggilan touring…..

woke demikian dulu sharing tentang upgrade mesin jaguar di GL max….semoga bermanfaat…salam….