Arsip Tag: modif CB

GL naik stroke…silinder block di ganjel aja…murah….

lama juga gak nulis2….yo ben…soalnya kerjaan gak cuma nulis saja…hahahaha

malem2 menjelang pagi sms berbunyi….”Bro…aku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranya…harga silinder block bikin shock…mosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??” piye iki…dibales ya…….”

nih jawaban asal mangap…..hehehehe

diganjel pake paking alumunium saja…nih gambar2nya….

paking alumunium ini setebal 5mm….jika gl/megapro naik stroke jadi 62mm…cocok lah..

blok yang mau diganjel packing…jangan lupa siapin baut ancer/tusuk sate yang panjang….rante keteng set, sentrig+timing gear punya tigi

sleep….masuk dan ngepas

cek clearen dari piston pake filler gauge….pastikan tidak oblak ato seret…sedang2 saja

woke mas bro…sekian jawaban asal mangap…semoga modifnya bisa ngirit dan enak dipakenya nanti………salam….

Iklan

Akhirnya mesin big-bore (CB blink-blink) siap dikirim….

ternyata banyak juragan2 CB yang pengin kalo turing nyante….puter gas dikit motor dah kabur….jadi naik motor itu FUN dan tidak melelahkan!!

juragan BSA phone juga gitu….setelah order mesin big-bore 69mm….dia malah pusing! tukang bubut di seputar kalimantan gak ada yang sanggup geser baut ancer/tusuk sate CB…karna piston yang ditanam cukup besar dan katanya tukang cor/las alumunium kurang handal….mosok sih boss??

yo wis akhirnya mesin dikirim balik ke jogja….sekalian dia pengen ngekrom tutup2 magnet dan kopling biar blink-blink…

dan setelah 3minggu baru selesai (lama banget)…..

mesin yang dikirim

mesin yang dikirim….dikawinkan dengan CB

baut tusuk sate wajib geser…bikin pusing…

kerjaan ngekrom selesai

mesin sudah jadi dan siap di kirim ke empunya…blink2…uhuy…..

kira…kira begitulah proses membuat mesin CB jadi muda kembali….

CB ku mentok di 90 Kpj….biar bisa lari 120 Kpj apa yang diubah?? (yang paling mudah caranya)….

malam2 dapat sms dari seorang juragan CB dari jakarta…

mas, motorku cb 100..piston,stang piston dah tak ganti CB 125….kenapa larinya cuma 90 (wis pol)…biar bisa lari 120 apakah harus ganti kruk-as tiger??…biaya ganti kruk-as tiger mahal gak?? kalo bisa murah tapi kenceng!!………

jawaban ngasal dari 5osial.wp

1. ganti kruk-as tiger itu mahal…beli copotan saja 900-an..belum biaya pasang dan ngganjel blok, pasang rante panjang dan menyesuaikan pengapian (jika pake cdi grand harus di rubah lagi pulsernya…biar meletiknya busi sesuai dengan langkah tiger yang 62.2mm)

2. coba dihitung pake dat simpel berdasarkan spek teknis honda CB…

perbandingan primer-sekunder 73/18 = 4.0555

gigi 5 CB K5 25/25 = 1

reduksi akhir yang dipake juragan CB  38/14 = 2.71428

pelek yang dipake ring 17 dengan ban std phi*D = 1.5meter

jawaban…..

a. jika stroke std CB 49.5…dan batas aman (optimum) laju piston motor adalah 21m/s

maka Rpm maksimal yang bisa berkitir => 2* stroke *rpm : 60=21

rpm = 60 * 21 : 2* 0,0495 = 12700 rpm….

dengan spek diatas kita hitung, apakah benar nih motor bisa lari 90kpj…

kecepatan motor =12700/ (4.0555 * 1 * 2. 71428) putaran roda/menit

=1153 putaran roda permenit = 19 putaran roda perdetik…dengan lingkar roda 1.5meter maka jecepatan motor jadi 19 * 1.5 = 28.85 m/s = 103 kpj…

nah…ketemu kan jika motor digas mentok maka motor cuma bisa melaju dengan kecepatan 103KPJ dengan asumsi..tidak ada hambatan angin dan koefisien gesek pada bidang jalan diabaikan….

so..kalo saat ini kecepatan maksimal CB juragan cuma 90KPJ sudah sewajarnya…..

Nah biar kecepatan bisa 120KPJ  gimana caranya??

bisa dengan mengubah diamter ban jadi 18 inchi, mengganti gir depan dengan mata 15 atau mengganti susunan gigi primer…diberatkan(close) jadi 70/21…

andai rasio gigi prim-sekund jadi 70/21 = 3.333

final gear 25/25

gir 14/38 dan ban ring 17 ban std

di rpm 12700 maka kecepatan motor akan

kecepatan motor => 12700 : (3.333 * 1 * 2.71428) putaran roda per menit

= 1403 putaran roda per menit = 23.4 putaran roda per detik…jika lingkar ban 1.5meter

kecepatan motor = 35 meter/detik = 126 KPJ……

woke…dengan mengganti gigi primer-sekunder 70/21….kecepatan dalam hitung2an didapat 126KPJ…anggap saja deviasi dilapangan 10kpj…berarti CB juragan bisa ngacir 115KPJ…..

nah untuk modifikasi sesuaikan selera dan dana saja…saya cuma urun saran dengan ngasih itung2an…semoga hitung2an ini bermanfaat…amieen….