Arsip Tag: mobil ndut-ndutan di rpm 1500-200

Mobil ndut-ndutan di rpm 1500-2000,apa penyebabnya? Simak tips diy

Malam bos…sehat kan??πŸ˜‚ Kali ini saya sekedar berbagi cerita sahaja. Suwatu pagi saya ceritanya mau nganter anak sekolah…mobil tak setater…sampek akinya tekor mobil tidak bergeming…kali ini anak gagal brangkat sekolah.

Saya mulai cek satu-satu dari servis platina…semprot karbu pake cleaner membersihkan kerak dibusi…hasilnya tetap nihil. Laper…pening tapi penasaran….hasilnya saya tertidur diteras😭😭😭.

Ketika agak sorean saya membeli kondensor , platina juga busi…berharap mobil normal saat semua part di ganti baru. Malas mau ke bengkel…itung2 upah bengkel bisa dibelanjakan spare part yang baru.

Tak berhenti disitu. Karbu saya turunkan…saya preteli satu-satu dan dibersihkan semua bagian. Hari telah berganti malam..karbu dipasang kembali..tentu saja platina,kondensor juga busi yang baru dipasang…stater lagi…ternyata gagal total. Jengkel??😠 Ya jelas jengkel…bengkel jee mberesin mobil mogok saja gak bisa…apa kata mekanik sebelahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Iseng2 lubang venturi tak guyur bensin yang aku tap dari tengki cb…jreng….mobil nyala…tapi mbrebet di rpm bawah….begitu digas setengah mobil berteriak merdu seolah tdk ada masalah. Pedal gas aku lepas dan terdengar ledakan di mulut venturi karbu. Mobil kucoba start lagi…nyala dengan suara pincang…seolah busi ada yang mati,begitu masuk gigi 1 dan mulai berjalan…gerak mobil tersendat…nyundul2 dan begitu pedal digas untuk akselerasi semuwa berjalan normal.

Saya mulai berpikir yang tidak2…apa kabel busi…delco dan koil mintak baru? Walah totalan joonnn. . ..tapi pikiran itu saya tepis sendiri.😫😫

Saya buka forum…kasus mobil ndut-ndutan di rpm 1500-2000 tidak saya saja yang mengalami. Banyak pengguna mobil karbu yang terjangkit masalah serupa. Mereka juga pusing karna hampir semuwa part pengapian dan sistem bbm di perbaharui hasilnya nihil. Dari servis karbu, ganti filter bensin,filter karbu,ganti platina, koil,busi,kabel busi,delco…tak membuahkan hasil. ganti bengkelpun sama…mekanik pada menyerah setelah dompet terlanjur dedel duwelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Saya teringat 3thn lalu saat diantar teman servis karbuπŸ˜‚πŸ˜‚ kebangetan yaa…servis karbu 3thn laluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..mekanikya bilang kalo karbu era 90an ada selenoid karbu nya. Fungsi selenoid ini memutus aliran bbm dgn sistem elektro magnet. Disaat kontak on selenoid menarik per dan membuka valve/katup sehingga ujung selenoid yg berupa pilot jet dapat mengalirkan bbm. Begitu pula saat kontak off. Pilot jet tertutup dan mesin mati.

Nah…bagaimana jika selenoid terbakar? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pilot jet tidak akan mengalirkan bbm dan mobil tdk akan menyala…kecuali venturi disembur bensin dari atas karbu.

Jika prinsip dasar kerja selenoid cuma maju mundur syantikπŸ˜‚.. dan saat selenoid karbu terbakar jetting pada pilot jet tdk dapat ditarik mundur…yo dibikin mundur secara permanen sajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Toh mesin akan tetap mati ketika kontak di off,karna aliran listrik ke platina terputus.

Yeah…tinggal bikin ring setebal 3mm buat ganjel selenoid karbu. lalu pasang kembali……chchchch… jreeeng…. tada…mobil bisa dgn mudah menyala.

Sekarang tinggal dites jalan…waow mobil bisa mulus melaju meski putaran mesin 1000rpm. Mobil juga tidak lagi ndut-dutan saat rpm 1500-2000…😚😚😚😚

Sambil garuk2 kepala (meski gak gatel) nyesel jugak…sudah belanja busi,platina dan kondensor…eh yg bermasalah ternyata selenoid karbu.

Bagi yg mengalami masalah serupa. dimana saat mobil digas antata rpm 1500-2000 kok ndut-ndutan dan nyendal-nyendal….mbrebet coba dicek aja selenoidnya pake avo…jika mati tinggal diganjal ringπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Semoga bermanfaat ya bos…eh iya..kenapa kok gak diganti baru? Selenoid karbu ini di beberapa tipe mobil harganya lebih mahal dari karbu bekasnya!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makanya cek harga dulu.. situ bawa duit dua ratus rebu sambil nunjukin conto selenoidnya…eh..harga sparepart orinya 800rebuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. opo ora isin campur posing??? Hehehe




Iklan