Arsip Tag: minerva

Sistem pompa oli minerva 150 vx

Malem boss…sori ya udah hampir 1bulan saya gak posting…banyak yg tanya saya cuwekin…bukanya slow respon…sombong ato gimana….tapi saya sibuk ngurus yg laen…hihihi maaf ya…
Nah minerva yg dulu dititipkan ke saya sudah selesai diupgrade…ada beberapa kekurangan seperti kopling kurang alus dan posisi indikator gigi netral blm pas…tapi over all tenaga nampol…sebelum cerita up grade ini itu saya kasih lihat dulu sistem pelumasan oli minerva 150vx

image

Gimana bro?? Keren yak??! Bukanya keren..tapi bikin empet!! Sistem pompa oli digerakkan oleh rantai mesin. Selain brisik cari partnya susah…jika tanya harga mgp (minerva genuin part)…beuh..harganya 120rb…
Nah untuk solusinya bisa diganti part viar cros x 200…harganya bersahabat bro…50rb saja!! Dipasang juga demes…sip markusip!! Brisiknya tetep meski berkurang jauh….
Nah sekian dulu…utk sekedar sharing saja…jika ada salah kata mohon maaf…smoga bermanfaat

Iklan

Jerohan mesin minerva 150vx…mirip dengan mesin honda CB 100!!

Sore boss…hmmm…hujan deras mengguyur jogja setiap sore 2bln terakhir, jadi malas keluar rumah
Nah timbang pusing bikin artikel saja. Saya akan coba sharing foto spare part minerva 150vx. Bukan foto fairingnya bro…hehehe…kalo cuma foto motor+fairingnya blogger bodrex juga bisa!!
Ini saya kebetulan sedang meng up grade ..istilah bengkelnya korek harian minerva 150vx menjadi 200cc!! Tapi gak tepat juga sih korek…hihihi…soalnya 80%part bakal diganti..yg minerva 150vx tinggal casingnya saja…

image

Ini adalah unit minerva 150 vx…kapasitas mesin 149cc dengan pendingin oli seperti halnya

image

sat

ria

FU

.
Ini adalah rasio dari minerva 150vx…percis seperti cb k3!! Baik rasio dan susun

image

an gir

slahn

ya…
Dan lagi2…kopling set punya perbandingan 18/73…percis seperti

image

CB k3 at

au gl 100…
Yang bikin kaget…ini motor punya head sama seperti CB k2 thn 1972. Monggo bagi yg cb jadulnya pengen sehat dan terlihat ori…Head atau kop minerva 150vx bisa diadopsi…klep pun punya ukuran 29/24mm….percis ukuran klep CB 125….dan memang stamp pada head ini bertuliskan

image

CB 133…..
Nah…kruk as atau bandul minerva 150vx ini juga percis dgn honda CB. Punya langkah 49.5mm dengan panjang stang 103.5mm…Dan saya sudah punya obat nih mesin….itu…kruk as 200cc yang difoto sebelah kanan. Terlihat jelas dari posisi pen stang yang lebih keluar!! Dgn penggantian kruk as berharap mesin punya torsi melimpah dan tenaga spontan…karna nih motor sudah pake karbu pe 28 kawahara juga knalpot nvl bobokan…sayang larinya gitu2 saja….
Artikel eksekusi hari2 mendatang yah…karna rasio primer dikopling akan saya ganti…piston juga ganti dgn yg ukuran 64mm flat…!!
Sekian dulu bro. Bagi teman2 yg punya nih motor gak usah kecil hati…karna honda cb saja bisa ngeblar…berarti motor ini juga bisa….lha daleman sama kok…..

Motor gl/cb/tiger/minerva/viar susah pindah presnel…ini penyakitnya!!!

Malam broooo…sehat kan?!! Smoga allah memberikan kita rasa syukur…sehingga nikmatNya akan ditambahkan…bukan kufur/ingkar yg membuat kita menjadi seorang yg kufar….
Lanjoot ke artikel….kemaren ada seorang dokter datang ke gubuk saya…keluhanya motor sportnya tdk bisa ngebut…dan susah sekali presneleng/gigi presnel dioper atau dipindah

image

Akhirnya motor dioperasi…mesin thing2 belum pernah dibongkar…dan saya sangat kesulitan …digedor saja gak gerak apalagi cuma pake kunci impact…setelah di drip baru bisa lepas dan baru ketahuan bahwa baut2 pada mesin dilem…wkwkwk…
Nah…setelah dibongkar baru ketahuan bahwa stoper pemindah gigi sudah aus!!

image

Nah….stoper diatas sudah aus!! Perlu diganti biar normal kembali
….saya juga baru tahu bahwa motor minerva 150 vx adalah motor berkapasitas 149cc dengan rasio …primer sekunder dan gigi slah sama dengan cb K3!! Pembeda mesin cuma pada balancer dibagian depan dan sistem pengapian dc full wave!! Head minerva 150vx malah sama percis dgn head cb k2 era tahun 1972-1973!! Ukuran klep 29/24 juga sama percis dgn cb!! Nah…pak dokter ini geram dgn motornya…pengen dirombak biar nampol…mosok tampilan sport lari 100kpj kempis2….hehehehe….
Utk jeroan mesin dan up gradenya tunggu tulisan edisi depan!!