Arsip Tag: kastem

Modif bajaj pulsar scrambler…2 bulan pengerjaan…dan berikut biaya belanja spare partnya!!

Halo bro…gimana kabar…sehat kan?? Nah tgl 20 desember 2015 bajaj pulsar kepala transmisi tipi one jogja masuk garasi ngisor talok…dan 20 February 2016 pengerjaan selesai…selama 2bulan apa saja sih yg diganti dan berapa biayanya???pasti penasaran kan?! Woke sekarang akan saya buka

image

Bos ini datang ke garasi saya bermodalkan motor pulsar dgn beberapa part kastem
1.Tangki triumph
2. Headlamp jute
3. Knalpot ahm malaysia
4. Behel U….menyusul kemudian aki yg akhirnya saya tukar tambah dan karbu pe ahm kw 6
Pak bos ini juga menitipkan uang yg kemudian saya belanjakan untuk membangun motor konyol ini…berapa besarnya?? Biar tidak penasaran saya sebut aja ya…yaitu sebesar 1.6jt…kira2 segitu…Nah duit segitu sampe hari ini masih tersisa…dgn belanja spare part
1. Bolam tdh 40/45watt
2. Sein acipi hitam krom
3. Stang yamaha byson
4. Hand pad yamaha fino classic
5. Spion variasi bulat
6. Tutup tangki
7. Kran bensin tiger
8. Karet dudukan tangki
9. Slebor depan belakang
10. Stop lamp
11. Filter karbu
12. Isolasi
13. Kabel wiring
14. Masking tape
15. Kabel ties
16. Plat 1m² tebal 2mm
17. 4 buah batu potong, 2buah batu grinda, 1buah flap disc
18. Dempul alfaglos 1/4 kg
19. 1 Kaleng epoxy oxygen
20. 1 kaleng cat rj hitemp 500cc
21. 1 kaleng samuray paint 400cc hitam
22. 1 kaleng clear
23. 6 pcs baut L
24. Boot shock depan
25. Anting shock blkg

image

Nah dengan rincian seperti itu para pembaca 5osial.com bisa tau bahwa modif kastem itu tdk mahal…padahal ini sudah termasuk pengelasan tangki yg memang tdk pnp dgn frame juga finishing crom juga pemesanan jok kastem…so, ngeblar dan tampil kastem sebagai bagian dari personality tdk melulu mahal. Ngemeng2 duit segitu buat beli helm agv ato nolan blm dapet kali ya….cuma dapet bekas yg sudah expired aka kedaluwarso.

image

Gimana bos..sudah punya gambaran tentang modif motor idaman??!! Oh iya part yg dibeli tentunya bagus secara kualitas dan merk oem atau paling tdk sudah terpercaya…sekian cerita kali ini smoga bisa menjadi patokan dan bermanfaat…
***artikel ini keluar sudah atas persetujuan owner motor….motor juga sudah diserah terimakan dlm kondisi sesuai di foto….

Modif bajaj pulsar menjadi scrambler-brat style…penting “waton serem”!!

Modif atau istilah sekarang kastem…memang cukup menjadi adict…bahan yg digunakan pulsar…yup bajaj pulsar di modif jadi scrambler…karna modif butuh biaya banyak ya akhirnya cari bahan yg murah dan kekar…pulsar 2012 paling pol dibandrol 7juta…sedikit ragat dan chop sudah woke
Tinggal ganti tangki…stang juga lampu…chopp area buritan…sekalian pasang jok dan spakbor belakang…agar kesan blar2 muncul …ganti knalpot srung dan pilih ban kembang tahu….

image

image

Masih adakah aura bajaj pulsar?? Tinggal menyisakan sebuah potongan motor yang ramping dan menampakkan kegagahan bongkahan mesin. Terpampang jelas pada rangka dobel cardel….para 1% biker tidak terlalu terpengaruh gosip tilang 24juta…juga menjamurnya motor plastik yg seakan2 berlomba meyakinkan pasar….motornya siap dicat juragan…..monggo dicoba dulu

image

Bikin scrambler dari bajaj pulsar 180…milik kepala pemancar tivi one

Sore bro…sehat??? Semoga barokah terlimpah pada kita!!
Nah…sudah bukan rahasia lagi…modifikasi motor itu jadi mainan wajib cowok…bapak2…atau anak laki2. Mau ngakunya miskin dan suka barang stock/std.,,tetep aja jika punya kendaraan penginya modif.
Nah sekarang giliran kepala pemancar tivi one yg kebelet modif….dia punya motto…”istri mangkel nekat scrambler”…hahaha….memang bener kebanyakan para istri ato emak2 emosi…marah..jengkel kalo suaminya maenan motor atau mobil…katanya buang2 duit….gini nih tipe wanita bebal….untung laki lo cuma maenan motor….lha kalo maen affair dgn bakul kopi….runyam urusan ranjang mu mak…mak….
Wes balik maning ke urusan modif …..jika kebanyakan bahan modif itu cb/gl series…sekarang bahan yg dipilih pulsar 180. Nih motor harga jualnya terjun bebas…sebelas dua belas dgn thunder 125. Paling ya 4-5jt…hehehe…sayang juga kalo dijual. Mending dimodif…dgn biaya irit siapa tahu jadi menarik

image

Inilah hari2 terakhir pulsar tampi

image

l s

image

image

tan

image

dar

Ngoahahaha…..blm genap 2 minggu motor sudah berubah total…masih menyisakan pr jok juga spak bor belakang…urusan ngecat biar owner yg ngelakuin…yg penting di tempat saya konsep modif sesuai keinginan dan tdk terlihat aneh….bojo muring…ming tak tinggal touring….hahaha
Salam hangat…semoga menginspirasi….

Membuat Sendiri Buntut Japs dan Tatakan Jok Japs Style…Di Gl max yang dimake over

Sore mas broh….blm ngantuk?? semangat yah….Hmmm..saya sebenernya turut prihatin karna ada perbedaan pandangan di grub CB…ada yang menginginkan seduluran tanpa pandang motor..ada yg kekeh CB is CB….semoga segera ditengahi…karna kalo tidak, keluarga CB akan pada bubar karna hal sepele

Saya sendiri seneng CB tapi saya bukan anggota klub CB…maklum dari kecil saya pegangnya GL…hehehe…punya motor CB itupun imitasi alias palsu…karna surat2nya tetap GL. Nah daripada ribut masalah CB…hayo kita modif GL kita menjadi japs atau scrambler…tidak ada komunitas atau kelompok yang melarang dan tidak setuju. Karna scrambler bukan merek atau paten dari sebuah produk…scrambler adalah aliran modifikasi…

Suatu hari kaget juga ada teman cerita kalo modif rangka GL jadi japs kok habis 2juta…Hah?? 2juta…itu bisa beli rangka GL 100+surat2nya beserta mesin masbro….Kalo mau bikin japs…mari belajar bareng2…pasti murah meriyah….

5osial.com, Frame GL max dipotong...jadi seperti itu...gak perlu ragu...ambil gerjadi dan lets doit

5osial.com, Frame GL max dipotong…jadi seperti itu…gak perlu ragu…ambil gerjadi dan lets doit

kasih lapisan epoxy pada rangka...rakit semua komponen motor dan siapkan behel U...beli jadi saja...cukup 60ribuan kok

kasih lapisan epoxy pada rangka…rakit semua komponen motor dan siapkan behel U…beli jadi saja…cukup 60ribuan kok

nah...gak perlu babibu...fitting dan langsung las behel U ke frame GL max

nah…gak perlu babibu…fitting dan langsung las behel U ke frame GL max

untuk tatakan jok...siapkan plat galvanis...beli kiloan di tukang rongsok...murah..gak sampe 50ribu...potong selebar frame GL...bentuk dengan palu ...hasilnya seperti pada foto

untuk tatakan jok…siapkan plat galvanis…beli kiloan di tukang rongsok…murah..gak sampe 50ribu…potong selebar frame GL…bentuk dengan palu …hasilnya seperti pada foto

bor plat support frame agar tatakan jok bisa dibaut....jangan ragu...tandai dan blesss

bor palt support frame agar tatakan jok bisa dibaut….jangan ragu…tandai dan blesss

motor sudah 1/2 jadi....tinggal bawa ketukang jok dan tukang cat...ragat paling banter 400ribu

motor sudah 1/2 jadi….tinggal bawa ketukang jok dan tukang cat…ragat paling banter 400ribu

nah langkah bikin frame japs style/scrambler…siapkan frame yang mau dipotong…behel U beli jadi dan plat galvanis untuk tatakan jok…jangan ngambil ember cucian punya emak ya…durhaka nanti….

Untuk alat siapkan gergaji…batu gerinda..amplas…sekaleng cat epoxy semprot dan datangi tukang las….pertama2 lepas dulu frame…potong dengan gergaji dan bersihkan dengan gerinda…lalu rakit lagi motornya…pasti hasilnya rapih…nah…bawa itu behel U dan plat galvanis ketukang las….Setelah di fitting…las behel U ke rangka dan mal kan plat tadi ke frame…getok pelan2 dengan palu sampe hasilnya menyerupai foto diatas…

Pengerjaan ditukang las cukup singkat kok kalo semuwa sudah dipersiapkan dari rumah…paling butuh waktu 2jam…sebungkus rokok juga 2cangkir kopi….untuk beli alat dan bahan yah…200ribu cukup…untuk bayar jasa tukang las 200-300ribu sudah senang banget itu tukang las….sisanya ngecat bisa dikerjakan sambil jalan…kalo gak mau repot2 bisa di powder coating, dan bandrol untuk jasa powder coating biasanya 400-500ribu….Nah…kalo di hitung…bisa ngirit sejutaan to dibanding pasrah ke bengkel. Yang bikin eneg kalo dibengkel ngantrinya itu bro…..bisa 2-3bulan!! udah gitu tiap hari harus di lihatin juga ditungguin..kalo gak gitu…bisa2 3tahun gak kelar2 dikerjain…keburu japs udah gak musim…weka…weka…

gimana mas bro?? tertarik…Kastem gak harus mahal ya…modal tekad dan nekat sudah cukup…..

 

Modifikasi Bajaj Pulsar Menjadi RAT-TRACK (Jap style)

Modifikasi ini hanya sebagai contoh inspirasi bagi para pemilik bajaj pulsar UG3…UG 4 ataupun pulsar 200/220. Dari pemilik account facebook Sekian Dan Terimakasih…Gambar ini dijabarkan dari proses awal sampe akhir…data spek motor pun dijelaskan secara terbuka….Maklum pemilik pulsar juga ngiler melihat GL/Tiger diobrak abrik menjadi japs ataupun scrambler…Mereka (pemilik Pulsar) yg notabene teman2 saya belum punya gambaran seperti apa sih kalo pulsar dichoop jadi japs yang bengal dan sedikit nakal…inilah kira2 langkah2 modifnya….

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust...dan diberi kondom shock depan

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust…dan diberi kondom shock depan

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti...type swallow SB 117

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti…type swallow SB 117

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

setelah pasang jok....

setelah pasang jok….

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

utk data modifnya

garage : grabberssquad

gambar : Sekian Dan Terimakasih

Motor: Bajaj Pulsar UG 3

Ban: ban swallow SB117

Tangki : Kastem

Jok : Kastem

Gimana mas bro semua….Ternyata Pulsar yang gede banget bisa dibuat ringkas dan kompak….mungkin modifikasi ini bisa menjadi inspirasi….agar tunggangan sesuai dengan selera kita….semoga japs dan aliran sejenisnya bisa berkembang pesat dan dimaklumi bapak2 polisi….salam paseduluran semoga bisa bermanfaat dan sharing ini mudah di pahami…..