Arsip Tag: kampas kopling

Rantai kamrat GL Pro Neotech sering loncat, ini masalahnya

Malem bos….gimana sehat??? jengkel gak bro…lebaran gini motor tiba2 mogok!! dan setelah dibongkar ternyata rante kamrat loncat…hadew…..

rante kamrat loncat sih gak masalah jika efeknya cuma mogok…tapi kamrat loncat bakal menjadi masalah serius jika klep ikutan bengkok dan piston bolong…stang piston mleot….hemmmm…bisa2 totalan 1,5juta untuk mengganti stang piston,piston set, klep 1set juga memperbaiki kop/head yang hancur dihajar klep…

FB_IMG_1434068738377

rantai kamrat loncat…piston bplong dan klep bengkok….

nah…setelah dirunut2 bukan gara2 karet tensioner yang kemakan atau per LAT (Lifting ajuster tensioner)  yang pernya lemah…tapi gara2 gigi sentrik yang sudah lancip2….karna gigi sentrig sudah lancip…meskipun rantai kamrat kondisi baru dan bagus …saat mesin digeber dalam kecepatan tinggi rantai bisa loncat…bisa di tebak apa yang terjadi selanjutnya…hehehehehe…sederet kerusakan mesin siap menghabiskan isi dompet!!

gigi sentrig lancip2...ngeri kalo sampai rantai kamrat loncat

gigi sentrig lancip2…ngeri kalo sampai rantai kamrat loncat

untuk itu sebelum perjalanan jauh cek dulu seputar gigi sentrig..gir timing..rantai kamrat…Tensioner jiga karet tensionernya. salah satu bermasalah resikonya cukup membuat anda pusing, karna kerusakan yang ditimbulkan cukup serius dan perlu waktu beberapa hari untuk memperbaikinya

woke..demikian sedikit pengalaman..semoga bisa membantu mencarikan solusi

Iklan

Mesin sudah bore up, tapi mesin tetap selip..inilah salah satu sebabnya…

berulang kali saya ditelpun…di sms…bbm…wa…email….mengenai motor kok susah ngebut meski sudah dibore up dan dijejali komponen racing….opo to masalahe???…tapi ada beberapa yang memberi clue…bahwa gejalanya mesin seperti selip meskipun kampas kopling sudah diganti baru …bahkan pake embel2  racing!!

Nah…dengan adanya gejala slip pada waktu mesin digas mendadak atau saat mesin bergasing tinggi tiba2 cuma suaranya meraung keras tanpa diikuti performa mesin yang joss….ayo…coba kita bongkar bersama bagian kopling…siapa tahu kita bisa belajar bersama adakah perbedaan yang perlu di curigai sebagai biang masalah….

aduh mak...plat kopling sudah rata dan licin....meski kampas baru ya tetep ngesot2 kalo digas mendadak

aduh mak…plat kopling sudah rata dan licin….meski kampas baru ya tetep ngesot2 kalo digas mendadak

nah coba dibandingkan dengan plat kopling yang masih kinyis2….piye…beda apa ndak??!

woh...yang kondisi baru memang joss

woh…yang kondisi baru memang joss

nah…sekarang bisa dibandingkan to…yang aus dan baru memang beda….nah kalo sudah ketahuan tinggal diganti dan rakit kembali…jangan lupa kampas sekalian diganti mumpung turun mesin

ini yang produk asli bro...harganya mahal...

ini yang produk asli bro…harganya mahal…

ini yang eceran....punya gl 100...kampas lebih tebal dan gigitan lebih rapet....blar....

ini yang eceran….punya gl 100…kampas lebih tebal dan gigitan lebih rapet….blar….

nah setelah dirakit bisa dicoba…..semoga sharing ini bisa menambah wawasan kita…tidak ada salahnya kita belajar bersama….tetap sehat dan jangan lupa ibadah ya…kalo jik mumet ngopi dulu….

 

Honda grand/supra gak bisa ngebut!! ini dia masalahnya…..

woke mas bro….lanjut ke artikel yang lain moga2 bermanfaat dan bawa berkah!!

Honda grand dan supra dijaman dulu memang moncer…bahkan meski sudah uzur memiliki penggemar fanatik…gak terkecuali ibu2 yang berjualan sayur dipasar!! Jarene roso-roso…kayak iklan alm.mbah marijan…..tapi sekarang banyak muncul keluhan…meski udah di serpis tetep aja kayak keyong larinya…dah gitu tarikan berat….

sepertinya bagian kopling honda grand perlu di rekondisi..baik kopling utama maupun kopling ganda perlu dicek!!

bongkar dulu bak kopling…tapi sebelumnya oli wajib ditap…biar gak tumpah kemana-mana..

nah..kedua spare part yang berbentuk piringan ini wajib dibongkar!!

dan lihatlah bagian dalamnya….wuuuuu….anda akan terperangah karena bagian metalnya yang kalah dan sudah membentuk alur!!

buset....hasil dr pemakaian buat angkut2 sayur kepasar!!! parah...sadis....

trus kepiye kalo sudah begini….hem…intip dulu duit di dompet!!! kalo dompet lagi tipis cukup bawa ke tukang bubut dan ratakan alur pada mangkok kopling….biaya tukang bubut cuma 20ribu….akali profil kampas sentrifugal bagian ujung belakangnya dengan menambahkan daging kemudian digerinda ulang sesuai profil aslinya…trik ini hanya untuk jangka pendek saja sembari menunggu dompet tumbuh lagi duitnya…hehehehehe…

kalo sudah ada dana tebuslah 1set kopling ganda….tapi harga dipasaran memang cukup mahal…..

1 set kopling seperti ini jika ori harganya cukup mahal.....

jika memang mendesak beli saja kopling set versi KW buatan thailand…..dengan harga 170ribu sudah dapat part baru..sedangkan kampas koplingnya dibandrol 60ribu…cukup murah bukan…..