Arsip Tag: honda scoopy

Honda scoopy ring 12 inchi….nek klelep piye


Hmmmm….april sudah lebih dari 1/2 dijalani…tapi karunia berupa hujan masih mengguyur….

Eh ngomong2 soal hujan kok saya teringat honda scoopy!  yoooo….selain menjadi best seller karna finishing touch yg ok honda scoopy juga tampil klasik dan elegan. Nah kali ini penyegaran ada dibeberapa bagian….kaki2 12inchi yg tentu saja di ikuti penyesuaian diarea kolong dan shock juga adanya perubahan bentuk lampu! Lebih trendi maaaakkkk…..

Tapi saya juga bertanya2….gak jkt,bandung,jogja kota2 lain juga langganan banjeeer….nah…..piye iki?? Roda 12 inchi secara kasat mata ya memiliki dek yg lebih rendah…. 

Padahal saya pengen banget punya unitnya….17.800rb mas bro….cocoknya memang buat kota2….bukan buat long trip….kalo ndilalah kejebak banjer ya dimasukin mobil saja….hahahaha…..

Kan asiik maaak….pacaran lagi pake motor ini….syahduuu

Iklan

MODIF “KOYA” HONDA SCOOPY…..nice…

honda scoopy melenggang sendiri di indonesia 🙂 …..dengan konsep retro yang imut…banyak orang yang kepincut, bahkan om-om sekalipun…meski kalo dilihat ora wangun….bahasa kasarnya wagu…tapi tetep aja nekat…yang penting narsis…mungkin inilah yang jadi penyebab kenapa scoopy laris!!! karena orang indonesia narsis (dapat dilihat waktu up-date status di facebook)..nah dalam tunggangan, honda scoopy dirasa banyak kalangan mewakili idealisme narsis tersebut!!!hohohoho…analisa ngawur dari begawan kolor ijo

Lalu apakah..style pabrikan yang dirasa norak oleh sebagian kalangan akan dipertahankan??? Pasti sudah banyak orang yang Gatel pengin ngobrak-abrik scoopy standart….tapi kalo begawan kolor ijo berpendapat…. modif scoopy cukup yang ringan2 saja…kagak usah bore-up pake piston truk tronton segala…..xixixixi….mending tampilan yang polos dibenahi…..biar kagak pasaran gitu!!!…Nah berhubung begawan gak punya unitnya…gimana mo modif yak…hohoho pinjem gambar dari orang ajah…copas githu….nikmatin gambarnya …!!!

pake model led.....up-date banget!!!

ride-it...nekat dengan gaya drag...pake rim alumunium!!!

ato model plonteng2...asal yang punya jangan ikutan di plontheng.....

Seberapa besar ya design Honda Scoopy mempengaruhi gaya berpakaian ridernya??

Honda Scoopy….akhirnya varian ini mengaspal di indonesia juga………bentuknya lucu….dan sangat menggoda! Dengan mengusung mesin beat..tentunya tidak akan keberatan membawa body-nya yang dari plastik. kalo sektor mesin..pastilah tiap pabrikan punya teknologi sendiri….moga aja si scoopy ini juga irit kayak supra fit

Apakah design retro ini juga akan mempengaruhi style pengendaranya….sudah jadi rahasia umum jika harley-mania atau scooterist punya dandanan khas ala tunggangan mereka….nah bagaimana ya dengan si scoopy..style model apa ya yang cocok??

apakah anak SMA seperti ini juga funky kalo kesekolah make scoopy??

di eropa gaya Vintage populer dikalangan lady biker…mereka sangat pede riddin’ pake matic dan dengan modifikasi yang sangat menarik perhatian

tapi naga2nya bukan hanya cewek saja yang make nih motor…cowok2 pasti juga demen……asal jangan over-weight ajah…soale mau fungky kayak apa juga….bakalan mendlep kalo motor ini dipake riddin’ ama yang badannya ukuran jumbo……….nah seperti embak2 yang satu ini..kalo naik scoopy bakalan ampun-ampunan deh motornya..gayanya aja gak SAFETY???!!!