Arsip Tag: frame

Manisan pada rangka, bukan sekedar gaya!!

​Met pagi mbah…pak dhe mbok dhe..semoga sehat waras wiris tdk kurang suatu apa! Saya ini kalo lagi pusing kok mendadak bingung..biar tersalur kebigungan saya tak mencoba tulis menulis saja

Back to topik bahasan….yaitu tentang manisan atau manisan rangka..tapi saya lebih sreg menyebutnya skur penguat. Biasanya bahan yg digunakan berupa plat yg dibentuk sesuai keinginan dan di model2. Kalo yg saya buat ini saya bolong2….

Kenapa ditambah manisan rangka?? Sekarang ini jamanya orang2 pada gila….mesin desain 100cc di dongkrak habis2an jadi 200 atau 250cc…kenceng sih iya…tapi bodi semua bergetar….rangka gak kuat dan somplak. Meski ada yg ngeyel..ah motor saya sudah setahun baek2 saja.. lha iya baek2 saja wong dipake pas ada event thok…sebulan paling 2 atau 3 kali. 

Nah biar handling dijalan tetap enak dan stabil diperlukan skur penguat. Gak butuh tebal….cukup 3mm di tempatkan pada sudut2 yg terkena beban. Dijamin motor lebih anteng dan getaran mesin pada setang dan foot-step akan jauh berkurang.

Lha berapa pasang begituan…? Dipasaran satu set manisan berkisar 150-250rb…tergantung model tebal plat dan jumlah penguat dlm sebuah rangka. Serahkan bengkel saja 400rb terima bersih..selain rangka lebih manis dan kuat mesin bisa bersemayam dgn baik

Nah….segitu dulu sharingnya yaaa…smoga bermanfaat

Iklan

Pimp your motor!!! Diy permax tiger 97 jadi brat style

Pagi bro…sehat kan??? Dah lama gak posting yak…kali ini saya dapat kesempatan meng eksekusi tiger menjadi brat style…modalnya cukup gergaji juga gerinda

5osial.com tiger 1997

5osial.com tiger 1997

Tiger ini dikirim 2bln yg lalu…tepatnya 24april 2016…langsung di eksekusi?? Gak juga…sempat saya pakai 2minggu sambil cek kondisi mesin…kopling bengur…dan oli meleber kemana mana…haduh.

5osial.com...tiger muali dipreteli

5osial.com…tiger muali dipreteli

Setelah saya belanja behel u…dan head lamp…sang owner datang bawa tangki…ban blkg juga pelek 1set…mulailah dipretel satu2….stang byson juga owner sendiri yang beli

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

awalnya cukup begini idenya….tinggal kasih jok…ganti knalpot…jadi deh jap style….ups…keinginan itu berubah…seiring longgarnya waktu utk searching….konsep dirubah….brat style lebih menggoda…akhirnya sub frame diganti beserta arm Ban ganti model dgn pelek ruji 3 inchi dpn blkg.

mulai muncul ide yang lain

mulai muncul ide yang lain

Arm ganti dgn thunder+bikin bushing bagian depan. Tromol megapro di comot agar sip, yang seperti ini mesti ketukang bubut dan pasti tidak bisa sekali jadi, bolak balik agar hasil center dan pas

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

….eh begitu jadi…sub frame jadi jelek…. modif seperti ini butuh teliti juga jam terbang yg cukup agar hasil maksimal dan tdk banyak spare part terbuang karna salah ambil keputusan….

potong aja bos..kesuwen

potong aja bos..kesuwen

sampe detik ini blm ada spare part yg dibeli tapi tidak terpakai….bagi yg tdk tegaan motornya ajooor ya gak usah kastem….bolt-on maen variasi saja…hehehe….

ditali rafia..hadew...ra niat iki

ditali rafia..hadew…ra niat iki

perubahan frame tdk cukup mengandalkan tukang las dan bengkel bubut saja. Mesti belanja pipa juga plat yg berkualitas agar hasil modif ok! Ngerol pipa dan bikin mal plat cukup rumit untuk kelas pemula….

sudut2 harus pas...biar gak  miring2 hasilnya

sudut2 harus pas…biar gak miring2 hasilnya

yg perlu diperhatikan dlm modif rangka…sudut2 harus sama…sebagai tolok ukur…mal sebuah sekur(penguat)…bagian kiri dan kanan harus sama….ini cukup sulit. Karna frame tiger itu tdk sama antara sisi kiri dan kanan….resiko tdk balance dari center gravity…akan membuat motor tdk stabil dan getar…sebagai modifikator…ya harus mengkoreksi jika frame bawaan motor gak enak dipakai

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun...konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun…konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

Hmmm…2bulan pengerjaan baru sampe tahap ini…dan sang owner tidak menghabiskan banayak dana utk sebuah frame yg telah dirombak di garasi 5osial.com. Untuk break down anggaran akan saya posting bersamaan saat bongkar mesin…

Gimana bos?? Main motor tidak melulu modif mesin…filosofi dan konsep jauh lebih penting agar saat dikendarai ada pride (kebanggaan). kalo dana mepet..konsepnya bolt on saja..hahahaha…..Mau meniru dan menjadikan isnpirasi monggo. yang pasti saya tdk akan memposting hal2 yg sifatnya infotainment didunia motor seperti isu2 motor baru dsb….

Frame/rangka pada motor!!

rangka pada motor kok identik dengan pipa yak? meski ada juga yang memakai model monokok ataupun model delta box…tetep aja material pipa pasti masih digunakan!!

disini begawan ingin sedikit share pengalaman saja tentang pipa….

ISTILAH…dalam perkembangannya istilah pipa di dunia perpipaan ada 2 yang familiar…pipa dan tubing…sebagian orang menyebut kalo semua pipa dibawah diameter 2 inchi disebut tubing dan yang dimaksud pipa adalah pipa yang berdiameter diatas 2inchi….ketika dilapangan orang2 menyebut pipa dengan ketebalan 1.2mm, 1.6 mm dan 2mm adalah tubing dan pipa dengan ketebalan sesuai tabel ANSI/ASME disebut pipa schedule…kedua istilah pipa ini punya kekuatan yang sangat jauh berbeda……

BAHAN PIPA/TUBING dipasaran ada macam macam bahan pipa/tubing…ada yang berbahan carbon steel, stainless steel juga galvanis….stainless steel tentu yang paling bagus. Grade..atau spesifikasi pipa sendiri macam2 baik untuk carbon atau stainless…tergantung  kegunaanya misalnya 304,316 untuk stainless atupun ss400 , A53 untuk carbon

MOdel pipa…pipa memiliki 2 model berdasarkan cara pembuatannya…ada yang welded (dilas) dan ada yang seamless atau tanpa sambungan dengan cara (di ekstrusi)……

Bagaimana dengan pipa kotak?? sebagian rangka motor mempergunakannya..dalam bidang piping pipa kotak disebut square-tube…biasa dipake untuk frame mesin..tentu pipa ini memiliki sifat lebih rigid/kaku dibanding tubing biasa dan memiliki residual stress/tegangan sisa di ke-empat sudutnya….jadi ada kelebihan dan kekurangannya…..

begawan…kok frame motorku ada yang sender..tidak center…padahal gak dipake nabrak?? mungkin load/beban motor terlalu over dosis sehingga rangka berubah/terdeformasi….untuk mengecek ukuran frame dan tebelnya…bisa dilihat pada tabel ANSI/ASME….

satuan diameter dan tebal pipa berdasarsch dalam milimeter (std SI)

tabel ini dulu yang dishare untuk kekuatan pipa akan dibahas lain kali…semoga bermanfaat!!