Arsip Tag: daftar di ebay

DAFTAR di EBAY…..

lumayan juga kalo laku 27$

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Begawan,  piye carane jual desain kayak yang diatas ntu?? bisa kok dijual, tapi jangan yang didiatas  ini ya….soale masuk TM (trade mark)…kalo ada fans boy honda (biasane amerika) yang tahu…ente bakal dilaporin ke sista Vero (admin ebay)..akhirnya ditutup deh account ente di ebay…hehehe…so desain yang diatas cuma contoh saja..jangan nekat di listing…sangat menyalahi rules (FAQ) yang dianut ebay….

sebelum listing pastinya yo ndaftar dulu….piye carane?? ikuti saja langkah2 berikut!!! Moga aja lom diganti prosedurnya…hehehehe…..

Registrasi eBay

1. Buka halaman http://www.ebay.com klik register

2. Isikan data diri anda di kolom yang telah disediakan, kemudian klik continue

3. Kurang 1 langkah lagi untuk konfirmasi email anda

4. Cek email anda, buka email yang masuk dari eBay, klik “Confirm Now”

5. Selamat, anda sekarang mempunyai account eBay

kira2 begitu daftar di ebay….ntar dilanjot lagi gan…sedikit2 kalo paham akan berarti daripada gak mudeng sama sekali….smoga bisa membantu..jika ada yang lebih jago bisa di share…namanya juga iseng2 berhadiah gan…sapa tahu hoki!! keep moving, keep rolling en keep ridding

Iklan