Arsip Tag: crf rally

Crf 250 rally…dohc engine!!


Pagi bos….sehat??? Hari2 terakhir ini kok ujane duweres….hehehe….yowes gapapa syukuri saja berkah tuhan dari langit…

Okeh….anda yg suka trabas…nih honda menjual motor trail 250cc! Mesin 1silinder 250cc dohc tipe rally yah gampanganya nih motor cocok buat adventure. Dengan ban ring 21 didepan dan 18 utk belakang….kaki2 di perkuat showa utk shock usd dan pelek did alumunium!

Penerangan lampu utama model google dengan merek kenamaan jepang koito. Jika selama ini pilihan di pasaran cuma klx dan six days nah crf siap memberikan performa yg ok

Bagaimana tongkrongan crf 250 rally? Ketika saya naiki…beuh gak ambles sama sekali…karna berat saya cuma 50kg. Dan saya tetap jinjit meski tinggi saya 170cm!

Gimana bro…tertarik?? Dengan bandrol 63jt crf 250 bisa menjadi pilihan motor tanpa modif yg sudah ganteng. Dan yang pasti ini motor build up boss.

Iklan