Arsip Tag: busi mati

Modifikasi pro series/black engine dengan pengapian honda tiger

Siang gaes!! Tak bahas pengapian lagi…modif pengapian memang kendala terbanyak pengguna gl dan cb…biar enak dan lampu terang tentunya

Sering kali api dibusi tiba-tiba hilang! Dicek cdi normal…busi baru…. Nah biar kendala terselesaikan pengapian pro seris diganti pengapian tiger! Api gede dengan cdi ac….pengisian aki full wave…

Pertama2 siapkan spul tiger….bak magnet masih pake pro seris ya…karna spul tiger punya keren/ anker besar magnet juga pake tiger!…karna magnet tiger udah saya jual saya mengantinya dengan magnet pro/megapro….sama saja sih


sekarang tinggal dirakit ya bos….mesin blar…pengisian juga joss…gl/cb bisa pake kampu H4 yg langsung dicolok aki… 
Karna saya pake magnet gl pro neotek…saya juga nggeser posisi sensor pulser…
Mau coba??? Pokoknya hokya2….joss…dah gitu dulu ya…kwetemu truk ato bis malam gak keder deh….lampu h4 60watt bisa terpasang dgn mantab!

Iklan

BUSI MATI..HIDUP LAGI!! TRIK SEMEN-TARA APLIKASI SEMEN-TAHUN

[https://5osial.wordpress.com]  Suatu sore Begawan Kolor Ijo Touring Pake Honda S90z kesayangan…meski suara seperti mesin Gilingan padi, tetep saja digeber!!! Beuh…sampe di daerah kalasan Hujan tiba2 mengguyur seluruh jalan…dan Ujuk-ujuk si Oranye mati!! Padahal belum pernah kejadian si oranye mogok..meski sudah ngaspal selama 40tahun!!!

Begawan Langsung berteduh di emperan toko dan membongkar busi NGK yang bersarang di head mesin…dan ternyata tidak ada nyla api dari busi!!!…sebagai seorang biker begawan gak langsung membawa motor ke bengkel..tapi di coba untuk diperbaiki dewe!! Cup busi dicopot dan kabel di tempelkan pada blok mesin…wew Api dari koil sangat besar ketika mesin diengkol…Genah dan pastinya busi tua ini mati!!

APAKAH PERLU GANTI BUSI BARU?? jelas tidak perlu..cukup melepas pantat busi dari ulirnya dan memasukkan serabut kabel kedalam busi…jreng…jreng…busi kembali menyala..trik sementara ini bisa dipakai untuk sementahun….untuk lebih jelasnya cekibrot gan!!!

dapur pacu si orange yang berhenti berdetak/mogok

Busi NGK tua biang motor mogok!!! Bisa diakali

pantat busi bisa dilepas dengan bantuan tang!!

kabel serabut yang siap dimasukkan dalam body busi..ngambil dari wiring motor..nekat!!!

pasang kembali pantat busi...Busi lama seperti baru bro!!!

Nah itulah sedikit tips dari Begawan Kolor Ijo..Tips sederhana dari  seorang begawan yang sederhana!! Wah, cuma 10ribu aja masih diakali…xixixixi….jika ada yang berpikir seperti itu..berarti sampeyan belum pernah punya motor CBU yang ornderdilnya susah atau sampeyan biker baru yang belum pernah pegang motor2 Inggris( Tua/antik) yang onderdilnya harus diakali…sampeyan juga belom pernah mengalami motor mogok gara2 busi mati pas adventure ditengah hutan  ato gunung…xixixixi…mugo2 sharing ini bermanfatdan ilmunya bisa ditularkan kepada yang lain!!