Arsip Tag: aki

Ketika aki motor anda tekor,sowak langkah sederhana apa yg perlu dilakukan??

Pagi bro….sehat?? Pernah gak pagi2 mau brangkat ngantor ato kerja motor tidak mau distart?? Eh ternyata aki tekor ato malah sudah sowak?? Bagi motor lama sih no what-what….lha kalo motor injeksi piye???

Ingat ya bro…motor injeksi butuh pasokan listrik yg besar utk memompa bbm ke mesin…kalo aki tekor sementara lampu otomatis nyala….ya injector pump cepet jebol to bro….

Ruwet lagi aki tekor saat akhir bulan gini….duitnya buat makan…bukan buat jatah jajan aki!! Wkwk….aku kemarin kok ngalami hal apes gini….bukan motor lagi bos…tapi mobil kesayangan yg akinya sowak!!

Awalnya dicas ke tukang aki….dikasih bodrex yo wes dicoba…lha cuma tahan 2hari….nah ternyata ada solusi mayan cerdas!! Dituker tombok dgn aki bekas layak pakai…amankah?? 100%aman…saya sudah pakai aki hasil nombok sebulan masih well…

  1. Cek aki yg dipilih pake alat detektor kesehatan aki…tukang aki pasti punya…pilih yg masih 100%joss….
  2. naikan ke motor dan pasang…nyalakan motor dan pasar avo meter digital…
  3. Cek saat langsam avo menunjukkan angka 12-13volt
  4. Gas 2000-3000rpm…avo menunjukkan 14.8volt
  5. Nyalakan semua panel elektronik…baik lampu,sein dsb cek voltase aki….saat mesin nyala aki harus stabil di 12.5-13volt

Jika semua ini lolos…tinggal bayaran! Utk aki motor cukup 50ribu ya gaes biaya tombokya…utk aki mobil kapasitas 35Ah…saya tombok 170ribu….

Bisa dibandingkan lah…aki motor baru 230an ribu dan aki mobil diangka 500-600ribuan….ok bro…rasah mumet2 dibuat ruwet….monggo hubungi toko aki terdekat!

Iklan

Membuat jalur kabel/kelistrikan pada Honda CB dan GL tanpa Aki pada sistem pengapian DC

malam bos…bro…sista…gimana kabarnya?? semoga malam jumat ini semua dalam keadaan baik…amieen

langsung to the point ya…Membuat jalur kabel/kelistrikan tanpa Aki pada sistem pengapian DC!! Yup…Emang bisa?? tentu saja bisa…Saya sendiri bukanlah biker yang punya kendaraan standar pabrik…lebih senang oprek sana sini. Nah..Jika selama ini pabrikan mendoktrin bahwa sistem pengapian DC itu harus dan wajib mengandalkan aki…kali ini doktrin itu saya pupus…mosok kalo DC wajib pake aki…hehehehe…

PRINSIP KERJA PENGAPIAN DC

bahasan kali ini diulas secara mendasar saja ya..biar pada faham!! Contoh pengapian CDI sistem DC adalah pengapian Shogun kebo 110cc. CDI shogun kebo adalah CDI DC dan cukup legendaris…pakem yang umum…CDI ini mengambil arus dari aki…karna aki adalah sumber arus DC..dan jika akinya sowak…motornya ikutan mogok dan gak mau hidup. Bagaimana jika arus suplai CDI diambil dari Spull/magneto?? Bisa nyala gak mesinnya??

CDI shogun kebo dan kiprok CBR 150R...siap dirangkai

CDI shogun kebo dan kiprok CBR 150R…siap dirangkai

Arus yang dihasilkan oleh Spull-Magnet merupakan arus bolak balik/AC…jika dilewatkan ociloscope akan keluar grafik sinusoidal/sinus…dimana arus akan naik turun (+/-) membentuk gelombang sinus…. Nah arus dari spull ini bisa kita manfaatkan untuk mensuplai kebutuhan CDI DC dengan cara memutus gelombang sinus menjadi 1/2 sinus sehingga gelombang yang ada berbentuk 1/2 lingkaran. dalam ilmu elektronika pemutusan gelombang dikenal sebagai rangkaian penyearah…bisa 1/2 phase atau 1phase penuh….jika sudah disearahkan..maka arus yang keluar dari rangkaian ini berupa arus DC…. Nah alat penyearah ini bisa berupa dioda bridge atau dalam otomotif dikenal sebagai KIPROK. Jadi jika arus dari spull dilewatkan kiprok…maka setelah keluar arus yang dihasilkan berupa DC (direct current)….

kiprok honda CBR 150R

kiprok honda CBR 150R

Lanjut…..Pada Motor CB dan GL atau Honda Umumnya..kabel spull biasanya terdiri dari beberapa warna yang berupa kabel

Kabel PUTIH  sebagai jalur pengisian

Kabel KUNING sebagai jalur lampu

Kabel Hijau Sebagai Massa/Ground

Kabel Merah-Hitam sebagai jalur spull (untuk pengapian AC)

kabel spull dan kiprok disambung...tidak pakai aki tidak apa2

kabel spull dan kiprok disambung…tidak pakai aki tidak apa2

jika kita memakai CDI DC jalur kabel merah-hitam dipotong dan di nonaktifkan. cukup 3kabel saja yang dipakai…kuning…putih dan hijau. dari spull kabel kuning masuk kiprok disambung kabel kuning juga. kabel putih masuk kiprok disambung dengan kabel putih juga. kabel hijau kiprok dan spul dijadiin satu lalu dibaut ke rangka sebagai massa. Nah pada kiprok akan tersisa 1kabel yaitu kabel merah. Nah kabel inilah yang disambung ke (+12v) pada CDI….dengan disambungnya kabel ini..otomatis CDI DC tidak perlu lagi memakai AKI…dan cerita touring nyetep motor yang mogok gara2 aki soak tidak akan terjadi.

woke mas bro..semoga sharing ini bisa membantu dikala darurat…amieen…

 

tips…trik..dan akal2an Rekondisi aki kering biar bisa normal kembali….

Malam bro….lama yah gak nongol….gimana kabar pembaca semuwah?? masih banjeer…podo wae kene yo banjeer. tenang bro itu baru uji coba toll laut kok….bentar lagi juga gak banjeer lagi

lanjooot. jamane susah…apalagi buat motor injeksi…..aki pasti jadi sarana fatal dan vital…gak sekedar kudu ada…tapi wajib bekerja normal. nah sekarang kan jaman aki kering…sayangnya baru dipake 4bulan atau enam bulan sudah mati…tenang bos…aki kering bisa diperbaiki jika mati…..aki kering bisa direkondisi. caranya gimana??

sebenernya aki kering itu seperti catridge printer…ada semecam busa didalam kotak sel nya. nah jika kita bisa mencongkel penutup dan menyuntik kotak selnya dengan aki/air aki zuur….dijamin aki bangkit kembali….dengan syarat sel cuma kering saja kondisinya. kalo sudah rusak ya wes gak bisa direkondisi.

aki kering setelah dicongkel penutupnya

aki kering setelah dicongkel penutupnya

suntik setiap sel dengan 15cc air aki zuur

suntik setiap sel dengan 15cc air aki zuur

isi setiap sel dengan 15cc iar accu zuur ya bro…..sebelum di isi air aki …accu coba dicek dengan avo…beuh…cuma nunjuk 2volt….setelah di isi per sel dengan zuur 15cc dan ditunggu sekitar 15menit voltase aki naik jadi 8volt….waow dan setelah dicharge selama 2jam voltage aki sudah mendekati 12 volt.

nah balikin tutup aki dan lem pake alteco atau power glue. selamat mencoba yo bro…nih aki sudah 6bulan mati dan umur aki dari maret 2011. gimana bro…….mau coba?? smoga sukses dan bermanfaat bagi kita semuwah

Tips Membeli Accu/aki yang bagus dan awet

Ketika anda menanyakan suatu hal tentang membeli aki pasti akan mengacu/tertuju pada merek…Aki merek apa yang awet….hemmmm…untuk menjawabnya pastilah tidak mudah…semua merek aki bagus dan mahal…tinggal sampe dimana isi dompet kita…hehehehe….

Nah inilah tips dalam membeli accu…carilah accu dengan nilai CCA yang besar meskipun Amper nya standar

Apa arti dari CCA(cold cranking amper) ??

CCA (Cold Cranking Ampere) adalah kemampuan baterai untuk menghasilkan arus kuat dalam suhu 0 ° Fahrenheit (-17,8 ° C). Ini adalah kemampuan minimum untuk menghidupkan mesin selama 30 detik dengan voltase yg tidak turun sampe 7..2volt

kira2 begitu ya….ini sekedar menjawab pertanyaan dari hadiyanta.com karna pemiliknya baru muter2 mau membeli aki untuk genset dengan kapasitas 120 AH…banyak penawaran yang masuk sehingga malah bingung memilihnya….semoga hal2 diatas meskipun sepele bisa menjadi pertimbangan dan tidak dikibuli sales2 jahat….untuk informasi besaran cca bisa langsung search di web pabrikan accu atau tanya langsung mbah google

Pentingnya Jimat dalam Mobil/Motor Kesayangan!!! (Percaya gak percaya)

Hari gini masih percaya jimat??? Dasar Blogger Pekok….hehehehehehehe………………yup; jimat dalam kasanah basa jawa adalah benda yang dianggap punya kekuatan majic; super dan mampu memberikan sesuatu disaat penting….

Distarko item milik begawan juga terpasang sebuah jimat!! mayan sih bisa membuat hati nyaman….nih penampakannya

jimat ini ada sejak 22juli 2008...dengan mahar 500rebu!!!

dengan adanya jimat tersebut…kalo mau nyalain mobil tinggal di untir kontaknya…kalo mau denger musik tinggal dicolok flash-discnya….kalo mau nyalon di mobil juga ada colokanya, mau di hair dryer, catok, ngriting..kumlpit ….pokoknya jimat joss deh!!

nah…beberapa hari ini jimat tersebut…seperti kekurangan sesaji!! padahal juga sudah minum bodrex…habis separo plat lagi…soalnya satu elemen minta jatahnya 1biji….sistem kabel masih joss…sekring2 juga sip….kalo di colok pada AVO tegangan yang keluar juga masih mak nyuss….kaca intip masih nunjuk biru!! Kenapa kalo distater susah nyala???

Bahkan beberapa kali sempat ndorong….sewaktu hujan rintik2…si starko tiba2 mak prepet…mati!!! mesin modar seperti kesambet demit….karna dah malem…terpaksa didorong…anehnya mesin tetep diam seribu langkah!!! dari kejauhan munculah seseeorang berjenggot  berpakaian hitam2,umurnya kira2 sudah 60tahunan….”Ada apa nak?” woh…mobilnya mogok mbah…check engine aja gak mau menyala….begitu jawabanku setengah menjerit!!….”coba buka kap mesin…embah mau lihat!!”…bermodalkan senter Hape merek   abal-abal…embah misterius mengeluarkan seutas kolor kabel berwarna kuning…kabel tersebut tampak lusuh, dijampernya Jimat sakti dalam starko….”wadoh mbah…kok dijamper…ntar kalo korslet gimana???!!!” begitu teriak ku….”tenang saja…mobil jepang seri lama aman kalo cuma sekedar jamper buat ngecek jimat normal ato enggak…lagian sistem sekringnya berlapis….” begitu selorohnya….””Hey…anak muda sekarang nyalakan mesinnya….!!!” saat distart…langsung jreeenggg….ntah apa yang dilakukan si embah tiba2 mesin dalam keadaan normal….”tunggu disini sebentar anak muda…aku ambilkan “syarat” agar mobilmu tidak kesambet…..

Dengan ilmu gingkang yang tinggi si embah sudah melesat…tinggal asapnya saja yang masih tercium …maklum siembah memakai MOTUL+ PERTAMAX agar ilmu gingkangnya tak terkejar….sejurus kemudian siembah telah kembali…membawa manik-manik terbuat dari timah putih…yup sebuah terminal buat Jimat Aki GS Hybrid…dan beberapa saat kemudian terminal tersebut telah terpasang dengan kokoh dalam jimat stralet

terminal baru menempel pada jimat dengan kokoh (photo diambil keesokan paginya)

“Mbah…gimana dengan jimat saya…apakah umurnya masih panjang???……”hemmmm…anak muda coba nyalakan semua kelistrikan di mobilmu…trus starter mesinnya…jika mak-jreeeng…berarti aki dalam kondisi prima,…..kalo dilihat sekilas jimat mobilmu masih bagus….lampu utama bisa menyala terang benderang tanpa berkedip!!”…….dan ternyata benar bahwa jimat masih normal…meski telah dipakai beberapa tahun….begitu mobil menyala…sang embah telah hilang dikegelapan malam…..cuma tersisa asap ciri kas MOTUL oplosan PERTAMAK dan sepasang terminal bekas yang telah hilang daya Konduktornya!!

terminal yang menempel pada jimat sudah saatnya diganti..padahal terbuat dari kuningan!!

jangan sampe mobil kita diderek dan harus membayar mahal pada penderek gelap…hanya gara2 masalah sepele, jangan sampe salah diagnosa menyalahkan jimat (aki) karna harganya cukup buat beli 50bji durian…..semoga bermanfaat!!

tersesat di kawasan tak berpenghuni....hanya ilalang...dan gunung dikejauhan

NAGOYA…bakal jadi predator bagi GS astra dan Yuasa!!!

[https://5osial.wordpress.com] Siapa yang tidak butuh accu/aki/battery?? Saya rasa setiap kendaraan memerlukannya…kecuali scooter begawan kolor ijo tentunya!! Scooter need gasoline not battery….hahahahaha…….

Nah kemaren..disela bongkar2 mesin vespa..empunya blog minta dianter beli aki..maklum, motor kesayangan udah gak bisa di stater via saklar (electric stater)..harus diengkol…weleh….singkat kata, singkat cerita begawan dan ibu martini dah sampe toko aki…bertemu langsung ama sang owner…bos INDRA…”wah, motormu mulus tenan mas…tapi akinya wis parah ikie….!!” Lha piye, ganti GS astra apa Nagoya..hargane sama saja 90rebu ajah, garansi (retur) 2bulan!!

GS dan Yuasa dipakai ATPM motor sebagai baterry standart

Trus begawan balik bertanya…”Bedanya Nagoya ama GS astra apa?? Kalo Nagoya sampeyan dapat 7Ah, kalo GS astra cuma dapat 5Ah…ato aki kering saja, tapi harganya lebih mahal!! Aki kering?? Kalo begawan tetep lebih percaya aki basah je…dengan segala kekurangan dan resikonya!! Pokoknya lebih enak saja kalo pake aki basah…hehehehe…

Setelah di itung pake ilmu perkabelan/wiring…kok 7Ah masih masuk toleransi dari kemampuan wiring motor standar..belom nyentuh +50% dari kondisi standar…”ya udah mas aku ambil Nagoya saja!!” ..tenang mas Nagoya juga awet kok..aku garansi 2bulan wis…kalo ada apa2 tak ganti baru!!”

Dari gambaran ini jelas sekali market Aki sangat menggiurkan!! bahkan pabrikan Nagoya berani memasang harga yang sama dengan kapasitas ampere 40%  lebih besar dari Aki GS astra…ini bisa jadi warning buat pabrikan  Gold-Shine tersebut!! Apalagi ada embel2 garansi 2bulan retur…!!! Beda tho ama ATPM motor…ngurus motor yang ambrol gara2 gak layak saja…semua orang harus tahu…(lha harus klaim ke surat pembaca!!)

Setelah diisi air zuur dan di cas 10 menit..motor langsung jreeng kembali….semua panel dan parameter normal semua…bahkan pengguna bebek suzuki pada milih aki tersebut…”kalo pake Yuasa ato GS suka gak kuat mas….Apalagi shogun…weleh, dah ganti baru kok cuma kuat buat 3bulan..yo mending ini…jelas gede setrumnya”….begitu kata seorang pasien bengkel yang bawa suzuki smash….dia menuturkan kalo shogun dirumahnya juga pake Nagoya, setelah si GS gak kuat nyalain elektrik stater…

Kok bisa ya?? Apa gak ada dekompresinya??…hehehehe ternyata suzuki kan pake Full DC untuk CDI dan panel2nya…mungkin bikin aki kelabakan….

Nagoya...dengan harga sama, kapasitas lebih besar..konsumen lebih untung

Ini sekedar sharing ajah..kalo bermanfaat ya syukur kalo bikin nyali ciut (dikira blek kempein) ya gak usah dibaca…gampang tho….!! Pokoknya tetep semangat..dan hindarkan diri anda dari penyakit “Makan tuh Merek”!!!