Arsip Tag: air radiator

Radiator coolant atau air murni??? Apa pilihan pendingin mesinmu???

gak mobil gak motor….sekarang sudah pada pake radiator….dulu pas jamannya mazda b600 atau vw kodok…mobilpun cuma pake oil cooler….

pertanyaan sekarang banyak muncul, bahkan jadi perdebatan…..bagusan mana sih air murni atau radiator coolant…….banyak testimoni yang saling bertentangan….bikin pusing lagi…soalnya semua ada dasar teorinya!!!

Ethylene Glycol dan Propylene Glycol adalah senyawa yang ditambahan pada radiator coolant….penambahan zat tersebut berfungsi sebagai zat anti beku pada radiator coolant!! Di negara2 otomotif pembuat mobil…rata2 memiliki cuaca 4musim…dimana ketika musim dingin suhu lingkungan bisa dibawah nol derajat…..diketahui pula bahwa air akan mengalami anomali pada suhu 4 derajat celcius….air akan memiliki volume yang lebih besar sementara massanya cenderung tetap…jika hal ini terjadi dalam blok mesin…bisa dipastikan blok mesin akan pecah terkena anomali…..

nah di negara tropis kan tidak ada musim dingin….perlukah kita juga memakai radiator coolant?? atau cukup pake air saja…..perlu diketahui bahwa ethylene Glycol dan Propylene Glicol adalah termasuk limbah B3 yang sangat berbahaya bagi lingkungan……so pilihan ada ditangan anda masing2……jangan sampai ketidak tahuan kita menjadi petaka bagi orang lain maupun lingkungan!!!

sering bikin pusing...begitu meleduk....mesin melengkung!!!

salah satu jenis coolant yang mengandung limbah B3...

 

monggo di share…mungkin next time akan diulas untung rugi coolant vs air

Iklan

AIR RADIATOR ..nggak ada embel2 “KOYA”….

AIR Sebagai Pengganti Radiator coolant

Bagi para turing mania yang suka berkendara jauh..checking terhadap air radiator sangat penting, karena pada bagian ini sering rentan mengalami kebocoran…kenapa bisa bocor??? Mungkin perawatan yang asal atau kurangnya wawasan nusantara…hehehehe…ini sedikit sharing dari begawan kolor ijo!! May be….radiator coolant banyak di jual oleh toko2…itu kalo di kota, trus kalo dihutan gimana jika bocor dan mesin ngowos inilah P3K pada mesin berpendingin radiator………..

Pakai saja air sebagai pengganti radiator coolant,  tapi ada syaratnya ya===> Syarat penggunaan Air Radiator
– Air dengan tingkat pencemaran / kotoran yang rendah.
– Air tawar tidak mengandung garam. Agar radiator tidak mengalami korosi……
– Air dengan tingkat kekerasan/ (CaO) yang rendah. Air dengan kadar CaO tinggi menyebabkan radiator berkerak sehingga proses pendinginan terganggu

Dengan kata lain, air yang digunakan harus memenuhi standard kualitas:
Air baku…air yang disaring pakai RO (Reserve Osmosis)…nek ra ngerti jugak air isi ulang 3 ribuan…..
Air suling..biasa digunakan untuk ngisi aki tipe basah
Air yang telah diolah dengan alat pelunak air (water treatment)

Standard kwalitas Air baku adalah sebagai berikut….
• Nilai pH : 6.8 – 7.5
• Total hardness (CaO) : Max. 5 Ppm
• Mengandung ion sulfate (SO42-) : Max. 5 Ppm
• Mengandung ion chlorida (Cl-) : Max. 5 Ppm

Catatan:
1 Ppm, sama dengan 1 gram material yang terkandung dalam 1 m3 fluid. Kekerasan air (Hardness) misalkan 8, artinya 8 gram CaO (lime) terkandung dalam 1 m3 (1.000.000 ml) air. Ppm singkatan dari part per million)

Tapi biasanya orang indonesia itu konyol….hal2 yang harusnya buat sementara bisa menjadi SEMENTAUN….xixixi..jika nekat untuk sementaun bisa di tambahkan anti FREEZE..karena di suhu 4 derajat celsius air akan mengalami anomali dimana volumenya akan membengkak…kalo tidak di antisipasi mesin bisa meledak…tapi kejadian seperti ini belum ditemui di indonesia kok…kalo di eropa sih sering…mesin meledak karena air radiator membeku……………