Arsip Tag: 5osial

Bikin dudukan sein depan jap style atau scrambler…gampang dan murah

5osial.com Sori mas bro semuwa…karna lama gak posting…lagi gak mood nulis….maklum akhir2 ini media blog yg laen isinya cuma gosip yg menjurus fitnah gak jelas….

Langsung kemon…scrambler yg sudah lama tak bikin blm ada seinya bro…nah sekarang saatnya bikin dudukan/braket sein yg sederhana dan murah…

Jpeg

sein dibuat dari plat strip untuk bahan tralis

Jpeg

blar..blar tampil keren setela sein terpasang

Nah plat setrip tinggal dipotong …disesuaikan panjangnya…lalu dibor untuk dudukan sein. untuk membuat profil rounded cukup ambil pipa sebagai tatakan dan dipukul pake palu mengikuti profil pipa…jadi deh…

gimana mas bro…gampang kan??!! maap ya lama gak posting…

 

Iklan

Honda yang Kelas Mahal pake Kayaba Cartridge Fork….Masih ngotot honda pasti pake showa??

Malam mas bro…Gimana kabarnya?? Baik?? Maap ya…dah hampir seminggu tidak posting…capek…abis ngeset mesin di jekardah…ada teman yang minta bantuan ngeset CB blar2nya…hehehehe…Kesan tentang jakarta…orangnya serba terburu-buru..dijalan ugal2an….Mau nyobain gojek enggak jadi…karna dilapangan driver gojek cuma pake honda revo…kirain pake Harley…hehehehe

Lanjut ke topik mas bro…dibeberapa forum para alayer dan fans boy ribut2..kalo honda identik dengan showa…yup…sampe dibela2in bully…marah2 juga kagak terima….mereka nggak tahu saja beberapa varian motor honda shocknya bikinan cina dan india..hehehehe…gak bermerek lagi…ups

Nah..untuk kasta yang mahal honda tidak setengah2..Kayaba Cartridge Fork disematkan pada produknya..dengan model upside-down ber diameter 46mm..shock ini punya travel 305mm (12inchi) dan memiliki 18 rebound positioning dan 20 compression-damp position yang tentunya dapat disetel sesuai selera pemakai. kebetulan pas jalan2 kemaren saya dapat nih barang…bawaan honda CR 125 th 2007..dipasaran nih barang bekasnya dibandrol 7jutaan…karna kemaren dapat harga 5.8jt ya diangkut sahaja

shock honda cr 2nd...KAYABA coy....

shock honda cr 2nd…KAYABA coy….

honda cr...varian SE legendaris honda

honda cr…varian SE legendaris honda

pake laher bambu...koyo CB ae....hehehehe

pake laher bambu…koyo CB ae….hehehehe

gimana mas bro?? tertarik gak kalo CBnya pake shock kayaba?? biar wawasan nambah dikit..saya share yang seperti ini…semoga tidak tertipu…oh ya..para user pada sepakat shock ini lebih enak dari seri yang dipake yz…

Mem-by pass jalur oli honda tiger..biar oli adem dan tidak telat naik ke Head mesin

apa kabar boss?? baikah?? kayaknya lama ya aku gak posting…belakangan posting hal yang ecek2…hehehehe…wes ben ah…

nah sekarang saya akan posting hal yang cukup berat..apalagi buat pemula. Honda tiger atau megapro memiliki sistem pendinginan konvensional dan jalur oli yang sederhana. Untuk jarak jauh, banyak yang mengeluh mesin kasar dan suhunya cukup panas. Lantas ada ide, untuk membuat jalur oil cooler pada honda tiger!! Beberapa waktu sudah dibahas ya..tapi cuma sekilas….sekarang akan saya jembreng biar bisa ditiru semuwa orang!!

siapkan kalter kanan tiger atau megapro

siapkan kalter kanan tiger atau megapro

5osial.com...lubang yang ditunjuk pensil adalah jalur bypass nya

5osial.com…lubang yang ditunjuk pensil adalah jalur bypass nya

jalur oli yang lama ditutup ya..nipel yang kanan mengikuti jalur asli

jalur oli yang lama ditutup ya..nipel yang kanan mengikuti jalur asli

dengan by pass ini..oli dari pompa langsung digenjot ke oil cooler dan masuk kembali ke mesin...adeemmm

dengan by pass ini..oli dari pompa langsung digenjot ke oil cooler dan masuk kembali ke mesin…adeemmm

prinsip kerjanya cukup mudah mas bro…oli yang masuk pompa mekanis langsung diarahkan ke oil cooler. dari oil cooler oli baru di salurkan ke seluruh mesin lewat jalur yang dirancang dari pabrikan/jalur asli mesin.

dengan adanya by pass ini sudah pasti oli lebih adem dan penambahan oil cooler pada sistem pendingin tidak menghambat kecepatan oli berputar…karna dari rotor pompa oli langsung naik ke cooler yang tempatnya didepan

woke mas bro…semoga artikel ini cukup membantu. yang gak paham serahkan saja kebengkel…hehehehe….

Hutan Pinus Mangunan…Wisata Murah Meriah di Bantul

Hari ini libur terakhir lebaran mas bro…ayo piknik..kalo dirumah saja ndak edan malahan…hehehehe…

Imogiri memiliki kawasan hutan pinus di daerah Mangunan….sebenernya daerah ini sudah lama dijadikan tempat berteduh bagi orang2 yang kebetulan lewat…saking banyaknya, warga setempat akhirnya mengelola menjadi obyek wisata baru. masuk ke sini tidak ada TPR alias gratis mas bro…setidaknya sampai saat ini hehehehehe…Untuk parkir kendaraan R4 dikenai parkir sebesar 10ribu dan motor dikenai parkir 3ribu.

Mau Outbond dimangunan...bisa mas bro..

Mau Outbond dimangunan…bisa mas bro..

Bagi yang mau membawa keluarga sekedar outbond monggo. kalo saya lebih suka nyantai2 dihutan pinus sembari membawa bekal makan siang.

Anak2 bengong...mendengar suara burung2 liar

Anak2 bengong…mendengar suara burung2 liar

Gardu pandang..bisa untuk melihat Djogja dan Klaten..sayang kurang safety...rodo ngeri

Gardu pandang..bisa untuk melihat Djogja dan Klaten..sayang kurang safety…rodo ngeri

Watu Tumpang...Adakah yang bisa menjelaskan...kenapa batuan karang bisa berada diatas pegunungan kapur??

Watu Tumpang…Adakah yang bisa menjelaskan…kenapa batuan karang bisa berada diatas pegunungan kapur??

Piye mas bro….sambil nyruput es degan dan membuka bekal makan siang kita bisa bersenang2 dengan keluarga. Murah meriah dan gak kuatir ribut seperti hal ya kalo kita dolan ke malioboro…disana makan lesahan bisa dikemplang 130ribu/porsi kalo gak tanya lebih dahulu…ato malah ribut masalah parkir…karna parkir dimalioboro bisa 50 ribu untuk R4…wekekekekeke…

yo wes..semoga liburan lebaran kali ini bisa benar2 bahagia tanpa ada perasaan mangkel dan jengkel hanya gara2 harga makan siang ataupun tarif parkir….tunggu edisi jalan2 lebaran tahun depan ya….

Rantai kamrat GL Pro Neotech sering loncat, ini masalahnya

Malem bos….gimana sehat??? jengkel gak bro…lebaran gini motor tiba2 mogok!! dan setelah dibongkar ternyata rante kamrat loncat…hadew…..

rante kamrat loncat sih gak masalah jika efeknya cuma mogok…tapi kamrat loncat bakal menjadi masalah serius jika klep ikutan bengkok dan piston bolong…stang piston mleot….hemmmm…bisa2 totalan 1,5juta untuk mengganti stang piston,piston set, klep 1set juga memperbaiki kop/head yang hancur dihajar klep…

FB_IMG_1434068738377

rantai kamrat loncat…piston bplong dan klep bengkok….

nah…setelah dirunut2 bukan gara2 karet tensioner yang kemakan atau per LAT (Lifting ajuster tensioner)  yang pernya lemah…tapi gara2 gigi sentrik yang sudah lancip2….karna gigi sentrig sudah lancip…meskipun rantai kamrat kondisi baru dan bagus …saat mesin digeber dalam kecepatan tinggi rantai bisa loncat…bisa di tebak apa yang terjadi selanjutnya…hehehehehe…sederet kerusakan mesin siap menghabiskan isi dompet!!

gigi sentrig lancip2...ngeri kalo sampai rantai kamrat loncat

gigi sentrig lancip2…ngeri kalo sampai rantai kamrat loncat

untuk itu sebelum perjalanan jauh cek dulu seputar gigi sentrig..gir timing..rantai kamrat…Tensioner jiga karet tensionernya. salah satu bermasalah resikonya cukup membuat anda pusing, karna kerusakan yang ditimbulkan cukup serius dan perlu waktu beberapa hari untuk memperbaikinya

woke..demikian sedikit pengalaman..semoga bisa membantu mencarikan solusi

AKI NVL (New Vixion Ligtning) tekor setelah pasang Lampu HID…kenapa???

5osial.com

Test…test..satu dua dicoba…woke…action!!!

aki tekor setelah ganti HID..lha iyo akinya cuma 3.5Ah

aki tekor setelah ganti HID..lha iyo akinya cuma 3.5Ah

beberapa waktu yang lalu saya dapat email dari pembaca tentang motor NVL..iya yamaha new vixion….hehehehe…kenapa kok aki yamaha new vixion tekor??? gak salah mas bro..tanya2 masalah nvl ke blog yg membahas honda tua berkarat??? ngoahahaha…becanda kok…saya gak fanatik merek..apalagi sampe jadi sales berani mati…..nyiaahahahahaha……woke markibas…mari kita bahas brother!! diurut satu persatu ya….

  1. Aki original yamaha NVL (new vixion) adalah 12volt 3.5Ah…artinya daya dari aki itu 42watt…nah sedangkan pengisian dari aki sendiri adalah berkisar 20% -30% dari kapasitas dari aki itu sendiri…jadi berkisar 700mA-1000mA…kira2 seperti itu
  2. Sistem lampu dari yamaha NVL atau new vixion adalah sistem AC…jadi arus dari spull dilewatkan kiprok/regulator sehingga menjadi arus DC dan baru dipake untuk lampu utama.

3.Sistem dari bahan bakar sendiri adalah NVL menganut sistem injeksi dimana aki berperan sebagai pemberi daya pada pompa injector yang bertekanan tinggi.

dari sini bisa dicermati bahwa aki yang cuma 3.5AH itu fungsinya untuk memasok listrik ke pompa injeksi dan elektrik stater!! iya catat baek2 ya….gimana kalo kita pake bell keong atau pake sirine…wew…daya dari aki bisa kesedot habis ya mas/mbak bro….Makanya akinya tekor……

PASANG HID pada Yamaha NVL (Yamaha New Vixion Lightning)….berakibat aki NVL tekor

dalam pemasangan lampu HID mutlak diperlukan adanya ballast…fungsi ballast sendiri untuk menaikkan tegangan dari 12volt ke 12ribu volt. hal ini dimaksudkan agar busur cahaya filamen dari wolfram bisa ditembakkan ke gas xenon dengan temperatur yang rendah.

meskipun HID cuma membutuhkan daya 35watt, tapi daya yang dibutuhkan adalah 35watt DC dari aki… Masalahnya, Saat pertama kali ballast mengangkat tegangan dari 12volt ke 12ribu volt, butuh arus yang cukup gede…bisa 2-3kali . karena saat pertama nyala daya yang dibutuhkan besar…cara gampangnya seperti tivi kita dirumah lah…tivi dengan daya 60watt kok listrik 450watt langsung anjlok…nah kasusnya sama!!

bisa di hitungkan listrik yang cuma 42watt dari aki 3.5ah tadi langsung drop!! Pantes gak kalo motor NVL langsung mogok karna pompa injeksi tidak terpasok daya?? ya pantes gak pantes…sudah bisa dipastikan situ yg punya motor ndorong motor!!

Solusi Agar NVL tidak mogok/aki tidak tekor setelah pasang lampu HID

Trus gimana biar tidak ndorong melulu setelah pasang lampu HID??  pake aja aki mobil iya nggak??? ngoahahahaha…becanda ya bro!! woke,  setelah Lampu HID terpasang..ini hal yang perlu dilakukan

** jangan lupa aki diganti punya Honda tiger yang 10AH…nah daya aki ini cukup mumpuni karna punya listrik 120watt..jika aki dalam kondisi sehat!!

**Pengisian aki juga dinaikkan…jika tadi pengisian cuma 1000mA..nah sekarang bisa dinaikkan menjadi 2000-2500mA, yaitu dengan mengganti kiprok/regulator dari spull. misalkan ganti kiprok tiger yang legendaris…..pastikan juga spull mumpuni memasok arus 2500mA secara konstan. bisa pake model fullwave atau spull digulung ulang

**Ballast jangan ngambil listrik langsung dari aki, tapi lewatkan relay dulu. fungsi relay sendiri mencegah short atau korsleting…jadi kabel awet dan tidak gampang terbakar..begitu juga switch atau saklar pada holder motor akan aman

**Jika ke 3 langkah diatas kok dirasa berat ya balik lagi aja pake lampu biasa..gak perlu kebanyakan gaya kalo ujung2nya ndorong dan capek

…woke ya mas bro…jangan tersinggung kalo dibecandain…kira2 begitu masalah…dasar pemikiran juga langkah antisipasinya….siapkan dompet dan semoga nggak ndorong motor lagi!!!