Arsip Kategori: Uncategorized

3 tahun membangun scrambler!! Lets rollin’…f@#k the rules!!

Sore bro…gimana, sehat?? Smoga pembaca diberi kelapangan rejeki dan juga umur panjang…
Gimana, judulnya norak ya??? Ini cerita saya membangun sebuah motor…tanpa kredit tanpa angsuran dan juga bukan barang baru!! Yang saya rakit cuma sebuah bangke motor yg tiap tahun dibayar pajaknya…andai kata nanti dilarang digunakan tidak mengapa….karna rakyat kecil macam saya ini kata orang2 sono pantesnya hidup dlm keterbatasan…Karna kemurahan tuhan saja bisa punya kendaraan….hehehe…
3tahun yang lalu ada sebuah iklan dimedsos…dijual motor kondisi pretelan (tdk dirakit)…karna si empu terima bongkar tdk terima pasang dan terima kasih…,wkwk…surat bpkb..stnk..faktur+fotocopy ktp disertakan…gak mahal 900ribu doank…

rangka..kalo cuma begini keadaanya yo mumeett!!

rangka..kalo cuma begini keadaanya yo mumeett!!

Andai kata uang tsb dipake buat dp motor plastik…tentu blm boleh karna aturan kala itu dp motor 20% dari harga jual+ setumpuk syarat yg memberatkan….Singkat cerita nih motor ngandang dirumah

Tiap hari rangka dipandangi…pantesan yg punya nyerah…keadaan ya begitu doang….setahun berlalu mesin pun melekat satu per satu

mesin alakadarnya..yang penting tidak mogokan

mesin alakadarnya..yang penting tidak mogokan

2 tahun berlalu….uang yg keluar sudah banyak…tapi karna dikerjain santai…dan setiap perkembangan ditulis dlm blog ini….perasaan terasa lama itu hilang…yg ada malah teman pada datang menanyakan…gimana motormu??? Sudah dirongsokin atau sudah bisa jalan?? Wkwk

mulai menampakkan hasil

mulai menampakkan hasil

Orang yg sabar pasti menang!!! Hasil mulai kelihatan…entah ini melanggar ketentuan ato tidak…tetapi saya berupaya motornya layak jalan…tdk membahayakan saya juga keluarga ketika dipakai….bukan mau dipake touring ribuan kilometer…cukup turing antar desa …sarana untuk menengok bapak ibu mertua yg sudah tdk muda lagi….meskipun mereka entah tdk suka atau jijik dengan karat yg ada diseluruh rangka….

motor sudah jadi meski terlihat menjijikkan

motor sudah jadi meski terlihat menjijikkan

Hmmm…tdk sia2…bagi saya 3tahun waktu yg cukup cepat…saya tdk terbebani cicilan yg bikin mecicil…saya terbebas riba yg dilarang agama…jikapun satu dua spare part ada yg statusnya barang sepanyol (separo-nyolong)…tapi saya membayarnya dgn uang cash dari keringat…maklum bagi kami orang desa…spare part baru mahal sekali harganya… saya cukup berkeberatan dan lebih memilih spare part bekas yg layak pakai meskipun rekondisian…

menyusuri jalan terjal dipinggir hutan

menyusuri jalan terjal dipinggir hutan

Ketika jadipun kegiatan yg saya lakukan cuma menyusuri jalanan terjal dipinggir hutan…kadang berbatu..kadang beraspal tak jarang juga tanah licin yg becek. Saya tdk memenuhi jalan ibukota dgn arogan dan membuat orang lain naik pitam!!! Yg kami cari juga bukan pujian dan wah nya pemberitaan dikoran!! Yg kami cari cuma secuil kebahagiaan atas kemurahan tuhan disudut jalan yg jarang dijamah orang!!
Inilah 3tahun perjalanan dalam membangun sebuah kendaraan…semoga menginspirasi!! Bagi para pejabat negeri ini…apa kalian tdk kasihan dgn kami…uang kami setorkan…setiap hal kami bayar pajaknya…sedikit kreatifitas kami akankah juga akan kalian minta????

Iklan

Harga wraping (thermocool) knalpot dan cara memasangnya!!!

Pagi mas bro….sehat??? Semoga hari ini kita diberikan kemudahan oleh allah swt utk mensyukuri semua nikmat yg telah diberikan…

Bagi yg litriknya 1300va selamat ya….tarif nya naik jadi 1500an per Kwh….mo dibilang mumet yo mumet….tapi pemadaman ngawur masih sering terjadi….wkwkwk

Cb blar2 scrambler sudah 1/2 jadi…motor sudah digas kesana kemari….hatipun senang…eh kalo pas lupa kaki keslomot kenalpot juga….merah terbakar..bengkak dan akhirnya jadi koreng….hadew…img_20151202_153618.jpg

Nah…karna korban udah banyak berjatuhan…akhirnya punya ide untuk pasang thermo cool atau wraping knalpot..meluncurlah ke toko aksesoris Cb…Nah,berapa sih harga thermo cool knalpot???? Hmm…jebulnya…aka ternyata wraping knalpot dijual meteran…dan harga semeter wraping cuma 20ribu….murah yak…akhirnya beli wraping 2meter+2 klem

Woke…pasang thermo cool untuk me-wraping knalpot cukup mudah…klem ujungnya….trus digulung memutar dan setelah beres kita klem ujung bagian terakhir….img_20151202_154824.jpg

Nah…jika kaki terlanjur melepuh terkena panasnya knalpot…cepat2 dioles bioplacenton….biar tdk jadi koreng…woke semoga artikel pagi ini berguna….amiiinnn….

 

 

 

Kampanye parpol hari ini diamankan polda…karna selain mengganggu ketertiban umum juga ada yg membawa pistol…ngerriiii!!!

Hari ini bantul jogja sleman ramai kampanye konvoi parpol….sangat brisik meresahkan dan juga mengganggu masyarakat umum….warga dikawasan jogja sudah muak dgn acara gak jelas macam ini…

Tapi hari ini dirasa sangat kelewatan….selain masih dibawah umur…peserta kampanye ugal2an dan ngeblong knalpot….ada yg bawa pistol broooo….nih foto2 setelah digiring ke polda diy

peserta kampanye bawa pistoll...hadew...

peserta kampanye bawa pistoll…hadew…

hukuman dari pak polisi

hukuman dari pak polisi

rungokno dewe yo lee..nek pengen budek ojo ajak2 wong liyo

rungokno dewe yo lee..nek pengen budek ojo ajak2 wong liyo

mbleyernya kurang mantepp!!! pak polisi sigap membantu mbleyer

mbleyernya kurang mantepp!!! pak polisi sigap membantu mbleyer

bagaimana geramnya pembaca semuwa dikala tengah dijalan…bawa bayi umur 1tahun…dibleyer alay gak jelas begini sambil yg bleyer ngacung2kan pistolnya???

setting karbu pe untuk yamaha byson yg karbunya sering mbrebet

Pagi mas bro….sehat kan?? Bagi para pengguna byson…motor yg satu ini gagah….sayang motor ini nyusahin bagi pemula yg gak ngerti mesin…..bagi yg fanatik sih mau mogok ratusan kali yo ramasalah….bagi yg beli motor utk daily use dan kerja…repot!!! Sehari masuk bengkel resmi besok mogok lagi….hadew….ngojek lagi…ngojek lagi….

Ada yg menyarankan ganti karbu pe…nah karbu pe ada puluhan merek jenis dan kw nya….pusing deh bro…dari yg harga 100ribu sampe 2juta ada….bagi yg awam nyetelnya juga sehari blm tentu ketemu….tambah mumet…??? Yo mumeeettt!!!!

byson dgn karbu pe 28

Karbu pe dimesin byson…..blarrrr

Begini…utk pe kwan…cari yg harga 150ribuan saja gak papa….nanti jarum skep….nosel juga main jet/spuyer diganti ato disetting sesuai permintaan mesin….sensor gas/tps dinon aktipkan aja….

Lubang nosel sedikit...bikin mesin susah disetting...ganti ya broo

Lubang nosel sedikit…bikin mesin susah disetting…ganti ya broo

Jetting pe biasanya122...ganti 115 biar gak brebet

Jetting pe biasanya122…ganti 115 biar gak brebet

Jarum skep pe kw terlalu runcing....ganti yg gemukan biar tarikan padat gak ngempos

Jarum skep pe kw terlalu runcing….ganti yg gemukan biar tarikan padat gak ngempos

Yg pertama-tama disetting adalah tutup dulu lubang in oli samping….lalu ganti nosel dgn yg lubangya 3-4buah sebaris….ganti jetting 122 dgn ukuran 115atau 110….yg terakhir…jarum skep yg kurus ganti yg agak gendutan…..

Nah kira2 begitu setting karbunya mas bro….kalo manifol cari variasi manifol buat byson yg pas dgn karbu pe…di grub banyak kok!! Nah srkarang byson jadi waras dan gak mogokan lagi!! Jangan kaget kalo bbm seliter buat 30km….itu normal karna tarikan juga jozz gandos….semoga berhasil ya

sarung tangan motor….virus happening scoooter premium!!!

Malam bro…piye kabare…semoga sehat!!

Akhir2 ini orang sudah mulai kehabisan ide…akhirnya muncul trend aneh2 yg di adobsi dari luar negri….salah satunya sarung tangan motor!! Dieropa sono…ketika mulai memasuki cristmast…para pengendara scooter buru2 memasang aksesoris sarung tangan motor…agar tangan tdk menggigil kedinginan….eh ternyata virus yg happening di jerman barat ini juga nular ke indonesa….biar dibilang gawooll kali yak

vespa px versi terakhir yang dijual di indonesia...scooter langka

vespa px versi terakhir yang dijual di indonesia…scooter langka

Scooter dengan aksesoris import dari jerman

Scooter dengan aksesoris import dari jerman

ini adalah hasil modif vespa px versi terakhir…tahun 2008 kalo gak salah…dengan memakai sarung tangan..roll body stainless yang didatangkan langsung dari jerman. high wind shield juga joss sebagai penahan terpaan angin. meski sudah tertempel berbagai aksesoris…scooter eropa ini masih enteng digas 100kpj…body masih besi semuwa…bukan scooter plastik produk sebelah ya ini

gimana bro?? mau pasang sarung tangan di skuter sampeyan??? monggo lho….

Bikin dudukan sein depan jap style atau scrambler…gampang dan murah

5osial.com Sori mas bro semuwa…karna lama gak posting…lagi gak mood nulis….maklum akhir2 ini media blog yg laen isinya cuma gosip yg menjurus fitnah gak jelas….

Langsung kemon…scrambler yg sudah lama tak bikin blm ada seinya bro…nah sekarang saatnya bikin dudukan/braket sein yg sederhana dan murah…

Jpeg

sein dibuat dari plat strip untuk bahan tralis

Jpeg

blar..blar tampil keren setela sein terpasang

Nah plat setrip tinggal dipotong …disesuaikan panjangnya…lalu dibor untuk dudukan sein. untuk membuat profil rounded cukup ambil pipa sebagai tatakan dan dipukul pake palu mengikuti profil pipa…jadi deh…

gimana mas bro…gampang kan??!! maap ya lama gak posting…

 

shock depan bunyi jeduk ketika menghajar lubang…ini solusinya, cek komstir mas bro!!

Malam mas bro….maap banget ya..dah berhari2 off….lagi sibuk persiapan pindahan rumah….insya allah akhir bulan ini saya menempati rumah yg thn lalu saya bangun….back to topik

Akhir2 ini banyak kecelakaan fatal yg berujung maut…salah satunya karna penggunaan shock imitasi…next time kita bahas…nah jika shock depan terasa berat dan selalu bunyi jika lewat jalan berlubang…kita perlu cek komstir. Beberapa kasus pada sepeda motor, terutama motor sport model tiger dan yamaha vixion, yamaha nvl…bola baja/gotri pada komstir masih utuh tapi putaran kemudi berat meskipun sudah disetel….jika roda depan direm terasa ngebuang….pertanda apa???

Coba bongkar komstir dan cek alur gotri/bola bajanya….biasanya rumah komstirnya sudah cekung dan beralur dalam. Selain tidak enak di putar…komstir yg bermasalah menimbulkan bunyi brisik dan membuat ban botak sebelah…kalo sudah begini rumah komstir wajib ganti….saya rekomendasikan produk denshin atau daisho…barangnya woke dgn harga yg miring….separo harga komstir original…jika tdk ada merek indopart juga bagus

komstir indopart untuk cb/gl/tiger

komstir indopart untuk cb/gl/tiger

rumah komstir yang sudah beralur dan sudah aus

rumah komstir yang sudah beralur

dari gambar diatas terlihat bahwa rumah komstir telah beralur dalam dan alurnya bergelombang/tidak rata. ada kelemahan pada komstir original yang mudah oblak. kebanyakan komstir original pada gotrinya ada sangkarnya. sangkar dari seng inilah penyebab cepet oblak.jika posisi komstir kendor saat membentur lubang bola baja tidak serta merta menahan semua beban benturan…tapi menghajar sangkar gotrinya. jika sudah mleot sangkarnya..alamat rumah komstir juga nyusul. pada komstir aftermarket ..bola baja/gotri tdk ada sangkarnya…tekanan pada rumah komstir merata dan efeknya lebih awet….

bola baja/gotri dengan sangkar kaleng...ringkih dan rawan oblak

bola baja/gotri dengan sangkar kaleng…ringkih dan rawan oblak

Nah…untuk komstir tdk perlu merek racing yg mahal…cukup merek paten dengan harga miring sudah cukup!! woke segitu dulu…semoga yang punya motor sport macam tiger dan vixion/nvl dan bermasalah pada komstirnya ceppat teratasi

 

Tuner 45° custom by Ganjar Mbantul….Alat yg mudah digunskan untuk korek mesin

Pagi mas bro…gimana sehat??? Kabarnya kabut asap makin pekat ya diwilayah sumatra dan kalimantan???..saya berdoa semoga cepat mereda dan adik2 yg mengalami sesak nafas cepat membaik kedaanya..

Balik maning….pernah lihat pisau tuner…atau pisau korek mesin?? Nah bikinan foredoom atau benz cuma lurus2 saja bentuknya utk membuat jendela /porting yg bagus dan presisi cukup sulit…Nah temen yg jago bubut sudah bikin alatnya….produknya sudah beredar luas ditangan mekanik2 balap…ini dia proses pengerjaanya

Tuner selesai dibor

Tuner selesai dibor

Tuner 45° siap dikirim ke konsumen

Tuner 45° siap dikirim ke konsumen

Meskipun sering maen ke juragan bubut ini saya kok gak pernah tanys ni barang dibandrol berapa….cuma pengerjaan cukup rapi dan dgn tuner model spt ini proses korek mesin hasilnya bisa maksimal…

Woke segitu dulu…semoga bisa memberikan informasi juga menambah inspirasi

 

kampas kopling klx gosong!!! ini solusinya….

Pagi mas bro…sehatkah??? Semoga allah melimpahkan keberkahan untuk kita semuwa….

Kalo kemaren ngomongin megapro…nah sekarang gentian kawasaki klx 150s….motor tril aka enduro ini jadi satu2nya pilihan murah jika pengen ngetril…harga 25jutaan sudah bisa ngetril lengkap dgn surat2 utk jalan raya

Sayang saat masuk hutan 80% pengguna merasakan mesin loyo dan berakhir jebol atau kampas kopling kebakar…

Kampas kopling gosong

Kampas kopling gosong

Nah dilihat dari bekasnya…kampas kopling klx ini tdk terendam oli dengan sempurna…nah kebiasaan pengguna klx cuma mengisi oli sebanyak 1liter…untuk aman kasih oli 1.3liter sehingga kampas kopling terendam oli

ini yang eceran....punya gl 100...kampas lebih tebal dan gigitan lebih rapet....blar....

ini yang eceran….punya gl 100…kampas lebih tebal dan gigitan lebih rapet….blar….

Nah..kampas kopling ganti gl 100 ajah…lebih nonjok tenaganya….untuk per kopling ganti dgn punya ninja 150….dan rakit kembali ya bro….insya allah penyakit kopling ngebul teratasi

Oh iya…untuk klx membore-up dgn tujuan cc jd gede cukup betesiko…gigi one way pada stater cepat rontok….kalo udah rontok mesin wasalam…karna kawasaki angot2an dalam kebutuhan spare part….jika memang hanya untuk blusukan ke hutan…cukup ganti mesin klx dengan tiger….dah pasti motornya mumbul2….wkwkwk

Woke sekian dulu mas bro tips problem solvingnya…untuk kawasaki klx 150s

diagram jalur kabel/wirring gl pro series 145cc

Malam mas bro….mumet wes…nggarap mesin 200cc bahan apik kabeh kok jadinya kemrosak brisik….giliran yg naik 160cc …spare part kw cina semuwa kok bisa alus….mesin asal baut aja….hadew….manusia cuma berusaha…tuhan yg menentukan….meman benar adanya

Beberapa waktu ini permintaan artikel tentang diagram jalur kabel atau wirring untuk gl pro cdi/pro series kok banyak…saya gak ada waktu buat gambarnya….yo wes comot gambar dari web senior ajs ya…

Diagram jalur kabel honda gl pro cdi

Diagram jalur kabel honda gl pro cdi

Nah…cdi yg dipake gl pro series cdi ac ya…bisa di subtitusi dgn cdi grand atau supra….pengapian pro seris lemah dipulsernya. Ganti produk kw seperti fukuyama sudah cukup ok…asal resistansinya kisaran 400ohm….saya kira sharingnya cukup ya….semoga bermanfaat

Bali menjadi tempat nikah 2orang gay….hiiiiii…..

Malam bro…beberapa hari lalu ada beberapa foto beredar tentang pernikahan gay (LGBT) di bali yg mendapat restu ibunya gay….hmmm, foto pernikahan sejenis tsb jadi guyonan di grup2 wa…

Nah…kejadian ini tdk lagi menjadi lucu…ketika ada foto lain menyusul, bahwa pemangku agama juga menyaksikan kejadian horor tersebut….apakah bali yg sakral sebagai pulau para dewa menjadi horor yg nantinya akan dikunjungi pasangan gay ato lesbian untuk nikah???

Pemangku agama menyaksikan pernikahan homo dibali

Pemangku agama menyaksikan pernikahan homo dibali

Pemerintah dan pemangku adat harus segera bertindak….demi tuhan allah hal ini sangat dilaknat…dan jika dibiarkan azab negri soddom akan terulang

Jangan jadikan bali sebagai surganya orang homo kawin…saya rasa hukum adat…hukum negara dan hukum agama disana menentang pernikahan lgbt.

Kenapa kalo urusanya dgn duit jadinya aneh….hmmmmm….monggo yg mau kasih masukan…di dalam kultur 5osial…ini merupakan kasus penyimpangan 5osial…hukuman bisa berlapis karna menyalahi bebrapa norma sekaligus…ada norma agama…norma hukum juga merusak tatanan 5osial yg telah ada

anjritttt….debut pertama honda sonic melibas satria fu di race 150cc open!!!

Di road race banjar baru banjarmasin…onda sonise jozzz…mesin square ini gak cuma nampol…tapi juga menggebuk satria fu…baru turun udah jawara dikelas 150cc 4tak open…hmmmm…hancur sudah riset dan inovasi satria 10thn terakir….jupiter mx king mana??? Kok gak ada yg jadi wakil dipodium

Juara mbooookkkkkkk!!!!!

Juara mbooookkkkkkk!!!!!

Bakalan kondang nih honda sonise dikalangan abg dan alay….apalagi penjualan bln pertama sudah mepet satria fu…..hmmmm….efek mesin dohc square ancen joss…kapan ya pretelan masuk pasar cb blar2…hihihi….

KYMCO Down-Town…Big Scooter Gebrakan Kawasaki

Matik sudah mulai mewabah dari tahun 2002…awalnya juga diusung kymco…perusahaan korea eh taiwan ini, dulu meluncurkan ding juga kymco easy..bentuknya masih kaku dan konyol….dijamannya Yamaha menyusul dengan Majesty juga Nouvo….10tahun berselang tanpa babibu…Honda Sudah menguasai 80% pasar matic….wkwkwkwkw

Tampaknya Hal sama juga akan terjadi pada segmen AYAGO (ayam jago) gacoan Honda, dulu pertama nglencer dijalan indonesia adalah suzuki sprinter..sampe cucunya masih berjaya yaitu suzuki Satria FU…tapi saya yakin…tak lama setelah ini Honda Sonise Sonic 150 akan jadi penguasa baru…hmmm…dibahas lain waktu saja ya…

Back to KYMCO Down-Town…Kymco seri ini mewakili orang2 yang tidak puas dengan Honda pcx….karna untuk orang yang duitnya sekarung honda pcx kurang mahal..dan untuk orang yang tingginnya diatas 172cm…honda pcx terlalu kecil….Nah…para penunggang HD ato moge ngeropa yang ingin santai pasti nyari skuter yang prestise….Maka Kymco Down Town ini tinggal direbranding dengan nama kawasaki…dipastikan moge skuter ini laris manis….Mahal..prestise..nyaman dan anggun adalah sebuah pencapaian terbesar dalam benak biker di indonesia….Mau lihat detail produknya??

apik ya bro....

apik ya bro….

kawasaki kymco ..buritan mak nyos...koyo hade

kawasaki kymco ..buritan mak nyos…koyo hade

emblem logam model emboss

emblem logam model emboss

rem abs....ada mata kucingnya

rem abs….ada mata kucingnya

lampu kawasaki-kymco ini josss, cukup berkarakter

lampu kawasaki-kymco ini josss, cukup berkarakter

ta,pilan retro dalam balutan modern...mudah dipantau

ta,pilan retro dalam balutan modern…mudah dipantau

kymco-kawasaki Down Town ini menggunakan mesin 350cc injeksi…detailing cukup bagus…panel juga pernik2 menunjukkan kalo skuter ini barang mahal…Buruan…KMI pajang dan jual dimarih….

 

 

DORR!!! Kawasaki Gandeng KYMCO dalam Menggebrak Pasar Matic!!!

pagi bro?? sehatkah….beberapa hari terakhir, postingan tentang GOJEK lagi in yah…mulai dari solidaritas gojek melayat bareng…gojek siap ngirim alfatekah…sampe gojek digebukin cukup mewarnai pemberitaan med-sos akhir2 ini…hhhmmm apa perlu juga 5osial.com bikin berita tentang banyakknya sarjana yang melamar jadi kurir gojek??? hehehehe….

Balik ke topik ya….Kawasaki gandeng KYMCO dalam menggebrak pasar matik…piye iki?? Yup tidak bisa dipungkiri bahwa ceruk Matik telah menggebrak sampe hampir 60% total penjualan sepeda motor…Sport tetap bertahan di 20% pangsa pasar dan sekitar 20-23% di nikmati pasar bebek/cub…Nah langkah Kawasaki mendepak BAJAJ sudah bisa dikatakan tepat. Karna selain Pulsar NS 200 itu segmented, stok digudang kawasaki yang tahun 2014 pun masih banyak diware housenya kawasaki…blm lagi masalah spare part dan juga pajak yang harus ditanggung kawasaki jika nekat tetap berjualan Pulsar…

Di negeri asalnya Kawasaki menggandeng KYMCO…siraja scooter dari kroya KOREA…Selama ini kawasaki memang tidak merilis jualan scooter…untuk langkah awal…mereka langsung launching produk bareng tandemnya ini…dan yang dijual pun cukup HOT!! Big scooter yang sexy dan aduhai….gak percaya?? lihat baik2 ya

Launching Kymco-kawasaki

Launching Kymco-kawasaki

Big scooter kymco

Big scooter kymco

Mbake seksi ya....

Mbake seksi ya….

lekuk bodynya aduhai....PCX dan N (Nouvo)-Max lewat broooo....

lekuk bodynya aduhai….PCX dan N (Nouvo)-Max lewat broooo….

hmmm…jika prinsipal sudah menggandeng sebuah produk..tak lama lagi nih barang sampe di Indonesia…apalagi perdagangan bebas mulai diberlakukan…Dan saya yakin, ceruk2 ekslusif selalu berhasil dibidik oleh Kawasaki sebagai brand yang tangguh…sebut saja Ninja juga KLX….versi ini seperti produk tanpa pesaing….Jika Honda dan Yamaha terfokus pada produk massal..Nah kawasaki cocok dengan produk ekslusif tdk pasaran…

Kalo ada yang tanya…itu Kymco apa?? Nanti tak kasih detailing dan nama branding produknya…woke…selamat berakhir pekan…semoga keberkahan selalu melingkupi jalan kita…amieeen….

Bikin jalur kabel sendiri….siapkan soket juga selang bakar!! dijamin kelistrikan rapi dan ciamiik!!!

Malam mas bro…sebenernya malam ini galau…besok mau ikut nge gas silaturahim jatimotoblog kok dirumah ada kerjaan mendadak…halah..rasido turing wes…mutung!!

Nah daripada gak bisa tidur karna pikiran munyer2 gak jadi ngikut acara di madiun…bikin tips sederhana saja. Motor kalo kastem gak afdol jika jalur kabel bodynya masih standar. karna bisa dipastikan ting tloler kemana2 dan gak rapih. Nah biyar rapih kita bisa bikin sendiri jalur kabel body/wiring pada kendaraan.toh masih simpel dan gak ribet seperti pada mobil. Alat dan apa saja yang dibutuhkan

  1. Kabel aneka warna
  2. Soket kabel
  3. Selang bakar no. 3
  4. Isolasi dan gunnting
  5. Skun
beli kabel bodi meteran...cukup 1meter untuk tiap warna

beli kabel bodi meteran…cukup 1meter untuk tiap warna

selang bakar dan isolasi duit 10ribu masih sisa broo

selang bakar dan isolasi duit 10ribu masih sisa broo

soket kabel...kunci perkabelan rapi...10ribu sepasang...carinya yang setengah mateng

soket kabel…kunci perkabelan rapi…10ribu sepasang…carinya yang setengah mateng

soket + selang bakar...sambungan rapi anti korslet...tinggal dibungkus isolasi

soket + selang bakar…sambungan rapi anti korslet…tinggal dibungkus isolasi

setelah kabel diukur dan dipotong, tinggal disambung dengan soket kabel. sambungan dilapis dengan selang kemudian bakar dengan korek gas….nah hasil sambungan akan terlihat rapi..aman juga tdk gampang korslet. biar makin rapi bungkus dengan isolasi….Nah…wiring biikinan sendiri siap di instal ke motor kastem….jangan lupa ukur besar ampere yang nantinya lewat ke kabel..agar kabel yg di install sesuai…

Nah…sekian dulu tips ringan kali ini…semoga bermanfaat ya…