Arsip Kategori: Uncategorized

Ber-honda dihari kemerdekaan, keliling sowan ke para pejuang veteran dan ziarah ke makam pahlawan

Well gaees…sebelum bahas apa sih yg dilakukan saat hari kemerdekaan tiba…jangan lupa untuk melihat 5osial channel di youtube!!πŸ˜‚ Disana tips tentang cb di bongkar tanpa ada yg dirahasiakan…karna saya murni berbagi.. 

Oh ya….jumat seminggu yg lalu pas ultah indonesia ke 73…nah saya bersama rekan2 ber cb untuk menilik dan menengok sejarah kemerdekaan RI. Di dahului dengan upacara bendera…meskipun bukan pelajar atau pns…yah.. sekali2 ikut upacara lah….karna saya sendiri terakhir upacara dulu saat smaπŸ˜‚πŸ˜‚

Setelah itu gas tipis2 ke makam pahlawan, dijalan kusuma negara. Dimana para pejuang dan veteran perang dimakamkan. Ini jugak kali pertama saya kesana…meskipun sering lewat ya blm pernah berkunjung untuk ziarah. 

Lanjut berkunjung ke legiun veteran…bertemu saksi hidup para pejuang kemerdekaan dan para veteran perang. tidak lupa memberikan tali asih sebagai penghargaan atas perjuangan para veteran perang ini. Mereka begitu bersemangat dan nasionalismenya bukan dimulut saja..  saya kok miris melihat simbah2 ini,seolah lepas dari pengawasan pemerintah…diera revolusi mental…ternyata mereka terpinggirkan dan nyaris tdk ada yg mengurus

Well dan terakhir dijumat merdeka kita para rider honda cb mengadakan lomba untuk memeriahkan hari kemerdekaan. 

Meski saya tidak ada niat memenangkan lomba…seenggak2nya ikut partisipasi lah. kalo serius…besoknya bisa KO dan gak bisa nggarap cb kastemerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. 

Gimana bro?? Diera hiruk pikuk politik dan riuhnya jalanan…ternyata kunjungan ke 2 tempat tersebut seperti melemparkan saya ke luar indonesia…hening,sunyi,terkesan jauh dari bangsa yg begitu menghormati para pendahulu dan orang2 yg berjasa.

Iklan

Honda meluncurkan 3 motor premium sekaligus diacara giias 2018


Giias 2018 merupakan ajang launch dan pamer produk otomotif. Dihelat di ICE BSD city dari tgl 2-12 agustus 2018. Nah AHM sendiri pada kesempatan ini mengisi kekosongan lini produknya dengan meluncurkan 3varian beda segmen dikelas premium. Tentunya datang sebagai agresor ATPM lain dan siap bertarung dengan produk yang joss gandos!! Dijamin mamak2 akan ikut senang jika suami ato pacar idaman ngegas motor ini…apa saja produknya??

# Honda c125 super cub

Bagi mbah2,opa2 yg dulu ditahun 1958 ndak kesampean beli honda c102 super cub (honda minthi)…nah tahun ini AHM mendatangkan langsung reinkarnasi c102 ditahun 1958! Tapi ada bedanya donk…dulu masih 50cc dengan karburator tipe sumur. Sekarang sudah 125cc full injeksi dengan panel LED

Selain tampilan 90% mirip dengan produk pertama ternyata konsumen akan di layani di dealer big wing. Bandrolnya juga cukup waow yaitu diangka 55juta! Iye bro harga c125 super cub reborn ini 55juta. Kalo tanya impresi…ah saya baru sebatas pegang2 doangπŸ˜‚πŸ˜‚ . Lanjut produk ke 2 yaitu

#HONDA FORZA 250cc 

Inilah jagoan AHM untuk menggempur dominasi Xmax dan sejumlah deretan skuter taiwan ber cc besar. Forza 250 merupakan skutik prestisius menggantikan forza 300 sebagai pendahulu. jika dulu forza sangat panjang dan berat, sekarang dimensi dibuat lebih compact dengan desain runcing dan sporty. Dibandrol 70juta jelas bukan barang murah apalagi murahan. Berbagai fitur high end disematkan. Lampu LED sudah pasti nempel pada matic ini. Win-shield elektrik yg bisa naik turun merupakan fitur canggih berikutnya. Abs dua channel, ban ukuran 120-140 dan bagasi super gede adalah fitur impian pengguna matik yg sudah tercover semua pada Honda Forza 250cc. 

Mesin forza adalah mesin dengan tenaga tertinggi dikelasnya. 250cc liquid cooled dengan sistem pgmfi menghasilkan tenaga 17.3KW di 7000an rpm! Untuk itu honda membekali matic ini dengan torsion control (HSTC) sehingga motor enak dikendarai dan tidak liar.

Keamanan forza 250 juga dijamin dengan Honda Smart key-system

Jadi dengan honda forza 250 cc touring menjadi hal yang menyenangkan, hati juga tenang jauh dari pikiran was-was. Prestis dan mewahpun otomatis sudah di dapat

# Honda CRF 1000L Africa Twin

Jika sebelumnya peturing hanya memiliki pilihan bmw gs 1200. Nah kali ini honda sudah melaunch CRF Africa di indonesia. Harga tentu bersaing dengan kompetitor meski tak bisa dikatakan murah. tipe std dibandrol 485juta tipe mesin DTC dibandrol 520juta dan tipe sport dipasarkan seharga 585 juta. Inilah harga mesin sport twin paralel honda yg memiliki kubikasi  998cc dgn unicam valve. Tenaga 69Kw pada 7500rpm tentu sangat merepotkam tanpa adanya tambahan fitur canggih! Disini peran Torque Control (HSTC) bisa berfungsi secara maximal. Thortlle by wire merupakan teknologi selanjutnya yg dapat mengontrol bbm secara presisi. disambut dgn mode perpindahan gigi  DCT (dual clutch transmission) yakni ada mode D untuk “ngirit” S untuk sport dan G untuk rpm rendah

Kalo saya kok ndorong saja sudah klenger…karna bobot motor ini 252kg (5* bobot saya)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Gimana bro?? Mau jadi peturing adventure, scooteris perstis atau bergaya retro premium dengan c125???πŸ˜‚πŸ˜‚ 

Detail2 produk juga di ulas 5osial.com di channel youtube yaπŸ˜‚πŸ˜‚ jangan lupa  pantengin 5osial channel di youtube. Oke bro….

Motor matik anda mogok setelah menerjang banjir…ini biyangnya!!

Siang vroh…eh bro ding..negri tercintah mangkin ra kalap saja…semenjak ngecorisasi ada dimana2 ujan 1 jam bisa banjir 1/2 meter….

Kata orang saat nerjang banjir motor matik aman…ternyata cuma bualan pedagangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

Nah bagi mbak2.. ses…emak..mbok de yg pake matik kalo banjer cari jln lain…kalo ngeyel …ketika mogok ya jangan ngomel2… 

Biar tidak di palak tukang bengkel yg ongkosnya bikin melotot lakukan langkah sederhana. Matik terutama honda dijamin aman saat tercebur genangan. aki meski di dek sudah kedap…cvt juga woke…busi juga gak korslet….gak kayak pabrikan tetangga..motor sebelah ketika busi kena aer ya wasalam.

Tapi ada 1 kelemahan….corong karbu/injeksi yg berujung di filter…honda pake filter kertas viscous…sangat aman terhadap debu dan responsip saat akselerasi. Filter ini sudah dipake sejak era honda astra s90z tahun 1969… tapi pada motor matik honda seperti pada vario dan beat…filter posisi disamping bawah…jika kertas filter ini kecelup aer yo wes…mesin otomatis mati. karna oksigen yg masuk via filter akan di ikat oleh senyawa air!

Biar langsung nyala ya lepas filter.. lap sampe kering rumah filternya. Biar sisa aer tidak masuk mesin…Nyalakan mesin…jreeengg… nah filternya masukin bagasi dulu…gas sampe rumah baru dicuci dan dikeringin.

Harga filter murah sekitar 50ribu.tapi kalo sudah malam mo beli dimanaπŸ˜‚πŸ˜‚. Lagian dicuci juga bersih dan performa kembali oh yess!!!πŸ˜‰… nah cara ngeringin filter yg sudah bersih dicuci bagemana??

Kasih tisu aja…selipin diantara lipatan kertas filter…dijamin cukup 15 menit filter sudah ready to use…

Tinggal nyuruh pacar..suami ato yayang tercintah untuk memasangnya….πŸ˜‚πŸ˜‚

Semoga bermanfaat ya mbok de…

Mobil ndut-ndutan di rpm 1500-2000,apa penyebabnya? Simak tips diy

Malam bos…sehat kan??πŸ˜‚ Kali ini saya sekedar berbagi cerita sahaja. Suwatu pagi saya ceritanya mau nganter anak sekolah…mobil tak setater…sampek akinya tekor mobil tidak bergeming…kali ini anak gagal brangkat sekolah.

Saya mulai cek satu-satu dari servis platina…semprot karbu pake cleaner membersihkan kerak dibusi…hasilnya tetap nihil. Laper…pening tapi penasaran….hasilnya saya tertidur diteras😭😭😭.

Ketika agak sorean saya membeli kondensor , platina juga busi…berharap mobil normal saat semua part di ganti baru. Malas mau ke bengkel…itung2 upah bengkel bisa dibelanjakan spare part yang baru.

Tak berhenti disitu. Karbu saya turunkan…saya preteli satu-satu dan dibersihkan semua bagian. Hari telah berganti malam..karbu dipasang kembali..tentu saja platina,kondensor juga busi yang baru dipasang…stater lagi…ternyata gagal total. Jengkel??😠 Ya jelas jengkel…bengkel jee mberesin mobil mogok saja gak bisa…apa kata mekanik sebelahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Iseng2 lubang venturi tak guyur bensin yang aku tap dari tengki cb…jreng….mobil nyala…tapi mbrebet di rpm bawah….begitu digas setengah mobil berteriak merdu seolah tdk ada masalah. Pedal gas aku lepas dan terdengar ledakan di mulut venturi karbu. Mobil kucoba start lagi…nyala dengan suara pincang…seolah busi ada yang mati,begitu masuk gigi 1 dan mulai berjalan…gerak mobil tersendat…nyundul2 dan begitu pedal digas untuk akselerasi semuwa berjalan normal.

Saya mulai berpikir yang tidak2…apa kabel busi…delco dan koil mintak baru? Walah totalan joonnn. . ..tapi pikiran itu saya tepis sendiri.😫😫

Saya buka forum…kasus mobil ndut-ndutan di rpm 1500-2000 tidak saya saja yang mengalami. Banyak pengguna mobil karbu yang terjangkit masalah serupa. Mereka juga pusing karna hampir semuwa part pengapian dan sistem bbm di perbaharui hasilnya nihil. Dari servis karbu, ganti filter bensin,filter karbu,ganti platina, koil,busi,kabel busi,delco…tak membuahkan hasil. ganti bengkelpun sama…mekanik pada menyerah setelah dompet terlanjur dedel duwelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Saya teringat 3thn lalu saat diantar teman servis karbuπŸ˜‚πŸ˜‚ kebangetan yaa…servis karbu 3thn laluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..mekanikya bilang kalo karbu era 90an ada selenoid karbu nya. Fungsi selenoid ini memutus aliran bbm dgn sistem elektro magnet. Disaat kontak on selenoid menarik per dan membuka valve/katup sehingga ujung selenoid yg berupa pilot jet dapat mengalirkan bbm. Begitu pula saat kontak off. Pilot jet tertutup dan mesin mati.

Nah…bagaimana jika selenoid terbakar? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pilot jet tidak akan mengalirkan bbm dan mobil tdk akan menyala…kecuali venturi disembur bensin dari atas karbu.

Jika prinsip dasar kerja selenoid cuma maju mundur syantikπŸ˜‚.. dan saat selenoid karbu terbakar jetting pada pilot jet tdk dapat ditarik mundur…yo dibikin mundur secara permanen sajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Toh mesin akan tetap mati ketika kontak di off,karna aliran listrik ke platina terputus.

Yeah…tinggal bikin ring setebal 3mm buat ganjel selenoid karbu. lalu pasang kembali……chchchch… jreeeng…. tada…mobil bisa dgn mudah menyala.

Sekarang tinggal dites jalan…waow mobil bisa mulus melaju meski putaran mesin 1000rpm. Mobil juga tidak lagi ndut-dutan saat rpm 1500-2000…😚😚😚😚

Sambil garuk2 kepala (meski gak gatel) nyesel jugak…sudah belanja busi,platina dan kondensor…eh yg bermasalah ternyata selenoid karbu.

Bagi yg mengalami masalah serupa. dimana saat mobil digas antata rpm 1500-2000 kok ndut-ndutan dan nyendal-nyendal….mbrebet coba dicek aja selenoidnya pake avo…jika mati tinggal diganjal ringπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Semoga bermanfaat ya bos…eh iya..kenapa kok gak diganti baru? Selenoid karbu ini di beberapa tipe mobil harganya lebih mahal dari karbu bekasnya!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makanya cek harga dulu.. situ bawa duit dua ratus rebu sambil nunjukin conto selenoidnya…eh..harga sparepart orinya 800rebuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. opo ora isin campur posing??? Hehehe




Drama abal-abal knalpot pcx 150

Siang bro…piye sehat?? Akhir2 ini publik gempar karna pcx 150 saat launching menginstall knalpot akrapovic abal-abal.

Pihak akrapovic sendiri menyatakan bahwa knalpot itu bukan produk buatan mereka..


Eh…dramanya berlanjut, gantian yoshimura yang menyanggah…

Edan….njur kui jane knalpot opo?? Udah terlanjur viral…kalo viralnya bagus gapapa….lha kalo gini kok yo melas…

Jan-jane knalpot akaprovic dan yoshimura itu harganya berapa sih?? Sampe yang di install kok bukan barang yang asli.. 

Memasang lampu led langsung dari spull tanpa aki! Iya LAMPU LED

Pagi broo….sehat?? Kali ini bang 5OS akan memasang lampu led untuk motor tanpa aki! Iyes….lampu led sudah booming sejak 2014…tapi selalusaja butuh aki+driver led…. jika driver jebol selesai juga lampu lednya.

Banyak juga yang coba2 DIY….tapi hasilnya ngenes….jauh dari harapan….gak terang babar-blas….Nah sekarang ini sudah era canggih…led high power dengan watt tinggi banyak dipake pada headlamp motor atau mobil. Tapi tetep…selalu butuh aki. Trus kalo motor yg gak pake aki bisa gak pasang lampu led?? Jawabnya tentu saja bisa. β€‹
Saya akan mendesain sebuah regulator yang nanti bisa dicolok lampu led langsung dari spull. Kebetulan motor cb saya pake spull tiger kw dimana pengapian masih ac dan spull pengisian model full wave. Karna cb saya gak pake aki….dibuatlah regulator….

Skemanya spull pengisian (full wave)—->regulator—>lampu led! Atau dengan kata lain dari Ac—-> Dc—->limiter arus—->lampu led. Lampu led yg beredar ditoko listrik rata2 memakai 12volt dc dengan arus berkisar 700-900ma! 

Spull full wave itu Ac…..biar jadi Dc tinggal dikasih dioda bridge/dioda sisir….ini otomatis sudah dc….tapi jika dicek dengan AVO voltase yg keluar dari dioda berkisar 20-60volt DC …saat langsam 20volt dan akan naik jadi 60volt ketika rpm 6ribuan. Jika led dihubungkan…wes jelas putus! 

Untuk mengontrol voltase butuh dioda zener. Cukup memakai dioda 12volt….sehingga ketika dilewati listrik voltase yg keluar dari zener 11.6volt. Ini cukup aman untuk lampu led.

Zener bekerja pada arus antara 15-30mA…agar zener tidak jebol butuh resistor sebagai kopling arus! Yup arus dari spull ditahan resistor yg dihubung seri. Jika arus zener dikondisikan pada 20-22mA…..dan voltase input dianggap 60volt dc….maka butuh resistor dengan nilai 2200 ohm dengan rating 2watt….

Arus 22mA tentu saja tidak bisa menghidupkan lampu led meskipun voltasenya 12volt….untuk itu butuh transistor daya agar arus naik jadi 900-1000mA. Butuh transistor 2n3055 yang berdaya 40-70x….

​
Setelah hitung2an didapat tinggal ke toko elektro dan blanja komponen….dioda sisir 4A….resistor 2k2 2watt zener 12volt 0.5watt transistor 2n3055 juga elco 1000ΞΌf/25volt sebagai penstabil tegangan biar led tidak berkedip. Jika ditotal blanja begituan cukup 20ribu! Maenkan soldernya!!​​

​

​
Setelah beres sambungkan spull ke rangkaian dan hubungkan dengan led! Yiihaaaaa…..led bersinar benderang tanpa kedip meski dibleyer tak masalah….yang penting tidak butuh aki! Rangkaian ini meski sederhana sudah di hitung ukuran2ya….bukan hasil copas….kira2 ato sekedar coba2….selama komponen regulator kondisi joss dan bukan barang abal2 cina….dijamin awet….ingat….ukur dulu komponen sebelum dipasang….dan pastikan colektor pada transistor benar2 tdk terhubung ke masa! Selamat mencoba

Honda Xl 125 dengan pengapian denso japan suzuki smash

Well….piye kabare bos…lama banget gak nulis….iya,dah 3bulan ini saya terkapar sehabis oprasi….inbox dan apapun itu namanya udah gak donk….

Nah lanjoot ke judul….tahu honda xl 125?? Itu lho motor trail honda 4tak 125cc ditahun 1976?? Sebelum klx booming honda via kementrian bidang pertanian memasukkan ratusan unit xl 125 sebagai kendaraan “perang” diareal perkebunan dan hutan. So unit ini terbatas dan built up!

Nah…ditahun sekarang ini seonggok rongsokan xl punya bandrol ajaib! 18juta bos…..soo, jangan bandingin xl dengan honda cb100 ya…beda harga beda segmen….jika frame honda cb 500rb harganya…frame xl 125 berharga 7juta…dan makin kesini harganya makin tidak masuk akal.

Woke..jika honda xl aslinya memakai pegapian set denso-tec japan dan di bandrek dengan mitsuba japan..kali ini sang owner tetep kekeuh pake denso japan sebagai kanibal. Dipilihlah denso set suzuki smash yang diuji coba pada segelundung mesin gl 125…cari mesin ori xl susah bos….pake gl 125dulu buat coba2….​​​​

Nah gimana bagus kan…. oh iya suzuki smash menggunakan pengapian dc…bisa dibuat full wave dengan mudah….modif ini cukup mudah meskipun ribet….​

Pertama kita harus ngelas babet dudukan spul. Bikin sensor pulser ditukang las..dan bikin lubang untuk pulser…setelah semua klir tinggal rakit saja…..kabel body bisa pake pro neotek ato megapro engkel.

Honda scoopy ring 12 inchi….nek klelep piye

​
Hmmmm….april sudah lebih dari 1/2 dijalani…tapi karunia berupa hujan masih mengguyur….

Eh ngomong2 soal hujan kok saya teringat honda scoopy!  yoooo….selain menjadi best seller karna finishing touch yg ok honda scoopy juga tampil klasik dan elegan. Nah kali ini penyegaran ada dibeberapa bagian….kaki2 12inchi yg tentu saja di ikuti penyesuaian diarea kolong dan shock juga adanya perubahan bentuk lampu! Lebih trendi maaaakkkk…..

Tapi saya juga bertanya2….gak jkt,bandung,jogja kota2 lain juga langganan banjeeer….nah…..piye iki?? Roda 12 inchi secara kasat mata ya memiliki dek yg lebih rendah…. 

Padahal saya pengen banget punya unitnya….17.800rb mas bro….cocoknya memang buat kota2….bukan buat long trip….kalo ndilalah kejebak banjer ya dimasukin mobil saja….hahahaha…..

Kan asiik maaak….pacaran lagi pake motor ini….syahduuu

Honda beat….matik 10juta umat….menghajar habis kompetitor!!!

Siang boss…gimana kabar…sehat??? Hmmm…beberapa hari terakhir terpaksa bed rest…hadewww….blar2 pak dokter pending lagi….4bulan kurang seminggu dan blm selesai….maapin ya pak dokter….tinggal pasang soket2 kabel kok​
Balik lagi ke honda beat!!

Honda beat juara baru dikelas matik. Sejak pertama diproduksi telah menjadi intimidator dan sampai saat ini telah terjual 10juta unit. Sebuah angka yg cukup fantastik utk ukuran sepeda motor…rancangan yg simpel dgn garis tajam ternyata diminati pemakai

Siapa saja yg telah bertekuk lutut dan termehek2 meminang honda beat. Tak lain dan tak bukan tentu saja adek2 pramuka seluruh indonesa…gak gaul bos kalo sekolah gak ngegas honda beat. Ada juga dedek gemez yg bohai juga disbrik(gadis pabrik)….mereka ini golongan yg pengin tampil eksis layaknya ikon honda beat yaitu jkt 48….eit masih ada satu lagi….janda bahenol beranak satu…mereka ini golongan yg pengin tampil modis meski bukan perawan lagi. Meski begitu juga tdk ribet kalo si kecil ikut beraktivitas….ngirit dapat….modis dapat….murah sudah barang tentu….karna honda beat memang bukan produk flagsip…tapi produk yg mewakili keinginan konsumen klas pemula​
Coba saja honda beat ditawarkan pada ibuk2 pns golongan 3….mereka paling cuma senyam senyum dan menolak dgn halus….karna emang gak level mereka ngegas beat…

Nah….meski sudah meluluh lantakan pasar dgn produk yg jozz ternyata. Fitur2 honda beat ini di upgrade!! Ada remot yg bisa bunyi ketika diparkir…jadi gak susah nyarinya…ini fitur gak penting tapi banyak dicari orang….ada juga fitur ban tubeless!! Dijakarta dan pulau jawa umumnya…ranjau paku memang ditebar meluas oleh oknum tempel ban. Nah honda beat pun mengupgrade produknya dgn ban tubeless..,gak kebyang donk…janda semox ndorong honda beat….bedak bisa lumer kemana2.

Selain fitur2 andalan ada juga tambahan amunisi…misal kapasitas tangki bbm 4liter…kapasitas bagasi 11liter…juga fitur jozzz eco driving!!! eco driving merupakan fitur baru pada honda beat. Disini ecu pada mesin akan mengirim sinyal berupa lampu warna hijau yg akan menyala terang ketika pengendara ngegas dalam kondisi ideal. hasilnya honda beat bisa digas 60km/liter. 60km/liter ini kondisi real ya bro…bukan kalibrasi test yg cuma 2kilometer….wkwk… nah…bagi adek2 pramuka konsumsi bbm irit itu penting…cukup 1kali full tank bisa buat seminggu. Uang saku bisa buat jajan dgn pacar tercintah….bandingin dgn produk sebelah yg cuma sanggup 30an km…ya jauh to broooo.

Tes yg telah dilakukan sekali full tank sanggup menempuh jarak 260kman….itu eco drive nyala sepanjang perjalanan….iritnya honda beat juga ditunjang fitur idling stop system….mesin mati ketika motor berhenti….masih gak percaya jika motor yg irit itu dicari kastemer???? Dulu honda dikenal sbg motor “bletak”….nah sekarang dgn disematkan fitur esp ya kleset2….mesin nyala….  

Gak heran jika pesta perayaan penjualan honda beat digelar serentak di beberapa kota. Ayo donk kompetitor jangan kalah…..marketnya besar lho…

Honda supra gtr 150 siap dipasarkan,mx king dapat pesaing baru!! konsumen hore-hore

Pagi bro…gimana sehat kan??? Rencana mo nulis cara simple ngecat dgn hasil yg ok menggunakan cat kaleng….eh kok ternyata banyak yg tanya2 japri tentang honda supra gtr 150 yah….ok kalo gitu tak tulis dulu​
Saya sebagai konsumen masih geli….namanya honda supra gtr 150…eh  ternyata motor…tak kira mobil yg legend di arena kebut jalanan…hihihi….yo wes gapapa…masalah impresi berkendara buat dolan jauh sudah dibahas….klaim pabrikan kalo top speed bisa tembus 122kpj juga sudah mendekati…wong saya ngegas blm pol sudah melesat 115kpj….jika klaim bbm 1:42 juga gak ndolop bin ndobos…kenyataan dilapangan yo kisaran segitu…

Nah rego bin harganya berapa sih…katanya 21jutaan…coba dicek di diler terdekat…mirip juga kan dgn mx king yamaha….honda tergolong ambisius membidik pasar…disegmen ini pemain cuma yamaha…karna kawasaki milih out…dan kini di isi supra gtr…sama2 cc 150…otomatis pasar yg cukup kecil ini bakal dijadikan battle war antar 2produk!! Mx sudah ada sejak thn 2003/2004…tak ada lawan…kawasaki dgn zx 130 akhirnya juga nyerah….10thn lebih yamaha menguasai dgn mesin yg di”bore up” saja….saya bisa pastikan gak bakal lama mx king bertahan….ingat…dulu honda grand yg cuma ganti striping akhirnya mati digebuk shogun dlm hitungan bulan…shogun juga musnah dihajar jupiter z dlm tempo tdk lama!!…mio juga habis di hajar beat dlm beberapa tahun….yg tragis raja sport vixion nyerah dan line up produksi dipake n max setelah babak belur dihajar cb 150….Saya nulis begini bukan karna saya peramal…tapi konsumen dah jenuh…cuma itu2 saja….akhirnya teori evolusi terjadi yg baru menggantikan yg lama

Berapa sih pasar produk ini?!

Jika itunganya bisnis pasar ini bukan pasar yg bagus! Gak ada untungnya secara finansial…karna utk kawasan jogja-banyumas…target supra gtr cuma dipatok 300an/bln…target yamaha tentunya gak jauh beda…toh sama2 sudah mensurvey peluang lakunya. Tapi dari sisi prestise tentunya beda….unggul di segmen ekslusif tentunya bisa dikatakan pencapaian yg wah dan “menang-banyak”

Kita sebagai konsumen ya diuntungkan…ada 2pilihan modis utk kelas bebek 150cc…supra gtr dgn mesin dohc yg sporty ato milih mx king dgn desain lebih elegan dan kokoh bermesin sohc…

Jika fitur dan mesin yg dijadikan pilihan tentu supra gtr lebih ok dan powerfull…jika bentuk body yg di jadikan acuan saya rasa mx king gak kalah modis…

Kalo ditanya….jika punya duit 21juta mase pilih mana??? Hahaha…saya tetep milih mesin xs 650cc…sapa tahu ada yg khilaf mo nglepas ke saya diharga segitu…dah…gitu dulu ya mbahas supra gtr 150…besok tak critain deh…pas dolan kemaren kuliner yg jos diseputaran wonosobo-purwokerto-kebumen itu apa….

Pimp your motor!!! Diy permax tiger 97 jadi brat style

Pagi bro…sehat kan??? Dah lama gak posting yak…kali ini saya dapat kesempatan meng eksekusi tiger menjadi brat style…modalnya cukup gergaji juga gerinda

5osial.com tiger 1997

5osial.com tiger 1997

Tiger ini dikirim 2bln yg lalu…tepatnya 24april 2016…langsung di eksekusi?? Gak juga…sempat saya pakai 2minggu sambil cek kondisi mesin…kopling bengur…dan oli meleber kemana mana…haduh.

5osial.com...tiger muali dipreteli

5osial.com…tiger muali dipreteli

Setelah saya belanja behel u…dan head lamp…sang owner datang bawa tangki…ban blkg juga pelek 1set…mulailah dipretel satu2….stang byson juga owner sendiri yang beli

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

awalnya cukup begini idenya….tinggal kasih jok…ganti knalpot…jadi deh jap style….ups…keinginan itu berubah…seiring longgarnya waktu utk searching….konsep dirubah….brat style lebih menggoda…akhirnya sub frame diganti beserta arm Ban ganti model dgn pelek ruji 3 inchi dpn blkg.

mulai muncul ide yang lain

mulai muncul ide yang lain

Arm ganti dgn thunder+bikin bushing bagian depan. Tromol megapro di comot agar sip, yang seperti ini mesti ketukang bubut dan pasti tidak bisa sekali jadi, bolak balik agar hasil center dan pas

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

….eh begitu jadi…sub frame jadi jelek…. modif seperti ini butuh teliti juga jam terbang yg cukup agar hasil maksimal dan tdk banyak spare part terbuang karna salah ambil keputusan….

potong aja bos..kesuwen

potong aja bos..kesuwen

sampe detik ini blm ada spare part yg dibeli tapi tidak terpakai….bagi yg tdk tegaan motornya ajooor ya gak usah kastem….bolt-on maen variasi saja…hehehe….

ditali rafia..hadew...ra niat iki

ditali rafia..hadew…ra niat iki

perubahan frame tdk cukup mengandalkan tukang las dan bengkel bubut saja. Mesti belanja pipa juga plat yg berkualitas agar hasil modif ok! Ngerol pipa dan bikin mal plat cukup rumit untuk kelas pemula….

sudut2 harus pas...biar gak  miring2 hasilnya

sudut2 harus pas…biar gak miring2 hasilnya

yg perlu diperhatikan dlm modif rangka…sudut2 harus sama…sebagai tolok ukur…mal sebuah sekur(penguat)…bagian kiri dan kanan harus sama….ini cukup sulit. Karna frame tiger itu tdk sama antara sisi kiri dan kanan….resiko tdk balance dari center gravity…akan membuat motor tdk stabil dan getar…sebagai modifikator…ya harus mengkoreksi jika frame bawaan motor gak enak dipakai

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun...konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun…konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

Hmmm…2bulan pengerjaan baru sampe tahap ini…dan sang owner tidak menghabiskan banayak dana utk sebuah frame yg telah dirombak di garasi 5osial.com. Untuk break down anggaran akan saya posting bersamaan saat bongkar mesin…

Gimana bos?? Main motor tidak melulu modif mesin…filosofi dan konsep jauh lebih penting agar saat dikendarai ada pride (kebanggaan). kalo dana mepet..konsepnya bolt on saja..hahahaha…..Mau meniru dan menjadikan isnpirasi monggo. yang pasti saya tdk akan memposting hal2 yg sifatnya infotainment didunia motor seperti isu2 motor baru dsb….

5osial.com meminjamkan property scrambler untuk sesi foto model…..

Malam bro….gimana…sehat kan??? Semoga berkah rizki dan kebahagiaan selalu menaungi kita…
Nah beberapa hari lalu 5osial.com dijapri seorang teman untuk dimintai tolong…meminjamkan motor sebagai property dalam sesi foto close up model…duh dekk….akhirnya disela gerimis yg mengguyur kota jogja…saya brangkat ke lokasi foto…
Oh iya…tersiar kabar kalo beberapa spot foto dijogja harus mbayar ke jatah reman….tapi kali ini gratiss boss…gak bayar!!!
Lokasi :Jogja
Model: Ellisa
Property : 5osial.com
Motor : Gl max-scrambler
Kamera : …..

image

image

image

image

Nah…itu kira2 hasil sesi foto beberapa hari yg lalu…bagaimana mas bro…cukup menginspirasi??? Dengan motor kita tidak hanya bahas mesin…modif…tilangan dijalan…ribut klub ato hal2 klasik lain…dgn motor kita bisa berinteraksi dgn komunitas lain…misal fotographer ato model profesional yg ingin menaikkan portofolio….
Akhir kata….bening ya booooss

Modif bajaj pulsar menjadi scrambler-brat style…penting “waton serem”!!

Modif atau istilah sekarang kastem…memang cukup menjadi adict…bahan yg digunakan pulsar…yup bajaj pulsar di modif jadi scrambler…karna modif butuh biaya banyak ya akhirnya cari bahan yg murah dan kekar…pulsar 2012 paling pol dibandrol 7juta…sedikit ragat dan chop sudah woke
Tinggal ganti tangki…stang juga lampu…chopp area buritan…sekalian pasang jok dan spakbor belakang…agar kesan blar2 muncul …ganti knalpot srung dan pilih ban kembang tahu….

image

image

Masih adakah aura bajaj pulsar?? Tinggal menyisakan sebuah potongan motor yang ramping dan menampakkan kegagahan bongkahan mesin. Terpampang jelas pada rangka dobel cardel….para 1% biker tidak terlalu terpengaruh gosip tilang 24juta…juga menjamurnya motor plastik yg seakan2 berlomba meyakinkan pasar….motornya siap dicat juragan…..monggo dicoba dulu

image

Velg vespa jadi tromol lebar?!! Cocok buat tromol kastem japs style

Malam bro….gimana sehat kan??! Woke langsung aja ya….ini salah satu cara kastem tromol untuk japs style…. tahu dong velg vespa….nah jika dikastem sebagai bahan tromol gimana ya??!! Daripada pusing2…ambil bahan dan mulai action…

image

image

image

Gimana bro…keren yak…..hmmmm spechless dah….jangan salah pasang ya bro…ntar jadinya aneh….

image

Anda jengkel karna kompresor ac mobil anda mendengung?? Ini tips memperbaiki kompresor ac mobil mendengung

Pagi bro…gimana,sehat?? Saat ini saya cuma duduk2 kayak orang bego nungguin yayang istri workshop pendidikan berbasis keluarga….melongo di lobi hotel sendirian…yowes bikin artikel saja ya
Gini bro…musim ujan tlah tiba…Liburan juga didepan mata…kendaraan sebagai mesin perang harus siap dong, selain mesin sehat ac juga harus adem!! Begitu ac tdk berfungsi maka kaca mengembun dan jalanan jadi terlihat buram!!
Hmmm tapi gimana ac mau dingin kalo kompresornya mbengung atau mendengung. Nah mobil jika ac tdk adem dan kompresor mendengung jangan pusing dulu…atau mikir parno…jika belum parah atau penanganan belum terlambat..kompresor ac mobil mendengung masih bisa diperbaiki. Iya bro…kompresor ac yg mendengung ato mbengung bisa diperbaiki!!! Caranya gimana?? Ya dibongkar kompresornya

image

Nah..gambar diatas adalah gambar kompresor ac mobil dibongkar..didalamnya terdapat as sebagai “kruk as” penggerak piston…piston set juga membran diafragma..selain itu ada juga seal kompresor yg berupa o-ring sebagai penyekat agar kompresor tidak bocorimg_20151215_100622.jpg
Nah…bunyi dengung berasal dari as kompresor yg oblak..as kompresor ini ditopang oleh 2 buah laker bambu disetiap ujungnya!! Jika blm pernah dibongkar kemungkinan kecil laker /bearing ini rusak!! Lalu apa penyebab as nya oblakimg_20151215_100804.jpg
As oblak disebabkan oleh ring pada kruk asnya aus atau termakan!! Hemm…gimana solusinya broo???…solusi kompresor mendengung ini cukup mudah…ring yg aus tadi cukup diganjel ring tembaga…iya…kita beli ring tembaga yg tebalnya 0,2mm atau 0,3mm…pasang seperti semula dan cek kembali

image
Gimana bro…langsung pulih kembali seperti baru!! Jika kompresor sudah dirakit ulang…beri oli kompresor ac dan pasang kembali pada kendaraan anda!!!…isi freon dan nyalakan mobil….hahaha…suara senyap seperti kompresor baru to boss!!!
Bongkar kompresor ini cukup mudah…untuk repair dan merakit ulang tak sampai satu jam!!! So…jangan percaya bila bengkel ac anda memvonis ganti kompresor baru hanya karna ac mobil anda mendengung….!!!
Woke bro…sekian dulu tips dari saya…semoga bisa menambah wawasan juga bisa menjadikan bahan pertimbangan!!!…