Arsip Kategori: TEKNOLOGI

Powder coating….ngecat kekinian,murah kok!!


Well…masih bersama penulis angot2an yg cukup dikenal didunia maya…..mas…mbak sebelum masuk bahasan cat powder coating pernah dengar istilah pulung gantung?? Istilah ini ada digunug kidul. Dulu saya dan istri dipertengahan tahun 2001 pernah melakukan penelitian di daerah kemejing gunung kidul. Fenomena bunuh diri karna merasa sendirian dlm menghadapi kerasnya hidup. Orang gunung kidul percaya jika pada suatu malam ada pulung berwarna merah meluncur dilangit ketika malam belum larut….maka itu salah satu tanda bahwa malam itu ada orang yg berniat bunuh diri…..sepi,sendiri,sakit menahun ditambah kerasnya hidup menjadi pemicu utamanya…..hemmm..kok akhir2 ini kejadian tersebut menyeruak kembali…..halah opo tenan?? Dulu saya bersama pamong desa ketika melakukan pengumpulan data memang ya benar2 terjadi….

Wes ceritanya dilanjut lain kali…well powder coating….istilahe susah…iya ini cat mesin jenis baru di industri rumahan.tapi dijogja kususnya cukup banyak! 
Banyak yg penasaran tentang harganya prosedur dan lain sebagenya. Kalo mau ngecat apa harus dikupas dulu? Waktunya lama gak? Jenisnya apa saja….etc

Ok..proses awalnya ya harus di klotok dulu cat yg lama…baru di blasting/disemprot pasir. Tahap selanjutnya masuk ke larutan chemical. Yg terbuat dari almu tipis atau plastik  dan karet akan hancur kena larutan chemical. Tahap terakhir ya pengecatan dgn serbuk cat!

Finshing cat sendiri bisa glossy,dof ataupun sand finish/kulit jeruk. Kita cukup bawa barang yg akan dicat….dan keluar dari pengecatan terima beres. Lama pengerjaan berkisar 1-2minggu 

Cat powder coating sendiri mampu menahan beban 5kg/cm². Dengan ketebalan diatas 0.4mm menjadikan cat ini cukup kuat dan awet.

Untuk harga ya ber3variasi antara 400-600rb utk sebuah rangka/frame motor.motor2 spesial enjin yg biasa menerapkan jenis cat ini….tertarik  ngecat dgn sistem powder coating????

Iklan

Modif karbu tiger

Pagi bro….sehat?? Eh..bagi adek2 yg mau ujian nasional….selamat belajar….kalo mo ngerjain ujian jangan lupa berdoa! Wel…saat ini gempuran motor plastik semakin masiv….di kelas sport ada cbr 250rr…versys 250….ada r15 vva juga gsx 150 S/R….tawaran test ride touring juga ada….tapi maaf ya…saya itu bukan blogger yg termehek2 dengar kata “test ride”…..apalagi dgn jadwal yg mendadak,tdk jelas juga rikues yg sifatnya mendikte!! Brani bayar berapa??​
Okeh…balik ke bahasan…..apa yg bikin orang ilfeel pake karbu tiget?…harganya mahal sudah pasti….karbunya berat juga bener! Nah yg paling horor adalh manifolnya cepat somplak!! Menopang bobot yg cukup berat membuat manifol tiger tdk awet….kalo beli baru….wew bisa melayang duit 200ribu dari dompet!!

Cara termudah memangkas beratnya dgn menjadikanya karbu sekepan….model ungkit/dongkraknya dibuang….jadiin skepan biasa…nah bagian belakang juga dibubut sehingga manifol binter mersy yg ori japan bisa dipakai!


Hasilnya…..jos gandos! Karbu tiger menjadi booming karna performanya jauh diatas pe yg legendaris itu…jika pe butuh bbm yg banyak alias boros,karbu tiger cukup irit! Di rpm atas nafas motor lebih panjang…..dgn pemilihan noken as yg tepat mesin std 156cc milik mp pun bisa mentok jarum speedonya


Tertarik?? Ya dicoba lah…smoga tips hari ini bermanfaat

4Tak perlu porting??? Cb njebluk gara2 porting!


Pagi brohhh…sehat kah? Semoga kita semua dlm lindungan allah swt…begitu juga dgn iman dan keyakinan kita….meski akhir2 ini umat baru diacak2 masalah faham yg cenderung resisten….kita mainan mesin saja….

Pernah dong baca tulisan….motor x setelah porting polish naik 5hp…bener gak?? Hahaha….saya dulu pernah ngalamin kejadian gak enak seperti yg sekarang menimpa pasien saya….saya pernah order mesin 200cc ke tukang bengkel yg ngakunya kondang dijagat fesbuk…mesin saya dikorok mata tuner bagian intake manifol dan exhaust port…sampe mirip terowongan…noken as juga dibubut habis2an…dan apa yang terjadi??….saat mesin dinyalakan bensin nyembur dari knalpot …..mungkin saking lancarnya pasokan bbm ke mesin..jadi bbm gak sempat kebakar langsung disemburkan ke knalpot……wkwkwk!!

Tanpa babibu mesin yang saya order mahal2 dgn biaya jutaan….tak buwang ke tempat sampah!! We…lah…minggu ini ada pasien dateng kok dengan kasus serupa….beda bengkel saja…mesin 160cc naik dari gl seris….dengan lubang inlet guwedeee…..ketika masuk gigi 1 digas mumbul motornya….tapi dirpm 6ribuan mesin menggantung rpmnya….gak bisa melesat…mirip kampas kopling habis…..awalnya juga gak tahu mesin diporting….setelah mesin turun….saya ketawa-tawa sendiri….

Terkena doktrin

Semuwa orang percaya dgn porting mesin naik tenaganya…..bahkan sekedar ganti oli dan ganti busi saja orang pede sesumbar top speed motornya naik 30kpj dari kondisi std….wkwk….

Lantas apa gunanya stroke up….piston dome over bore juga noken as high lift kalo porting menyelesaikan segalanya…..?? Kenyataan yg ada mesin di dongkrak dgn biaya puluhan juta (utk road race) saja mesin sering rewel….gagal finish bos…..naik 10hp pun percuma kalo mesin meleduk….

Nah…buat yg mbangun mesin utk harian dan touring….cb/gl naik ke tiger sudah cukup bos….kalo masih kurang pede naik ke crf sepaket dgn blok dan piston 65mm….itu lebih aman dari pada sekedar “kira2” yg berujung mesin turun 3x dlm sebulan….yang ada sampeyan ribut dgn orang rumah….bisa itu istri atau orang tua gara2 duit buat motor lagi…motor lagi….

Saran saja…buat yg memang gatel dan nggratil tanganya poles sampe kinclong sah2 saja…asal tdk merubah sudut2 pakem yg dibuat pabrik…toh pede dgn kondisi mesin itu perlu…setelah jadi naik dino test ya monggo jika penasaran hasilnya….tapi begitu anda merubah sudut port asli pabrik…karakter mesin akan berubah…apalagi ketika mekanik cuma modal kira2….ditanya pun mbulet gak jelas dgn alasan tdk rasional dan solusi yg ada cuma membuang uang didompet dgn hasil yg tidak jelas….akhirnya pertemanan rusak gara2 hal konyol….ganti bengkel juga bikin pusing….karna duit pasti keluar banyak!!

Begitu dulu kira2 bos….ini sekedar sharing….saya yakin kok banyak kasus spt ini terjadi….karna kecepatan mesin itu tergantung kecepatan piston bertranslasi (naik turun)….selama perubahan gerak naik turun menjadi gerak berputar tdk maksimal larinya segitu2 saja…..

Manisan pada rangka, bukan sekedar gaya!!

​Met pagi mbah…pak dhe mbok dhe..semoga sehat waras wiris tdk kurang suatu apa! Saya ini kalo lagi pusing kok mendadak bingung..biar tersalur kebigungan saya tak mencoba tulis menulis saja

Back to topik bahasan….yaitu tentang manisan atau manisan rangka..tapi saya lebih sreg menyebutnya skur penguat. Biasanya bahan yg digunakan berupa plat yg dibentuk sesuai keinginan dan di model2. Kalo yg saya buat ini saya bolong2….

Kenapa ditambah manisan rangka?? Sekarang ini jamanya orang2 pada gila….mesin desain 100cc di dongkrak habis2an jadi 200 atau 250cc…kenceng sih iya…tapi bodi semua bergetar….rangka gak kuat dan somplak. Meski ada yg ngeyel..ah motor saya sudah setahun baek2 saja.. lha iya baek2 saja wong dipake pas ada event thok…sebulan paling 2 atau 3 kali. 

Nah biar handling dijalan tetap enak dan stabil diperlukan skur penguat. Gak butuh tebal….cukup 3mm di tempatkan pada sudut2 yg terkena beban. Dijamin motor lebih anteng dan getaran mesin pada setang dan foot-step akan jauh berkurang.

Lha berapa pasang begituan…? Dipasaran satu set manisan berkisar 150-250rb…tergantung model tebal plat dan jumlah penguat dlm sebuah rangka. Serahkan bengkel saja 400rb terima bersih..selain rangka lebih manis dan kuat mesin bisa bersemayam dgn baik

Nah….segitu dulu sharingnya yaaa…smoga bermanfaat

Cb naik 200cc malah tidak lari?


Pagi bro……sehat?? Semoga allah selalu melindungi kita baik dunia dan akhirat…..amin….lanjut ke bahasan ya…..

Ini pengalaman pribadi saya….bikin mesin jadi 200cc yg awalnya cuma gl black engine 144cc….saat racikan awal pake piston tiger std os 0 motor lari 100kpj cukup cepat dan enteng….karna dipake ngawur piston ngejam dan akhirnya ganti piston mp/neotek os 50 (64mm)…. tapi hasilnya jauh dari harapan….bukanya tambah kenceng….malah mesin bergetar dan gak bisa lari…..jalan 80kpj tangan sudah kesemutan.​

Ini awalnya bikin pusing….akhirnya dihitung ulang Kompresi rasio (statis)….Maklum motor cuma di isi pertalit tapi di rpm 6000 suara krek….tek….tek terdengar jelas dan setang juga bergetar hebat

Rasio std tiger itu 9.5:1…..jika volume silinder 196cc dan volume kubah+nat diukur 23cc…..maka volume rasio adalah (vol 1+vol2)  : vol 2 dan hasilnya (196+23):23= 9.5:1

Jika saya mengganti piston dgn os 50 model jenong punya mp/neotek yg volume jenongnya 8cc maka kompresi rasio naik menjadi

Vol silinder tiger setelah piston jadi 64mm = 200.09cc dan volume kubah berkurang dari 23cc jadi (23-8)= 15cc….

Maka perbandingan rasio yg baru vol 1+vol 2:vol 2=

(200.09+15) : 15 = 14.4: 1…… nah edan kompresi naik drastis dari 9.5 jadi 14.4!! Ini lho broo….yang bikin mesin ngelitik dirpm atas!!

Kenapa saat langsam mesin tetap halus dan responsip(bertenaga) dan dirpm atas brisik dan getar? Saat rpm bawah api meletik 10drajat sblm tma…..dan saat rpm diatas 6ribu api meletik di 34drajat sblm tma….karna bbm tak kuat menahan kompresi 14.4:1 maka sebelum api memercik di 34sblm tma bensin sudah terbakar….akibatnya ada 2kali pembakaran dlm 1siklus putaran mesin

Bergetar iya….efek yg parah ya mesin jebol atau stang piston hancur…..piye mas bro?? Standaran wae…..lagian buat harian setting mesin spt itu cuma bikin dompet mabul2 gak karuan…..kerja mekanik juga extra ribet…..

Dan setelah diganti piston tiger+dikepras….motor melesat kembali….cukup 7rb rpm utk lari 100kpj….hehehe..

Mencoba membuat tutorial sederhana via Youtube khususon pengguna GL

Malam bos…lama sekali ya gak online…ok akhir2 ini saya mencoba merekam bongkar pasang spare part CB/GL dengan video kamera. Yang terjadi saat video dikompres file ilang atau rusak bahkan terhapus…trial eror cukup lama karna saya mencoba memakai aplikasi android yang sederhana

Kalo cuma tulisan yang awam juga sering gagal paham. Nah kalo ada videonya kan lebih mudah dimengerti. ini saya mencoba meng-upload 2video dulu

Nah kalo begini munngkin lebih enak kan

yah…maaf2 kalo tutorialnya cuma sekedarnya. tujuan saya ya cuma sharing hal2 simpel….Oh iya…ini mesin yang dibongkar minerva VX 150 ya…tapi sudah saya upgrade menjadi 200cc dengan kruk as viar cross x 200 dan blok+ head tiger revo…..pada dasarnya mesin sama percis dengan cb tahun 73 …ada perbedaan dibalancer dan pompa oli saja…sisanya sami mawon

semoga kali ini bisa sedikit membantu….

 

Tutorial sederhana membuat pengapian cdi cb 650 cc


Siang bos….sehatkan??? Semoga hari ini bisa berjalan sesuai keinginan….kemaren mungkin hari yg tdk menyenangkan buat saya…ada teman tanya2 masalah cb…yg tanya senang…ada orang laen yg nyolot gak suka tanpa sebab…ternyata pemaen baru percebean….padahal diajak ngobrol jg enggak….meri pengen payu koyo koncone…hehehe…..
Lah…malah ngelantur….balik ke artikel ya…beberapa waktu lalu ada cb mania yg mau ngirim cb 650cc ke tempat saya….mau direbuilt….hadeeewww. Ini bukan gl bodi cb ya bos…atau cb modif2an….ini bener2 cb 4silinder segaris..night hawk…lihat mesinya saja saya pusing. Mau diangkat yo gak kuat…apalagi dikirim kemari… sidaknya  akhirnya saya japri….opo to masalahnya kok sampe mau dikirim kemari??? Ternyata empunya udah puyeng…mesin tdk nyala,mekanik dipanggil cuma wasting time and money…gara2 sepele apinya ilang….sama kayak cb/gl….apinya suka ilang2an kayak sinyal hape!! 

Nah rencana cb 650 tahun 70an ini mau diupgrade ke cdi….athaaaah….aslinya memang platina dgn 2 kontak point…2koil dengan 4 output ke busi. Sayangnya dijakarta kit pengapian cb 650 tdk ada yg jual….lagian siapa yg mau beli….unitnya saja goib!! Diebay sekalipun ya jarang barang ini ditemukan….misal ada harga per item dibandrol $150 usd….iso mbonjrot dompetnya buat beli partnya. Trus piye??? Ya diy….do it your self….saya bisa sedikit sharing saja! Hoby meski mahal ya duitnya jangan dihabiskan kesitu semua…pake akal2an lah….biar motor ngeblar perut juga terisi penampilan juga perlente…..​

Yg perlu disiapkan cukup unit cdi juga triger. Kalo jago elektronik cdi ya bikin sendiri. Kalo pusing beli di toko spare part banyak. Lepas unit platina juga kondensor dan sementara simpan digudang dulu.​​

Nah….sudah ada gambaran blm??? Lempengan piringan itu triger sensornya ya…..tentu bikin sendiri lah …diy..atau pesan ditukang bubut. kenapa cuma 2 sensor untuk 4silinder?? Karna desain kruk as 2 tma….2tmb….kalo sudah bikin tinggal install ke mesin​​
Saiki pengapian sudah siap…tinggal nyambung kabel atau nyolokin soket….piye bro….bisa kan?? Bisa lah….ini berlaku juga utk yg 2silinder ya…..

Semoga sharing ini bermanfaat dan bisa berguna. Jika masih penasaran buka forumnya sohc ya boss….

Motor gl gak lari….ganti noken bos!!!

Pagi menjelang tengah hari bos….gimana?? Hujan….bmkg telah mengumumkan bahwa tgl 27sept-4oktober jogja khusunya akan hujan dgn intensitas +/-300mm….mbuh artine opo radong…tapi hujan deras pastinya​
Balik ke tulisan yah….ada kastemer yg pusing bin setres….gl sudah di stroke jadi tiger…piston sudah dibore up jadi tiger…kopling sudah pir 6….rasio sudah mp….karbu juga proseris…baru…buka segel eh motor gak lari….yg ada motor bergetar hebat+ di engkol berat sekali. Bahkan slah sampe bengkok karna tdk kuat nahan tendangan balik.

Njur piye???  Saya langsung rikues noken baru ke pemilik motor. Ya…ketika gl sudah up grade jadi 200cc engkolan berat mudah diatasi…ganti drap gir…ganti krek slah semua beres! Tapi jika langkah tersebut tdk menyelesaikan masalah berarti ada yg salah. 

Hitungan rasio kompresi 10:1 atau angka lain itu cuma hitungan statis….kompresi dinamis tercipta dari derajat bukaan klep juga lebar payung klep yg dipake….mesin dgn kompresi besar dan berat sekali dislah blm tentu larinya kencaang….

Noken cukup ganti yg ori ahm atau tks saja…gak perlu mahal2 juga racing.turunkan mesin dari rangka…kendorkan 4baut tusuk sate…lepas capil/tutup deksel dari headnya! Jangan lupa lepas timing dari noken….tinggal ganti yg baru….pengerjaan ini tdk me​makan waktu lama…1jam sudah cukup. Setelah dirakit kembali…tinggal setting rantai Kamrat juga setelan klep.

Hasilnya motor bisa mumbul2….oh iya…settingan mesin kencang perlu diimbangi yg laen….karbu proseris pun gak mampu…setting spuyer pake 40/122….gir juga pengaruh…gir yg geal geol tdk span penyebab utama motor getar. Arm juga direvisi…ganti busing dgn teflon….biar kaku….

Yang terakir disetel ya ruji dan pelek. Pelek peyang setelan ruji ceng-dor/kenceng kendor bikin motor jendul2 saat lari…..setelah semua beres motore mumbul2….dan beresin noken gak seberapa biayanya….mahal yg “mbenake” arm…roda…tante…juga ngeset kopling dan gas

Motor enak lebih “lari” dari pada motor cc besar….hehehe…

Tensioner kawasaki kaze yg anti njepat!! Khususon untuk modif cb/gl yang tidak pakai elektrik stater

​Pagi broooo!!! Wes ngopi ta?? Nek urung yo podo mbek aku…..eh…kemaren ada yg tanya2…mas cb 100 kalo dimodif tenaga naik jadi berapa sih??? Wah saya sendiri blm pernah ngukur…tapi adrk2 pramuka yg penasaran pernah ngecek di lab nya dyno test….cb yg naik jadi 200cc terukur 20Hp pada kondisi blok kop std orian tiger…begitu noken dipermak…knalpot diganti dan karbu di upgrade…pasti sudah beda cerita….yg penting di gas mumbul…​

Back to topik!!! Kenapa tensioner kawasaki kaze?? Model tensionernya unik…jika honda pake per jam weker yg mlungker2 seperti pita digulung….atau punya viar yg dibikin tahanan getigi (dog teeth)….maka kawasaki kaze memakai gotri/pelor seperti halnya otomatis gigi stater…atau kriwil pada gear belakang sepedah ontel….begitu tonjokan tensioner maju gak bakal njepat mundur sehingga rantai loncat…

Di kebanyakan mp/neotek….ketika per pita lemah…tonjokan mentul..bergerak maju mundur yg ber efek rantai mesin loncat…bagaimana dgn tensioner racing???

Tensioner yg memakai gigi penahan…viar dan susuki shogun pakai model ini…ketika rumah tonjokan longgar atau megar…habislah mesin kita….karna otomatis tonjokan mundur terkena hentakan rantai mesin….

Kira2 begitu lho mas broh….yg tensioner model gerigi saya sendiri ngalami…tensionernya njepat…yg model honda….sudah banyak mesin saya bongkar rantenya nyangsang ke blok mesin….

Gimana modifnya….tensioner ini cukup panjang…jadi perlu dibuatkan ganjel agar pass!! Tebal cukup 1cm…pake diral dah ok!! Lainya tinggal pnp!! Lubang baut sama perciss

Segitu dulu ya tips dan triknyah….semoga bisa bermanfaat…jadikan tuhan sebagai satu2nya tempat memohon…semoga hari kita lancar tanpa aral….amiieeeen

Pimp your motor!!! Diy permax tiger 97 jadi brat style

Pagi bro…sehat kan??? Dah lama gak posting yak…kali ini saya dapat kesempatan meng eksekusi tiger menjadi brat style…modalnya cukup gergaji juga gerinda

5osial.com tiger 1997

5osial.com tiger 1997

Tiger ini dikirim 2bln yg lalu…tepatnya 24april 2016…langsung di eksekusi?? Gak juga…sempat saya pakai 2minggu sambil cek kondisi mesin…kopling bengur…dan oli meleber kemana mana…haduh.

5osial.com...tiger muali dipreteli

5osial.com…tiger muali dipreteli

Setelah saya belanja behel u…dan head lamp…sang owner datang bawa tangki…ban blkg juga pelek 1set…mulailah dipretel satu2….stang byson juga owner sendiri yang beli

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

awalnya cukup begini idenya….tinggal kasih jok…ganti knalpot…jadi deh jap style….ups…keinginan itu berubah…seiring longgarnya waktu utk searching….konsep dirubah….brat style lebih menggoda…akhirnya sub frame diganti beserta arm Ban ganti model dgn pelek ruji 3 inchi dpn blkg.

mulai muncul ide yang lain

mulai muncul ide yang lain

Arm ganti dgn thunder+bikin bushing bagian depan. Tromol megapro di comot agar sip, yang seperti ini mesti ketukang bubut dan pasti tidak bisa sekali jadi, bolak balik agar hasil center dan pas

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

….eh begitu jadi…sub frame jadi jelek…. modif seperti ini butuh teliti juga jam terbang yg cukup agar hasil maksimal dan tdk banyak spare part terbuang karna salah ambil keputusan….

potong aja bos..kesuwen

potong aja bos..kesuwen

sampe detik ini blm ada spare part yg dibeli tapi tidak terpakai….bagi yg tdk tegaan motornya ajooor ya gak usah kastem….bolt-on maen variasi saja…hehehe….

ditali rafia..hadew...ra niat iki

ditali rafia..hadew…ra niat iki

perubahan frame tdk cukup mengandalkan tukang las dan bengkel bubut saja. Mesti belanja pipa juga plat yg berkualitas agar hasil modif ok! Ngerol pipa dan bikin mal plat cukup rumit untuk kelas pemula….

sudut2 harus pas...biar gak  miring2 hasilnya

sudut2 harus pas…biar gak miring2 hasilnya

yg perlu diperhatikan dlm modif rangka…sudut2 harus sama…sebagai tolok ukur…mal sebuah sekur(penguat)…bagian kiri dan kanan harus sama….ini cukup sulit. Karna frame tiger itu tdk sama antara sisi kiri dan kanan….resiko tdk balance dari center gravity…akan membuat motor tdk stabil dan getar…sebagai modifikator…ya harus mengkoreksi jika frame bawaan motor gak enak dipakai

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun...konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun…konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

Hmmm…2bulan pengerjaan baru sampe tahap ini…dan sang owner tidak menghabiskan banayak dana utk sebuah frame yg telah dirombak di garasi 5osial.com. Untuk break down anggaran akan saya posting bersamaan saat bongkar mesin…

Gimana bos?? Main motor tidak melulu modif mesin…filosofi dan konsep jauh lebih penting agar saat dikendarai ada pride (kebanggaan). kalo dana mepet..konsepnya bolt on saja..hahahaha…..Mau meniru dan menjadikan isnpirasi monggo. yang pasti saya tdk akan memposting hal2 yg sifatnya infotainment didunia motor seperti isu2 motor baru dsb….

Modif mesin cb k1 menjadi megapro!!!

Halo bro….gimana kabar?? Sehat kan, sori bgt ya dah 2bln lebih gk update…bagi yg nyepam isinya misoh…misoh mesin otomatis mengirim komen ke kotak sampah….karna script sensor sudah ditambahkan dlm programing….hehehehe….
Cb k1 sebenernya sangat beda dgn mesin generasi cb k3 atsu k5…eman2 kalo dimodif…tapi beda orang beda isi kepala…modif ya modif saja….

image

Ini adalah kalter cb k1….dgn jalur oli berbentuk oval….sedang di seri sesudahnya bulat tapi daleman kotak. Pembeda lain kruk as memakai as 25 dan bearing 25/65….diseri setelahnya memakai bearing 28/68 atau 28/72….slot gigi primer kotak dan stang piston dgn pen atas 14mm….rante model cb sport ini juga pake rante 100mata…lebih panjang 2mata dari seri

image

image

gl

Nah…untuk modifnya lanjut artikel berikutnya ya….semoga bermanfaat….

Klep bengkok!! Ini cara diy memperbaikinya!!

Pagi bos…dah lama sekali gak posting nih…maklum sibuk ngurus anak…hmmm, kemaren ada kenalan mengeluh cbnya mogok…setelah dicek ternyata piston nabrak klep….dan itu berulang…weh kok bisa?!

img_20160506_135227.jpg

head gl max yg klepnya bengkok,bos klep pecah

Dibongkar dan dicek ternyata kok parah gini….wkwk…gak cuma klep yg bengkok,tapi bos klep juga pecah. Sebenernya ini head gl max. Sedangkan mesin sudah dibore up dgn piston tiger…head tdk disquish sehingga ada bekas jelaga pada head. Utk memperbaiki ya head perlu dinaikkan ke meja bubut

bikin squish dimeja bubut

bikin squish dimeja bubut

Setelah urusan bikin squish beres…gantian mbenerin bos klep yg rontokya bos. Nah….kalo dah beres begini mesin siap dirakit kembali

pasang bos klep baru..dipress ya boss

pasang bos klep baru..dipress ya boss

pemasangan klep yang baru

pemasangan klep yang baru

klep, perklep yang lembek+ topi klep beserta kancinganya sudah bru dan beres dirakit

klep, perklep yang lembek+ topi klep beserta kancinganya sudah bru dan beres dirakit

Ok bro…repair head yg ancur dah selesai…semoga postingan ini bermanfaat!!

Karbu kawasaki binter merzy…barang baru bos…buka segel

Siang bro….sehat kan?? Bulan lalu saya kok tertarik pengen pasang karbu kawasaki binter merzy…
Gimana sih rasanya…akhirnya ada kenalan yg menjual….di buka lapak karbu ini dibandrol 1juta sampe 1juta seratus…

image

image

image

Ini bukan barang kw atau tailan ya….tapi asli jepang….
Setelah pasang…hasilnya lumayan…tarikan ngeblar ok!! Sebanding lah antara harga dan kualitas…mau coba karbu mahal???….hehehe….

Sistem pompa oli minerva 150 vx

Malem boss…sori ya udah hampir 1bulan saya gak posting…banyak yg tanya saya cuwekin…bukanya slow respon…sombong ato gimana….tapi saya sibuk ngurus yg laen…hihihi maaf ya…
Nah minerva yg dulu dititipkan ke saya sudah selesai diupgrade…ada beberapa kekurangan seperti kopling kurang alus dan posisi indikator gigi netral blm pas…tapi over all tenaga nampol…sebelum cerita up grade ini itu saya kasih lihat dulu sistem pelumasan oli minerva 150vx

image

Gimana bro?? Keren yak??! Bukanya keren..tapi bikin empet!! Sistem pompa oli digerakkan oleh rantai mesin. Selain brisik cari partnya susah…jika tanya harga mgp (minerva genuin part)…beuh..harganya 120rb…
Nah untuk solusinya bisa diganti part viar cros x 200…harganya bersahabat bro…50rb saja!! Dipasang juga demes…sip markusip!! Brisiknya tetep meski berkurang jauh….
Nah sekian dulu…utk sekedar sharing saja…jika ada salah kata mohon maaf…smoga bermanfaat

Jerohan mesin minerva 150vx…mirip dengan mesin honda CB 100!!

Sore boss…hmmm…hujan deras mengguyur jogja setiap sore 2bln terakhir, jadi malas keluar rumah
Nah timbang pusing bikin artikel saja. Saya akan coba sharing foto spare part minerva 150vx. Bukan foto fairingnya bro…hehehe…kalo cuma foto motor+fairingnya blogger bodrex juga bisa!!
Ini saya kebetulan sedang meng up grade ..istilah bengkelnya korek harian minerva 150vx menjadi 200cc!! Tapi gak tepat juga sih korek…hihihi…soalnya 80%part bakal diganti..yg minerva 150vx tinggal casingnya saja…

image

Ini adalah unit minerva 150 vx…kapasitas mesin 149cc dengan pendingin oli seperti halnya

image

sat

ria

FU

.
Ini adalah rasio dari minerva 150vx…percis seperti cb k3!! Baik rasio dan susun

image

an gir

slahn

ya…
Dan lagi2…kopling set punya perbandingan 18/73…percis seperti

image

CB k3 at

au gl 100…
Yang bikin kaget…ini motor punya head sama seperti CB k2 thn 1972. Monggo bagi yg cb jadulnya pengen sehat dan terlihat ori…Head atau kop minerva 150vx bisa diadopsi…klep pun punya ukuran 29/24mm….percis ukuran klep CB 125….dan memang stamp pada head ini bertuliskan

image

CB 133…..
Nah…kruk as atau bandul minerva 150vx ini juga percis dgn honda CB. Punya langkah 49.5mm dengan panjang stang 103.5mm…Dan saya sudah punya obat nih mesin….itu…kruk as 200cc yang difoto sebelah kanan. Terlihat jelas dari posisi pen stang yang lebih keluar!! Dgn penggantian kruk as berharap mesin punya torsi melimpah dan tenaga spontan…karna nih motor sudah pake karbu pe 28 kawahara juga knalpot nvl bobokan…sayang larinya gitu2 saja….
Artikel eksekusi hari2 mendatang yah…karna rasio primer dikopling akan saya ganti…piston juga ganti dgn yg ukuran 64mm flat…!!
Sekian dulu bro. Bagi teman2 yg punya nih motor gak usah kecil hati…karna honda cb saja bisa ngeblar…berarti motor ini juga bisa….lha daleman sama kok…..