Arsip Kategori: HOT ISSUE

Plant 4& 5 Ahm…Pabrik motor Honda berkonsep “higienis” dengan standar yang tinggi!

​Pagi brooo…sebenere aku mo bikin artikel tentang ganti boring/liner honda gl 100/cb 100…tapi besok aja ya….sekarang saya mo cerita tentang pabrik baru Ahm (astra honda motor) yg berada di karawang

Plant 4 dan 5 Ahm?? Iyes….sekarang ini honda telah selesai membangun plant baru….yup plant 4 dan plant 5. Berlokasi di karawang dengan luas 60hektar. Mungkin inilah pabrik motor terbesar di indonesia saat ini.

1plant untuk memproduksi honda matic! Dengan cycle time 22detik utk 1unit motor. jika plant ini jalan 2shift…anda bisa hitung unit yg dihasilkan tiap harinya. Tenang diplant ini motor tdk hanya untuk market indonesia. Honda click yg sangat diminati negara sebelah juga dibikin diplant ini

Trus 1 plant lagi untuk produksi apa??

Iya bos…1plant yg lain khusus cb 150r dan cbr 250rr… yang edan plant ini didesain higienis….saya yg dulu lama bekerja dlm epc company khususon food & baverage aja heran…plant ini didesain bebas debu dan sangat bersih….dengan lantai full coating dan ruangan yg tertutup dijamin tdk ada debu yg masuk saat perakitan mesin cbr 250rr! Tak heran harga jualnya diangka 70jutaan! Cycle time untuk 1unit cbr 250rr adalah 4menit!

Diplant ini juga semua proses dibikin dari ngecor blok…injection& molding body…welding and machining….painting &oven sampe assembly dan final check!! Minim sekali part yg made by order….

Gitu dulu ya bos ceritanya…besok tak sambung lagi…

Iklan

Herex….sebuah fenomena yg keluar dari bayang-bayang doktrin pabrikan motor…!!


​5osial.com

Malem gaes…uwadem!! Lama banget ra posting yaa…rapopo…aku jik exsis bro…. Herex?? Apa sih herex?…anak jakarta gak paham itu herex… yup herex berasal dari jawa timur dan sebentar lagi akan menyebar ke seantero indonesia setelah viral video herex yg sukses membuat pengendaranya salto!

Virus herex saat ini baru menginvasi tiger revo setelah pemiliknya gagal membeli cb glatik bermesin jahat. iya…rata2 herex adalah motor tiger revo dengan ban ring 17 berukuran 70-80 dan bermesin stroke up! Stroke tiger yg 62,2mm di dongkrak menjadi 70mm dengan stang piston ninja 150r atau lebih…blok tiger yg awalnya berpiston 63.5 bisa naik menjadi 65mm atau 70mm….hitung sendiri cc akhirnya…

Ubahan itu belum cukup ya….masih ada karbu pwk milik kx 85 atau rumah modifikasi sudco yg khusus tuning karbu dari usa. Knalpot dor trioval wrx atau andi speed merupakan part wajib yg terpasang.

Siapa penggemar herex?? Herex mewabah dikalangan anak muda. Jika yg tua maniak cb bermesin jahat…anak2 sma/smk membuat herex sebagai bukti eksistensi diri…. anak2 ini tidak akan mampu bersaing jika membangun cb glatik…karna part2nya banyak yg goib berharga ajaib. 

Berapa harga pasara herex saat ini?? Jika dijakarta dan dijogja harga sebuah tiger revo tidak jauh2 dari 12juta….dijawatimur harga sebuah tiger revo sebagai “bakalan herex” tembus 17-24juta……

Trus doktrin motor2 baru dari pabrikan dengan segala teknologi modern bagaimana??…ada pemeo yg berkembang….kalo motor sport kok 150cc…pake matik saja..hahaha…anak muda itu butuh kreasi…rasa penasaran tinggi!! Jika pabrikan motor mendominasi teknologi…ya kastemer pasti lari. apa yg bisa dilakukan anak sma jika punya motor 150cc berbahan plastik…injeksi pake abs dan full ecu??? Mereka cuma bisa ngelap motor saja!!..gak percaya?? Dijogja klx adalah motor favorit anak smp/sma….mereka bisa mengganti mesin klx dengan 1glundung mesin megapro ato tiger….

Tidak ada perasaan bersalah karna telah melanggar hukum! Yg mereka tahu motor jadi kencang…digas blar!…balik lagi ke fenomena herex…. ada sebuah pesan bahwa motor dengan mesin ber cc tinggi adalah sebuah keharusan. Ada juga kecenderungan…remaja akan keren kalo pake ban tipis dan kecil karna hal tersebut butuh skill berkendara yg tinggi .

Saat ini skill bengkel modifikasi cukup mumpuni.acg system saja bisa terpasang manis di gl 100 tahun 85….pabrikan yg tidak memberikan pilihan ruang gerak utk modif akan diambil alih oleh bengkel2 modifikasi…jadi tidak heran jika club cb 100/cb 125 adalah klub terbesar ditanah air . Event atau acara anually yg sifatnya nasional bisa dihadiri oleh 50-70ribu motor….dan anehnya motor2 yg datang tak satupun diproduksi saat ini…honda sebagai pemilik brand cb100 telah menghentikan produksi pada thn 1982…36tahun silam…

Mas penulis punya herex?? ….hahaha…wes tak jual oper gl 100


Nyopot gigi sentrig gl pada kruk as…gak perlu turun mesin….10menit selesai


Broo….edian….seminggu lebih suzuki gsx 150 diblast oleh blogger….semua blog rata2 isi postinganya gak jauh2 dari berita suzuki gsx di gas njengat!! Karna memang tarikan suzuki gsx 150cc memang enteng!!! hasilnya luar biasa …proyeksi penjualan suzuki gsx 150cc yg diplot diangka 1500an unit perbulan….njengat…tembus menjadi 5700unit per bulan…. ini sungguh2 ancaman!! Ayo….ayo…persaingan mangkin ketat…seketat baju penyanyi ndang ndut!!
Well balik ke tema postingan….honda gl kalo rantai kamratnya sering loncat berakibat fatal….piston bolong ato klep bengkok jadi resiko!! Nah biang kerok rantai kamrat loncat karna gigi sentrig sudah ompong!! nah kalo sudah ompong ya diganti bos….tapi gak usah turun mesin….apalagi sampe belah total…cukup sediakan treker dan tarik gigi sentrignya….gak sampe 10menit gigi sentrik sudah lepas….

Woke bro….smoga bermanfaat yaaa…diy saja ya…gampang banget kok

Suzuki gsx 150 murah meriyah!! Ready to dominate…..


tag line #t4klukan ba7asan dan #ready to dominate menjadi andalan suzuki kali ini. Jika kalian hidup diera akhir 90an maka pembaca 5osial.com tidak akan lupa dengan suzuki shogun 110cc. Di akhir 96 mesin ini mulai muncul dgn performa yg mak nyoss dan suara sangat halus. Cdi tanpa limiter dan klep besar mampu membawa shogun 110cc digas 120kpj tanpa kendala….mesin tetap halus dan tenaga ngisi disetiap gigi….jadi momok road race kala itu…sampe suzuki ngadain omr sendirian
20tahun berlalu…shogun sudah ilang dari peredaran. Kini suzuki memunculkan varian suzuki gsx 150cc. setelah saya pribadi ngetes sejauh hampir 500km…dari baturaden sampe madiun dlm acara gsx 150 t4klukan ba7asan …saya kok punya firasat…motor gsx 150 bakal membunuh seteru jepang lain…yaitu vixion dan cb 150r…

Dohc menjadi kuncian mesin ini berkitir sangat ringan….limit gsx ada di 13ribu rpm….jauh diatas cb 150 r…gigi 3 bisa tembus 100kpj dgn cepat…ini versi gps yaa…dan yg paling hot…harga gsx 150 r (versi fairing) cuma terpaut tipis dgn cb 150 r…

Kalo jomblo2 pengen gebetan pasti langsung mborong gsx daripada cb jika ditelisik dari harga…suzuki kalah dijaringan bengkel dan spare part saja….tapi semua bisa di inden jika sabar…toh yg restorasi fxr pun masih bisa mendapat part originalnya kok….dalam kondisi baru

Handling ini motor sangat enak…karna mesin powerfull dan bobot ringan. Suara mesin juga halus….ngirit…ugal2an bisa tembus 45km/liter…semoga komunitas yg terbentuk juga santun…tdk edaan kayak komunitas lain….itu harapan saya…

Oh ya…pulang touring juga gak secapek saya saat nge gas pulsar dan supra gtr ….sampe dirumah sempat ditanyain….pake gsx penak pora?? Yo penaaakkk…karo motor liyane piye?? Nah…ini ngisi dari gigi 1 sampe 5….gigi 6 nyaris gak kepake…karna napas panjang…cocok buat turing!!

Speed suzuki gsx 150 jika diukur dengan gps, tetap mencengangkan!

Pagi gaeees….ujan yaa?? Dah,bolos kerja saja …..bikin adek baru lagi….sama mamah gemez….syahduu pastinya

Oh ya…kemaren2 sudah membahas keiritan suzuki gsx 150 yg ternyata ngirit…tercatat 44.xx km/liter…top speed suzuki gsx 150 juga sudah diulas….meski cuma pake gigi 3 dan 4….sampeyan bisa lihat sendiri di akun instagram saya.

Bagaimana ketika speed suzuki gsx 150 di ukur dengan gps?? Well markowel….ternyata pancet tembus diatas 100km/jsm di gigi 3-4!!

Mas bro…kok gak dites di gigi 5 dan 6?? Kita dikawal langsung dari denwal polri mas…mbak….mereka punya SOP dalam mengawal sebuah rombongan….gak bisa seenak wudele dewe…. gimana mau top speed di gigi 5 dan 6 kalo pengawal didepan jalanya juga sante….kita bisa tembus 100km/jam juga harus menjauh dari rombongan baru maju kedepan….kalo menjauhnya terlalu jauh jaraknya….kita bakal dijewel sweeper dari polri yg menjaga dibelakang….hehehe…..

Oh iya bos…kita merekam top speed via diablo super bike….sebuah software androit yg bisa mencatat kecepatan kendaraan berdasakan pengindraan satelit….twentu lebih akurat pake gps donk dati pada pake speedo meter bawaan motor!

 

Nah…kecepatan suzuki gsx kali ini diukur di rute tawang mangu -sarangan….rute cornering. Ternyata bisa cepat juga ya dibawa cornering saat turunan dari sarangan….jalanan berkelok,aspal mulus dan jalan relatif sepi….yang mau coba monggo saja. Yg bikin konyol ternyata saya bisa miring2 juga dengan sudut 60°. Gps saya hidupkan dari alana hotel sampe madiun….dari solo cuma jalan sante sampe perempatan karang pandan karang anyar….begitu ketemu turunan tawang mangu baru bisa ngacir….dan kembali tersendat ketika sampe di tikungan pasar setelah turun dari sarangan…

Speed gsx 150 di gigi 3 tembus 100km/jam

Pagi mas brooo…. Gimana hasil pilkada??? Hahaha….nyoblos lanangan wae kok ruwet….begitu guyonan teman2 saya….

Wes balik ke hasil turing Suzuki gsx 150 yang saat ini sampe disolo…itungan kilo meter/liter yg diartikel semalem itu beneran lho….jarak 255km an ketika di spbu giwangan di isi 5liter luber…awalnya dipurwokerto (hotel java heritage) posisi bbm juga full…

Nah bagaimana handling suzuki gsx 150?? bagi saya…handling mesin suzuki gsx 150 cukup mudah….easy to ride!!  Diulas lain kali yaa….dengan handling yg enak ternyata membuat speed suzuki gsx 150 bisa digeber sampek 100kpj digigi 3….


Tag #taklukkan batasan dengan suzuki gsx 150….testimoni bbm ngirit

Well…hari ini saya ngegas suzuki gsx 150cc….doakan selamat yaaa! Ada banyak pertanyaan dari pembaca….
Mas tolong review posisi riddin’ nya yaa….mas benarkah mesinya sama dengan suzuki satria fu injeksi? mas top speed suzuki gsx 150… mas getaran mesin dan handling mantab tidak….mas kok bisa ikut ngetes piye carane….weeewwww….

Nah….suzuki gsx 150s memang sama percis mesinya dengan satria fu injeksi ya…..
Ngirit ya….untuk kelas 150cc konsumsi bbm gsx 150 terbilang irit….mengusung nosel injector yg lebih nyooss dari satria fu tapi tetap ngirit!! Untuk handling dan top speed besok yaa

Bel bakpao ada tembakanya!! Barang goib versi kw….

Pagi gaes….sehat??? Smoga sehat selalu yaa….

Mau bikin prolog kok males ya….hehehe…..hemm…minggu lalu ada yg bertanya….mas part2 asesoris goib yg mahal itu ada barang tembakanya gak?? Maksud penanya barsng kw nya….​
Nah….biasanya anak2 cb melihat respon pasar….jika permintaan tinggi dan barang aslinya muahal….gak sampe itungan bulan pasti ada kw nya!! Contoh….spion daytona yg sebiji 400rb….langsung ada kw nya sepasang 150rb….shock kayaba tabung yg seharga 1.8jt….eh ada juga tembakan kondom tabungnya….

Nah…yg baru sekarang adalah bel/klakson bakpao UL/UH….dipasaran  klakson besutan mitsuba ini dibandrol 850rb….kenapa mahal?? Selain bunyinya nyaring klakson ini cuma ada di gl 100 produksi thn 1982….

Nah….sekarang brand kw pemasok part honda telah membuat versi kw nya….dibandrol sangat murah….350rb sepasang….gimana bro?? Tertarik gak pasang di motor tercintah….??

5osial.com di etape 2 gas pol suzuki gsx 150!!

Halo bro…..sehat?? Semoga semuwa pembaca sehat yaa….diluar sana ada hiruk pikuk politik….tapi sudahlah….isinya cuma curang dan kebusukan….
Nah timbang mumet saya selaku punggawa 5osial garage yg juga penulis di 5osial.com menerima ajakan ngegas “test-ride” suzuki gsx 150….

Selama ini saya juga gak ngerti sama sekali suzuki gsx itu kayak apa…mesinya gimana…top speed berapa….bbm irit opo tidak saya bener2 blank…yah…cuma sekedar tau fotonya. Dan saya juga tdk mau sok tahu share2 yg ada di internet! Maklum lah…setiap hari yg saya pegang gl 160,tiger, cb….dan asumsi saya motor kalo masih 150an cc dgn tenaga 15dk….ya gak jauh2 dari awal2 dulu neotek dilaunch….top speed?? Anggep saja bisa digas pol 150kpj….seperti halnya motor2 sport lainya….karna transmisi jalanan ya sudah ada pakemnya…..

Nah rutenya mana??? Saya kebagian etape 2….rute ini melewati batu raden,magelang,jogja,solo,madiun….ini rute penglajo….yg biasa naik patas Eka pasti tahu….cuma ditambah magelang baturaden saja. Menurut saya rute ini adalah rute penentu! Jika handling ringan dan cepat sampe top speed….maka gsx bisa jadi kandidat yg nanti menggusur vixion ataupun cb 150. Ingat kan ….dulu rgr bisa menggusur kawak ar…..shogun membasmi supra…thunder 125 membabat gl max….dan satria yg merajai bebek sampe hari ini

Saya pribadi sebenere lebih seneng kalo suzuki launch motor trail….saat ini klx melenggang tanpa saingan…harganya pun 30jutaan dgn spek mesin alakadarnya….yah semoga kedepan ada pengganti ts 125 yg legendaris itu!

Nah kira2 para pembaca ingin tahu hal apa dari motor gsx 150?? Kalo tampang silakan bukak blog2 terkenal….pasti sudah pada bikin artikelnya….sampe jumpa besok saja…penasaran juga pengen tahu mesinya…..maklum ya brooo…sapa tahu bisa jadi penyumbang part favorit layaknya cdi shogun kebo….

Udahlah….tak beres2 dulu….bagi yg mau memastikan kehandalan mesinya….simak saja besok rabu!

Powder coating….ngecat kekinian,murah kok!!


Well…masih bersama penulis angot2an yg cukup dikenal didunia maya…..mas…mbak sebelum masuk bahasan cat powder coating pernah dengar istilah pulung gantung?? Istilah ini ada digunug kidul. Dulu saya dan istri dipertengahan tahun 2001 pernah melakukan penelitian di daerah kemejing gunung kidul. Fenomena bunuh diri karna merasa sendirian dlm menghadapi kerasnya hidup. Orang gunung kidul percaya jika pada suatu malam ada pulung berwarna merah meluncur dilangit ketika malam belum larut….maka itu salah satu tanda bahwa malam itu ada orang yg berniat bunuh diri…..sepi,sendiri,sakit menahun ditambah kerasnya hidup menjadi pemicu utamanya…..hemmm..kok akhir2 ini kejadian tersebut menyeruak kembali…..halah opo tenan?? Dulu saya bersama pamong desa ketika melakukan pengumpulan data memang ya benar2 terjadi….

Wes ceritanya dilanjut lain kali…well powder coating….istilahe susah…iya ini cat mesin jenis baru di industri rumahan.tapi dijogja kususnya cukup banyak! 
Banyak yg penasaran tentang harganya prosedur dan lain sebagenya. Kalo mau ngecat apa harus dikupas dulu? Waktunya lama gak? Jenisnya apa saja….etc

Ok..proses awalnya ya harus di klotok dulu cat yg lama…baru di blasting/disemprot pasir. Tahap selanjutnya masuk ke larutan chemical. Yg terbuat dari almu tipis atau plastik  dan karet akan hancur kena larutan chemical. Tahap terakhir ya pengecatan dgn serbuk cat!

Finshing cat sendiri bisa glossy,dof ataupun sand finish/kulit jeruk. Kita cukup bawa barang yg akan dicat….dan keluar dari pengecatan terima beres. Lama pengerjaan berkisar 1-2minggu 

Cat powder coating sendiri mampu menahan beban 5kg/cm². Dengan ketebalan diatas 0.4mm menjadikan cat ini cukup kuat dan awet.

Untuk harga ya ber3variasi antara 400-600rb utk sebuah rangka/frame motor.motor2 spesial enjin yg biasa menerapkan jenis cat ini….tertarik  ngecat dgn sistem powder coating????

Modif karbu tiger

Pagi bro….sehat?? Eh..bagi adek2 yg mau ujian nasional….selamat belajar….kalo mo ngerjain ujian jangan lupa berdoa! Wel…saat ini gempuran motor plastik semakin masiv….di kelas sport ada cbr 250rr…versys 250….ada r15 vva juga gsx 150 S/R….tawaran test ride touring juga ada….tapi maaf ya…saya itu bukan blogger yg termehek2 dengar kata “test ride”…..apalagi dgn jadwal yg mendadak,tdk jelas juga rikues yg sifatnya mendikte!! Brani bayar berapa??​
Okeh…balik ke bahasan…..apa yg bikin orang ilfeel pake karbu tiget?…harganya mahal sudah pasti….karbunya berat juga bener! Nah yg paling horor adalh manifolnya cepat somplak!! Menopang bobot yg cukup berat membuat manifol tiger tdk awet….kalo beli baru….wew bisa melayang duit 200ribu dari dompet!!

Cara termudah memangkas beratnya dgn menjadikanya karbu sekepan….model ungkit/dongkraknya dibuang….jadiin skepan biasa…nah bagian belakang juga dibubut sehingga manifol binter mersy yg ori japan bisa dipakai!


Hasilnya…..jos gandos! Karbu tiger menjadi booming karna performanya jauh diatas pe yg legendaris itu…jika pe butuh bbm yg banyak alias boros,karbu tiger cukup irit! Di rpm atas nafas motor lebih panjang…..dgn pemilihan noken as yg tepat mesin std 156cc milik mp pun bisa mentok jarum speedonya


Tertarik?? Ya dicoba lah…smoga tips hari ini bermanfaat

Crf 250 rally…dohc engine!!


Pagi bos….sehat??? Hari2 terakhir ini kok ujane duweres….hehehe….yowes gapapa syukuri saja berkah tuhan dari langit…

Okeh….anda yg suka trabas…nih honda menjual motor trail 250cc! Mesin 1silinder 250cc dohc tipe rally yah gampanganya nih motor cocok buat adventure. Dengan ban ring 21 didepan dan 18 utk belakang….kaki2 di perkuat showa utk shock usd dan pelek did alumunium!

Penerangan lampu utama model google dengan merek kenamaan jepang koito. Jika selama ini pilihan di pasaran cuma klx dan six days nah crf siap memberikan performa yg ok

Bagaimana tongkrongan crf 250 rally? Ketika saya naiki…beuh gak ambles sama sekali…karna berat saya cuma 50kg. Dan saya tetap jinjit meski tinggi saya 170cm!

Gimana bro…tertarik?? Dengan bandrol 63jt crf 250 bisa menjadi pilihan motor tanpa modif yg sudah ganteng. Dan yang pasti ini motor build up boss.

4Tak perlu porting??? Cb njebluk gara2 porting!


Pagi brohhh…sehat kah? Semoga kita semua dlm lindungan allah swt…begitu juga dgn iman dan keyakinan kita….meski akhir2 ini umat baru diacak2 masalah faham yg cenderung resisten….kita mainan mesin saja….

Pernah dong baca tulisan….motor x setelah porting polish naik 5hp…bener gak?? Hahaha….saya dulu pernah ngalamin kejadian gak enak seperti yg sekarang menimpa pasien saya….saya pernah order mesin 200cc ke tukang bengkel yg ngakunya kondang dijagat fesbuk…mesin saya dikorok mata tuner bagian intake manifol dan exhaust port…sampe mirip terowongan…noken as juga dibubut habis2an…dan apa yang terjadi??….saat mesin dinyalakan bensin nyembur dari knalpot …..mungkin saking lancarnya pasokan bbm ke mesin..jadi bbm gak sempat kebakar langsung disemburkan ke knalpot……wkwkwk!!

Tanpa babibu mesin yang saya order mahal2 dgn biaya jutaan….tak buwang ke tempat sampah!! We…lah…minggu ini ada pasien dateng kok dengan kasus serupa….beda bengkel saja…mesin 160cc naik dari gl seris….dengan lubang inlet guwedeee…..ketika masuk gigi 1 digas mumbul motornya….tapi dirpm 6ribuan mesin menggantung rpmnya….gak bisa melesat…mirip kampas kopling habis…..awalnya juga gak tahu mesin diporting….setelah mesin turun….saya ketawa-tawa sendiri….

Terkena doktrin

Semuwa orang percaya dgn porting mesin naik tenaganya…..bahkan sekedar ganti oli dan ganti busi saja orang pede sesumbar top speed motornya naik 30kpj dari kondisi std….wkwk….

Lantas apa gunanya stroke up….piston dome over bore juga noken as high lift kalo porting menyelesaikan segalanya…..?? Kenyataan yg ada mesin di dongkrak dgn biaya puluhan juta (utk road race) saja mesin sering rewel….gagal finish bos…..naik 10hp pun percuma kalo mesin meleduk….

Nah…buat yg mbangun mesin utk harian dan touring….cb/gl naik ke tiger sudah cukup bos….kalo masih kurang pede naik ke crf sepaket dgn blok dan piston 65mm….itu lebih aman dari pada sekedar “kira2” yg berujung mesin turun 3x dlm sebulan….yang ada sampeyan ribut dgn orang rumah….bisa itu istri atau orang tua gara2 duit buat motor lagi…motor lagi….

Saran saja…buat yg memang gatel dan nggratil tanganya poles sampe kinclong sah2 saja…asal tdk merubah sudut2 pakem yg dibuat pabrik…toh pede dgn kondisi mesin itu perlu…setelah jadi naik dino test ya monggo jika penasaran hasilnya….tapi begitu anda merubah sudut port asli pabrik…karakter mesin akan berubah…apalagi ketika mekanik cuma modal kira2….ditanya pun mbulet gak jelas dgn alasan tdk rasional dan solusi yg ada cuma membuang uang didompet dgn hasil yg tidak jelas….akhirnya pertemanan rusak gara2 hal konyol….ganti bengkel juga bikin pusing….karna duit pasti keluar banyak!!

Begitu dulu kira2 bos….ini sekedar sharing….saya yakin kok banyak kasus spt ini terjadi….karna kecepatan mesin itu tergantung kecepatan piston bertranslasi (naik turun)….selama perubahan gerak naik turun menjadi gerak berputar tdk maksimal larinya segitu2 saja…..

Manisan pada rangka, bukan sekedar gaya!!

​Met pagi mbah…pak dhe mbok dhe..semoga sehat waras wiris tdk kurang suatu apa! Saya ini kalo lagi pusing kok mendadak bingung..biar tersalur kebigungan saya tak mencoba tulis menulis saja

Back to topik bahasan….yaitu tentang manisan atau manisan rangka..tapi saya lebih sreg menyebutnya skur penguat. Biasanya bahan yg digunakan berupa plat yg dibentuk sesuai keinginan dan di model2. Kalo yg saya buat ini saya bolong2….

Kenapa ditambah manisan rangka?? Sekarang ini jamanya orang2 pada gila….mesin desain 100cc di dongkrak habis2an jadi 200 atau 250cc…kenceng sih iya…tapi bodi semua bergetar….rangka gak kuat dan somplak. Meski ada yg ngeyel..ah motor saya sudah setahun baek2 saja.. lha iya baek2 saja wong dipake pas ada event thok…sebulan paling 2 atau 3 kali. 

Nah biar handling dijalan tetap enak dan stabil diperlukan skur penguat. Gak butuh tebal….cukup 3mm di tempatkan pada sudut2 yg terkena beban. Dijamin motor lebih anteng dan getaran mesin pada setang dan foot-step akan jauh berkurang.

Lha berapa pasang begituan…? Dipasaran satu set manisan berkisar 150-250rb…tergantung model tebal plat dan jumlah penguat dlm sebuah rangka. Serahkan bengkel saja 400rb terima bersih..selain rangka lebih manis dan kuat mesin bisa bersemayam dgn baik

Nah….segitu dulu sharingnya yaaa…smoga bermanfaat

Cb naik 200cc malah tidak lari?


Pagi bro……sehat?? Semoga allah selalu melindungi kita baik dunia dan akhirat…..amin….lanjut ke bahasan ya…..

Ini pengalaman pribadi saya….bikin mesin jadi 200cc yg awalnya cuma gl black engine 144cc….saat racikan awal pake piston tiger std os 0 motor lari 100kpj cukup cepat dan enteng….karna dipake ngawur piston ngejam dan akhirnya ganti piston mp/neotek os 50 (64mm)…. tapi hasilnya jauh dari harapan….bukanya tambah kenceng….malah mesin bergetar dan gak bisa lari…..jalan 80kpj tangan sudah kesemutan.​

Ini awalnya bikin pusing….akhirnya dihitung ulang Kompresi rasio (statis)….Maklum motor cuma di isi pertalit tapi di rpm 6000 suara krek….tek….tek terdengar jelas dan setang juga bergetar hebat

Rasio std tiger itu 9.5:1…..jika volume silinder 196cc dan volume kubah+nat diukur 23cc…..maka volume rasio adalah (vol 1+vol2)  : vol 2 dan hasilnya (196+23):23= 9.5:1

Jika saya mengganti piston dgn os 50 model jenong punya mp/neotek yg volume jenongnya 8cc maka kompresi rasio naik menjadi

Vol silinder tiger setelah piston jadi 64mm = 200.09cc dan volume kubah berkurang dari 23cc jadi (23-8)= 15cc….

Maka perbandingan rasio yg baru vol 1+vol 2:vol 2=

(200.09+15) : 15 = 14.4: 1…… nah edan kompresi naik drastis dari 9.5 jadi 14.4!! Ini lho broo….yang bikin mesin ngelitik dirpm atas!!

Kenapa saat langsam mesin tetap halus dan responsip(bertenaga) dan dirpm atas brisik dan getar? Saat rpm bawah api meletik 10drajat sblm tma…..dan saat rpm diatas 6ribu api meletik di 34drajat sblm tma….karna bbm tak kuat menahan kompresi 14.4:1 maka sebelum api memercik di 34sblm tma bensin sudah terbakar….akibatnya ada 2kali pembakaran dlm 1siklus putaran mesin

Bergetar iya….efek yg parah ya mesin jebol atau stang piston hancur…..piye mas bro?? Standaran wae…..lagian buat harian setting mesin spt itu cuma bikin dompet mabul2 gak karuan…..kerja mekanik juga extra ribet…..

Dan setelah diganti piston tiger+dikepras….motor melesat kembali….cukup 7rb rpm utk lari 100kpj….hehehe..