Filed under HOT ISSUE

Nyopot gigi sentrig gl pada kruk as…gak perlu turun mesin….10menit selesai

​ ​ Broo….edian….seminggu lebih suzuki gsx 150 diblast oleh blogger….semua blog rata2 isi postinganya gak jauh2 dari berita suzuki gsx di gas njengat!! Karna memang tarikan suzuki gsx 150cc memang enteng!!! hasilnya luar biasa …proyeksi penjualan suzuki gsx 150cc yg diplot diangka 1500an unit perbulan….njengat…tembus menjadi 5700unit per bulan…. ini sungguh2 ancaman!! Ayo….ayo…persaingan mangkin ketat…seketat baju penyanyi ndang … Baca lebih lanjut

Speed suzuki gsx 150 jika diukur dengan gps, tetap mencengangkan!

Pagi gaeees….ujan yaa?? Dah,bolos kerja saja …..bikin adek baru lagi….sama mamah gemez….syahduu pastinya Oh ya…kemaren2 sudah membahas keiritan suzuki gsx 150 yg ternyata ngirit…tercatat 44.xx km/liter…top speed suzuki gsx 150 juga sudah diulas….meski cuma pake gigi 3 dan 4….sampeyan bisa lihat sendiri di akun instagram saya. Bagaimana ketika speed suzuki gsx 150 di ukur dengan … Baca lebih lanjut

Speed gsx 150 di gigi 3 tembus 100km/jam

Pagi mas brooo…. Gimana hasil pilkada??? Hahaha….nyoblos lanangan wae kok ruwet….begitu guyonan teman2 saya…. #gsx150s #speed gsx150 #testridegsx150 #taklukanbatasan #t4klukanba7asan #suzukigsx150rindonesia A post shared by Gora Emon (@emongora) on Apr 19, 2017 at 3:13pm PDT Wes balik ke hasil turing Suzuki gsx 150 yang saat ini sampe disolo…itungan kilo meter/liter yg diartikel semalem itu beneran … Baca lebih lanjut

Bel bakpao ada tembakanya!! Barang goib versi kw….

Pagi gaes….sehat??? Smoga sehat selalu yaa…. Mau bikin prolog kok males ya….hehehe…..hemm…minggu lalu ada yg bertanya….mas part2 asesoris goib yg mahal itu ada barang tembakanya gak?? Maksud penanya barsng kw nya….​ Nah….biasanya anak2 cb melihat respon pasar….jika permintaan tinggi dan barang aslinya muahal….gak sampe itungan bulan pasti ada kw nya!! Contoh….spion daytona yg sebiji 400rb….langsung … Baca lebih lanjut

5osial.com di etape 2 gas pol suzuki gsx 150!!

​ Halo bro…..sehat?? Semoga semuwa pembaca sehat yaa….diluar sana ada hiruk pikuk politik….tapi sudahlah….isinya cuma curang dan kebusukan…. Nah timbang mumet saya selaku punggawa 5osial garage yg juga penulis di 5osial.com menerima ajakan ngegas “test-ride” suzuki gsx 150…. Selama ini saya juga gak ngerti sama sekali suzuki gsx itu kayak apa…mesinya gimana…top speed berapa….bbm irit … Baca lebih lanjut

Crf 250 rally…dohc engine!!

​ Pagi bos….sehat??? Hari2 terakhir ini kok ujane duweres….hehehe….yowes gapapa syukuri saja berkah tuhan dari langit… Okeh….anda yg suka trabas…nih honda menjual motor trail 250cc! Mesin 1silinder 250cc dohc tipe rally yah gampanganya nih motor cocok buat adventure. Dengan ban ring 21 didepan dan 18 utk belakang….kaki2 di perkuat showa utk shock usd dan pelek … Baca lebih lanjut

4Tak perlu porting??? Cb njebluk gara2 porting!

​ Pagi brohhh…sehat kah? Semoga kita semua dlm lindungan allah swt…begitu juga dgn iman dan keyakinan kita….meski akhir2 ini umat baru diacak2 masalah faham yg cenderung resisten….kita mainan mesin saja…. Pernah dong baca tulisan….motor x setelah porting polish naik 5hp…bener gak?? Hahaha….saya dulu pernah ngalamin kejadian gak enak seperti yg sekarang menimpa pasien saya….saya pernah … Baca lebih lanjut

Cb naik 200cc malah tidak lari?

​ Pagi bro……sehat?? Semoga allah selalu melindungi kita baik dunia dan akhirat…..amin….lanjut ke bahasan ya….. Ini pengalaman pribadi saya….bikin mesin jadi 200cc yg awalnya cuma gl black engine 144cc….saat racikan awal pake piston tiger std os 0 motor lari 100kpj cukup cepat dan enteng….karna dipake ngawur piston ngejam dan akhirnya ganti piston mp/neotek os 50 … Baca lebih lanjut

Membangun gl 100 jadi cb jamur..biaya modifnya berapa?

​ ​ Grrrr….hehehe….gimana kabarnya bos?? Sehat….off lama banget ya….gak jugak….up date via fb hampir tiap minggu kok…semoga pembaca suwehaat semuwa!! Amin… Orang2 sekarang pada keranjingan japs..xl…tril vintage…cb racing……tapi kok saya susah tidur pengen bikin cb jamur…iya…cb jamur adalah konsep cb klasik dengan mesin kecil seperti jamur tapi tenaga 200cc + 6gigi…. Cuma ternyata ya gak … Baca lebih lanjut

Dealer tempat penjualan cbr 250 rr di jojga!!!

​Tes…ups…pagi bos…hihihi…mo bikin artikel tempat jajan rung kober alias blm sempat…baru gak pegang laptop…lanjut artikel yg laen Oh iya dunia permontoran geger dgn adanya launcing cbr 250rr. Dobel piston,barang mulus….ada teknologi tortel by wire…mbuh artine apa saya gak tau….yg jelas segmen kayak gini ya premium class…orang2 berduit yg beli…minimal orang yg wani perih “ngutang” buat … Baca lebih lanjut