Motor matik anda mogok setelah menerjang banjir…ini biyangnya!!

Siang vroh…eh bro ding..negri tercintah mangkin ra kalap saja…semenjak ngecorisasi ada dimana2 ujan 1 jam bisa banjir 1/2 meter….

Kata orang saat nerjang banjir motor matik aman…ternyata cuma bualan pedagangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

Nah bagi mbak2.. ses…emak..mbok de yg pake matik kalo banjer cari jln lain…kalo ngeyel …ketika mogok ya jangan ngomel2… 

Biar tidak di palak tukang bengkel yg ongkosnya bikin melotot lakukan langkah sederhana. Matik terutama honda dijamin aman saat tercebur genangan. aki meski di dek sudah kedap…cvt juga woke…busi juga gak korslet….gak kayak pabrikan tetangga..motor sebelah ketika busi kena aer ya wasalam.

Tapi ada 1 kelemahan….corong karbu/injeksi yg berujung di filter…honda pake filter kertas viscous…sangat aman terhadap debu dan responsip saat akselerasi. Filter ini sudah dipake sejak era honda astra s90z tahun 1969… tapi pada motor matik honda seperti pada vario dan beat…filter posisi disamping bawah…jika kertas filter ini kecelup aer yo wes…mesin otomatis mati. karna oksigen yg masuk via filter akan di ikat oleh senyawa air!

Biar langsung nyala ya lepas filter.. lap sampe kering rumah filternya. Biar sisa aer tidak masuk mesin…Nyalakan mesin…jreeengg… nah filternya masukin bagasi dulu…gas sampe rumah baru dicuci dan dikeringin.

Harga filter murah sekitar 50ribu.tapi kalo sudah malam mo beli dimanaπŸ˜‚πŸ˜‚. Lagian dicuci juga bersih dan performa kembali oh yess!!!πŸ˜‰… nah cara ngeringin filter yg sudah bersih dicuci bagemana??

Kasih tisu aja…selipin diantara lipatan kertas filter…dijamin cukup 15 menit filter sudah ready to use…

Tinggal nyuruh pacar..suami ato yayang tercintah untuk memasangnya….πŸ˜‚πŸ˜‚

Semoga bermanfaat ya mbok de…

Iklan

Mobil ndut-ndutan di rpm 1500-2000,apa penyebabnya? Simak tips diy

Malam bos…sehat kan??πŸ˜‚ Kali ini saya sekedar berbagi cerita sahaja. Suwatu pagi saya ceritanya mau nganter anak sekolah…mobil tak setater…sampek akinya tekor mobil tidak bergeming…kali ini anak gagal brangkat sekolah.

Saya mulai cek satu-satu dari servis platina…semprot karbu pake cleaner membersihkan kerak dibusi…hasilnya tetap nihil. Laper…pening tapi penasaran….hasilnya saya tertidur diteras😭😭😭.

Ketika agak sorean saya membeli kondensor , platina juga busi…berharap mobil normal saat semua part di ganti baru. Malas mau ke bengkel…itung2 upah bengkel bisa dibelanjakan spare part yang baru.

Tak berhenti disitu. Karbu saya turunkan…saya preteli satu-satu dan dibersihkan semua bagian. Hari telah berganti malam..karbu dipasang kembali..tentu saja platina,kondensor juga busi yang baru dipasang…stater lagi…ternyata gagal total. Jengkel??😠 Ya jelas jengkel…bengkel jee mberesin mobil mogok saja gak bisa…apa kata mekanik sebelahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Iseng2 lubang venturi tak guyur bensin yang aku tap dari tengki cb…jreng….mobil nyala…tapi mbrebet di rpm bawah….begitu digas setengah mobil berteriak merdu seolah tdk ada masalah. Pedal gas aku lepas dan terdengar ledakan di mulut venturi karbu. Mobil kucoba start lagi…nyala dengan suara pincang…seolah busi ada yang mati,begitu masuk gigi 1 dan mulai berjalan…gerak mobil tersendat…nyundul2 dan begitu pedal digas untuk akselerasi semuwa berjalan normal.

Saya mulai berpikir yang tidak2…apa kabel busi…delco dan koil mintak baru? Walah totalan joonnn. . ..tapi pikiran itu saya tepis sendiri.😫😫

Saya buka forum…kasus mobil ndut-ndutan di rpm 1500-2000 tidak saya saja yang mengalami. Banyak pengguna mobil karbu yang terjangkit masalah serupa. Mereka juga pusing karna hampir semuwa part pengapian dan sistem bbm di perbaharui hasilnya nihil. Dari servis karbu, ganti filter bensin,filter karbu,ganti platina, koil,busi,kabel busi,delco…tak membuahkan hasil. ganti bengkelpun sama…mekanik pada menyerah setelah dompet terlanjur dedel duwelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Saya teringat 3thn lalu saat diantar teman servis karbuπŸ˜‚πŸ˜‚ kebangetan yaa…servis karbu 3thn laluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..mekanikya bilang kalo karbu era 90an ada selenoid karbu nya. Fungsi selenoid ini memutus aliran bbm dgn sistem elektro magnet. Disaat kontak on selenoid menarik per dan membuka valve/katup sehingga ujung selenoid yg berupa pilot jet dapat mengalirkan bbm. Begitu pula saat kontak off. Pilot jet tertutup dan mesin mati.

Nah…bagaimana jika selenoid terbakar? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pilot jet tidak akan mengalirkan bbm dan mobil tdk akan menyala…kecuali venturi disembur bensin dari atas karbu.

Jika prinsip dasar kerja selenoid cuma maju mundur syantikπŸ˜‚.. dan saat selenoid karbu terbakar jetting pada pilot jet tdk dapat ditarik mundur…yo dibikin mundur secara permanen sajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Toh mesin akan tetap mati ketika kontak di off,karna aliran listrik ke platina terputus.

Yeah…tinggal bikin ring setebal 3mm buat ganjel selenoid karbu. lalu pasang kembali……chchchch… jreeeng…. tada…mobil bisa dgn mudah menyala.

Sekarang tinggal dites jalan…waow mobil bisa mulus melaju meski putaran mesin 1000rpm. Mobil juga tidak lagi ndut-dutan saat rpm 1500-2000…😚😚😚😚

Sambil garuk2 kepala (meski gak gatel) nyesel jugak…sudah belanja busi,platina dan kondensor…eh yg bermasalah ternyata selenoid karbu.

Bagi yg mengalami masalah serupa. dimana saat mobil digas antata rpm 1500-2000 kok ndut-ndutan dan nyendal-nyendal….mbrebet coba dicek aja selenoidnya pake avo…jika mati tinggal diganjal ringπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Semoga bermanfaat ya bos…eh iya..kenapa kok gak diganti baru? Selenoid karbu ini di beberapa tipe mobil harganya lebih mahal dari karbu bekasnya!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Makanya cek harga dulu.. situ bawa duit dua ratus rebu sambil nunjukin conto selenoidnya…eh..harga sparepart orinya 800rebuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. opo ora isin campur posing??? Hehehe




Drama abal-abal knalpot pcx 150

Siang bro…piye sehat?? Akhir2 ini publik gempar karna pcx 150 saat launching menginstall knalpot akrapovic abal-abal.

Pihak akrapovic sendiri menyatakan bahwa knalpot itu bukan produk buatan mereka..


Eh…dramanya berlanjut, gantian yoshimura yang menyanggah…

Edan….njur kui jane knalpot opo?? Udah terlanjur viral…kalo viralnya bagus gapapa….lha kalo gini kok yo melas…

Jan-jane knalpot akaprovic dan yoshimura itu harganya berapa sih?? Sampe yang di install kok bukan barang yang asli.. 

Muffler racing omega original untuk pecinta suara nyeter kaya terompet!!

Muffler,omega,knalpot omega,omega original,omega ori,suara knalpot omega kering

Siang bos…mobil anda baru…ato anda baru maenan mobil trus pengen ganti knalpot?? Dipasaran cuma tersedia hks ato fujitsu ato spoon kw aka replika made in purbalingga….bisa ketebak suara ngebas mendem masuk kabin semua, ngobrol didalam mobil jadi gak kedengeran….tarikan ngempos setelah ganti knalpot dan jauh dari aura racing…yg ada hati kesel dan dongkol!! Betul begitu??? Nanti tukang knalpot ngelesnya harus pake resonator lah…ganti header dsb2….yang ada duit kobol2…dompet kering….performa sama saja!! Saya bukan asal mangap ato cuma katanya dari baca2 internet ….hahahaha…..​

Saya bahkan sudah pesen beberapa kali muffler custom untuk mobil saya….tenaga dapat…bbm ngirit lari ngacir….tapi suara std2 aja…begitu disalip honda brio dgn suara mrepet2 ala drag race tak uber ownernya….eh gak terkejar (lol)….nasib…nasib
Suatu hari dikandang klub great corola terdengar suara percis di ajang adu kebut 402m…iseng2 tanya…mas suaranya jos gitu ganti apa saja….eh jawabnya simple….pake muffler stok dan resonator dilepas bosku….weee….setelah melongok kolong…bener dia pake muffler std pabrik berlabel omega. Ada seri kode produksinya! bahan pake plat galvanis biasa dgn pipa stall. Bukan berbahan drum yg di finishing krom dan ujung knalpot berbahan stainless steel.dan nih mobil akselerasi ok…suara josss…mrepet2 kering….waooww…​

Ngubek2 online susah….maklum market sudah dikuasai juragan2 knalpot purbalingga. Yg nota bene barangnya mirip2! Akhirnya door to door tanya2….omega cuma di distribusikan ke 4 bengkel knalpot untuk area jogja. Gita,jati dan goodank..satunya lupa. Mereka juga terbatas stoknya. Jika ada yg tanya pasti disodori omega krom made in braling! 
Akhir bulan gini setiap orang butuh cash keras! Begitu tanya ke salah satu bos knalpot eh dikasih….sekaligus prosedur install…hehehe…bos ini juga cerita mesin2 jahat raja jalanan rata2 pake muffler omega yg ori…mahal iya…tapi  tenaga dapat dan suara wes pasti joss! speknya simple…panjang 30cm…bahan galvanis…inlet 2inchi..out 2inchi ketemu difuser/cones 2,5inchi bahan tebal dan yg paling penting aa logo omega dengan nomer reg.produksi

Sayang minggu2 gini tukang knalpot langganan libur…pokoke ikut kinerja pns….yo wes…kapan2 saja pasangnya…yg penting barangnya sudah ditangan….wueeeeerrrrr….hehehehe….

Udah gak sah terburu2 ikut2an…saya tak coba dulu…kalo joss nanti tak ulas aplot ke youtube…jangan lupa pesen muffler omega ke 5osial blog ya….

River camp dan rafting di sigaluh serayu!! Gas honda supra x gtr 150

Siang bos, sehat?? Balik cerita lagi saat gas honda supra gtr 150 …setelah santai2 di waroeng djoglo wonosobo…perjalanan dilanjut ke singomerto,sigaluh banjar negara….bukan niat hunting duren ya…tapi perjalanan kali ini tujuanya mau camping dan rafting​

Pikir saya campingnya ala anak pramuka…bikin tenda dan lain sebagainya. Ternyata disana sudah ada gubuk2 seperti tempat tinggal para back-packer…padahal sudah bawa mantel kalo beneran tidur diatas rumput kering…wkwk…setelah makan malam bikin api unggun…nyanyi2 lanjut tidur…
Paginya setelah sarapan semua siap dgn dayung dan pelampung masing2..mandi brooo…dikali sambil rafting. Rute 14km dgn tingkat kesulitan level III.pikir saya butuh waktu lama…ternyata 2jam sudah finish. Sebelum dzuhur acara sudah bubar. Yakin seru dan recomended. Ini merupakan rafting dgn air paling bersih yg pernah saya ikuti. Sungai serayu cukup bagus,tdk banyak buangan limbah rumah tangga dan tai yg mencemari perairan sungai ini. Lokasi di singomerto sigaluh yak!…pokoknya capek terbayar kontan dgn pengalaman yg diberikan. Kulit tdk gatal2 dan mata tidak pedih…padahal saya berenang cukup jauh sepanjang rafting kali ini.​

Pokoknya joss acara yg dikemas dalam fun ride honda supra gtr 150 kali ini.acara river camp dan raftingnya cukup menantang bagi saya. Tapi banyak juga yg mukanya pucat pasi saat melewati riam2 dgn batu yg cukup besar dan ber arus deras…
Mau coba??

Honda Bikers Day 2017 di Djogja dab!!

​
Siang brooo…gimana sehat kan…
Well ternyata bulan ini sudah agustus…sebentar lagi akan dihelat Hbd alias honda bikers day…
Wooo kapan ya??
Acara dihelat tanggal 14oktober 2017
Lokasi dilapangan terbang gading playen gunung kidul
Lets go bro….persiapkan kuda besimu!
Rakit cb dan glmu dari sekarang
Karna saya juga faham…nanti yg datang kebanyakan cb dan gl….hehehehe….

Dolan dengan honda supra gtr …ngeteh di warung djoglo wonosobo!

Pagi gaes….dingin gini ya….cerita2 saja ya…well saya kali ini dolan dengan motor honda supra gtr 150cc. Bebek dengan mesin yang sama dengan cb 150r dan cbr 150…​
Karna niatnya cuma dolan2 ya selow saja…motor dipacu dengan sante…rpm 5ribu jalan 60-70km/jam. Sante dan sama sekali motor tidak nggereng ataupun meraung….anteng… jalan meliuk menyusuri magelang…secang ….temanggung. wes bener2 cocok nih motor buat dolan2 jarak pendek. Secara penjualan memang belum bisa menyamai mx king…tapi kalo tenaga lebih maknyus ini. Saya yg biasa bawa blar2 200cc gak merasa kagok….sama2 bertenaga…bedanya cb saya kalo digas mumbul…yg ini perlu perjuangan lebih…hehehe….

Weh….2jam berlalu jogja-wonosobo bisa dilewati sante di hari week-end. Mampir dulu ke waroeng djoglo wonosobo.  Lokasi warung ini sebelum masuk kota dan setelah pasar kertek. Suasana cukup segar dan kelihatan sebagai destinasi makan2 kekinian. Banyak yg selfie…eh..eh..eh…​

Makananya mayan enak. Pisang goreng nya mak nyus..ayam goreng dan sambalnya juga joss. Bagi yg hobby gorengan, mendoanya terasa enak….kalo yg lain standar2 saja rasanya….​
Sebenere saya dan teman2 dolan tujuanya ke singomerto sigaluh bro….njajal rafting juga njajal honda supra gtr 150. motornya cukup irit bisa 1liter utk 40an km…jogja-banjar negara tak berasa jauh…padahal rutenya cukup jauh…sekali trip diatas 100km…nah gimana rafting esok harinya…tak ceritain nanti saja

Ciri-ciri rante kamrat kendor,mulur dan minta ganti….

 Pagi gaes….sehat?? Ngopi dulu sanah…

Oh ya…kali ini kita bahas rante kamrat ya…atau rante keteng…ini merupakan part vital kendaraan anda…nah kalo aus…kendor dan mulur pasti bikin masalah…kira2 ciri2nya gimana?? Trus kalo memang perlu ganti gimana sih cara mbenerinya??​​
Pernah denger suara mesin motor anda berisik…tidak halus meski baru ganti oli…coba geber2 motor…jika saat digeber terdengar suara srek..srek dan saat langsam suara itu hilang itu pertanda kamrat sudah mulur….logikanya begini…saat langsam kamrat yg kendor akan memutar biasa…tapi begitu gas digeber2 maka putaran mesin naik turun…artinya rante tertarik secara tdk beraturan…akibatnya rante menggesek blok yang ada disamping rante….meskipun rante ada rel dan tensionernya tapi part tersebut punya setelan maximal…begitu rante bunyi dan brisik berarti panjang rante yg mulur sudah melebihi batas max dari kemampuan tensioner menegangkan rante 

Efek rante kamrat mulur sangat bahaya! jika kamrat sudah mulur segera ganti ya gaes…karna kamrat yg mulur akan menyebabkan banyak kerusakan

  1. Blok dikanan kiri akan habis terkikis
  2. Suara brisik dan tidak nyaman
  3. Tensioner dan rel bekerja cukup keras
  4. Gigi timing dan gigi sentrig pada kruk as cepat aus dan lancip2
  5. Kalo rante sampe loncat….totalan turun mesin

Nah yg terakhir itu yg bikin pusing…ketika rante loncat…tabrakan piston dan klep pasti terjadi…stang piston bakal bengkok dan mlengkung…siap2 duit jutaan keluar…

Berapa sih harga rante kamrat?? Harga rante bervariasi dari yg kw berharga 30ribuan sampe yg ori japan 400ribuan! Rante kw sekalipun tetap lebih bagus daripada original yg aus….karna rante yg dijual dipasaran mengacu standar JIS yg cukup ketat…

Untuk tips ngepasin panjang rante dibahas next time saja yaa

Herex buat ngantar anak sekolah

Siang gaes..sehat…pisan2 tak cerita saja….gak melulu artikel…hehehe

Mas…tiap hari yang dibahas kok cb…gl…mleset dari itu tiger ato mp…mbok motor yg laen!! Ra bosen po? Aku yg baca wae jeleh bin bosen!!

Saya ini tipe orang yang gak muluk2…saya itu butuhnya motor buat ngantar anak saya sekolah ke Tk. Jarak rumah sekolah 4km an menyusuri jalanan kampung pinggir sawah. Sambil tengok kanan kiri sawah mana yg layak ditebas….karna saya belum memiliki sawah sendiri.

Saya butuh motor yg simpel dengan onderdil yg mudah didapat disetiap toko…atau grub fb di desa saya. Nah Gl menjadi pilihan saya….harganya murah 2jutaan….sparepart cukup banyak dan bisa pake part tiger/mp! pajak 22ribu dan jasaraharja 35ribu…saya juga ndak perlu kredit atau pembiayaan lewat leasing. Jadi saya bisa bebas dari riba! 

Soal yang tak tulis kok seputar cb/gl…itu sebagai catatan pribadi saya dan saya bagikan agar orang yg punya pemikiran seperti saya bisa terbantu. Karna saya rakit sendiri dan Jika ada yg ingin dirakitkan yo tak bantu sebisanya!​
Kalo niatnya cari sanjungan ato “wah” dari orang laen mungkin tidak begini…lha beli mobil saja bisa, kalo sekedar ninja ato versys 600 ya kebeli…saya ingin meng inspirasi orang lain bahwa ini lho….ada cara mudah dan murah jika igin punya motor sport …meski klasik(jadul)…tapi tenaga turah2 dgn perawatan mudah…spare part melimpah dan tentu saja pajaknya murah! Yang pasti motornya dari besi bukan plastik…

Saya juga bukan tipe orang yg tiap minggu turing jarak jauh! Motor dipake buat sarana menyalurkan kejenuhan saja….gak harus yg serba mahal dan lagi trending dikalangan penggemar cb/gl. 

Kalo di tanya cbnya bagus tapi gak brani turing gek piye jon!! Lha kalo perginya jauh saya pilih gas mobil ato naik pesawat…tau sendiri kan…herex gak ada yg pelan jalanya saat luar kotaan….resiko kecelakaan dsb cukup tinggi…kalo “deeerr” ambyar dijalan yg pertama kali nangis istri kita…orang tua kita…juga anak2 kita….

Kalo ditanya surat…saya juga gak fanatik harus surat cb….pake surat jco (gl-k seris) pun gak jadi soal. Barangnya sama…part2nya sama sampe vendor suplayer part juga sama.beda ketrikan saja…jika cb ketrikan mesin juga cb 100/cb 125se…jika gl jco 1e/jco 3e….saya lebih sreg nyebut herex saya honda bertangki cb.

Ada lagi….mas biar saat dislah/engkol gak jebret(nendang balik) gimana caranya??semua gl/cb ya njebret kalo nyelahnya gak pas! Pasti mbalik….cuma tiger std saja yg gak balik karna cdi diset 10Β°sblm tma ….jika ingin aman ya pasang cdi tiger dan triger/sensor pulser dipasang seperti tiger! Okeh gitu saja ya nyap2 siang ini….

Penting herexku bukan barang kridit!!

Ketika aki motor anda tekor,sowak langkah sederhana apa yg perlu dilakukan??

Pagi bro….sehat?? Pernah gak pagi2 mau brangkat ngantor ato kerja motor tidak mau distart?? Eh ternyata aki tekor ato malah sudah sowak?? Bagi motor lama sih no what-what….lha kalo motor injeksi piye???

Ingat ya bro…motor injeksi butuh pasokan listrik yg besar utk memompa bbm ke mesin…kalo aki tekor sementara lampu otomatis nyala….ya injector pump cepet jebol to bro….

Ruwet lagi aki tekor saat akhir bulan gini….duitnya buat makan…bukan buat jatah jajan aki!! Wkwk….aku kemarin kok ngalami hal apes gini….bukan motor lagi bos…tapi mobil kesayangan yg akinya sowak!!​

Awalnya dicas ke tukang aki….dikasih bodrex yo wes dicoba…lha cuma tahan 2hari….nah ternyata ada solusi mayan cerdas!! Dituker tombok dgn aki bekas layak pakai…amankah?? 100%aman…saya sudah pakai aki hasil nombok sebulan masih well…

  1. Cek aki yg dipilih pake alat detektor kesehatan aki…tukang aki pasti punya…pilih yg masih 100%joss….
  2. naikan ke motor dan pasang…nyalakan motor dan pasar avo meter digital…
  3. Cek saat langsam avo menunjukkan angka 12-13volt
  4. Gas 2000-3000rpm…avo menunjukkan 14.8volt
  5. Nyalakan semua panel elektronik…baik lampu,sein dsb cek voltase aki….saat mesin nyala aki harus stabil di 12.5-13volt

Jika semua ini lolos…tinggal bayaran! Utk aki motor cukup 50ribu ya gaes biaya tombokya…utk aki mobil kapasitas 35Ah…saya tombok 170ribu….

Bisa dibandingkan lah…aki motor baru 230an ribu dan aki mobil diangka 500-600ribuan….ok bro…rasah mumet2 dibuat ruwet….monggo hubungi toko aki terdekat!

Cara ampuh dan sederhana agar tarikan gas motor enteng…tidak bikin tangan pegel!! Simak yaa

​Siang bro….suweneng jugak akhirnya…herex ku jadi! Maklum cuma bermodal gl 100 thn 79 yang dipermak dengan mesin model jamur agar cc naik jadi 200cc….meski tampilan cb…tapi itu 100%bukan cb…Herex is back!! Karna setahu saya cb itu punya seri mesin cb dan seri rangka cb jugak…sedang gl 100 nomer mesinya jco 3E…..​

Oh iya…lanjut ya….nah mesin dah nyala meski bak magnet rembes sana sini….ya terima nasip saja…bisa hidup dgn suara alus seperti motor baru sudah suweneng ra umum….tapi ada yg ngganjel…bermodal karbu bekas si orange yg dulu dah diecer, mesin ini bisa nyala…karbu ninja pwl 26 merek lippo/SKR….​
Sayang tarikan gas berate ra umum…bikin pegel tangan….gak ada empuk2nya….akhirnya dipakelah trik sederhana!! Potong pir skep?? Jangan….jangan deh…perubahanya tidak signifikan!! Beli saja per skep karbu RX King yg KW agar tarikan jadi lembut dan enteng!! Harga di toko cuma 5000 rupiah….tapi hasilnya dahsyat!! Tinggal copot per skep ninja dan ganti dengan punya rx king…plek dan pas! Gak butuh modif…cukup ganti saja….pasang kembali dan rasakan tarikanya!
Motor jadi maknyus tarikan gasnya kayak beras yg digrebek polisi…padahal gak bersalah….mau coba?? Siapin duit goceng dan gas ke toko onderdil terdekat yah….sekian tip sederhana dan ringan dari 5osial.com jadikan motor anda enak tarikan gasnya dan empuk! Selamat mencoba

Sawalan dengan HC3 AHM…

Malem gaes..dingin2 gini…nyetel lagune nella kharisma #bojo galak jadi ngguya ngguyu dewe…hehehe…lha saya ini kalo omongan yo waton mangap…wes ngono galak…tapi ya gitu istri tetep cayang…jarene mbak bojo, nek ra kuat tak tinggal ngopi mas…hehehe…juuhhh…kok malah curhat ra jelas ngene….​

Balik lagi ke cerita awal…minggu kemaren saya mendadak ditelpon hc3 jogja…itu divisinya astra honda yg ngurusi club dan komunitas motor….mas bisa kan ke jakarta…yoh…bisa bro…dan akhirnya sabtu brangkat ke jakarta…

Sampelah di jkt lanjut gas karawang di plant 4 dan plant 5 ahm ..setelah muter2 lihat line produksi lanjut lagi acara ngobrol2 dan sawalan…baik dengan hc3 pusat dan juga para tamu undangan laen. Yah maklum saya sendiri sudah beberapa kali ketemu dgn bos2 hc3 jadi ya saya manfaatkan sebagai ajang silaturahim dan halal bihalal meski sebatas salaman saja…hehehe…

Dari acara ini saya jadi paham…kiblat honda bukan di thailand lagi, tapi di karawang…hehehe…iya maksudnya di indonesia…honda klik yg legendaris pun dibuat dikarawang…cbr 250rr versi jepang pun dibikin dikarawang jugak…sempat tanya…yg buat market japan apakah sama?? Ternyata beda ya broo…tiap negara aturan kendaraan itu beda2…jadi motor dijual kenegri orang dlm bentuk ckd (completly knock-down) sudah sesuai dengan aturan negara yg dituju…

Acara pameran motor dikemayoran terpaksa di skip karna waktu sudah mepet…lanjut ke ancol (jimbaran resto)…meski sebentar bisa sante2 bareng tamu undangan yg lain…selain makan malam dan nyanyi2 bareng menurut saya cukup akrab lah…yg pasti saya bisa ketemu dgn teman2 lama…​​

Maklum blogger ndeso gini sejak 2tahun terakhir sudah memisahkan diri dari dunia blogger aliran jemuriyah wal dollariyah. Kalo ketemu yo podo wae…tetep ngekek2 bareng karna sebelum blog jadi ajang cari duit …tamu2 undangan hc3 sudah kenal akrab..sering turing bareng dan nginep di rumah salah satu anggota…
Kalo atmosfer blogg jadi panas dan bikin gerah kok itu cumah drama saja…wkwk….mungkin dulu ada blogger yg ke arah fans boy…kalo sekarang…blogger jadi tukang koleksi motor dari berbagai merek..gak ada lagi fanatik ato die hard terhadap salah satu merek. Kalo ngumpul2 yg diomongin R4…piye jal??

Tinggal aku thok ini yg tiap hari nguprek2 cb/gl….

Stang piston yang cocok untuk stroke up kruk-as/bandul Gl

​

Pagi gaess…wes ngopi ta durung??…mbahas yg ringan2 wae ya…
Akhir2 ini jurus stroke up kruk as atau stroke up bandul tengah mewabah. Gak cuma bengkel2 mesin jahat saja yang lagi booming dengan kruk as setrukan. Pihak pabrikan pun berbondong2 ganti strategi. Mesin2 baru mereka hampir semuwa pake kruk as over stroke. Salah satu contohnya Cbr 150 R….mesinya bener 150cc sama seperti cbr versi tailand yg diproduksi thn 2007…tapi pada kruk as setruknya lain…. cbr yg baru jadi over stroke….jadi yg kena demam stroke up bukan cuma herex saja yah….

Nah…stang piston apa to yang cocok dipakai untuk stroke up bandul/kruk as cb/cg/gl??

Ada beberapa pilihan ya bro…jika setruknya cuma 62…atau naik 12mm ya cukup pakai stang pro seris…stang 440/446… kalo naik 18mm bisa pakai stang ninja 150r…kalo naiknya diatas 20mm ya pakai stang rx-z….

Aman gak?? Ya aman selama bengkelnya bisa nyetel/nyetting mesin…satu lagi ya…mesin stroke up jangan sekali2 di gas pol diatas 10ribu rpm…resiko terlalu tinggi…jika piston nyingset atau ngejam…entah disundul klep atau karna insiden lain…nyawa yg jadi taruhan….mesin ambyar itu sudah pasti ….

Selamat ber eksperimen bro…

Yamaha vixion ngebul,gimana mas….beli blok baru ato overbos ganti boring???

Uploading…5osial.com

Malam bro…masih ngomongin blok ya..sebenere pertanyaan yg masuk via email cukup banyak seputar mesin vixion ngebul…mesin vixion olinya habis dan mesin cepat sekali panas..

Mas..motorku jik anyar ki…tapi kok ngebul ya?? Oli juga rutin ganti,servis gak pernah telat wes ngono vixionku olinya cepat habis dan mesin kasar!

Karna saya bengkel khususon cb gl tiger….maaf ya saya gak bisa ngerjain…hehehe..tapi saya coba kasih solusi…ini terkait forged piston dan diacyl silinder dari vixion…dlm prosesnya alumunium diplating dengan bahan keramik-komposit…jika prosesnya tdk merata dan menimbulkan bintik2 pori ….sebagus apapun pistonya mesin akan tetap ngebul….karna pori2 dinding blok menyimpan oli dan akan terbakar saat kondisi panas…​

Mas…kalo saya ganti blok akankah sembuh penyakit vixion saya?? Yg baru dari pabrik…lolos qc aja ngebul…apalagi cuma sparepart yg selesai dibuat dan dikardusin…bisa di pikir2 kan hasilnya kayak apa….

Masukan dari saya….bloknya dipasang liner/boring saja seperti gl ato tiger…piston pake ori yamaha vixion gak masalah…rx-king yg overbos aman kok…apalagi cuma blok 4tak yg tidak pake lubang bilas dan transfer….

Kalo mesin gak ngasap…oli akan utuh tdk berkurang….suara kasar dan mesin panas akan jauh berkurang…vixion akan aman2 saja…toh mx lama banyak yg overbos juga aman2 saja…..

Masalah ragat/biaya mirip2 ya…beli blok ori yamaha sekitar 270rb…beli blok kw paling murah juga 260rb….datang ketukang bubut habisnya 200ribuan jugak!…kalo penasaran bisa dicoba semuanya…hahaha….


Murah mana antara ganti boring/liner atau ganti blok piston?? Biaya overbos murah

​5osial.com

Malem gaes….pernah dengar istilah over bos?? Nah apa itu over bos?? Itu lho ganti buring(boring)….ada juga yang memberi istilah ganti liner piston….oh…yah…ngerti to…kalo gak paham yo podo….aku juga enggak….hehehe

Nah..misal blok piston sudah ngebul… pilih ganti blok atau over bos??

Kalo diberi pilihan seperti itu tentu lihat isi dompet dulu…iya to… ah enggak juga…kita pikir dulu pelan2….misal blok piston yang baru ada yg jual tidak…misal cuma dapat sparepart kw mau??….itu kalo beli ganti baru…

Misal ganti boring/over bos…itu liner/boring pengganti kualitasnya gimana?? Misal jadi over bos…linernya mlorot tidak setelah terkena panas dan memuai??

Itulah pertimbangan2 yg juga pasti terlintas dibenak kita….kalo saya yg baru membangun cb jahat over bos sudah pasti jadi langkah pamungkas….

Nah…bikin blok cb jadi jahat butuh biaya berapa???

Biaya over bos+kolter 160ribu

Ngecor alumunium 2cm+bikin dudukan tensioner 200rb

Ngefrais 150rb

Tensioner kaze 130rb

Wow…habisnya 650ribu bro….itu belanja piston set yg baru blm dihitung!!

Piye bos?? Bikin cb jahat memang tidak semudah bikin anak!! Butuh biaya…butuh hitungan juga siap dengan resiko gagal dan malpraktek! Ngecornya ngawur hasilnya blok bolong2….pasang liner tdk presisi liner sudah pasti mlorot…ngefrais tdk ahli  bekas cor2an tdk bisa rapi

Monggo dipikir2 dulu….