Proses hardening noken as gl pro keprasan by 5osial.com

Malem mas bro….gimana sudah jadi nikah?  sehat?? lama banget ya gak nulis….hehehehe….nah mumpung gak ada kerjaan iseng nulis kembali. 

Beberapa waktu lalu dapat order mesin 156cc tapi penginya tenaga atasnya ngisi terus. Beh…butuh noken as garapan kalo begini…nah setelah noken as jadi tidak langsung pasang. Kalo langsung terpasang ya selang seminggu suara mesin klotak2 karna noken as aus tergerus temlar. Biar tdk cepat aus ya perlu dihardening.

Ini kuncian mesin awet. Tanpa hardening maka lapisan karbida baja tidak terbentuk. Efeknya mesin berisik suara ngelitik. Jika dibiarkan ya sebulan mesin dah rontok. Turun mesin lagi….duit lagi. 
Tidak setiap mekanik paham proses engineering. Tahunya noken as dikepras lift tinggi…bukaan overlap lama…motor terbang. Udah…digeber sekali-duakali turing mesin bubar…akhirnya para pemula yg main cb capek….posing…duit keluar terus cuma buat beresin mesin. Mekanik juga asal ngomong…mau kenceng emang butuh modal….wkwkwk….udah deh…bisnis berenti.
Oh iya…gambar cuma ilustrasi sederhana saja ya….prosesnya mudah…bakar noken di oven(tungku) sampai suhu critical. Tahan beberapa waktu disuhu critical. Baru deh di quench sehingga lapisan karbida baja terbentuk dipermukaan noken as. Hasilnya permukasn yg mengkilap licin setelah diamplas halus….baru dipasang ke mesin

gimana?? Gampang kan….inilah kuncian mesin garapan alus dan tetap ngeblar….masih posing?? Bisalah kontak dimari….ok bro…kerjakan secara sante

Iklan

Meracik blok gl 100 berpiston tiger (mesin jamur) tanpa ileran oli

Siang broo…gimana sehat?? Semoga sehat selalu yaa….karna selama hampir 2minggu ini saya cuma bed rest karna badan kurang sehat….nah timbang melongo saya akan berbagi cerita….gimana sih bikin tampilan gl 100 itu bersih, tdk ileran oli besuara halus dan terlihat standar…padahal aslinya sudah jahat

Lihat gambar diatas…rapi dan bersih kan…?? Oh iya mesin ini tentunya bersuara sehalus mesin baru keluar dari pabrik. Tonjokan kamrat standar dan tentu saja ganjelan paking alumunium…

​Inilah jeroan mesin diatas. Meski sudah memakai piston tiger tidak serta merta langsung pasang dong..twentu ada langkah2 yg perlu di ketahui

  1. Gigi timing memakai pro cdi /black engine (karna saya pake kruk as tiger) dan timing gir gl 100/cb
  2. Kamrat saya memakai punya cb k2 dengan jumlah gigi 100mata
  3. Lidah tensioner menggunakan pro cdi dengan tonjokan rante masih asli
  4. Kuncian suara halus adalah gir timing sejajar dengan gigi sentrig…maka saat pemasangan harus dicek kelurusan 2gigi ini
  5. Kamrat cb k2 memerlukan panjang blok piston 75.3-75.4mm
  6. Jika anda memakai blok gl 100 dengan angka 105cm3…maka anda butuh perpak setebal 7.4mm…karna panjang blok cuma 68mm
  7. Racikan saya…saya pakai ganjel packing tebal 6mm dan perpak atas viar roda 3 yg 200cc
  8. Pada posisi ini piston akan over lap (nongol) 1mm saat tma, bisa diakali dengan memapas piston 1.5mm tirus 14° sampe coakan klep
  9. Perdalam lagi coakan klep dengan mesin frais.
  10.  Pasang dowel pen (bos-blok) 3buah yg panjang…ini kuncian mesin bebas ileran
  11. Tidak perlu di lem ya bro…biar oli lancar naiknya…tidak tersumbat lem
  12. Saat memasang rante pasti sedikit kurang panjang…tinggal dijugil (diungkit) sedikit dengan kunci pas…dijamin span dan tdk terlalu kenceng juga rantainya
  13. Setelah dirakit nyalakan….mesin akan halus terdengar…

Oh iya…mesin akan halus terdengar jika head juga sehat lho ya…saya kebetulan pake head tiger…motor ini sudah saya pake jalan jauh dan saya ajak mumbol2…aman soleman dan suara tetep kleset2…

Smoga bisa menjadi inspirasi dan bisa diterapkan pada gl 100 brother2 sekalian…