Arsip Kategori: diy

Mencoba membuat tutorial sederhana via Youtube khususon pengguna GL

Malam bos…lama sekali ya gak online…ok akhir2 ini saya mencoba merekam bongkar pasang spare part CB/GL dengan video kamera. Yang terjadi saat video dikompres file ilang atau rusak bahkan terhapus…trial eror cukup lama karna saya mencoba memakai aplikasi android yang sederhana

Kalo cuma tulisan yang awam juga sering gagal paham. Nah kalo ada videonya kan lebih mudah dimengerti. ini saya mencoba meng-upload 2video dulu

Nah kalo begini munngkin lebih enak kan

yah…maaf2 kalo tutorialnya cuma sekedarnya. tujuan saya ya cuma sharing hal2 simpel….Oh iya…ini mesin yang dibongkar minerva VX 150 ya…tapi sudah saya upgrade menjadi 200cc dengan kruk as viar cross x 200 dan blok+ head tiger revo…..pada dasarnya mesin sama percis dengan cb tahun 73 …ada perbedaan dibalancer dan pompa oli saja…sisanya sami mawon

semoga kali ini bisa sedikit membantu….

 

Iklan

Motor gl gak lari….ganti noken bos!!!

Pagi menjelang tengah hari bos….gimana?? Hujan….bmkg telah mengumumkan bahwa tgl 27sept-4oktober jogja khusunya akan hujan dgn intensitas +/-300mm….mbuh artine opo radong…tapi hujan deras pastinya​
Balik ke tulisan yah….ada kastemer yg pusing bin setres….gl sudah di stroke jadi tiger…piston sudah dibore up jadi tiger…kopling sudah pir 6….rasio sudah mp….karbu juga proseris…baru…buka segel eh motor gak lari….yg ada motor bergetar hebat+ di engkol berat sekali. Bahkan slah sampe bengkok karna tdk kuat nahan tendangan balik.

Njur piye???  Saya langsung rikues noken baru ke pemilik motor. Ya…ketika gl sudah up grade jadi 200cc engkolan berat mudah diatasi…ganti drap gir…ganti krek slah semua beres! Tapi jika langkah tersebut tdk menyelesaikan masalah berarti ada yg salah. 

Hitungan rasio kompresi 10:1 atau angka lain itu cuma hitungan statis….kompresi dinamis tercipta dari derajat bukaan klep juga lebar payung klep yg dipake….mesin dgn kompresi besar dan berat sekali dislah blm tentu larinya kencaang….

Noken cukup ganti yg ori ahm atau tks saja…gak perlu mahal2 juga racing.turunkan mesin dari rangka…kendorkan 4baut tusuk sate…lepas capil/tutup deksel dari headnya! Jangan lupa lepas timing dari noken….tinggal ganti yg baru….pengerjaan ini tdk me​makan waktu lama…1jam sudah cukup. Setelah dirakit kembali…tinggal setting rantai Kamrat juga setelan klep.

Hasilnya motor bisa mumbul2….oh iya…settingan mesin kencang perlu diimbangi yg laen….karbu proseris pun gak mampu…setting spuyer pake 40/122….gir juga pengaruh…gir yg geal geol tdk span penyebab utama motor getar. Arm juga direvisi…ganti busing dgn teflon….biar kaku….

Yang terakir disetel ya ruji dan pelek. Pelek peyang setelan ruji ceng-dor/kenceng kendor bikin motor jendul2 saat lari…..setelah semua beres motore mumbul2….dan beresin noken gak seberapa biayanya….mahal yg “mbenake” arm…roda…tante…juga ngeset kopling dan gas

Motor enak lebih “lari” dari pada motor cc besar….hehehe…

Tensioner kawasaki kaze yg anti njepat!! Khususon untuk modif cb/gl yang tidak pakai elektrik stater

​Pagi broooo!!! Wes ngopi ta?? Nek urung yo podo mbek aku…..eh…kemaren ada yg tanya2…mas cb 100 kalo dimodif tenaga naik jadi berapa sih??? Wah saya sendiri blm pernah ngukur…tapi adrk2 pramuka yg penasaran pernah ngecek di lab nya dyno test….cb yg naik jadi 200cc terukur 20Hp pada kondisi blok kop std orian tiger…begitu noken dipermak…knalpot diganti dan karbu di upgrade…pasti sudah beda cerita….yg penting di gas mumbul…​

Back to topik!!! Kenapa tensioner kawasaki kaze?? Model tensionernya unik…jika honda pake per jam weker yg mlungker2 seperti pita digulung….atau punya viar yg dibikin tahanan getigi (dog teeth)….maka kawasaki kaze memakai gotri/pelor seperti halnya otomatis gigi stater…atau kriwil pada gear belakang sepedah ontel….begitu tonjokan tensioner maju gak bakal njepat mundur sehingga rantai loncat…

Di kebanyakan mp/neotek….ketika per pita lemah…tonjokan mentul..bergerak maju mundur yg ber efek rantai mesin loncat…bagaimana dgn tensioner racing???

Tensioner yg memakai gigi penahan…viar dan susuki shogun pakai model ini…ketika rumah tonjokan longgar atau megar…habislah mesin kita….karna otomatis tonjokan mundur terkena hentakan rantai mesin….

Kira2 begitu lho mas broh….yg tensioner model gerigi saya sendiri ngalami…tensionernya njepat…yg model honda….sudah banyak mesin saya bongkar rantenya nyangsang ke blok mesin….

Gimana modifnya….tensioner ini cukup panjang…jadi perlu dibuatkan ganjel agar pass!! Tebal cukup 1cm…pake diral dah ok!! Lainya tinggal pnp!! Lubang baut sama perciss

Segitu dulu ya tips dan triknyah….semoga bisa bermanfaat…jadikan tuhan sebagai satu2nya tempat memohon…semoga hari kita lancar tanpa aral….amiieeeen

Ngecat body motor dgn cat semprot samurai…simpel dan hasilnya tdk mengecewakan

​​

Pagi brooo…gimana,sehat kan?! Ada yg protes nih…media laen nulis cbr 250rr kok disini sepi2 saja….yo ben…saya blm lihat cbrnya…cuma tahu fotonya saja….sebelum “cod” an ya tdk saya tulis…kalo cbr 250 yg lama saya pun pernah pakai…dan bukan pinjeman atpm…hehehe…tapi property pribadi…halah…malah pamer….back to topik saja

Masalah ngecat mengecat memang penting. Bagi saya antri ditukang cat itu antrian paling menjengkelkan….gak buru2 dikerjain…barang mahal2 rusak kepanasan kehujanan ditukang cat…dah gitu ongkos ngecat makin hari makin edan harganya.

Terakhir saya ngecat tangki cb blar 400ribu…lebih mahal dari harga tangkinya yg cuma 380ribu….itupun ngantri 2bulan lebih….sekedar ngecat tangki thok…motornya keburu bulukan.​
Nah…sekarang cat semprot kalengan dah kumplit…dari epoxy..cat dasar sampe klir finishing ada semua. Dari yg harganya murah sampe yg mahal tinggal pilih. Kalo saya sekarang memakai samurai untuk cat dasar dan klir…epoxy memakai oxygen!!​​​

Langkah pengecatan cukup mudah…bersihkan permukaan dengan amplas…setelah bersih cuci dgn air dan keringkan. Siapkan epoxy dan semprotkan pada permukaan yg akan dicat tadi. Setelah kering (2harian)…lanjutkan dgn cat dasar, pilih warna yg seuai….semprotkan tipis2…ulangi setiap 2jam sekali …3layer sudah cukup tebal. Tunggu sehari semalam….biarkan catnya mengering sempurna. Jika sudah ok tutup lapisan cat dgn klir….#setelah epoxy kering permukaan bisa dimplas halus dulu…biar permukaan rata dan tdk licin….hal sama juga berlaku untuk cat dasar. Tapi kalo buru2 ya dihajar saja….hasilnya tetap ok kok…piye bro…simpel kan…hasilnya juga jos gandos…tidak luntur terkena bensin

Gimana bro…gampang to?? Iya…kelihatan gampang tapi sebenere sulit…wkwkwk….

Pimp your motor!!! Diy permax tiger 97 jadi brat style

Pagi bro…sehat kan??? Dah lama gak posting yak…kali ini saya dapat kesempatan meng eksekusi tiger menjadi brat style…modalnya cukup gergaji juga gerinda

5osial.com tiger 1997

5osial.com tiger 1997

Tiger ini dikirim 2bln yg lalu…tepatnya 24april 2016…langsung di eksekusi?? Gak juga…sempat saya pakai 2minggu sambil cek kondisi mesin…kopling bengur…dan oli meleber kemana mana…haduh.

5osial.com...tiger muali dipreteli

5osial.com…tiger muali dipreteli

Setelah saya belanja behel u…dan head lamp…sang owner datang bawa tangki…ban blkg juga pelek 1set…mulailah dipretel satu2….stang byson juga owner sendiri yang beli

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

5osial.com. ide awalnya modif sederhana

awalnya cukup begini idenya….tinggal kasih jok…ganti knalpot…jadi deh jap style….ups…keinginan itu berubah…seiring longgarnya waktu utk searching….konsep dirubah….brat style lebih menggoda…akhirnya sub frame diganti beserta arm Ban ganti model dgn pelek ruji 3 inchi dpn blkg.

mulai muncul ide yang lain

mulai muncul ide yang lain

Arm ganti dgn thunder+bikin bushing bagian depan. Tromol megapro di comot agar sip, yang seperti ini mesti ketukang bubut dan pasti tidak bisa sekali jadi, bolak balik agar hasil center dan pas

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

pekerjaan tukang bubut, bikin posisi center pasti susah

….eh begitu jadi…sub frame jadi jelek…. modif seperti ini butuh teliti juga jam terbang yg cukup agar hasil maksimal dan tdk banyak spare part terbuang karna salah ambil keputusan….

potong aja bos..kesuwen

potong aja bos..kesuwen

sampe detik ini blm ada spare part yg dibeli tapi tidak terpakai….bagi yg tdk tegaan motornya ajooor ya gak usah kastem….bolt-on maen variasi saja…hehehe….

ditali rafia..hadew...ra niat iki

ditali rafia..hadew…ra niat iki

perubahan frame tdk cukup mengandalkan tukang las dan bengkel bubut saja. Mesti belanja pipa juga plat yg berkualitas agar hasil modif ok! Ngerol pipa dan bikin mal plat cukup rumit untuk kelas pemula….

sudut2 harus pas...biar gak  miring2 hasilnya

sudut2 harus pas…biar gak miring2 hasilnya

yg perlu diperhatikan dlm modif rangka…sudut2 harus sama…sebagai tolok ukur…mal sebuah sekur(penguat)…bagian kiri dan kanan harus sama….ini cukup sulit. Karna frame tiger itu tdk sama antara sisi kiri dan kanan….resiko tdk balance dari center gravity…akan membuat motor tdk stabil dan getar…sebagai modifikator…ya harus mengkoreksi jika frame bawaan motor gak enak dipakai

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun...konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

2bulan dan mengalami banyak perubahan dari awal ingin membangun…konsep tetap harus fix jika ingin cepat kelihatan hasilnya

Hmmm…2bulan pengerjaan baru sampe tahap ini…dan sang owner tidak menghabiskan banayak dana utk sebuah frame yg telah dirombak di garasi 5osial.com. Untuk break down anggaran akan saya posting bersamaan saat bongkar mesin…

Gimana bos?? Main motor tidak melulu modif mesin…filosofi dan konsep jauh lebih penting agar saat dikendarai ada pride (kebanggaan). kalo dana mepet..konsepnya bolt on saja..hahahaha…..Mau meniru dan menjadikan isnpirasi monggo. yang pasti saya tdk akan memposting hal2 yg sifatnya infotainment didunia motor seperti isu2 motor baru dsb….

Klep bengkok!! Ini cara diy memperbaikinya!!

Pagi bos…dah lama sekali gak posting nih…maklum sibuk ngurus anak…hmmm, kemaren ada kenalan mengeluh cbnya mogok…setelah dicek ternyata piston nabrak klep….dan itu berulang…weh kok bisa?!

img_20160506_135227.jpg

head gl max yg klepnya bengkok,bos klep pecah

Dibongkar dan dicek ternyata kok parah gini….wkwk…gak cuma klep yg bengkok,tapi bos klep juga pecah. Sebenernya ini head gl max. Sedangkan mesin sudah dibore up dgn piston tiger…head tdk disquish sehingga ada bekas jelaga pada head. Utk memperbaiki ya head perlu dinaikkan ke meja bubut

bikin squish dimeja bubut

bikin squish dimeja bubut

Setelah urusan bikin squish beres…gantian mbenerin bos klep yg rontokya bos. Nah….kalo dah beres begini mesin siap dirakit kembali

pasang bos klep baru..dipress ya boss

pasang bos klep baru..dipress ya boss

pemasangan klep yang baru

pemasangan klep yang baru

klep, perklep yang lembek+ topi klep beserta kancinganya sudah bru dan beres dirakit

klep, perklep yang lembek+ topi klep beserta kancinganya sudah bru dan beres dirakit

Ok bro…repair head yg ancur dah selesai…semoga postingan ini bermanfaat!!

Sistem pompa oli minerva 150 vx

Malem boss…sori ya udah hampir 1bulan saya gak posting…banyak yg tanya saya cuwekin…bukanya slow respon…sombong ato gimana….tapi saya sibuk ngurus yg laen…hihihi maaf ya…
Nah minerva yg dulu dititipkan ke saya sudah selesai diupgrade…ada beberapa kekurangan seperti kopling kurang alus dan posisi indikator gigi netral blm pas…tapi over all tenaga nampol…sebelum cerita up grade ini itu saya kasih lihat dulu sistem pelumasan oli minerva 150vx

image

Gimana bro?? Keren yak??! Bukanya keren..tapi bikin empet!! Sistem pompa oli digerakkan oleh rantai mesin. Selain brisik cari partnya susah…jika tanya harga mgp (minerva genuin part)…beuh..harganya 120rb…
Nah untuk solusinya bisa diganti part viar cros x 200…harganya bersahabat bro…50rb saja!! Dipasang juga demes…sip markusip!! Brisiknya tetep meski berkurang jauh….
Nah sekian dulu…utk sekedar sharing saja…jika ada salah kata mohon maaf…smoga bermanfaat

Jerohan mesin minerva 150vx…mirip dengan mesin honda CB 100!!

Sore boss…hmmm…hujan deras mengguyur jogja setiap sore 2bln terakhir, jadi malas keluar rumah
Nah timbang pusing bikin artikel saja. Saya akan coba sharing foto spare part minerva 150vx. Bukan foto fairingnya bro…hehehe…kalo cuma foto motor+fairingnya blogger bodrex juga bisa!!
Ini saya kebetulan sedang meng up grade ..istilah bengkelnya korek harian minerva 150vx menjadi 200cc!! Tapi gak tepat juga sih korek…hihihi…soalnya 80%part bakal diganti..yg minerva 150vx tinggal casingnya saja…

image

Ini adalah unit minerva 150 vx…kapasitas mesin 149cc dengan pendingin oli seperti halnya

image

sat

ria

FU

.
Ini adalah rasio dari minerva 150vx…percis seperti cb k3!! Baik rasio dan susun

image

an gir

slahn

ya…
Dan lagi2…kopling set punya perbandingan 18/73…percis seperti

image

CB k3 at

au gl 100…
Yang bikin kaget…ini motor punya head sama seperti CB k2 thn 1972. Monggo bagi yg cb jadulnya pengen sehat dan terlihat ori…Head atau kop minerva 150vx bisa diadopsi…klep pun punya ukuran 29/24mm….percis ukuran klep CB 125….dan memang stamp pada head ini bertuliskan

image

CB 133…..
Nah…kruk as atau bandul minerva 150vx ini juga percis dgn honda CB. Punya langkah 49.5mm dengan panjang stang 103.5mm…Dan saya sudah punya obat nih mesin….itu…kruk as 200cc yang difoto sebelah kanan. Terlihat jelas dari posisi pen stang yang lebih keluar!! Dgn penggantian kruk as berharap mesin punya torsi melimpah dan tenaga spontan…karna nih motor sudah pake karbu pe 28 kawahara juga knalpot nvl bobokan…sayang larinya gitu2 saja….
Artikel eksekusi hari2 mendatang yah…karna rasio primer dikopling akan saya ganti…piston juga ganti dgn yg ukuran 64mm flat…!!
Sekian dulu bro. Bagi teman2 yg punya nih motor gak usah kecil hati…karna honda cb saja bisa ngeblar…berarti motor ini juga bisa….lha daleman sama kok…..

Cara cepat dan praktis menambal tangki motor yang bocor dan berkarat

Malam bro…gimana kabarnya?? Sehat kan?! Sudah bulan maret tapi hujan masih deras mengguyur….
Bagi pengguna motor sport yang tangkinya berada didepan…hal ini cukup membuat was-was..karna tangki rawan kemasukan air dan berkarat. Yang ada tangki jadi bolong2 dan bocor kemana2
Solusi tangki yang bocor biasanya dipatri…dilas dengan ganti plat…tapi hal ini membuat cat rusak dan rawan bocor lagi…sudah begitu taripnya juga mahal.
Ada cara konyol untuk penanganan sementara tapi pada nekat sementahun….yaitu dilem alteco atau ditetesi lem G…jangan harap hal ini awet…dijamin 4bln berikutnya tambah lebar kemana2 bocornya…hehehe…

image

Nah…solusi membereskan tangki bocor dengan melapisi fiber glass!! Ini cara praktis…jitu..tdk merusak cat juga tdk membuang uang dan waktu. Karna resin dan fiber bisa bisa diperoleh sendiri dgn belanja ditoko kimia dan penambalan tangki yang bocor bisa dikerjakan sendiri kapan saja. Disaat senggang atau malam hari disaat tetangga sudah terlelap tidur.
Harga 1/2liter resin 15ribu
Katalis 3 ribu
Fiber 1/2meter 7ribu
Anda tidak perlu membersihkan permukaan yg akan dilapis…cukup potong fiber seukuran yg di inginkan dan olesi fiber dgn resin yg telah dicampur katalis….1gelas kecil resin cukup dicampur 3tetes katalis ya….

image

Nah setelah dioles…tutup lagi atasnya dgn fiber…sehingga diperoleh lapisan yg cukup aman untuk menambal tangki motor yg bocor…diamkan 12jam…maka tangki siap dipakai lagi ….mudah dan tdk akan bocor lagi. Karna resin tahan bensin dan tdk bakal kena karat…

Membuat lampu emergency dengan daya batre 3volt seterang lampu philip 10watt

Pagi mas broo…sehatkah anda dicuaca yg hujan terus begini??? Semoga kita semua dalam lindungan tuhan allah…
Nah…disaat hujan begini keluhan orang dimana2 sama!! Mati lampu….akhirnya gelap2an!! Sebenernya ada beberapa cara agar tetap terang…pake genset…pake led yg dicolok aki…ato pake lampu emergency yg mahal….
Nah dari pada buang2 duit beli lampu emergency yg mahal…gimana kalo kita bikin lampu emergency sendiri….dengan bahan led yang di suplay batree 3volt…lampu ini sanggup nyala 24jam lho bermodal 2batre alkaline kecil ukuran AA…tertarik?? Lets go bikin bro…

 

5osial.com. bahan bekas

5osial.com. bahan bekas

Nah bahan utama yaitu cincin ferit dan kawat email….ke 2 bahan ini adalah bekas lampu hemat energy dari philip yg 14watt.
Lanjut ke toko elektronik untuk membeli
#transistor d313
#Trimpot 10k
# led 9buah
#pcb bolong
Kalo ditotal ya kisaran 12-20rb, tergantung kualitas komponen yg dibeli

skema sederhana

skema sederhana

Nah…gbr diatas adalah skema sederhananya. Kalo ingin terang benderang susun led secara pararel…bisa 9…16 ato 25buah…sak karepmu!! Nah ferit cincin dan kawat email digulung seperti skema diatas….kalo sudah beres…pembaca amplas ujungnya baru disolder…karna kawat email tdk lengket disolder kalo lapisan pembungkusnya masih ada.

image

hasil rangkaian led secara pararel

Nah….kira2 seperti ini ya rancangan sederhananya….9led disusun pararel…jangan lupa siapkan tutup lampunya….cari bekasan lampu yg udah mati saja ya bro.

image

eksperimen lampu led berdaya 3volt by 5osial.com

…hmmmm….gimana hasilnya??? Terang benderang kan yak….fungsi trimpot sekedar untuk setting terangnya lampu. Dgn daya 3volt led gak bakal terbakar….ini sekedar daur ulang limbah yg tdk terpakai kok. Dan yang pasti lampu led ini aman….tdk nyetrum….bebas bahaya kebakaran…terangnya dapat. Cocok buat yg idup dipelosok diluar jawa. Siang batre bisa di charging dengan sel surya….malam rumah terang benderang secara gratis!!! Meski gak ada PLN…rumah tetap benderang….
Woke …semoga sharing ini cukup bermanfaat bagi para pembaca semuwa. Oh iya…lampu ini bisa menerangi areal seluas 3×3 meter dgn intensitas yg cukup ok!!
Salam

Tips agar bak magnet honda CB tidak rembes ketika pake magnet grand

Malam mas bro…mas boss??piye…sehat pora?? Semoga kita semua tetap diberikan kesehatan…dijaga dari sakit juga lantjar rejeki…amiinn…Hmmm akhir2 ini dunia CB geger…masalah bodi cb…hehehe….modal lampu pesek+kawos cb budal touring…hmmm…saya pribadi cuma cengar cengir senyum2 dewe kaya orang ndak waras…kalo baca alibi pembelaan dari yg pro dan kontra….
Wes balik lagi ke tips diy atau trik murah untuk CB. Cb tentunya motor uzur…biar ndak rewel cdi supra dikanibal. Magnet honda grand juga dipasang…tapi kok mbeler2 olinya?! Piye iki…Mari kita buat plat untuk penahan oring karet pada bak magnet

image

Nah siapin plat dan potong selebar 2cm…bentuk pelan2 membundar….biar plat bisa dimasukkan dlm bak magnet

image

Bikin 2potongan 1/2lingkaran dan sambung dgn mesin las….fitting secara hati2 ya bro…biar pas mepet…seperti kawos yg dipake para abg…hehehe

image

Nah…gimana bro…?? Sekarang oring bak magnet bisa dipasang..oli tdk rembes lagi….turing dgn cb modifikasi jd tdk was2…pokoke ngeblarrr!!!!
Semoga postingan ini bisa menjadikan solusi bagi yg sedang pusing….kalo masih blm dong ngopi dulu yo broo…magnet honda grand selain pnp dgn as cb…lampu juga lebih terang benderang….hihihi….

Modif bajaj pulsar scrambler…2 bulan pengerjaan…dan berikut biaya belanja spare partnya!!

Halo bro…gimana kabar…sehat kan?? Nah tgl 20 desember 2015 bajaj pulsar kepala transmisi tipi one jogja masuk garasi ngisor talok…dan 20 February 2016 pengerjaan selesai…selama 2bulan apa saja sih yg diganti dan berapa biayanya???pasti penasaran kan?! Woke sekarang akan saya buka

image

Bos ini datang ke garasi saya bermodalkan motor pulsar dgn beberapa part kastem
1.Tangki triumph
2. Headlamp jute
3. Knalpot ahm malaysia
4. Behel U….menyusul kemudian aki yg akhirnya saya tukar tambah dan karbu pe ahm kw 6
Pak bos ini juga menitipkan uang yg kemudian saya belanjakan untuk membangun motor konyol ini…berapa besarnya?? Biar tidak penasaran saya sebut aja ya…yaitu sebesar 1.6jt…kira2 segitu…Nah duit segitu sampe hari ini masih tersisa…dgn belanja spare part
1. Bolam tdh 40/45watt
2. Sein acipi hitam krom
3. Stang yamaha byson
4. Hand pad yamaha fino classic
5. Spion variasi bulat
6. Tutup tangki
7. Kran bensin tiger
8. Karet dudukan tangki
9. Slebor depan belakang
10. Stop lamp
11. Filter karbu
12. Isolasi
13. Kabel wiring
14. Masking tape
15. Kabel ties
16. Plat 1m² tebal 2mm
17. 4 buah batu potong, 2buah batu grinda, 1buah flap disc
18. Dempul alfaglos 1/4 kg
19. 1 Kaleng epoxy oxygen
20. 1 kaleng cat rj hitemp 500cc
21. 1 kaleng samuray paint 400cc hitam
22. 1 kaleng clear
23. 6 pcs baut L
24. Boot shock depan
25. Anting shock blkg

image

Nah dengan rincian seperti itu para pembaca 5osial.com bisa tau bahwa modif kastem itu tdk mahal…padahal ini sudah termasuk pengelasan tangki yg memang tdk pnp dgn frame juga finishing crom juga pemesanan jok kastem…so, ngeblar dan tampil kastem sebagai bagian dari personality tdk melulu mahal. Ngemeng2 duit segitu buat beli helm agv ato nolan blm dapet kali ya….cuma dapet bekas yg sudah expired aka kedaluwarso.

image

Gimana bos..sudah punya gambaran tentang modif motor idaman??!! Oh iya part yg dibeli tentunya bagus secara kualitas dan merk oem atau paling tdk sudah terpercaya…sekian cerita kali ini smoga bisa menjadi patokan dan bermanfaat…
***artikel ini keluar sudah atas persetujuan owner motor….motor juga sudah diserah terimakan dlm kondisi sesuai di foto….

Bajaj pulsar tarikan mbrebet…Ganti karbunya pake Pe 28…jozz

Siang bro…kebetulan dirumah sedang ada bajaj pulsar njogrok…ya udah disetting sekalian…nih motor setelah pasang knalpot ploorr+ganti filter tarikanya jafi telat…mbrebet2 gitu deh…yo wes kita coba pasang karbu bawaan honda nsr…yaitu karbu keihin PE 28

image

Ini bukanlah karbu orisinil…cuma barang kw dgn harga yg terjangk

image

au

Pemasangan karbu ini pada manifold bajaj pulsar cukup mudah, karna pnp tanpa ubahan apapun…sedangkan untuk kabel gas cukup mengganti dgn kepunyaan gl 100 saja….
Modif ini sudah saya coba…hasil memuaskan…tenaga turah2…saya tdk mbongkar karbu utk jetting ulang….smoga artikel ini bisa menginspirasi teman2 pembaca yg mumet cari karbu blar yg pas dikantong…enak disetting…

image

DIY,Cara ngecek atau ngetes pulser dengan AVO/multitester

Pagi bos…seminggu lebih off….hehehe…iya karna banyak kerjaan..Nah pagi ini saya akan menulis Bagaimana cara mengetes,mengecek pulser sudah rusak ato masih bagus dengan AVO atau istilah umumnya multitester.
Apa sih fungsi pulser?? Bagi yg blm tahu…pulser berupa anchor dengan gulungan kawat tembaga yang mempunyai fungsi sebagai pengirim sinyal kapan busi itu meletik. Tentu saja akan diolah lebih lanjut oleh CDI.
Nah..siapkan avo set pada knop X10 dan juga pulser yang akan ditest

image

Colokkan probe merah dan hitam pada terminal pulser. Jika pulser dalam kondisi bagus dan Ok maka avo akan menunjukkan angka 400ohm….jika kurang dari itu ya ganti saja. Karna pasti akan mbrebet2 saat dibleyer. Piye gampang to

image

Nah…mudah2an sedikit sharing ini bisa bermanfaat untuk pembaca…tetap semangat dan terus berinovasi….ok…intinya semua mudah kalo kita ngerti prinsip dasar sebuah sistem

Ngecat knalpot dengan cat semprot Rj hi-Temp…Jos hasilnya!!!

Sore mas bro…..sehat??!! Kastem tanpa main cat jelas ora afdol….iya apa iya???!!!…

image

Nah kali ini saya akan mengecat knalpot kastem dengan cat semprot Rj-Hitemp warna hitam doff. Modif pulsar sudah 50%on progres. Tinggal pasang jok juga ngecat tangki.urusan yg ringan seperti ngecat pernik2 saya kerjakan dulu. Modalnya cukup cat semprot. Harga Rj Hitemp sekaleng 48ribu. Tersedia 2pilihan warna…hitam dan silver. Cocok dipakai untuk ngecat blok mesin juga knalpot…
Petsiapkan barang yg mau dicat…kocok kaleng catnya…srooottt…srooottt….semprot merata dan tunggu 30menit….pasang kembali…simpel…cepat dan murah!!!

image

image

Warna hitam doff nya cukup ok dan menawan….apik yo….dah…gak perlu capek nunggu ke tukang cat…cukup diy saja kalo ngecat knalpot