Arsip Kategori: diy

Proses hardening noken as gl pro keprasan by 5osial.com

Malem mas bro….gimana sudah jadi nikah?  sehat?? lama banget ya gak nulis….hehehehe….nah mumpung gak ada kerjaan iseng nulis kembali. 

Beberapa waktu lalu dapat order mesin 156cc tapi penginya tenaga atasnya ngisi terus. Beh…butuh noken as garapan kalo begini…nah setelah noken as jadi tidak langsung pasang. Kalo langsung terpasang ya selang seminggu suara mesin klotak2 karna noken as aus tergerus temlar. Biar tdk cepat aus ya perlu dihardening.

Ini kuncian mesin awet. Tanpa hardening maka lapisan karbida baja tidak terbentuk. Efeknya mesin berisik suara ngelitik. Jika dibiarkan ya sebulan mesin dah rontok. Turun mesin lagi….duit lagi. 
Tidak setiap mekanik paham proses engineering. Tahunya noken as dikepras lift tinggi…bukaan overlap lama…motor terbang. Udah…digeber sekali-duakali turing mesin bubar…akhirnya para pemula yg main cb capek….posing…duit keluar terus cuma buat beresin mesin. Mekanik juga asal ngomong…mau kenceng emang butuh modal….wkwkwk….udah deh…bisnis berenti.
Oh iya…gambar cuma ilustrasi sederhana saja ya….prosesnya mudah…bakar noken di oven(tungku) sampai suhu critical. Tahan beberapa waktu disuhu critical. Baru deh di quench sehingga lapisan karbida baja terbentuk dipermukaan noken as. Hasilnya permukasn yg mengkilap licin setelah diamplas halus….baru dipasang ke mesin

gimana?? Gampang kan….inilah kuncian mesin garapan alus dan tetap ngeblar….masih posing?? Bisalah kontak dimari….ok bro…kerjakan secara sante

Iklan

Muffler racing omega original untuk pecinta suara nyeter kaya terompet!!

Siang bos…mobil anda baru…ato anda baru maenan mobil trus pengen ganti knalpot?? Dipasaran cuma tersedia hks ato fujitsu ato spoon kw aka replika made in purbalingga….bisa ketebak suara ngebas mendem masuk kabin semua, ngobrol didalam mobil jadi gak kedengeran….tarikan ngempos setelah ganti knalpot dan jauh dari aura racing…yg ada hati kesel dan dongkol!! Betul begitu??? Nanti tukang knalpot ngelesnya harus pake resonator lah…ganti header dsb2….yang ada duit kobol2…dompet kering….performa sama saja!! Saya bukan asal mangap ato cuma katanya dari baca2 internet ….hahahaha…..

Saya bahkan sudah pesen beberapa kali muffler custom untuk mobil saya….tenaga dapat…bbm ngirit lari ngacir….tapi suara std2 aja…begitu disalip honda brio dgn suara mrepet2 ala drag race tak uber ownernya….eh gak terkejar (lol)….nasib…nasib
Suatu hari dikandang klub great corola terdengar suara percis di ajang adu kebut 402m…iseng2 tanya…mas suaranya jos gitu ganti apa saja….eh jawabnya simple….pake muffler stok dan resonator dilepas bosku….weee….setelah melongok kolong…bener dia pake muffler std pabrik berlabel omega. Ada seri kode produksinya! bahan pake plat galvanis biasa dgn pipa stall. Bukan berbahan drum yg di finishing krom dan ujung knalpot berbahan stainless steel.dan nih mobil akselerasi ok…suara josss…mrepet2 kering….waooww…

Ngubek2 online susah….maklum market sudah dikuasai juragan2 knalpot purbalingga. Yg nota bene barangnya mirip2! Akhirnya door to door tanya2….omega cuma di distribusikan ke 4 bengkel knalpot untuk area jogja. Gita,jati dan goodank..satunya lupa. Mereka juga terbatas stoknya. Jika ada yg tanya pasti disodori omega krom made in braling! 
Akhir bulan gini setiap orang butuh cash keras! Begitu tanya ke salah satu bos knalpot eh dikasih….sekaligus prosedur install…hehehe…bos ini juga cerita mesin2 jahat raja jalanan rata2 pake muffler omega yg ori…mahal iya…tapi  tenaga dapat dan suara wes pasti joss! speknya simple…panjang 30cm…bahan galvanis…inlet 2inchi..out 2inchi ketemu difuser/cones 2,5inchi bahan tebal dan yg paling penting aa logo omega dengan nomer reg.produksi

Sayang minggu2 gini tukang knalpot langganan libur…pokoke ikut kinerja pns….yo wes…kapan2 saja pasangnya…yg penting barangnya sudah ditangan….wueeeeerrrrr….hehehehe….

Udah gak sah terburu2 ikut2an…saya tak coba dulu…kalo joss nanti tak ulas aplot ke youtube…jangan lupa pesen muffler omega ke 5osial blog ya….

Meracik blok gl 100 berpiston tiger (mesin jamur) tanpa ileran oli

Siang broo…gimana sehat?? Semoga sehat selalu yaa….karna selama hampir 2minggu ini saya cuma bed rest karna badan kurang sehat….nah timbang melongo saya akan berbagi cerita….gimana sih bikin tampilan gl 100 itu bersih, tdk ileran oli besuara halus dan terlihat standar…padahal aslinya sudah jahat

Lihat gambar diatas…rapi dan bersih kan…?? Oh iya mesin ini tentunya bersuara sehalus mesin baru keluar dari pabrik. Tonjokan kamrat standar dan tentu saja ganjelan paking alumunium…

​Inilah jeroan mesin diatas. Meski sudah memakai piston tiger tidak serta merta langsung pasang dong..twentu ada langkah2 yg perlu di ketahui

  1. Gigi timing memakai pro cdi /black engine (karna saya pake kruk as tiger) dan timing gir gl 100/cb
  2. Kamrat saya memakai punya cb k2 dengan jumlah gigi 100mata
  3. Lidah tensioner menggunakan pro cdi dengan tonjokan rante masih asli
  4. Kuncian suara halus adalah gir timing sejajar dengan gigi sentrig…maka saat pemasangan harus dicek kelurusan 2gigi ini
  5. Kamrat cb k2 memerlukan panjang blok piston 75.3-75.4mm
  6. Jika anda memakai blok gl 100 dengan angka 105cm3…maka anda butuh perpak setebal 7.4mm…karna panjang blok cuma 68mm
  7. Racikan saya…saya pakai ganjel packing tebal 6mm dan perpak atas viar roda 3 yg 200cc
  8. Pada posisi ini piston akan over lap (nongol) 1mm saat tma, bisa diakali dengan memapas piston 1.5mm tirus 14° sampe coakan klep
  9. Perdalam lagi coakan klep dengan mesin frais.
  10.  Pasang dowel pen (bos-blok) 3buah yg panjang…ini kuncian mesin bebas ileran
  11. Tidak perlu di lem ya bro…biar oli lancar naiknya…tidak tersumbat lem
  12. Saat memasang rante pasti sedikit kurang panjang…tinggal dijugil (diungkit) sedikit dengan kunci pas…dijamin span dan tdk terlalu kenceng juga rantainya
  13. Setelah dirakit nyalakan….mesin akan halus terdengar…

Oh iya…mesin akan halus terdengar jika head juga sehat lho ya…saya kebetulan pake head tiger…motor ini sudah saya pake jalan jauh dan saya ajak mumbol2…aman soleman dan suara tetep kleset2…

Smoga bisa menjadi inspirasi dan bisa diterapkan pada gl 100 brother2 sekalian…

Modifikasi pro series/black engine dengan pengapian honda tiger

Siang gaes!! Tak bahas pengapian lagi…modif pengapian memang kendala terbanyak pengguna gl dan cb…biar enak dan lampu terang tentunya

Sering kali api dibusi tiba-tiba hilang! Dicek cdi normal…busi baru…. Nah biar kendala terselesaikan pengapian pro seris diganti pengapian tiger! Api gede dengan cdi ac….pengisian aki full wave…

Pertama2 siapkan spul tiger….bak magnet masih pake pro seris ya…karna spul tiger punya keren/ anker besar magnet juga pake tiger!…karna magnet tiger udah saya jual saya mengantinya dengan magnet pro/megapro….sama saja sih


sekarang tinggal dirakit ya bos….mesin blar…pengisian juga joss…gl/cb bisa pake kampu H4 yg langsung dicolok aki… 
Karna saya pake magnet gl pro neotek…saya juga nggeser posisi sensor pulser…
Mau coba??? Pokoknya hokya2….joss…dah gitu dulu ya…kwetemu truk ato bis malam gak keder deh….lampu h4 60watt bisa terpasang dgn mantab!

Ciri-ciri rante kamrat kendor,mulur dan minta ganti….

 Pagi gaes….sehat?? Ngopi dulu sanah…

Oh ya…kali ini kita bahas rante kamrat ya…atau rante keteng…ini merupakan part vital kendaraan anda…nah kalo aus…kendor dan mulur pasti bikin masalah…kira2 ciri2nya gimana?? Trus kalo memang perlu ganti gimana sih cara mbenerinya??
Pernah denger suara mesin motor anda berisik…tidak halus meski baru ganti oli…coba geber2 motor…jika saat digeber terdengar suara srek..srek dan saat langsam suara itu hilang itu pertanda kamrat sudah mulur….logikanya begini…saat langsam kamrat yg kendor akan memutar biasa…tapi begitu gas digeber2 maka putaran mesin naik turun…artinya rante tertarik secara tdk beraturan…akibatnya rante menggesek blok yang ada disamping rante….meskipun rante ada rel dan tensionernya tapi part tersebut punya setelan maximal…begitu rante bunyi dan brisik berarti panjang rante yg mulur sudah melebihi batas max dari kemampuan tensioner menegangkan rante 

Efek rante kamrat mulur sangat bahaya! jika kamrat sudah mulur segera ganti ya gaes…karna kamrat yg mulur akan menyebabkan banyak kerusakan

  1. Blok dikanan kiri akan habis terkikis
  2. Suara brisik dan tidak nyaman
  3. Tensioner dan rel bekerja cukup keras
  4. Gigi timing dan gigi sentrig pada kruk as cepat aus dan lancip2
  5. Kalo rante sampe loncat….totalan turun mesin

Nah yg terakhir itu yg bikin pusing…ketika rante loncat…tabrakan piston dan klep pasti terjadi…stang piston bakal bengkok dan mlengkung…siap2 duit jutaan keluar…

Berapa sih harga rante kamrat?? Harga rante bervariasi dari yg kw berharga 30ribuan sampe yg ori japan 400ribuan! Rante kw sekalipun tetap lebih bagus daripada original yg aus….karna rante yg dijual dipasaran mengacu standar JIS yg cukup ketat…

Untuk tips ngepasin panjang rante dibahas next time saja yaa

Herex buat ngantar anak sekolah

Siang gaes..sehat…pisan2 tak cerita saja….gak melulu artikel…hehehe

Mas…tiap hari yang dibahas kok cb…gl…mleset dari itu tiger ato mp…mbok motor yg laen!! Ra bosen po? Aku yg baca wae jeleh bin bosen!!

Saya ini tipe orang yang gak muluk2…saya itu butuhnya motor buat ngantar anak saya sekolah ke Tk. Jarak rumah sekolah 4km an menyusuri jalanan kampung pinggir sawah. Sambil tengok kanan kiri sawah mana yg layak ditebas….karna saya belum memiliki sawah sendiri.

Saya butuh motor yg simpel dengan onderdil yg mudah didapat disetiap toko…atau grub fb di desa saya. Nah Gl menjadi pilihan saya….harganya murah 2jutaan….sparepart cukup banyak dan bisa pake part tiger/mp! pajak 22ribu dan jasaraharja 35ribu…saya juga ndak perlu kredit atau pembiayaan lewat leasing. Jadi saya bisa bebas dari riba! 

Soal yang tak tulis kok seputar cb/gl…itu sebagai catatan pribadi saya dan saya bagikan agar orang yg punya pemikiran seperti saya bisa terbantu. Karna saya rakit sendiri dan Jika ada yg ingin dirakitkan yo tak bantu sebisanya!
Kalo niatnya cari sanjungan ato “wah” dari orang laen mungkin tidak begini…lha beli mobil saja bisa, kalo sekedar ninja ato versys 600 ya kebeli…saya ingin meng inspirasi orang lain bahwa ini lho….ada cara mudah dan murah jika igin punya motor sport …meski klasik(jadul)…tapi tenaga turah2 dgn perawatan mudah…spare part melimpah dan tentu saja pajaknya murah! Yang pasti motornya dari besi bukan plastik…

Saya juga bukan tipe orang yg tiap minggu turing jarak jauh! Motor dipake buat sarana menyalurkan kejenuhan saja….gak harus yg serba mahal dan lagi trending dikalangan penggemar cb/gl. 

Kalo di tanya cbnya bagus tapi gak brani turing gek piye jon!! Lha kalo perginya jauh saya pilih gas mobil ato naik pesawat…tau sendiri kan…herex gak ada yg pelan jalanya saat luar kotaan….resiko kecelakaan dsb cukup tinggi…kalo “deeerr” ambyar dijalan yg pertama kali nangis istri kita…orang tua kita…juga anak2 kita….

Kalo ditanya surat…saya juga gak fanatik harus surat cb….pake surat jco (gl-k seris) pun gak jadi soal. Barangnya sama…part2nya sama sampe vendor suplayer part juga sama.beda ketrikan saja…jika cb ketrikan mesin juga cb 100/cb 125se…jika gl jco 1e/jco 3e….saya lebih sreg nyebut herex saya honda bertangki cb.

Ada lagi….mas biar saat dislah/engkol gak jebret(nendang balik) gimana caranya??semua gl/cb ya njebret kalo nyelahnya gak pas! Pasti mbalik….cuma tiger std saja yg gak balik karna cdi diset 10°sblm tma ….jika ingin aman ya pasang cdi tiger dan triger/sensor pulser dipasang seperti tiger! Okeh gitu saja ya nyap2 siang ini….

Penting herexku bukan barang kridit!!

Ketika aki motor anda tekor,sowak langkah sederhana apa yg perlu dilakukan??

Pagi bro….sehat?? Pernah gak pagi2 mau brangkat ngantor ato kerja motor tidak mau distart?? Eh ternyata aki tekor ato malah sudah sowak?? Bagi motor lama sih no what-what….lha kalo motor injeksi piye???

Ingat ya bro…motor injeksi butuh pasokan listrik yg besar utk memompa bbm ke mesin…kalo aki tekor sementara lampu otomatis nyala….ya injector pump cepet jebol to bro….

Ruwet lagi aki tekor saat akhir bulan gini….duitnya buat makan…bukan buat jatah jajan aki!! Wkwk….aku kemarin kok ngalami hal apes gini….bukan motor lagi bos…tapi mobil kesayangan yg akinya sowak!!

Awalnya dicas ke tukang aki….dikasih bodrex yo wes dicoba…lha cuma tahan 2hari….nah ternyata ada solusi mayan cerdas!! Dituker tombok dgn aki bekas layak pakai…amankah?? 100%aman…saya sudah pakai aki hasil nombok sebulan masih well…

  1. Cek aki yg dipilih pake alat detektor kesehatan aki…tukang aki pasti punya…pilih yg masih 100%joss….
  2. naikan ke motor dan pasang…nyalakan motor dan pasar avo meter digital…
  3. Cek saat langsam avo menunjukkan angka 12-13volt
  4. Gas 2000-3000rpm…avo menunjukkan 14.8volt
  5. Nyalakan semua panel elektronik…baik lampu,sein dsb cek voltase aki….saat mesin nyala aki harus stabil di 12.5-13volt

Jika semua ini lolos…tinggal bayaran! Utk aki motor cukup 50ribu ya gaes biaya tombokya…utk aki mobil kapasitas 35Ah…saya tombok 170ribu….

Bisa dibandingkan lah…aki motor baru 230an ribu dan aki mobil diangka 500-600ribuan….ok bro…rasah mumet2 dibuat ruwet….monggo hubungi toko aki terdekat!

Cara ampuh dan sederhana agar tarikan gas motor enteng…tidak bikin tangan pegel!! Simak yaa

​Siang bro….suweneng jugak akhirnya…herex ku jadi! Maklum cuma bermodal gl 100 thn 79 yang dipermak dengan mesin model jamur agar cc naik jadi 200cc….meski tampilan cb…tapi itu 100%bukan cb…Herex is back!! Karna setahu saya cb itu punya seri mesin cb dan seri rangka cb jugak…sedang gl 100 nomer mesinya jco 3E…..

Oh iya…lanjut ya….nah mesin dah nyala meski bak magnet rembes sana sini….ya terima nasip saja…bisa hidup dgn suara alus seperti motor baru sudah suweneng ra umum….tapi ada yg ngganjel…bermodal karbu bekas si orange yg dulu dah diecer, mesin ini bisa nyala…karbu ninja pwl 26 merek lippo/SKR….
Sayang tarikan gas berate ra umum…bikin pegel tangan….gak ada empuk2nya….akhirnya dipakelah trik sederhana!! Potong pir skep?? Jangan….jangan deh…perubahanya tidak signifikan!! Beli saja per skep karbu RX King yg KW agar tarikan jadi lembut dan enteng!! Harga di toko cuma 5000 rupiah….tapi hasilnya dahsyat!! Tinggal copot per skep ninja dan ganti dengan punya rx king…plek dan pas! Gak butuh modif…cukup ganti saja….pasang kembali dan rasakan tarikanya!
Motor jadi maknyus tarikan gasnya kayak beras yg digrebek polisi…padahal gak bersalah….mau coba?? Siapin duit goceng dan gas ke toko onderdil terdekat yah….sekian tip sederhana dan ringan dari 5osial.com jadikan motor anda enak tarikan gasnya dan empuk! Selamat mencoba

Stang piston yang cocok untuk stroke up kruk-as/bandul Gl

Pagi gaess…wes ngopi ta durung??…mbahas yg ringan2 wae ya…
Akhir2 ini jurus stroke up kruk as atau stroke up bandul tengah mewabah. Gak cuma bengkel2 mesin jahat saja yang lagi booming dengan kruk as setrukan. Pihak pabrikan pun berbondong2 ganti strategi. Mesin2 baru mereka hampir semuwa pake kruk as over stroke. Salah satu contohnya Cbr 150 R….mesinya bener 150cc sama seperti cbr versi tailand yg diproduksi thn 2007…tapi pada kruk as setruknya lain…. cbr yg baru jadi over stroke….jadi yg kena demam stroke up bukan cuma herex saja yah….

Nah…stang piston apa to yang cocok dipakai untuk stroke up bandul/kruk as cb/cg/gl??

Ada beberapa pilihan ya bro…jika setruknya cuma 62…atau naik 12mm ya cukup pakai stang pro seris…stang 440/446… kalo naik 18mm bisa pakai stang ninja 150r…kalo naiknya diatas 20mm ya pakai stang rx-z….

Aman gak?? Ya aman selama bengkelnya bisa nyetel/nyetting mesin…satu lagi ya…mesin stroke up jangan sekali2 di gas pol diatas 10ribu rpm…resiko terlalu tinggi…jika piston nyingset atau ngejam…entah disundul klep atau karna insiden lain…nyawa yg jadi taruhan….mesin ambyar itu sudah pasti ….

Selamat ber eksperimen bro…

Murah mana antara ganti boring/liner atau ganti blok piston?? Biaya overbos murah

5osial.com

Malem gaes….pernah dengar istilah over bos?? Nah apa itu over bos?? Itu lho ganti buring(boring)….ada juga yang memberi istilah ganti liner piston….oh…yah…ngerti to…kalo gak paham yo podo….aku juga enggak….hehehe

Nah..misal blok piston sudah ngebul… pilih ganti blok atau over bos??

Kalo diberi pilihan seperti itu tentu lihat isi dompet dulu…iya to… ah enggak juga…kita pikir dulu pelan2….misal blok piston yang baru ada yg jual tidak…misal cuma dapat sparepart kw mau??….itu kalo beli ganti baru…

Misal ganti boring/over bos…itu liner/boring pengganti kualitasnya gimana?? Misal jadi over bos…linernya mlorot tidak setelah terkena panas dan memuai??

Itulah pertimbangan2 yg juga pasti terlintas dibenak kita….kalo saya yg baru membangun cb jahat over bos sudah pasti jadi langkah pamungkas….

Nah…bikin blok cb jadi jahat butuh biaya berapa???

Biaya over bos+kolter 160ribu

Ngecor alumunium 2cm+bikin dudukan tensioner 200rb

Ngefrais 150rb

Tensioner kaze 130rb

Wow…habisnya 650ribu bro….itu belanja piston set yg baru blm dihitung!!

Piye bos?? Bikin cb jahat memang tidak semudah bikin anak!! Butuh biaya…butuh hitungan juga siap dengan resiko gagal dan malpraktek! Ngecornya ngawur hasilnya blok bolong2….pasang liner tdk presisi liner sudah pasti mlorot…ngefrais tdk ahli  bekas cor2an tdk bisa rapi

Monggo dipikir2 dulu….

Nyopot gigi sentrig gl pada kruk as…gak perlu turun mesin….10menit selesai


Broo….edian….seminggu lebih suzuki gsx 150 diblast oleh blogger….semua blog rata2 isi postinganya gak jauh2 dari berita suzuki gsx di gas njengat!! Karna memang tarikan suzuki gsx 150cc memang enteng!!! hasilnya luar biasa …proyeksi penjualan suzuki gsx 150cc yg diplot diangka 1500an unit perbulan….njengat…tembus menjadi 5700unit per bulan…. ini sungguh2 ancaman!! Ayo….ayo…persaingan mangkin ketat…seketat baju penyanyi ndang ndut!!
Well balik ke tema postingan….honda gl kalo rantai kamratnya sering loncat berakibat fatal….piston bolong ato klep bengkok jadi resiko!! Nah biang kerok rantai kamrat loncat karna gigi sentrig sudah ompong!! nah kalo sudah ompong ya diganti bos….tapi gak usah turun mesin….apalagi sampe belah total…cukup sediakan treker dan tarik gigi sentrignya….gak sampe 10menit gigi sentrik sudah lepas….

Woke bro….smoga bermanfaat yaaa…diy saja ya…gampang banget kok

Gas tank! Tengki repro drum bekas made in Kudus…..sip markusip

​Vageeee brooo…sehat?? Semoga kita dlm lindungan Allah swt…emmm…ke masalah pulung gantung dulu yak… dari kasus yang sudah2….keluarga yg anggotanya ada yg melakukan bunuh diri/kendat..kebanyakan mengalami regenerasi dari tiap generasi….dijaman dulu simbahnya….yg sekarang anak ato ponakan!  Memang tdk bisa dipastikan,hanya kebanyakan kasus berulang di keluarga yg sama. Tempat kendatya rata2 juga gak jauh2 dari kejadian yg telah berlalu.
Dah….gitu dulu ya ceritanya….balik ke bahasan kita tentang tangki. tangki cb repro dari drum bekas madein kudus memang joss! Di kalangan rider cb tangki dari drum bekas memang favorit,selain harga murah….betkisar 300ribuan…bentuknya 95%mirip. Dengan potongan dan siluet yg nyaris sama. Kran bbm juga sudah besar seperti honda tiger dan kentengan yg minim….alias getokan palunya gak ada. Pengelasan rapi juga menjadi pemikat.

Cobak kalo pake tangki ori….duit 350rb cuma dapet emblembya saja…..wkwk…so….modif gak harus mahal ya…..

Modif karbu tiger

Pagi bro….sehat?? Eh..bagi adek2 yg mau ujian nasional….selamat belajar….kalo mo ngerjain ujian jangan lupa berdoa! Wel…saat ini gempuran motor plastik semakin masiv….di kelas sport ada cbr 250rr…versys 250….ada r15 vva juga gsx 150 S/R….tawaran test ride touring juga ada….tapi maaf ya…saya itu bukan blogger yg termehek2 dengar kata “test ride”…..apalagi dgn jadwal yg mendadak,tdk jelas juga rikues yg sifatnya mendikte!! Brani bayar berapa??​
Okeh…balik ke bahasan…..apa yg bikin orang ilfeel pake karbu tiget?…harganya mahal sudah pasti….karbunya berat juga bener! Nah yg paling horor adalh manifolnya cepat somplak!! Menopang bobot yg cukup berat membuat manifol tiger tdk awet….kalo beli baru….wew bisa melayang duit 200ribu dari dompet!!

Cara termudah memangkas beratnya dgn menjadikanya karbu sekepan….model ungkit/dongkraknya dibuang….jadiin skepan biasa…nah bagian belakang juga dibubut sehingga manifol binter mersy yg ori japan bisa dipakai!


Hasilnya…..jos gandos! Karbu tiger menjadi booming karna performanya jauh diatas pe yg legendaris itu…jika pe butuh bbm yg banyak alias boros,karbu tiger cukup irit! Di rpm atas nafas motor lebih panjang…..dgn pemilihan noken as yg tepat mesin std 156cc milik mp pun bisa mentok jarum speedonya


Tertarik?? Ya dicoba lah…smoga tips hari ini bermanfaat

Cb naik 200cc malah tidak lari?


Pagi bro……sehat?? Semoga allah selalu melindungi kita baik dunia dan akhirat…..amin….lanjut ke bahasan ya…..

Ini pengalaman pribadi saya….bikin mesin jadi 200cc yg awalnya cuma gl black engine 144cc….saat racikan awal pake piston tiger std os 0 motor lari 100kpj cukup cepat dan enteng….karna dipake ngawur piston ngejam dan akhirnya ganti piston mp/neotek os 50 (64mm)…. tapi hasilnya jauh dari harapan….bukanya tambah kenceng….malah mesin bergetar dan gak bisa lari…..jalan 80kpj tangan sudah kesemutan.​

Ini awalnya bikin pusing….akhirnya dihitung ulang Kompresi rasio (statis)….Maklum motor cuma di isi pertalit tapi di rpm 6000 suara krek….tek….tek terdengar jelas dan setang juga bergetar hebat

Rasio std tiger itu 9.5:1…..jika volume silinder 196cc dan volume kubah+nat diukur 23cc…..maka volume rasio adalah (vol 1+vol2)  : vol 2 dan hasilnya (196+23):23= 9.5:1

Jika saya mengganti piston dgn os 50 model jenong punya mp/neotek yg volume jenongnya 8cc maka kompresi rasio naik menjadi

Vol silinder tiger setelah piston jadi 64mm = 200.09cc dan volume kubah berkurang dari 23cc jadi (23-8)= 15cc….

Maka perbandingan rasio yg baru vol 1+vol 2:vol 2=

(200.09+15) : 15 = 14.4: 1…… nah edan kompresi naik drastis dari 9.5 jadi 14.4!! Ini lho broo….yang bikin mesin ngelitik dirpm atas!!

Kenapa saat langsam mesin tetap halus dan responsip(bertenaga) dan dirpm atas brisik dan getar? Saat rpm bawah api meletik 10drajat sblm tma…..dan saat rpm diatas 6ribu api meletik di 34drajat sblm tma….karna bbm tak kuat menahan kompresi 14.4:1 maka sebelum api memercik di 34sblm tma bensin sudah terbakar….akibatnya ada 2kali pembakaran dlm 1siklus putaran mesin

Bergetar iya….efek yg parah ya mesin jebol atau stang piston hancur…..piye mas bro?? Standaran wae…..lagian buat harian setting mesin spt itu cuma bikin dompet mabul2 gak karuan…..kerja mekanik juga extra ribet…..

Dan setelah diganti piston tiger+dikepras….motor melesat kembali….cukup 7rb rpm utk lari 100kpj….hehehe..

Membangun gl 100 jadi cb jamur..biaya modifnya berapa?


Grrrr….hehehe….gimana kabarnya bos?? Sehat….off lama banget ya….gak jugak….up date via fb hampir tiap minggu kok…semoga pembaca suwehaat semuwa!! Amin…

Orang2 sekarang pada keranjingan japs..xl…tril vintage…cb racing……tapi kok saya susah tidur pengen bikin cb jamur…iya…cb jamur adalah konsep cb klasik dengan mesin kecil seperti jamur tapi tenaga 200cc + 6gigi….

Cuma ternyata ya gak mudah….beberapa part buruan tiba2 ilang gak ada dipasaran atau kalo ada harganya muahal banget.pertama tama hunting surat asli cb….walah sekarang pasaran 2jt an…itupun off lama banget.kastem blok cb jadi 200cc juga habis muahal dan ngantri lama

Akhirnya ambil langkah ngirit2an….meski hasilnya tetep ngorot….gapapa wes….penting atiku seneng…Nah inilah biaya yg dikeluarkan dan bikin dompet kempis2….

  1. Surat gl 100,kalter kiri ,rangka+arm bulat gl…..1juta
  2. Shock depan tiger revo+1set pengereman  1jt 50rb
  3. Kruk as tiger 2000 1jt
  4. Rasio tiger+kalter kanan  600rb
  5. Primer sekunder megapro 550rb
  6. Magnet spul bak magnet megapro engkel 400rb
  7. Cdi,koil,kiprok,kabel bodiset megapro 450rb
  8. Head tiger revo+ modif blok cb 1.700rb
  9. Tromol set tiger,pelek did dpn-blkg, ban luar dlm dpn blkg+ shock blkg 1.200rb
  10. Tangki repro made in kudus,jok nganjuk, slebor cb 125 taiwan  1jt
  11. Karbu tiger sekepan, manifol+knalpot dor madiun 1jt
  12. Printilan2 lain yg blm terdata spt lampu,busi, lamu blkg….masih banyak pr nya

Dan tak terasa duit 10jt sudah oper tangan!! Dan proyek pun terhenti….hahaha….karna saya juga harus menghidupi anak istri yg tentu lebih besar dana yg harus tersedia.

Saya mbangun jugak tidak ngikut tren ato mode yg sekarang mewabah..seperti arm kaze, stop lamp bsa, pelek tk racing, knalpot trioval, kopling hidrolik,shock dpn ninja, shock blkg rzr, gas magura, spion daytona juga tangki asli k2!! 

Kalo nuruti trend bisa2 bikin cb bisa buat beli cbr 150r baru…..karna part2 buruan harganya maut! Yg kondang bak kopling xl+tutup noken dibandrol 2jt….hahaha…atau spion kotak daytona yg 1bijinya 400rb….lampu depo dah ok lah….kalo jute asli amrik 1.4jt bos….

Nah….kalo dana mepet mainan motor bebek saja….atau bolt on motor matic yg cukup ganti stiker dan baut blink2….karna saya jarang bikin artikel..nah banyak yg tanya2 biaya modif cb…..kalo mau ganti blok kruk as crf atau cbr….siap2 dana lebih….

Mungkin ini gambaran modif di ngirit2ke hasilnya ok ala saya….dan mungkin ini bisa meredam puluhan sms/wa biaya modif….saya dah puyeng jawabnya…..lha tanya biaya ke sini ….modif nya ke orang laen….edisi gagal malpraktek…..mesinya dioper kemari…. hehehe.

Smoga mencerahkan ya….cuma mo sharing…bukan minteri atau menggurui….untuk harga ya lihat2 kondisi barang ya bos…..good luck ….moga sukse selalu….amin