Muffler racing omega original untuk pecinta suara nyeter kaya terompet!!

Siang bos…mobil anda baru…ato anda baru maenan mobil trus pengen ganti knalpot?? Dipasaran cuma tersedia hks ato fujitsu ato spoon kw aka replika made in purbalingga….bisa ketebak suara ngebas mendem masuk kabin semua, ngobrol didalam mobil jadi gak kedengeran….tarikan ngempos setelah ganti knalpot dan jauh dari aura racing…yg ada hati kesel dan dongkol!! Betul begitu??? Nanti tukang knalpot ngelesnya harus pake resonator lah…ganti header dsb2….yang ada duit kobol2…dompet kering….performa sama saja!! Saya bukan asal mangap ato cuma katanya dari baca2 internet ….hahahaha…..

Saya bahkan sudah pesen beberapa kali muffler custom untuk mobil saya….tenaga dapat…bbm ngirit lari ngacir….tapi suara std2 aja…begitu disalip honda brio dgn suara mrepet2 ala drag race tak uber ownernya….eh gak terkejar (lol)….nasib…nasib
Suatu hari dikandang klub great corola terdengar suara percis di ajang adu kebut 402m…iseng2 tanya…mas suaranya jos gitu ganti apa saja….eh jawabnya simple….pake muffler stok dan resonator dilepas bosku….weee….setelah melongok kolong…bener dia pake muffler std pabrik berlabel omega. Ada seri kode produksinya! bahan pake plat galvanis biasa dgn pipa stall. Bukan berbahan drum yg di finishing krom dan ujung knalpot berbahan stainless steel.dan nih mobil akselerasi ok…suara josss…mrepet2 kering….waooww…

Ngubek2 online susah….maklum market sudah dikuasai juragan2 knalpot purbalingga. Yg nota bene barangnya mirip2! Akhirnya door to door tanya2….omega cuma di distribusikan ke 4 bengkel knalpot untuk area jogja. Gita,jati dan goodank..satunya lupa. Mereka juga terbatas stoknya. Jika ada yg tanya pasti disodori omega krom made in braling! 
Akhir bulan gini setiap orang butuh cash keras! Begitu tanya ke salah satu bos knalpot eh dikasih….sekaligus prosedur install…hehehe…bos ini juga cerita mesin2 jahat raja jalanan rata2 pake muffler omega yg ori…mahal iya…tapi  tenaga dapat dan suara wes pasti joss! speknya simple…panjang 30cm…bahan galvanis…inlet 2inchi..out 2inchi ketemu difuser/cones 2,5inchi bahan tebal dan yg paling penting aa logo omega dengan nomer reg.produksi

Sayang minggu2 gini tukang knalpot langganan libur…pokoke ikut kinerja pns….yo wes…kapan2 saja pasangnya…yg penting barangnya sudah ditangan….wueeeeerrrrr….hehehehe….

Udah gak sah terburu2 ikut2an…saya tak coba dulu…kalo joss nanti tak ulas aplot ke youtube…jangan lupa pesen muffler omega ke 5osial blog ya….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s