Dolan dengan honda supra gtr …ngeteh di warung djoglo wonosobo!

Pagi gaes….dingin gini ya….cerita2 saja ya…well saya kali ini dolan dengan motor honda supra gtr 150cc. Bebek dengan mesin yang sama dengan cb 150r dan cbr 150…
Karna niatnya cuma dolan2 ya selow saja…motor dipacu dengan sante…rpm 5ribu jalan 60-70km/jam. Sante dan sama sekali motor tidak nggereng ataupun meraung….anteng… jalan meliuk menyusuri magelang…secang ….temanggung. wes bener2 cocok nih motor buat dolan2 jarak pendek. Secara penjualan memang belum bisa menyamai mx king…tapi kalo tenaga lebih maknyus ini. Saya yg biasa bawa blar2 200cc gak merasa kagok….sama2 bertenaga…bedanya cb saya kalo digas mumbul…yg ini perlu perjuangan lebih…hehehe….

Weh….2jam berlalu jogja-wonosobo bisa dilewati sante di hari week-end. Mampir dulu ke waroeng djoglo wonosobo.  Lokasi warung ini sebelum masuk kota dan setelah pasar kertek. Suasana cukup segar dan kelihatan sebagai destinasi makan2 kekinian. Banyak yg selfie…eh..eh..eh…

Makananya mayan enak. Pisang goreng nya mak nyus..ayam goreng dan sambalnya juga joss. Bagi yg hobby gorengan, mendoanya terasa enak….kalo yg lain standar2 saja rasanya….
Sebenere saya dan teman2 dolan tujuanya ke singomerto sigaluh bro….njajal rafting juga njajal honda supra gtr 150. motornya cukup irit bisa 1liter utk 40an km…jogja-banjar negara tak berasa jauh…padahal rutenya cukup jauh…sekali trip diatas 100km…nah gimana rafting esok harinya…tak ceritain nanti saja

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s