Sawalan dengan HC3 AHM…

Malem gaes..dingin2 gini…nyetel lagune nella kharisma #bojo galak jadi ngguya ngguyu dewe…hehehe…lha saya ini kalo omongan yo waton mangap…wes ngono galak…tapi ya gitu istri tetep cayang…jarene mbak bojo, nek ra kuat tak tinggal ngopi mas…hehehe…juuhhh…kok malah curhat ra jelas ngene….​

Balik lagi ke cerita awal…minggu kemaren saya mendadak ditelpon hc3 jogja…itu divisinya astra honda yg ngurusi club dan komunitas motor….mas bisa kan ke jakarta…yoh…bisa bro…dan akhirnya sabtu brangkat ke jakarta…

Sampelah di jkt lanjut gas karawang di plant 4 dan plant 5 ahm ..setelah muter2 lihat line produksi lanjut lagi acara ngobrol2 dan sawalan…baik dengan hc3 pusat dan juga para tamu undangan laen. Yah maklum saya sendiri sudah beberapa kali ketemu dgn bos2 hc3 jadi ya saya manfaatkan sebagai ajang silaturahim dan halal bihalal meski sebatas salaman saja…hehehe…

Dari acara ini saya jadi paham…kiblat honda bukan di thailand lagi, tapi di karawang…hehehe…iya maksudnya di indonesia…honda klik yg legendaris pun dibuat dikarawang…cbr 250rr versi jepang pun dibikin dikarawang jugak…sempat tanya…yg buat market japan apakah sama?? Ternyata beda ya broo…tiap negara aturan kendaraan itu beda2…jadi motor dijual kenegri orang dlm bentuk ckd (completly knock-down) sudah sesuai dengan aturan negara yg dituju…

Acara pameran motor dikemayoran terpaksa di skip karna waktu sudah mepet…lanjut ke ancol (jimbaran resto)…meski sebentar bisa sante2 bareng tamu undangan yg lain…selain makan malam dan nyanyi2 bareng menurut saya cukup akrab lah…yg pasti saya bisa ketemu dgn teman2 lama…

Maklum blogger ndeso gini sejak 2tahun terakhir sudah memisahkan diri dari dunia blogger aliran jemuriyah wal dollariyah. Kalo ketemu yo podo wae…tetep ngekek2 bareng karna sebelum blog jadi ajang cari duit …tamu2 undangan hc3 sudah kenal akrab..sering turing bareng dan nginep di rumah salah satu anggota…
Kalo atmosfer blogg jadi panas dan bikin gerah kok itu cumah drama saja…wkwk….mungkin dulu ada blogger yg ke arah fans boy…kalo sekarang…blogger jadi tukang koleksi motor dari berbagai merek..gak ada lagi fanatik ato die hard terhadap salah satu merek. Kalo ngumpul2 yg diomongin R4…piye jal??

Tinggal aku thok ini yg tiap hari nguprek2 cb/gl….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s