Suzuki gsx 150 murah meriyah!! Ready to dominate…..


tag line #t4klukan ba7asan dan #ready to dominate menjadi andalan suzuki kali ini. Jika kalian hidup diera akhir 90an maka pembaca 5osial.com tidak akan lupa dengan suzuki shogun 110cc. Di akhir 96 mesin ini mulai muncul dgn performa yg mak nyoss dan suara sangat halus. Cdi tanpa limiter dan klep besar mampu membawa shogun 110cc digas 120kpj tanpa kendala….mesin tetap halus dan tenaga ngisi disetiap gigi….jadi momok road race kala itu…sampe suzuki ngadain omr sendirian
20tahun berlalu…shogun sudah ilang dari peredaran. Kini suzuki memunculkan varian suzuki gsx 150cc. setelah saya pribadi ngetes sejauh hampir 500km…dari baturaden sampe madiun dlm acara gsx 150 t4klukan ba7asan …saya kok punya firasat…motor gsx 150 bakal membunuh seteru jepang lain…yaitu vixion dan cb 150r…

Dohc menjadi kuncian mesin ini berkitir sangat ringan….limit gsx ada di 13ribu rpm….jauh diatas cb 150 r…gigi 3 bisa tembus 100kpj dgn cepat…ini versi gps yaa…dan yg paling hot…harga gsx 150 r (versi fairing) cuma terpaut tipis dgn cb 150 r…

Kalo jomblo2 pengen gebetan pasti langsung mborong gsx daripada cb jika ditelisik dari harga…suzuki kalah dijaringan bengkel dan spare part saja….tapi semua bisa di inden jika sabar…toh yg restorasi fxr pun masih bisa mendapat part originalnya kok….dalam kondisi baru

Handling ini motor sangat enak…karna mesin powerfull dan bobot ringan. Suara mesin juga halus….ngirit…ugal2an bisa tembus 45km/liter…semoga komunitas yg terbentuk juga santun…tdk edaan kayak komunitas lain….itu harapan saya…

Oh ya…pulang touring juga gak secapek saya saat nge gas pulsar dan supra gtr ….sampe dirumah sempat ditanyain….pake gsx penak pora?? Yo penaaakkk…karo motor liyane piye?? Nah…ini ngisi dari gigi 1 sampe 5….gigi 6 nyaris gak kepake…karna napas panjang…cocok buat turing!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s