Honda scoopy ring 12 inchi….nek klelep piye


Hmmmm….april sudah lebih dari 1/2 dijalani…tapi karunia berupa hujan masih mengguyur….

Eh ngomong2 soal hujan kok saya teringat honda scoopy!  yoooo….selain menjadi best seller karna finishing touch yg ok honda scoopy juga tampil klasik dan elegan. Nah kali ini penyegaran ada dibeberapa bagian….kaki2 12inchi yg tentu saja di ikuti penyesuaian diarea kolong dan shock juga adanya perubahan bentuk lampu! Lebih trendi maaaakkkk…..

Tapi saya juga bertanya2….gak jkt,bandung,jogja kota2 lain juga langganan banjeeer….nah…..piye iki?? Roda 12 inchi secara kasat mata ya memiliki dek yg lebih rendah…. 

Padahal saya pengen banget punya unitnya….17.800rb mas bro….cocoknya memang buat kota2….bukan buat long trip….kalo ndilalah kejebak banjer ya dimasukin mobil saja….hahahaha…..

Kan asiik maaak….pacaran lagi pake motor ini….syahduuu

Iklan

Penulis: martini a.k.a Gora emon

Bengkel di Jogja, contact person phone/message/wa 0818 0272 1059 Menyediakan RRA, Kopling per 6, Kruk As Tiger, Crf 230, Blok Kop Viar juga Jaguar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.