Spare part original motor buruan maniax cb dan herex

Well…..piye kabareeee??? Halah….malah kayak artis ndangndut menyapa penggemar saja….saya itu pusing kalo baca2 berita di portal berita onlen! Isinya sara dan rezim ini cuma pah poh saja…..apa gak ingat kejadian 98 po yo…..

Timbang pusing…mending cari tahu saja….spare part2 ori motor yg lagi kondang di jagat perkanibalan….apasaja ya??? Inilah 20 produk otomotif berupa spare part yg jadi buruan….eits kalo gak sampe 20 ya anggep saja 20 ya…..hehehe….

  1.  Tangki cb k2……yup tengki ini meski buluk jelek harganya mahal…yg mulus malius berkisar 1.3jt
  2. Shock depan ninja R /RR 150cc….inilah shock showa yg joss dan terbukti maknyus….harga pasaran 1.6jt
  3. Tromol set+cakram tiger revo…barang ini cukup langka dan harganya juga ra umum sediakan duit 500rban utk memilikinya
  4. Stang setir rgr 150cc….ini motor sudah punah….tapi entah kenapa stang setirnya buwanyak banget dipasar lowak…utk yg ori harganya mantaf…400ribuan….bisa lebih kalo barangnya jos
  5. Lanjut kran bensin tiger revo….barangnya kecil harganya 150rban
  6. Shock belakang yamaha rzr..yaa…shock besutan kayaba ini pancen joss harganya juga amit2….1.8jt dlm kondisi oye
  7. Mesin tiger revo…..andalan nih….jika utuh tembus 5.5jt…jika diecer blok kop 1.7jt…stater set 1.2jt…kruk as 1.1jt…itulah most wanted di percb dan per gl an
  8. Cdi shohun kebo….dlm kondisi baik barang ini dibandrol 300rban
  9. Koil yamaha yz….biasanya pengapian yz dijual dlm assy seharga 3.5jt…ntah kalo cuma ngambil koilnya saja dpt harga berapa
  10. Karbu tiger revo…karbu tiger naik daun bos harga stabil di 400ribuan dan mulai menggeser karbu pe nsr yg pasaran diatas 800ribu jika original
  11. Rasio set cb k2….jika rasio tiger dibandrol 600ribu…rasio cb k2 gak jauh2 dari harga 400rb
  12. Kruk as cg…honda cg cukup dikenal sbg bakalan stroke up kruk asnya butuh dana 300rb utk meminang
  13. Ronsel mp! Ronsel mp memang pas dgn mesin 200cc…siapkan dana 550rb
  14. Pedal rem suzuki crystal tune….saya juga heran barang ini mahal sekali tapi seperti barang goib! Harganya juga ra umum 270rb dan cepet ilang
  15. Bel bakpao merek mitsuba UL dan UH…barang ini ori bawasn gl 100 khusus tahun 82…harganya gelap dan perkiraan 850rb satu biji dlm kondisi juoooos
  16. Knalpot KEH….knalpot ori pro ini harganya mantab… 1.25jt
  17. Slebor blkg cb 125….barang goib dengan harga 600-800rb
  18. Pangkon lampu yamaha v80…..harganya kisaran 80ribuan
  19. Stopan lampu bsa….produk inggris ini orinya cukup maknyos….mika stopan ini 400ribu
  20. Arm kawasaki kaze….arm kekinian dgn harga 400rb
  21. Tromol belakang rx king….inilah pasangan arm kawasaki kaze harganya berkisar 200ribuan dlm kondisi baru
  22. Standar tengah yamaha scorpio! Harga barunya 90ribu dan buruan pengguna cb meski tdk pnp
  23. Kiprok honda tiger! Copotanya 150ribuan dan cukup ampuh

    Wah….coba honda cb bro semuwa dirakit dgn part diatas….berapa duit yg harus di siapkan…..hahaha…..pasti enak nih motornya…kualitas spare part original dan sudah terbukti handal

    Iklan

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s