Crf 250 rally…dohc engine!!


Pagi bos….sehat??? Hari2 terakhir ini kok ujane duweres….hehehe….yowes gapapa syukuri saja berkah tuhan dari langit…

Okeh….anda yg suka trabas…nih honda menjual motor trail 250cc! Mesin 1silinder 250cc dohc tipe rally yah gampanganya nih motor cocok buat adventure. Dengan ban ring 21 didepan dan 18 utk belakang….kaki2 di perkuat showa utk shock usd dan pelek did alumunium!

Penerangan lampu utama model google dengan merek kenamaan jepang koito. Jika selama ini pilihan di pasaran cuma klx dan six days nah crf siap memberikan performa yg ok

Bagaimana tongkrongan crf 250 rally? Ketika saya naiki…beuh gak ambles sama sekali…karna berat saya cuma 50kg. Dan saya tetap jinjit meski tinggi saya 170cm!

Gimana bro…tertarik?? Dengan bandrol 63jt crf 250 bisa menjadi pilihan motor tanpa modif yg sudah ganteng. Dan yang pasti ini motor build up boss.

Iklan

One thought on “Crf 250 rally…dohc engine!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s