Honda beat….matik 10juta umat….menghajar habis kompetitor!!!

Siang boss…gimana kabar…sehat??? Hmmm…beberapa hari terakhir terpaksa bed rest…hadewww….blar2 pak dokter pending lagi….4bulan kurang seminggu dan blm selesai….maapin ya pak dokter….tinggal pasang soket2 kabel kok​
Balik lagi ke honda beat!!

Honda beat juara baru dikelas matik. Sejak pertama diproduksi telah menjadi intimidator dan sampai saat ini telah terjual 10juta unit. Sebuah angka yg cukup fantastik utk ukuran sepeda motor…rancangan yg simpel dgn garis tajam ternyata diminati pemakai

Siapa saja yg telah bertekuk lutut dan termehek2 meminang honda beat. Tak lain dan tak bukan tentu saja adek2 pramuka seluruh indonesa…gak gaul bos kalo sekolah gak ngegas honda beat. Ada juga dedek gemez yg bohai juga disbrik(gadis pabrik)….mereka ini golongan yg pengin tampil eksis layaknya ikon honda beat yaitu jkt 48….eit masih ada satu lagi….janda bahenol beranak satu…mereka ini golongan yg pengin tampil modis meski bukan perawan lagi. Meski begitu juga tdk ribet kalo si kecil ikut beraktivitas….ngirit dapat….modis dapat….murah sudah barang tentu….karna honda beat memang bukan produk flagsip…tapi produk yg mewakili keinginan konsumen klas pemula​
Coba saja honda beat ditawarkan pada ibuk2 pns golongan 3….mereka paling cuma senyam senyum dan menolak dgn halus….karna emang gak level mereka ngegas beat…

Nah….meski sudah meluluh lantakan pasar dgn produk yg jozz ternyata. Fitur2 honda beat ini di upgrade!! Ada remot yg bisa bunyi ketika diparkir…jadi gak susah nyarinya…ini fitur gak penting tapi banyak dicari orang….ada juga fitur ban tubeless!! Dijakarta dan pulau jawa umumnya…ranjau paku memang ditebar meluas oleh oknum tempel ban. Nah honda beat pun mengupgrade produknya dgn ban tubeless..,gak kebyang donk…janda semox ndorong honda beat….bedak bisa lumer kemana2.

Selain fitur2 andalan ada juga tambahan amunisi…misal kapasitas tangki bbm 4liter…kapasitas bagasi 11liter…juga fitur jozzz eco driving!!! eco driving merupakan fitur baru pada honda beat. Disini ecu pada mesin akan mengirim sinyal berupa lampu warna hijau yg akan menyala terang ketika pengendara ngegas dalam kondisi ideal. hasilnya honda beat bisa digas 60km/liter. 60km/liter ini kondisi real ya bro…bukan kalibrasi test yg cuma 2kilometer….wkwk… nah…bagi adek2 pramuka konsumsi bbm irit itu penting…cukup 1kali full tank bisa buat seminggu. Uang saku bisa buat jajan dgn pacar tercintah….bandingin dgn produk sebelah yg cuma sanggup 30an km…ya jauh to broooo.

Tes yg telah dilakukan sekali full tank sanggup menempuh jarak 260kman….itu eco drive nyala sepanjang perjalanan….iritnya honda beat juga ditunjang fitur idling stop system….mesin mati ketika motor berhenti….masih gak percaya jika motor yg irit itu dicari kastemer???? Dulu honda dikenal sbg motor “bletak”….nah sekarang dgn disematkan fitur esp ya kleset2….mesin nyala….  

Gak heran jika pesta perayaan penjualan honda beat digelar serentak di beberapa kota. Ayo donk kompetitor jangan kalah…..marketnya besar lho…

One thought on “Honda beat….matik 10juta umat….menghajar habis kompetitor!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s