Dealer tempat penjualan cbr 250 rr di jojga!!!

​Tes…ups…pagi bos…hihihi…mo bikin artikel tempat jajan rung kober alias blm sempat…baru gak pegang laptop…lanjut artikel yg laen

Oh iya dunia permontoran geger dgn adanya launcing cbr 250rr. Dobel piston,barang mulus….ada teknologi tortel by wire…mbuh artine apa saya gak tau….yg jelas segmen kayak gini ya premium class…orang2 berduit yg beli…minimal orang yg wani perih “ngutang” buat gaya dan gaul!!
Nah…tdk semua dealer honda itu punya stok cbr 250rr. Hanya diler2 tertentu saja..ada ciri khas yg membedakan diler2 ini. Salah satunya ada logonya honda wing dan honda big wing…ini gak ada kaitanya dgn sabun wing ya….hehehe…nah di jogja cuma ada beberapa lokasi saja

# Astra Motor Center Yogyakarta (Big Wing)
Jalan Magelang Km 7,2 Sendangadi, Mlati, Sleman / Telp. 0274 – 868551

# Nusantara Sakti Gejayan (Wing)
Jalan Affandi No. 9 Demangan, Gondomanan, Yogyakarta / Telp. 0274 – 540153

# Cahaya Bonanza Abadi (Wing)
Jalan Pemuda Barat RT 017/001 Tamanagung, Muntilan, Magelang / Telp. 0293 – 587249

# Armada Tunasjaya Magelang (Wing)
Jalan Jend. Sudirman 199 Tidar Selatan, Magelang Selatan, Magelang / Telp. 0293 – 365101

# Astra Motor Kebumen (Wing)
Jalan Kusuma No. 14, Kebumen, Kebumen / Telp. 0287 – 381263

# Nusantara Sakti Cilacap (Wing)
Jalan R.E. Martadinata 71B Tambakreja, Cilacap Selatan, Cilacap / Telp. 0282 – 536314 & 536313

# Surya Agung Motor (Wing)
Jalan Gatot Subroto, Ds Sokaraja Kidul, Sokaraja, Banyumas / Telp. 0281 – 6441515 & 6441400

# Kompo Motor Purbalingga (Wing)
Jalan Jend. Sudirman 19 Purbalingga Kulon, Purbalingga, Purbalingga / Telp. 0281 – 891178

# Sanjaya Gemilang Banjarnegara (Wing)
Jalan Letjend Suprapto 64 RT 01/08 Kutabanjarnegara, Banjarnegara, Banjarnegara / Telp. 0286 – 591118

Nah…untuk harga berapa??..lagi2 saya tdk tahu…tapi perkiraan saya diangka 60-70jt…setara dgn kawasaki estrela….aku tak ngopi dulu…nanti kalo saya dikasih lihat produknya tak ceritain deh…hehehehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s