Tips agar bak magnet honda CB tidak rembes ketika pake magnet grand

Malam mas bro…mas boss??piye…sehat pora?? Semoga kita semua tetap diberikan kesehatan…dijaga dari sakit juga lantjar rejeki…amiinn…Hmmm akhir2 ini dunia CB geger…masalah bodi cb…hehehe….modal lampu pesek+kawos cb budal touring…hmmm…saya pribadi cuma cengar cengir senyum2 dewe kaya orang ndak waras…kalo baca alibi pembelaan dari yg pro dan kontra….
Wes balik lagi ke tips diy atau trik murah untuk CB. Cb tentunya motor uzur…biar ndak rewel cdi supra dikanibal. Magnet honda grand juga dipasang…tapi kok mbeler2 olinya?! Piye iki…Mari kita buat plat untuk penahan oring karet pada bak magnet

image

Nah siapin plat dan potong selebar 2cm…bentuk pelan2 membundar….biar plat bisa dimasukkan dlm bak magnet

image

Bikin 2potongan 1/2lingkaran dan sambung dgn mesin las….fitting secara hati2 ya bro…biar pas mepet…seperti kawos yg dipake para abg…hehehe

image

Nah…gimana bro…?? Sekarang oring bak magnet bisa dipasang..oli tdk rembes lagi….turing dgn cb modifikasi jd tdk was2…pokoke ngeblarrr!!!!
Semoga postingan ini bisa menjadikan solusi bagi yg sedang pusing….kalo masih blm dong ngopi dulu yo broo…magnet honda grand selain pnp dgn as cb…lampu juga lebih terang benderang….hihihi….

One thought on “Tips agar bak magnet honda CB tidak rembes ketika pake magnet grand

  1. walah lek podo coro ku.. nk aku ngo plat body komputer ddi tipis troz di smbung las kuningan… lha ono ne barang bekas plat kui e.. y beres ora rembes blas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s