Han-pad/handgrip Yamaha Fino…Pilihan murah untuk motor japs dan klasik

Malem bro…brrr adem…setelah sepanjang sore diguyur hujan…syahdu pokoknya….tinggal tarik selimut dan menikmati malam dgn istri tercinta ditempat tidur….Yg jomblo silakan galau
Balik ke artikel ya….Saya masih punya proyek scrambler bajaj pulsar punyae mas hadiyanta.com ,karna dikerjakan sante tanpa sengaja muncul ide berburu spare part yg pnp dan kira2 cocok aja utk pulsar gaya scrambler.
Setelah kemaren dapat stang byson…lampu jute, tangki triumph mini replika…juga spakbor kastem beserta knalpot pluru model blaarr…kali ini iseng cari filter karbu….dapat termignoni kw 27!! Wes ora popo…yg penting bisa terpasang.

image

image

Nah…terpasang kan….hehehe. pas tanya handgrip model klasik…beuh harganya bikin nyesek…mosok 1pasang 120rebu….terancam gagal kuliner sate kere donk. Kebetulan juragan jeps motor godean ngasih tau. “Mas…kalo mo tampil klasik…barang bagus…harga murah pake handgrip Ori Yamaha Fino!!!” Eits…beneran…barang bagus harga het sekitar 65rb sepasang!!! Cocoklah….

image

Akhirnya bungkus juga….handpad/handgrip yamaha fino ini ori…murah juga emfuuukkk. Sampe rumah langsung pasang di stang byson yg lebih dulu nempel di kemudi pulsar

image

Wow…aura klasik jadi muncul. Selain cocok dgn tema modifikasi handpad ini cukup ergonomis digenggaman tangan…lha..iya…barang ori jeee….apik ya…nah bagi yg modifnya tipe2 klasik…cocok nih handgrip ini….
Segini dulu yak…besok disambung lagi ceritanya…semoga dpt menginspirasi…sori tak narik selimut dulu….

2 thoughts on “Han-pad/handgrip Yamaha Fino…Pilihan murah untuk motor japs dan klasik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s