TNI gadungan berhasil meniduri banyak wanita….Mampus dihajar provost!!!

Malam bro…baru sibuk ngapain??? Cipok2an dengan pacar??? Eh inget ya…bukan muhrim!!!
Sebenernya agak gimana posting hal konyol begini…tapi nalanya juga blog 5osial….isinya gak jauh2 dari issue sara juga tindakan perilaku menyimpang…
Nah diakhir tahun ini facebook berbagai grub kok heboh memposting korban tni gadungan yg rata2 wanita dan telah sukses ditiduri/diperawani…hihihi…di koboys sendiri ada tuh team buser khusus ngelacak tni/polisi gadungan…tapi orangnya baru sibuk ngurusi big boss…hehehe
Sekarang ini 90%cewek mata duitan juga matre. Lihat wajah tampan dan ganteng…bertitel pns atau tni -polri meski pangkat cuma krocok alias pion udah klepek2 terkintil…kintil. konyolnya lagi banyak juga yg dibohongi prajurit gadungan bermodal mobil rentalan….owalah mbak…mbak…pria mapan dan baik2 gak bakal milih cewek yang nyah..nyoh alias lenjeh!! Biar gak penasaran wajah prajurit gadungan lihat baik2 ya mukanya…jangan lupa lihat juga daptar korbannya sapa tahu salah satunya keluarga anda……

image

Nah…semoga info ini cukup membantu…bagi yg merasa telah ditiduri dan mau melapor…monggo!! Pesan saya jadi cewek jangan nyah-nyoh…pria baik2 tdk akan mau dan risih…semoga sharing kali ini bisa menambah wawasan kita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s