Jalur kabel (wiring) thunder 125cc

Malam bro…gimana liburannya…macet ya??!! Hahaha….kesian banget sih…itu namanya bukan liburan…tapi cari penyakit dijalan….ngomel2….misuuhh….yg ada hati dongkol jadi penyakit…iya kaaann???
Dari pada ngabisin liburan dijalan mending mempelajari jalur wiring atau kabel suuki thunder 125cc…jika thunder mau dimodif jadi japs…mau gak mau kan harus sedikit merubah jalur kabel…biar gak pusing dilihat dulu skema jalur kabel aslinya. Kalo perlu difoto dulu baru dibongkar….biar kalo masang kembali gak pusing

image

Woke…selamat ber eksperimen…selamat liburan…semoga artikel ini membantu bagi yg mau ngawul-awul jalur kabel standar suzuki thunder 125

Iklan

Penulis: martini a.k.a Gora emon

Bengkel di Jogja, contact person phone/message/wa 0818 0272 1059 Menyediakan RRA, Kopling per 6, Kruk As Tiger, Crf 230, Blok Kop Viar juga Jaguar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.