Bikin dudukan sein depan jap style atau scrambler…gampang dan murah

5osial.com Sori mas bro semuwa…karna lama gak posting…lagi gak mood nulis….maklum akhir2 ini media blog yg laen isinya cuma gosip yg menjurus fitnah gak jelas….

Langsung kemon…scrambler yg sudah lama tak bikin blm ada seinya bro…nah sekarang saatnya bikin dudukan/braket sein yg sederhana dan murah…

Jpeg

sein dibuat dari plat strip untuk bahan tralis

Jpeg

blar..blar tampil keren setela sein terpasang

Nah plat setrip tinggal dipotong …disesuaikan panjangnya…lalu dibor untuk dudukan sein. untuk membuat profil rounded cukup ambil pipa sebagai tatakan dan dipukul pake palu mengikuti profil pipa…jadi deh…

gimana mas bro…gampang kan??!! maap ya lama gak posting…

 

4 thoughts on “Bikin dudukan sein depan jap style atau scrambler…gampang dan murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s