plat kopling/plendes yg jozz buat ronsel honda megapro

Pagi boss….siapkah brangkat ke kastemfest??? Dino iki mas bro…kastemfest di jec jogja…..sebenernya saya cukup gerah karna 5osial blog cukup risih diusik beberapa pihak….blog ini memang khusus membahas trobel seputar mesin2 yg memang banyak penggunanya seperti cb/gl series…vixy…fu…grand/supra….tapi ya ada aja yg ngisruh katanya artikelnya pesenan dan dibayar mahal buat sekali tayang….wkwkwk….udah nuduh…fitnah…ning yo ben…yg nuduh biar lega hatinya…..

Lanjooot ke bahasan….cb/gl garapan memang susah setting larinya….kalo mengandalkan mesin std digas 80kpj berat pol…gimana biar nampol larinya??? Hmmm..ronsel megapro yg 21/70 gak nolong banyak….nah biar bisa maksimal plendes/plat koplingnya diganti aja

Plendes mp vs grand

Plendes mp vs grand

Nah…yg bawah adalah plat kopling megapro…yg atas(bintik2) punyae grand/supra/viar….biar megapro responsif…ganti plat kpling megapro dgn punya grand…jika sekalian ganti kampas…pake kampas kopling gl 100….dan tentu saja pir kopling tiger….jangan lupa ring kopling/juder spring di lepas….rakit ulang spt biasa ya bro….dan rasakan….cb/gl bisa enteng jika gas dibetot….blarrrr…oh iya plat bintik selembar 15ribu…kampas kopling gl ahm 95rb…pir kopling tiger sebiji 12ribu…nah modal 300ribu motor waras wiris…dan joss…

Smoga info ini bermanfangat bagi semuanya…amieenn

9 thoughts on “plat kopling/plendes yg jozz buat ronsel honda megapro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s