Honda yang Kelas Mahal pake Kayaba Cartridge Fork….Masih ngotot honda pasti pake showa??

Malam mas bro…Gimana kabarnya?? Baik?? Maap ya…dah hampir seminggu tidak posting…capek…abis ngeset mesin di jekardah…ada teman yang minta bantuan ngeset CB blar2nya…hehehehe…Kesan tentang jakarta…orangnya serba terburu-buru..dijalan ugal2an….Mau nyobain gojek enggak jadi…karna dilapangan driver gojek cuma pake honda revo…kirain pake Harley…hehehehe

Lanjut ke topik mas bro…dibeberapa forum para alayer dan fans boy ribut2..kalo honda identik dengan showa…yup…sampe dibela2in bully…marah2 juga kagak terima….mereka nggak tahu saja beberapa varian motor honda shocknya bikinan cina dan india..hehehehe…gak bermerek lagi…ups

Nah..untuk kasta yang mahal honda tidak setengah2..Kayaba Cartridge Fork disematkan pada produknya..dengan model upside-down ber diameter 46mm..shock ini punya travel 305mm (12inchi) dan memiliki 18 rebound positioning dan 20 compression-damp position yang tentunya dapat disetel sesuai selera pemakai. kebetulan pas jalan2 kemaren saya dapat nih barang…bawaan honda CR 125 th 2007..dipasaran nih barang bekasnya dibandrol 7jutaan…karna kemaren dapat harga 5.8jt ya diangkut sahaja

shock honda cr 2nd...KAYABA coy....

shock honda cr 2nd…KAYABA coy….

honda cr...varian SE legendaris honda

honda cr…varian SE legendaris honda

pake laher bambu...koyo CB ae....hehehehe

pake laher bambu…koyo CB ae….hehehehe

gimana mas bro?? tertarik gak kalo CBnya pake shock kayaba?? biar wawasan nambah dikit..saya share yang seperti ini…semoga tidak tertipu…oh ya..para user pada sepakat shock ini lebih enak dari seri yang dipake yz…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s