DORR!!! Kawasaki Gandeng KYMCO dalam Menggebrak Pasar Matic!!!

pagi bro?? sehatkah….beberapa hari terakhir, postingan tentang GOJEK lagi in yah…mulai dari solidaritas gojek melayat bareng…gojek siap ngirim alfatekah…sampe gojek digebukin cukup mewarnai pemberitaan med-sos akhir2 ini…hhhmmm apa perlu juga 5osial.com bikin berita tentang banyakknya sarjana yang melamar jadi kurir gojek??? hehehehe….

Balik ke topik ya….Kawasaki gandeng KYMCO dalam menggebrak pasar matik…piye iki?? Yup tidak bisa dipungkiri bahwa ceruk Matik telah menggebrak sampe hampir 60% total penjualan sepeda motor…Sport tetap bertahan di 20% pangsa pasar dan sekitar 20-23% di nikmati pasar bebek/cub…Nah langkah Kawasaki mendepak BAJAJ sudah bisa dikatakan tepat. Karna selain Pulsar NS 200 itu segmented, stok digudang kawasaki yang tahun 2014 pun masih banyak diware housenya kawasaki…blm lagi masalah spare part dan juga pajak yang harus ditanggung kawasaki jika nekat tetap berjualan Pulsar…

Di negeri asalnya Kawasaki menggandeng KYMCO…siraja scooter dari kroya KOREA…Selama ini kawasaki memang tidak merilis jualan scooter…untuk langkah awal…mereka langsung launching produk bareng tandemnya ini…dan yang dijual pun cukup HOT!! Big scooter yang sexy dan aduhai….gak percaya?? lihat baik2 ya

Launching Kymco-kawasaki

Launching Kymco-kawasaki

Big scooter kymco

Big scooter kymco

Mbake seksi ya....

Mbake seksi ya….

lekuk bodynya aduhai....PCX dan N (Nouvo)-Max lewat broooo....

lekuk bodynya aduhai….PCX dan N (Nouvo)-Max lewat broooo….

hmmm…jika prinsipal sudah menggandeng sebuah produk..tak lama lagi nih barang sampe di Indonesia…apalagi perdagangan bebas mulai diberlakukan…Dan saya yakin, ceruk2 ekslusif selalu berhasil dibidik oleh Kawasaki sebagai brand yang tangguh…sebut saja Ninja juga KLX….versi ini seperti produk tanpa pesaing….Jika Honda dan Yamaha terfokus pada produk massal..Nah kawasaki cocok dengan produk ekslusif tdk pasaran…

Kalo ada yang tanya…itu Kymco apa?? Nanti tak kasih detailing dan nama branding produknya…woke…selamat berakhir pekan…semoga keberkahan selalu melingkupi jalan kita…amieeen….

One thought on “DORR!!! Kawasaki Gandeng KYMCO dalam Menggebrak Pasar Matic!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s