Liburan di jogja dan butuh taxi, ini no. telphone armada taxi di jogja

Pagi mas bro…. Hari ini lebaran nih…jika ada salah ketik atau salah dalam nulis artikel…jika ada becandaan yang kelewataan..jika ada yang sarkas…saya sebagai penulis 5osial.com minta maaf yaaa….semoga puasa kita berkah dan diterima disisi allah, SWT…

Ngemeng2…liburan panjang gini pasti pada mudik ya…itu yang punya kampung halaman…yang gak punya kampung gimana?? Maen saja ke jogja…jogja sekarang jadi surganya hotel dan home-stay….dari home-stay berharga 70ribu/malam…sampai hotel bertarif 2juta semalam ada semua pokoknya…tinggal milih…

Bagaimana dengan transportasi?? di jogja tidak ada angkot ya…catet itu, tapi persewaan sepeda motor dan ojek sejenis Go-jek yang lagi heboh dijakarta sudah ada…armada taksi juga cukup banyak dan dapat diandalkan!! taxi dijogja minim perampokan deh….nah, kalo bingung ini saya berikan daftar telpon dari operator taxi yang ada di jogja…..ingat ya…kalo mumet, buka web 5osial.com

nomer telpon armada taksi dijogja, 5osial.com

woke…gimana mas bro…liburan siap2 ke jogja?? beragam kuliner siap diburu mas bro….sudah dulu ya..saya tak sarapan opor lebaran dulu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s