Teflon…Solusi Jitu jika anda sulit mencari bushing atau engine mounting!!

Malam mas bro….pasti banyak yang nungguin malam lailatur qadar…iya gak sih….atau malah ikut was2 karna pasar saham asia timur seperti cina hongkong juga jepang dan Australi pada rontok dan terkoreksi?? Yup tidak bisa dipungkiri krisis greece menyeret index saham china yaitu shanghai composite dan shenzhen composite anjlok terkoreksi sampai 30% dalam 3bulan terakhir dan hari kemaren anjlok 7%.  1300 emiten suspend dalam melakukan jual beli saham!! Indonesia gimana mas broooo….AMAAAANNNN….????

teflon gampang diperoleh dan mudah dibentuk

teflon gampang diperoleh dan mudah dibentuk

Wes..rasah ngurus duit derivatif yang imajiner…kita balik lagi kemasalah teflon..apasih teflon itu??…Mungkin orang sering menyebutnya PU…kalo saya kok nyebutnya teflon…yang gak setuju dan mau bikin istilah dewe yo oleh…bebas dan sah2 saja!! Nah..pernah pusing gak mikir beli bushing swing arm atau mau bikin engine mounting tapi karetnya sudah tidak ada yang jual?? nah..itulah fungsinya teflon…sebagai barang substitusi yang menggantikan karet peredam yang susah bin ghoib keberadaanya!!

Nah..jadi deh ganjel tangki...biar tetep joss

Nah..jadi deh ganjel tangki…biar tetep joss

Piye mas bro…cari ganjel tangki susahnya minta ampun…kalo pake sandal bekas dan ditumpuk2 kok rasanya saru dan tidak seru!! Nah..pake teflon lagi…wes kelihatan demes…manteb!! Eiitss…Teflon ini ada kelemahannya lho…selain murah nih teflon gak ada lentur2nya jika dipakai sebagai engine mounting…rigid pol, tapi kalo sekedar buat bushing arm atau ganjel tengki..dijamin joss wes…

Hem…sekian dulu mas bro, kalo ada yang kurang ya mohon dimaklumi..hehehehe…..

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s